Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 312)
Отфильтровать отзывы
3 312 результатов
Оценка путешественников
1 498
1 323
335
98
58
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 498
1 323
335
98
58
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1520 из 3 312 отзывов
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле всей семьей! Понравилось все! Приветливый и доброжелательный персонал отеля, откликался на все просьбы с пониманием и терпением! Прекрасная территория отеля, хороший собственный пляж! Все чисто и красиво! Больше всего понравилась кухня!!! Огромное спасибо Шеф-повару Хабибу за гостеприимство! Огромный выбор вкусных блюд! Даже был приготовлен для всех русскоговорящих отдыхающих борщ! В целом оценка отлично! Приезжайте и не пожелаете!!!!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, alexstar2006!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SEABEL H, Public Relations Manager в Seabel Rym Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июля 2018 г.

Добрый день!
спасибо, что выбрали наш отель Seabel Rym Beach для вашего отдыха. нам очень приятно, что вам понравилось у нас в отеле. Будем очень рады видеть Вас снова у нас в гостях в одном из наших отелей Seabel. :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Хороший качественный отдых. Отдыхаем не первый раз с семьей. 6 взрослых и 4 детей ( 9-12 лет). Очень понравился сервис и обслуживание. Отличные номера. Чистый пляж и море.
Еда очень понравился . Шеф-повар повар Хабиб приготовил очень вкусный русский борщ с нашим участием.
Теперь в отеле будет русский суп.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, motya1982!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SEABEL H, Public Relations Manager в Seabel Rym Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июля 2018 г.

Добрый день!
спасибо, что выбрали наш отель Seabel Rym Beach для вашего отдыха. нам очень приятно, что вам понравилось у нас в отеле. Будем очень рады видеть Вас снова у нас в гостях в одном из наших отелей Seabel. :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Замечательный отель, приветливый персонал, рай для детишек, ласковое море. Рекомендую однозначно! Хорошая кухня, мест на лежаках хватает, можно в любое время найти. Дешевый транспорт способствует путешествию по острову, можно объехать весь за копейки. Обязательно посетите крокодиловую ферму, там очень прикольно!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Андрей А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SEABEL H, Public Relations Manager в Seabel Rym Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июля 2018 г.

Добрый день!
спасибо, что выбрали наш отель Seabel Rym Beach для вашего отдыха. нам очень приятно, что вам понравилось у нас в отеле. Будем очень рады видеть Вас снова у нас в гостях в одном из наших отелей Seabel. :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2018 г. через мобильное устройство

Вполне достойная 4ка.
Хорошие номера, но без холодильника(он платный).
У нас в номере вайфай ловил и на пляже, иногда вышибало, но в целом нормально работал.
Очень сильно расстроила ситуация с отсутствием игрушек в детской комнате. Только большой лего и приблуды для рисования.
У детского бассейна так вообще лежала пожилая француженка и, когда дети стали играть с водными пистолетами позвала директора, чтоб он их разогнал. В итоге ещё и игрушку моему ребёнку сломал, не специально, но ребёнку от этого не легче. Несколько дней говорил, что купил новую, потом предлагал отдать деньгами (но ребёнку деньги не нужны), в итоге мы забили на игрушку и  попросили его продлить нам номер на 2! часа, тк мы с детьми 9 мес и 2г 9мес. Но в последний день сказал, что отель полон и ничем нам помочь не может. Продлить номер на 2 часа директору отеля ничего не стоит. Сразу понятно, что он не очень хороший человек. Ну и денег, конечно же не вернул за игрушку.
Кормили очень хорошо: большое разнообразие рыбы и мяса. Из каш только рис. Чай и кофе только на завтрак или в баре. Покупали ручную соковыжималку и делали себе фреши (в Тунисе супер сладкий сорт апельсинов для фреша). Из фруктов ещё были клубника, персики, мушмула, финики, абрикосы. Открыли для себя интересный ликёр мускат (со льдом и лимоном вкусно).
Анимация старается занимать отдыхающих. Вечером танцы в лобби, с детками и взрослыми. Днем спортивные мероприятия. Правда один аниматор прям выбесил : когда я пришла играть в волейбол, то он сам остался на поле, а мне сказал - в следующий раз. Я всегда думала, что это для отдыхающих игра.
От отеля пешочком можно дойти до крокодиловой фермы. На такси можно не дорого доехать до карфура и альджазиры (алкоголь только тут) - это два супермаркета. В крытый бассейн не ходили. Открытый глубокий, так что детки, которым мал детский бассейн толпятся у лестницы.
Уборка нормальная, пляж хороший, но в Монастире мне показался более мягкий песок, чем тут. Ну и постоянно лошади и верблюды на пляже.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, jannet-scorpio!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SEABEL H, Guest Relations Manager в Seabel Rym Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июня 2018 г.

Добрый день!
Спасибо, что выбрали Seabel Rym Beach для вашего отдыха. Мы очень рады получить такой отзыв и узнать, что Вы провели у нас прекрасный отпуск. Мы учли все ваши замечания, чтобы улучить их.
Будем очень рады видеть Вас снова у нас в гостях в одном из наших отелей Seabel.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле в июле 2016.
Впечатления прекрасные. Такое необыкновенное теплое красивейшее Средиземное море. Белый песочек, пологий заход. Во время прилива детишкам на берегу просто рай! Нет волн... Жаркое солнце, берите защитные крема обязательно!
Сам отель красивый большой, хорошие номера, все работает. Уборка средняя. Питание разнообразное, сладчайшие фрукты , спелые , отборные, ещё нигде таких не пробовала . Те самые сливы ,красные, к кислому вкусу которых мы привыкли, на самом деле очень сладкие , как мед! Мы всегда находили для себя много вкусностей на завтрак, обед и ужин. Внимательные официанты, а если ещё и чаевые оставите , будут стараться ещё больше вам угодить.
В один из дней проходил кулинарный мастер класс перед обедом, рассказывали об особенностях местной кухни, показывали все нюансы и конечно давали попробовать.
Единственное , что смущало , это небольшое количество местных , ведут они себя весьма свободно, могут сесть на ваше полотенце на ваш лежак не спрашивая разрешения и взять оттуда что им понравится и уйти, поэтому будьте внимательны и ценные вещи не оставляйте без присмотра.
У нас отдых прошёл чудесно ! Я бы приехала ещё, но к сожалению отель не предоставляет размещения с 3 детьми, а жаль!
Забыла упомянуть о важном моменте. Не во всех отелях чистят прибившие водоросли, а в этом все убирается оперативно!

Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _G6969CT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SEABEL H, Public Relations Manager в Seabel Rym Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июня 2018 г.

Добрый день!
спасибо, что выбрали наш отель Seabel Rym Beach для вашего отдыха. нам очень приятно, что вам понравилось у нас в отеле. Будем очень рады видеть Вас снова у нас в гостях в одном из наших отелей Seabel.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы