Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
213 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
224 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Hotel Cedriana(Мидун)
169 $
162 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
158 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Menzel Dija(Мидун)(Недорого!)
59 $
55 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бассейн
  • Ресторан
Green Palm(Мидун)(Недорого!)
81 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Ksar Djerba(Мидун)(Недорого!)
64 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
51 $
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Seabel Rym Beach(Мидун)
492 $
437 $
Orbitz.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Отзывы (1 826)
Отфильтровать отзывы
1 826 результатов
Оценка путешественников
793
687
197
83
66
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
793
687
197
83
66
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 1 826 отзывов
Отзыв написан 28 мая 2018 г.

Отличный отель для семейного отдыха! Доброжелательный персонал, чистота на территории. Отдыхающие со многих стран, утром только успевай здороваться - на всех языках слышишь "Доброе утро", "Привет"... Фишка отеля - анимационная команда! Симо собрал настоящих профессионалов, работают, кажется, круглосуточно, в режиме 24*7! Редко когда выходной у кого-то. Всегда в отеле движуха, но если хочешь спокойного отдыха - больше не пристают) Дневной "Pool game" супер - веселье, игры в бассейне. Работают "кружки по интересам" - аэробика, зумба, бочче, волейбол... Всё аниматоры ведут. Детки тоже не скучают - у них в отеле своя зона, свои аниматоры-"няньки", за которыми дети всегда хвостиком ходят)
Вечерние шоу потрясные! Даже описывать не буду – стоит поехать и посмотреть самим! Голодными не ходили (наедались в ресторане), но для особо прожорливых есть куча мест, где в промежутках между основными приемами пищи можно отлично угоститься (пицца, мороженое, пирожные, чай-кофе-напитки... )
Летали на парашюте на пляже у Али (это ж полиглот какой-то, без высшего образования!))), на такси (около отеля стоят) ездили в Мидун – гуляли по магазинам. Такси повсюду стоят, оплата по счетчику – недорого. Но в магазинах на девушек ничего нет, только на мужчин))) На женщин только паранджа))). Ходили в ресторан a la kart на берегу - пожалели о потерянном времени: мясо пережарили, место и обслуживание красивое, вино красное вкусное, но долгое ожидание, во второй (с морепродуктами) не пошли. Вечером - дискотеки до поздней ночи - сначала с дочей (19 лет) ходила, потом её уже одну отпускала - всё прилично более-менее, не считая любителей пригласить девушку "на чашечку кофе" )))
Бассейн с минеральной водой - спасал от перезагара) На пляже и на территории - грибки-душевые трех-четырехсторонние - плещись - не хочу!
Море … ну, да, тина… перешагивали и уплывали за буйки (осторожно! Катера!) – там вода чистая, дно видно. Медузу видели одну, и ту – на берегу. Отель рекомендуем, если подвернётся горящий тур – сами с удовольствием вернемся)))
PS : Дочь с женой сына через две недели поехали снова!)))
PPS - в 2018 году дочь собирается туда - поработать аниматором)

Совет по выбору номера: Корпус 12 - подальше от шума
  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, ElenaVo2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
commercial f, Responsable commercial в Fiesta Beach Club Djerba, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2018 г.

Уважаемый клиент,

С большим удовольствием мы принимаем к сведению ваш комментарий.

Мы с удовольствием прочитали, что вам понравились наши команды, а также общая обстановка отеля. Мы не преминули выслать ваше мнение нашим командам, которые будут очень затронуты.
Мы будем рады приветствовать вас во время вашего следующего пребывания.
С уважением.

Khédija Hamrouni.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2018 г. через мобильное устройство

К слову сказать неплохо. Номера к слову сказать смущали. Как повезет. Нельзя сказать что отлично. Особенно сантехника. С питанием никаких проблем. Wifi так себе. На ресепшен , кхм, не особо помогали. Три с плюсом честные.

Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Кентер К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
commercial f, Responsable commercial в Fiesta Beach Club Djerba, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 марта 2018 г.

Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями от вашего опыта в отеле Fiesta Beach Djebra. Мы с большим удовольствием делились впечатлениями с нашими командами, которые были очень тронуты.
Мы надеемся, что будем рады приветствовать вас на очередное пребывание в Джербе
С уважением.

Khédija Hamrouni.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Мы отдыхали с дочерью и внуком 9 лет. Выбирали, куда бы поехать в ноябре, чтоб море еще было хорошее. И недорого. Очень рады, что именно в Фиесту на Джербе мы выбрали.
Отель отличный. Я привыкла писать подробные отзывы, наверное, поэтому люди всегда благодарят за них)) Поэтому запаситесь терпением, чтобы прочесть всё.
Расскажу немного о минусах сначала.
Задумалась... а были ли минусы))
1. Итак. Прежде всего- напитки. Это ужас тихий. Сразу готовьтесь. Соки- не соки. Разбавленные порошки. Причем слабо разбавленные, поэтому жутко концентрированные. Прямо сладкие акварельные краски. После первого же вечера ребенок пил только воду.
Аналогично с коктейлями, которые все готовятся с этими же соками. Вкус- химия. О коктейлях вообще отдельное кино)) Так как оказалось, что не готовят нормальных общепринятых коктейлей. Я по наивности заказала Пинаколаду. Бармен радостно кивнул и принес мне коктейль ЖЕЛТОГО цвета.... Ну и Мохито, заказанное дочей, тоже было на основе белого смузи и сверху плавала веточка мяты.
В общем. Резюме. 2 вида коктейлей. Алкогольные и безалкогольные. Не рекомендую ни те, ни другие.
Далее. Вина. Неплохи. Лучше всех розовое. Но это кто что предпочитает есть. Розовое и к рыбе, и к мясу хорошо было)
Пиво. Хорошее. Водка неплохая. Но ее подают со льдом, что совершенно неуместно. Больше не пробовала ничего. Вода нормальная.
Кофе. История смешная была. Попросили с дочей капуччино и латте.
Бармен повторил, радостно кивнул. И на наших глазах налил в 2 кружки по половине кофе, затем вспенил молоко, в обе налил, сверху на одной сделал какао цветочек, на другой- листик. Подает и говорит: где цветок- капуччино, где листок- латте))
В общем, капуччино хороший, можно брать.
Каждый день свежевыжатые соки на завтраке. Морковным, я думаю, могли бы ограничиться. Он очень вкусный. А вот томатный и яблочный - отвратительные. Грушевый еще неплохой. Просто для информации.
Резюме: вода, вина, пиво, капуччино, морковный сок. Мое мнение)
2. Везде курят!!! Думаю, к отелю вряд ли имеет отношение. Просто в Тунисе так. Курят везде. На территории. В кафе, на пляже, к номерах, любой клочок занят курильщиками. Для нас это был кошмар.

Минусы мои закончились. Остальное только плюсы.
Вкусная еда-выбор огромен. На все вкусы. Не говорю уж о выпечке и десертах. Улет!!! Очень рекомендую наполеоны. Они бесподобны!!!
Прекрасное обслуживание. Не слушайте и верьте тем, кто пишет, будто к французам другое отношение. Неправда! Просто они больше с ними общаются потому, что знают их язык и всё. Приветливость, готовность услужить- без всяких чаевых. Все официанты пытаются говорить по- русски. Это большая заслуга. Очень к нам хорошо относились.
Уборка номеров. Хорошая всегда. Без чаевых. Если хотите, чтоб сделали из полотенец всякие фигуры- положите 2-3 $ или 5 динар. Я положила 1 раз. Сделал, мы сфоткали. Шоколадки Аленка роли не играют) Больше чаевых не клали. Привезенные шоколадки при отъезде подарили аниматорам. Но вот об этом отдельно.
Самое отличное, что есть в этом отеле- это анимация. Я всегда относилась со скептицизмом к этому. Для меня это была помеха отдыху. Акважим, рисование на детских мордахах, минидиско перед сомнительными шоу вечерами- вот это была в моем представлении анимация отеля.
Здесь вся команда профессионалы высшего уровня. Начиная от конкурсов, секций разнообразных, танцев по вечерам, где не сидел ни один человек- все танцевали!!! Как отплясывали старички и старушки! Как всех заводили аниматоры!!! Это было просто бесподобно. Танцы, песни хором, улыбки- вот составляющие нашего отдыха. Помимо отличного чистого пляжа, моря, солнца и тд. Несмотря на ноябрь и конец сезона, водные горки работали до 7 числа. Море было примерно 22`. По утрам мелкое, для детей самое оно. Потом прилив, и вечерами мы купались в полноводной стихии. Комфортно и здоровско.
А вечерние шоу- это просто супер. Костюмы. Эффекты. Отдача. Шоу Майкл Джексон реально потрясло. У нас за такие сдерут по 5000 с человека. А тут НеПрофессионалы такое делают! Браво- брависсимо.
И все мальчики аниматоры просто солнца. Улыбки! Все по- русски говорят, это приятно. Расставались практически со слезами.
Еще немного информации. Спа есть. Мы не пользовались. Хотела сделать маникюр, но они не работают с шеллаком, даже не снимают его. Почему- неизвестно). Бассейны хорошие. Крытый отличный, и термальный. Везде души, переодевалки. Всё чистят, моют постоянно.
Есть жим. Тренеры отличные. Ну и тд. Много можно писать.
В общем... Очень хочу вернуться. Очень- очень!!! Только хотелось бы этих же аниматоров)) И от всей души рекомендую этот отель. Если есть вопросы- с удовольствием отвечу. Пишите!

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
8  Спасибо, Gamira48!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
commercial f, Responsable commercial в Fiesta Beach Club Djerba, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 декабря 2017 г.

Всегда приятно видеть, что наши клиенты всегда ценят свое пребывание на Fiesta Beach Djerba в постоянстве обслуживания и продукта, и они не торопитесь сообщить об этом в TripAdvisor, не может быть лучшей награды!
Кроме того, мы благодарим вас за вашу конкретную ссылку на наш сервис; мы с удовольствием поздравляем наших сотрудников с вашей стороны за их положительное влияние на общий опыт вашего пребывания в нашем отеле
Еще раз спасибо за это свидетельство и ваши поздравления. Мы будем рады приветствовать вас в нашем отеле в ближайшем будущем и остаемся в вашем распоряжении, чтобы организовать каждую деталь вашего следующего пребывания с нами.
С уважением,

Khédija Hamrouni

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 октября 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали вместе с мужем в сентябре. Отдыхом остались очень довольны. Отель отличный,персонал дружелюбный,номер уютный и чистый,питание разнообразное и очень вкусное! Аниматоры вообще молодцы!!! Скучать не давали никогда!! Атмосфера дружелюбная! Море просто супер!!!!!!Хочу обратно!!!!

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
4  Спасибо, Nataxa68!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
commercial f, Responsable commercial в Fiesta Beach Club Djerba, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 октября 2017 г.

Благодарим вас за прекрасную оценку нашего отеля Fiesta Beach Djerba. Мы рады, что вы наслаждались приятным отдыхом среди нас.
Мы также хотим выразить нашу благодарность за вашу конкретную ссылку на наш сервис. У нас есть возможность работать с лояльными и мотивированными командами, которые мы привлекаем как можно больше, чтобы предлагать нашим клиентам индивидуальный и теплый сервис
Еще раз спасибо за ваше доверие и ваше время; Мы будем рады приветствовать вас снова в нашем учреждении в ближайшем будущем.
сердечно

Khédija Hamrouni

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 сентября 2017 г.

Отдыхали в отделе с 1 по 14 сентября,двое взрослых и ребёнок 4,5 года.
В Тунис летели а/к НордВинд, вылет перенесли с 14 на 2 часа ночи( что в целом не плохо, + день к отдыху). Приехали в отель около 7 утра и сразу нам выдали ключи от номера, не ждали 12.00.
Номер в 12 корпусе хороший. Сан. техника исправна, холодильник с водой и газ. напитками, сейф (ключ нужно брать на ресепшн)- бесплатно. Но при утере ключа 100€, подписывали бумагу, а утеря ключа от номера 50€. Кондиционер не шумит. Несколько русских каналов по ТВ. Фен - использовала только раз, работает хорошо. Номер убирал мужчина очень хорошо, видели его несколько раз, так как приходил он когда мы уже уходили, а возвращались все было убрано, полотенца поменяны на чистые.(полотенца иногда видно что новые т.к. были белые, а иногда с серым оттенком, но для нас это не было критично)
Питание разнообразно. Различное мясо - курица, индейка, говядина, баранина, рыба, кролик, каракатица, пару раз были креветки и мидии. Картофель, рис, макароны нескольких видов, шпинат, тушеные овощи, кус-кус - так что голодным не будет ни кто. Замечательные десерты и различные фрукты (сливы, персики, дыни, арбузы, груши, яблоки, финики). На завтрак готовят блинчики, пончики, амлет или яичницу, есть йогурты. В ресторане оставляли по 1-2 динару чаевых официанту, и он старался найти для нас место в своём секторе всегда. Правда европейцев они любят больше, так те дают не 1-2 динара а 10-20. Но нам было не сложно принести себе воды.
Море и пляж замечательные. Белый мягки песочек и тёплое море. Море видели различное и спокойное и штормило, но тут как повезёт с погодой. Во время шторма принесло много водорослей - но это специфика острова к этому нужно быть готовым. На пляж приводят лошадей и верблюдов. Кормили верблюда, как его все зовут, Васю финиками - ел с большим удовольствием. В 9 -10 утра найти свободный шезлонг трудно, но возможно, в 7 утра найти шезлонг в удобном для себя месте можно легко.
Около бассейна очень весело, аниматоры развлекают, приглашают играть но не навязчиво. Ребёнку очень понравились горки и в детском бассейне и горки для взрослых.
На вечерние шоу не ходили так как по местному 21.00 а по Москве это 23.00 и для ребёнка это тяжело, а сбивать режим не хочется, но все кто ходили говорят отлично.
WiFi на ресепшн и террасе работает не плохо, но вечером когда все собираются на ужин скорость сильно падает.
Территория большая и зелёная, много пальм, цветов. И очень много кошек! Одна очень ласковая и всегда просила что бы её погладили, по окрасу похожа на сиамскую.
Из экскурсий брали пиратский корабль. В целом не плохо, но на мой взгляд цена завышена (30$ взрослый и 15$ ребёнок). Взяли в основном из-за обещанного купания в открытом море, но по факту его не было - запрещено. Посадили всех на корабль, отвезли на необитаемый остров, там свободное время для купания- но лежаки и шезлонги платные, воды для того чтобы сполоснуться после купания в море нет. Накормили обедом под звуки дудочки, и отвезли назад.
На крокодиловую ферму поехали сами. Такси от отеля до фермы обошлось в 3,5 динара по счетчику. Вход 65 динар за троих. И неспешная прогулка по музею и ферме. В 17.00 кормление, крокодилы до этого лежащие не подвижно, оживляются и начинают сползаться к месту кормления.
Выезд из отеля был в 14.55, поэтому решили продлить номер - стоит 30 динар. Правда наш номер уже был зарезервирован под других туристов и нам предложили переместиться в другой номер в 14 корпусе. Номер оказался двухкомнатный, но видимо там жили свиньи так как мусора было много, пустые бутылки и не приятный запах в номере. Но ничего это можно пережить, утром сходив на пляж, спокойно не торопясь собрались и отправились домой.
Обратно летели а/к РоялФлай - как всегда рейс задержали, в этот раз всего на час.
Покормили 2 пирожками и салатом из капусты и морковки, в отличии от норд винда, там было горячее.
Об отеле остались только хорошие впечатления и на следущий год скорее всего вернёмся в этот отель. Дочка по крайней мере сказала что в следующий отпуск поедем именно туда!

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, ChTata!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
commercial f, Responsable commercial в Fiesta Beach Club Djerba, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 октября 2017 г.

Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что нашли время, чтобы поделиться своим опытом с вашим пребыванием в нашем Fiesta Beach Hotel Djerba и рады, что у вас есть такие хорошие воспоминания.

Благодарим вас за доверие и ваше время; Мы будем рады приветствовать вас снова и оставаться в вашем распоряжении, чтобы организовать каждую деталь вашего следующего пребывания.

С уважением

Khédija Hamrouni

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы