Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 человека просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
58 $
Показать
Booking.com
68 $
Показать
Бесплатная отмена до 01.10.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Agoda.com
50 $
Показать
Hotels.com58 $
eDreams68 $
Travelocity58 $
Показать все 11 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 359)
Отфильтровать отзывы
3 359 результатов
Оценка путешественников
1 157
982
536
325
359
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 157
982
536
325
359
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 359 отзывов
Отзыв написан 5 июня 2021 г.

Всем доброго времени суток! Так получилось в этом году, что мы купили путёвки в Турцию. Но в связи с закрытием границ мы перенесли путёвки на осень, а сами купили новые и полетели на свой страх и риск в Тунис на Джербу в отель El Mouradi Djerba Menzel. Летели грузопассажирскими перевозками. Самолёт большой - 550 человек. Вы представляете, сколько людей хотят отдыхать за границей, а не на наших югах. Долетели без проблем, разошлись все по своим автобусам. И доехало до нашего отеля 18 человек первопроходцев. Встретили нас аниматоры этого отеля под звуки барабанов. Заселили в прекрасные номера. В каждом номере по бутылочке вина. Обслуживали нас в ресторане по меню, как в лучших ресторанах Франции. Всё - таки Тунис бывшая французская колония. Еда была прекрасная. Напитки не разбавленные. Правда одна наша компания из пяти человек выпили за три дня весь запас виски. Пришлось перейти на джин. Весь обслуживающий персонал был на высоте. Это я к чему? Как вы к людям, так и они к нам. Аниматоры превосходные ребята :Марио, Макс, Алехандро - Калимеро, их босс и диджей (к сожалению не помню имён) - ВЫ СУПЕР!!!! Каждый день зарядка, аквааэробика, стрельба из лука (мне очень понравилось), дискотеки, шоу. Превосходно. Не давали нам унывать. Ну и мы все 18 человек зажигали как могли. А через три дня был новый заезд из 30 человек и только тогда мы поняли что мы были Короли. Мы очень сдружились. Всем благодарна за этот прекрасный отдых. На территории три бассейна. Два с морской водой. Территория отеля очень большая. Пляжи начали убирать правда только с нашим приездом. Сами понимаете - Джерба остров, в основном живёт туристическими сезонами. А тут пандемия, закрытие границ. Береговая линия вся в водорослях. Но самое главное, с каким настроем вы едете на отдых. Очень не понравилось, когда с вторым заездом заехали скандальные люди. И не кормят их, и не наливают им. Улыбайтесь и будет вам счастье. Спасибо большое всему персоналу этого отеля. Побольше вам туристов и процветания в вашем нелёгком труде. Ну а мы - ЛУЧШИЕ.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Irina Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DjerbaMenzel El Mouradi, Directeur général в El Mouradi Djerba Menzel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2021 г.

Уважаемый Irina Y,
Благодарим Вас за ваше драгоценное время, чтобы написать нам этот обнадеживающий комментарий. Ваши хорошие впечатления и благодарности будут направлены все наши сотрудники. Благодарим Вас за доверие и надеемся иметь возможность приветствовать вас снова.
С уважением.
Администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхала первый раз в Тунисе. За эти почти 70.000 в Турции тебя ждёт все включено и круглосуточный человек впридачу. Тут одна грязь, не клиентоориентированный персонал, грязный пляж, отсутствие разнообразия в питании, грязный номер с оборванными шторами, сломанной мебелью, и неохотой персонала переселять: «для Туниса у вас и так все нормально!» серьезно? Ещё жалкое подобие Хамама за отдельную плату не менее 70 долларов. Вы серьезно??????? Фото прилагаю для того, чтобы вы туда не ехали и не портили себе отдых.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
2  Спасибо, Anna_Rugby_ru!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DjerbaMenzel, Directeur général в El Mouradi Djerba Menzel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 июня 2020 г.
Переводчик Google

Chere Anna,

Nous regrettons, sincèrement, d'apprendre votre déception.

Sachez que toutes vos remarques sont prises en considération.

Des actions correctives sont programmées pour mieux répondre à vos attentes et satisfaire notre clientèle.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous accueillir, de nouveau, dans des conditions plus
agréables et confortables. Sincères salutations.

Bonne journée.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 октября 2019 г.

Были с 23 сентября по 3 октября 2019 года. Вода выше 27 градусов, нет летнего зноя, бархатный сезон.Отель на берегу моря, хотя сами строения своеобразные и нет таких больших панорамных окон, как в Турции, в общем находясь в номере море видно мало, но этот не так важно, когда оно рядом. Питание не самое лучшее, я бы сказала однообразное и скудное, причем если чуть задержаться_тарелки заканчиваются и приборы ( вилки ножи тоже), такое впечатление, что отель не рассчитан на такое количество отдыхающих.Но всё это мелочи, главное море и отличная погода.Номера большие, особых претензий нет, убирали регулярно.Поехали туда, потому что долго не могли определиться с датами, можно сказать случайно, потому что в Турции остались ужасные отели( по отзывам) и не пожалели, можно даже еще раз приехать.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Спасибо, Валерия Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DjerbaMenzel, Directeur général в El Mouradi Djerba Menzel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 октября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Валерия Б,

We would like to thank you for the review, and let you know that we are thrilled that we were able to meet your expectations.

Regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2019 г.

Здравствуйте соотечественники:), я в принципе очень редко пишу отзывы, но не в этот раз. В силу разных обстоятельств пришлось поехать отдыхать в этом году в Тунис. Выбирали отель по отзывам, соответственно сделав скидку на менталитет Туниса, поэтому в принципе были готовы потерпеть небольшие неудобства. Чтобы не быть предвзятым, скажу, что это наше третье посещение Туниса, а джербы второе. И так начнем:

1.размещение- алгоритм стандартный, дал денег, номер получше, не дал, номер на первом этаже, или в самом захолустье. Это и неудобное расположение,и вечная сырость и тд.

2. Питание- это конечно нечто:). Если Вас устраивает питание как в свинарнике (поставили несколько корыт и бейся за еду) , то как говориться добро пожаловать. А по факту даже тот минимальный набор еды, свойственный для таких отелей умудрились испортить. Чего только стоят помидоры, с которых даже не срезали пятна гнили. Вареные яйца все колотые, из десятка возможно одно целое ( прошу понять меня правильно, это не придирки, а элементарное требование к безопасной еде). И по поводу мест в столовой, (да, это не ресторан:), люди уже писали в отзывах, их катастрофически не хватает, и русских здесь по факту считают людьми второго сорта. Если при всех занятых столах находишь свободный сервированный стол, то псевдоофициат бежит и говорит, что стол занят. Специально встал рядом и посмотрел, пришли буржуйские пенсионеры, дали денежек и вуаля, стол готов и это неоднократно. Находили освободившийся стол, сдвигали в сторону грязные тарелки, и сами ходили за столовыми приборами, потому что официанты нас просто игнорируют. Для иностранцев всегда готовы расшибиться в лепешку. Больше про питание писать не буду, думаю понятно и так. Голодным по факту не будешь, но и довольным тоже.

3. Пляж и море- пляжа, как написано про отель, нет! Есть по факту грязный берег с камнями и небольшой участок с зонтиками и небольшой лагуной, частично заросшей водорослями.

4. Бассейны- они есть, их убирают, зонтики и шезлонги про них -хорошо.

В итоге имеем отель, тянущий минимум на тройку, отвратительное отношение к россиянам. Были в тройке около монастира, в винчи на джербе, такого хамства и неуважения никогда не видели. Категоричен не рекомендую сюда приезжать!!!!!!

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Mixa696!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DjerbaMenzel, Directeur général в El Mouradi Djerba Menzel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 октября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Mixa696,

First of all , thank you for taking the time to write your review . We are glad to hear you enjoyed your stay with us in general.
Hopefully, we will see you again in the near future and we would be happy to ensure you spend a great vacation.

Ragards,
El Mouradi Djerba Menzel Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 сентября 2019 г.

Отель хороший, но в любом отеле есть как плюсы так и минусы. Мне не понравились следующие моменты(((. 1) Т.к. это остров утром отлив, вечером прилив из этого следует, что утром море по колено в прямом смысле этого слово. Идёшь, идёшь, а оно всё по колено, вечером уже можно купаться т.к. море прибывает!!! Для меня это минус, но для семьи с маленькими детьми это может быть большим плюсом. 2) Талассо по нашему спа центр, которым они хвастаются, не соответствует цена-качество (цена завышена, устроил только массаж, а остальное "выбешивало"). Не покупайте курс, вред ли пойдете после первого посещения!!! Всё остальное устроило на 4+ и еда, и номер, и анимация и т.д. Хотела бы отметить персонал ресторана. В последний день, перед отъездом в главном ресторане забыла сумочку с паспортом, телефоном и всеми остальными документами, через пару минут опомнилась, вернулась, мне на встречу уже шли представители отеля, всё отдали. Огромное спасибо им за это!!! Так что поезжайте, отдыхайте, море тёплое, солнце ласковое))).

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, annenko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DjerbaMenzel, Directeur général в El Mouradi Djerba Menzel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 октября 2019 г.

Уважаемый Гостей ,

Мы благодарим Вас за выбор нашего отеля El Mouradi Djerba Menzel для отдыха, так и для Вас время, потраченное на написание вашего рода оценки.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы