Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 022)
Отфильтровать отзывы
1 022 результата
Оценка путешественников
696
179
73
42
32
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
696
179
73
42
32
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1621 из 1 022 отзывов
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Приехали с отдыха и я сразу решила написать отзыв об этом отеле. Отель просто супер. Приехали вечером, сначала отправили поужинать и только потом проводили в номер. За все время пребывания уборка номера каждый день, территория отеля ухоженная, персонал очень приветливый, море чистое на пляже всегда наблюдающий. Немного верблюды напрягают, но это минус не самого отеля, они ходят по всему берегу. В этом отеле пляж огорожен и за огорождение они не ходят.Кстати в других отелях я не видела такие ограждения. Питание это отдельная тема. Все так вкусно и много(есть с чем сравнить), каждый день разные кухни,фруктов очень много клубника, дыни, арбузы, апельсины, персики, нектарины .Десерты,выпечка, мороженое на обед и ужин. Напитки всякие, коктели алкогольные и безалкогольные. Аквапарк ОЧЕНЬ большой ,есть для самых маленьких и для взрослых, зоны разделены. Когда выбирала отель, для меня это было важным аргументом, увидев этот аквапарк воочую, я была просто в восторге .у каждого бассейна горок свой наблюдающий и наверху тоже контролируют -молодцы. Анимационная команда очень сильная. Их там около 10 человек, развлекают весь день, агитируют в волейбол играть, водное поло, теннис большой и маленький, стрельба из лука, гольф аэробика и аква. Вечером детская, потом взрослая программа, аниматоры и даже приглашенные группы танцоров и музыкантов. Дети очень любят команду аниматоров , да и не только дети. В общем отдых потрясающий, с удовольствием вернулась бы сюда снова.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, irinko1975!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MOHAMED S, Directeur général в SplashWorld Venus Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.

Уважаемый клиент ,

Благодарим Вас за Ваш визит в наш отель, мы рады видеть ваш комментарий на наш счет отеля Splashworld Venus Beach. Удивительно читать, что вы чувствовали во время вашего пребывания, которая была наша цель навсегда. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас обратно в наш отель. Мы уверены, что в преддверии нашего полного внимания и приверженности во все времена.

С уважением.
Команда SplashWorld Venus Beach Hammamet

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2018 г. через мобильное устройство

Ездили отдыхать вдвоём с мужем,просто сказка,везде чисто,аккуратно,номера чудесные)еда разнообразна,по дням недели новые блюда
Горки тоже супер)море чистое,вода прозрачная
пляж тоже чистейший)
На баре делают разные коктейли
Ни разу не пожалели о своём выборе)))

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, tanushka07!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MOHAMED S, Directeur général в SplashWorld Venus Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.

Уважаемый клиент ,

Благодарим Вас за Ваш визит в наш отель, мы рады видеть ваш комментарий на наш счет отеля Splashworld Venus Beach. Удивительно читать, что вы чувствовали во время вашего пребывания, которая была наша цель навсегда. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас обратно в наш отель. Мы уверены, что в преддверии нашего полного внимания и приверженности во все времена.

С уважением.
Команда SplashWorld Venus Beach Hammamet

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2018 г.

Отдыхали с 9 мая по 16 мая. Прилетели с друзьями. В отель приехали 20.30, браслеты нас уже ждали на рес-не. Пошли сразу в ресторан и уже были крайне рады ассортименту, мороженке, обслуживанию, да всему. Усталость от дороги как рукой сняло))). Номер был семейный, балкон выходил на улицу. Чисто. Территория огромная, аквапарк очень хороший. Разнообразие мяса в ресторане, баранина.... мммм. муж отвел душеньку. Мороженое 5 видов, фруктов гора, очередей нигде нет, во сколько бы ты не пришел покушать. Обслуживание на 5 с плюсом. На пляже всегда есть лежаки.Уборка номера каждый день. Отель очень впечатлил, отдых удался. Не пожалеете если купите туда путевку!!!!

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, cbvbyb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MOHAMED S, Directeur général в SplashWorld Venus Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 мая 2018 г.

Уважаемый клиент ,

Благодарим Вас за Ваш визит в наш отель, мы рады видеть ваш комментарий на наш счет отеля Splashworld Venus Beach. Удивительно читать, что вы чувствовали во время вашего пребывания, которая была наша цель навсегда. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас обратно в наш отель. Мы уверены, что в преддверии нашего полного внимания и приверженности во все времена.

С уважением.
Команда SplashWorld Venus Beach Hammamet

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2018 г.

Море замечательное чистое. Пляж ухоженный. Но вот только погода не всегда стояла теплая. Отель классный много бассейнов, большой аквапарк, достаточно большая территория. Всегда везде чисто. Номер красивый, уборка каждый день. Красиво заправляют и украшают кровати. Вкусная еда! Много фруктов! Приезжайте сюда не пожалеете!!!!!

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, matyunina2015!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 мая 2018 г. через мобильное устройство

Кажется я готова поделится своими впечатлениями об отеле)
Мы прибыли в отель в 9 вечера по местному времени. Нас встретили песнями и танцами. В лобби баре шла детская аннимация. Ужин до 9, поэтому мы незамедлительно, оставив багаж на ресепшн, получив браслеты, отправились кушать. Ассортимент прекрасный, запахи великолепные, идеальная чистота и высокий уровент сервиса. Нам предложили напитки, принесли воду и очень приличное красное вино. Сытые и подобревшие мы пошли оформляться. Я заполнила регистрационную, получили номер.
Первое, на что обращаешь внимание, цветы повсюду. В холее в центре зала - живые деревья и кустарники, вокруг которых выстроены удобные кресла с множеством разноцветных подушек.
Как и все построики здесь - отель не высокий, наш номер на втором этаже. Но мы прошлись пешком.
Family room аркой поделена на 2 комнаты. Несмотря на то, что отель старый (1989 г.), первое впечатление, что в этом номере никто до нас не жил - так все бело и чисто. Санузел раздельный. Т.к. нас 4 - это очень удобно.
Белье и полотенца меняли каждый день, по уборке претензий никаких не было.
Территория большая, зеленая, очень ухоженная, в газонах живут черепахи, все их кормят и относятся с осыбым трепетом и заботой. я насчитала 5 бассейнов, один - крытый с теплой водой. 2 аквапарка! горки - улет!
Спа-центр) Теннисный корт, футбольное поле, волейбольная площадка, 2 аннимационных площадки, тир для стрельбы из лука) Диско-клуб с рестораном на втором этаже )
Персонал. Спасатели на пляже, у каждого бассейна, на каждой горке и сверху и снизу ) У моря секьюрити, круглосуточная вахта.
Про безопасность и внимание к отдыхающим - трижды возвращали забытые вещи.
Аннимационная команда - выше всех похвал. Крутые ребята!
Общее впечатление - понравилось очень, все на самом высоком уровне! Спасибо!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, Татьяна Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MOHAMED S, Directeur général в SplashWorld Venus Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 мая 2018 г.

дорогая Татьяна ,

Благодарим Вас за Ваш визит в наш отель, мы рады видеть ваш комментарий на наш счет отеля Splashworld Venus Beach. Удивительно читать, что вы чувствовали во время вашего пребывания, которая была наша цель навсегда. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас обратно в наш отель. Мы уверены, что в преддверии нашего полного внимания и приверженности во все времена.

С уважением.
Команда SplashWorld Venus Beach Hammamet

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы