Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
ZenHotels.com
Trip.com
84 $
Показать
Бесплатная отмена до 28.07.2021
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Показать все 10 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (227)
Отфильтровать отзывы
227 результатов
Оценка путешественников
132
36
29
16
14
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
132
36
29
16
14
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 227 отзывов
Отзыв написан 30 мая 2021 г.

Отдыхали в этом отеле 6 дней! Все замечательно, начиная с персонала(вежливого и все говорят на русском) заканчивая номером с видом на море!!
Еда вкусная, поселили нас в 8:00 утра, а не в 12:00, что тоже является большим плюсом !
Отличный отель для отдыха! Всем рекомендуем
Фото вид с балкона.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, B1792ED_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tolga Orkan, İşletme Sahibi в Kleopatra Life Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 мая 2021 г.

Мы очень рады, что Kleopatra life смог сделать ваше пребывание таким особенным благодаря отличному персоналу и первоклассному сервису. Также благодарим вас за похвальные слова о наших сотрудниках. Мы будем рады поделиться вашими положительными отзывами с нашими сотрудниками.

Благодаря вашим отзывам, вы можете быть уверены, что мы сделаем наш сервис ещё лучше.

Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время.

С уважением
Kleopatra life Otel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2021 г. через мобильное устройство

Отель супер. Все чисто, вкусно, отличное месторасположение , персонал заботиться о своих клиентах,Хамам и масаж за 20$ (и All inclusive),все номера с видом на море и горы одновременно . Набережная красивая . Рекомендую для Релакс отдыха

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Z8627ZL_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tolga Orkan, İşletme Sahibi в Kleopatra Life Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 мая 2021 г.

Мы очень рады, что Kleopatra life смог сделать ваше пребывание таким особенным благодаря отличному персоналу и первоклассному сервису. Также благодарим вас за похвальные слова о наших сотрудниках. Мы будем рады поделиться вашими положительными отзывами с нашими сотрудниками.

Благодаря вашим отзывам, вы можете быть уверены, что мы сделаем наш сервис ещё лучше.

Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время.

С уважением
Kleopatra life Otel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2021 г.

Спойлер - всем спасибо, всем довольна, море рядом, чисто, вкусно, бар нормальный)

В отель попала случайно из-за известных проблем с туристами из России и Казахстана, моя гостиница не открылась и я согласилась на замену.

Ресепшн. При заселении дали возможность выбрать номер, что обрадовало. Очень вежливые ребята, некоторые говорят по-русски, некоторые по-английски, всегда здороваются, помогают чем могут.

Номер. Выбрала с угловым видом на море, чтобы без прямого солнца днём, мебель из икеи новая, ремонт свежий, ванная комната большая, даже вход в кабину нормальный по размеру), на балконе мебель, столик, прекрасно валяться после обеда, тем более что бесплатный вайфай из лобби достаёт!

Чистота. На уровне, всюду "средства контрацепции", перед каждым приемом пищи персонал драит ресторан, у бассейна тоже чистота,, жаль только, что разрешено курение. В номере убирали ежедневно поверхностно - смена полотенец, вынос мусора, пополнение запасов воды (бесплатно). За 2 недели я 3 раза попросила тщательную уборку, и вуаля: накрутили лебедей с лепестками роз живыми, всех полотенца сменили (5шт), воды 4 бутылки на 1 человека принесли, покрывала поменяли, балкон убрали. Прекрасно! Горничные на все запросы откликались, что не хватало, тут же давали - мыло, шампунь, гель для душа, туалетная бумага, вода. Добрые люди.

Ресторан. Организация нормальная, еда хорошая, обед и ужин мясо, рыба, десерты. Овощи и фрукты без ограничений постоянное разнообразие, повара насыпают от души, жаль не говорят на английском, но язык жестов и не подводят. Живыми (голодными) не останетесь.
Единственное что я бы предложила менеджеру, это немного оптимизировать количество еды, уж слишком много типичных турецких блюд и супов, закусок, нам непривычных, и очень много масла в еде, и главное - перенести десерты и выпечку на завтрак, мы в Европе приучены к сладким завтракам, хотя ориентация отеля больше на русских, поэтому на завтраке картошка фри не редкость. Для любителей салата на завтрак всё отлично, овощи и сыр в изобилии.

Бар. Работает 11-23 у бассейна/ресторана, вайфай не ловит вообще, видимо, чтобы подружить туристов. Хорошая идея.
Бармены все наливают-пополняют, не дожидаясь просьб, следят за предпочтениями отдыхающих. Выбор нормальный - местное разнообразное вино, водка, ракия, джин, что-то ещё крепкое. За отдельную плату коктейли и текила, ром, виски.
Однажды закончилось белое сухое вино, так все мальчики на баре очень волновались, извинялись, потом когда на следующее утро его привезли, радостно известили! Короче, мечта алкоголички на отдыхе.

Море. Прекрасный пляж Клеопатры, напротив отеля номер 22, там плиты, но я ходила на пляж 19, где оборудован пологий спуск в море, стационарные зонтики и шезлонги.

В целом отдых удался, повезло с погодой в мае, было очень тепло, море до +24, местные жители закрыты на карантин (для пугливой BBW очень важно).

Совет по выбору номера: Мне понравился номер с диагональным видом на море, я балкона вид прямо на море, но нет шума от кафе
Дата пребывания: май 2021 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, topexpert177!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tolga Orkan, İşletme Sahibi в Kleopatra Life Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2021 г.

Мы очень рады, что Kleopatra life смог сделать ваше пребывание таким особенным благодаря отличному персоналу и первоклассному сервису. Также благодарим вас за похвальные слова о наших сотрудниках. Мы будем рады поделиться вашими положительными отзывами с нашими сотрудниками.

Благодаря вашим отзывам, вы можете быть уверены, что мы сделаем наш сервис ещё лучше.

Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время.

С уважением
Kleopatra life Otel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2021 г.

Отдыхала в апреле месяце 2021 г. с подругой)
Приехали в отель утром ближе к 8,00 ,сразу у входа приветливо нас встретила девушка и парень, который забрал багаж на обработку.
Первое впечатление об отеле было хорошее)чисто,уютно и комфортно)
Заселение прошло быстро)!
По поводу нашего номера..все очень понравилось...так как я отметила выше,что сам отель чистый и уютный,номер был то ,что надо)
Вот это нас и порадовало,что уже изначально Клеоптра Лайф дала приятные ощущения)
В номере убирали каждый день,меняли полотенца,приносили воду и конечно же санобработка(МОЛОДЦЫ)
Что касается столовой в отеле...то здесь я хочу отметить этот персонал и просто хороших ребят,которые делают свою работу с удовольствием и мы были в восторге от их обслуживания)Мы много где побывали,но такого внимания и заботы не было ни в одном отеле...
И хочу выразить благодарность поварам!!!!
Кухня разнообразная и вкусная, приготовленнная как для себя!
Расположение отеля нам было в самый раз,рядом знаменитый пляж Клеопатра,фуникулер,все есть,все рядом)

P.S Мы с нетерпением ждем нашего следующего отпуска,что бы опять посетить Аланию..этот радушный отель и этих замечательных людей)
Еще раз спасибо за незабываемый и чудесный отдых)

,

Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, _V1008OP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tolga Orkan, İşletme Sahibi в Kleopatra Life Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 мая 2021 г.

Дорогой гость,

Спасибо за ваш отзыв!

Мы очень рады, что смогли убедить их в наших услугах и провели расслабляющий отпуск. Мы также благодарим вас за похвальные слова о наших сотрудниках. Мы будем рады поделиться вашими положительными отзывами с нашими сотрудниками.

Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время.

С уважением
Клеопатра Лайф Отель

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 апреля 2021 г.

отель очень понравился. расположение от моря недалеко, рядом пляж клеопатра, очень красивое место, также минут 30-60 примерно плюс минус если пройти дальше пешком, если на фуникулере подниматься то быстрее (есть канатная дорога), то можно подняться на гору где находится достопремичательность аланийская крепость, посетила как раз его, пешком добиралась примерно за час, все там очень птонравилось, живописное место. комната стандартная не грязная, все классическое, красиво)))))) сотрудники отзывчивые, помогают при решении возникших вопросов.

Совет по выбору номера: отель расположен возле моря. и есть солнечная сторона, и есть теневая сторона. мне понравилось больше на солнечной стороне.
Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, 00SVETLANA00!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tolga Orkan, İşletme Sahibi в Kleopatra Life Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 апреля 2021 г.

Дорогой гость,

Спасибо за ваш отзыв!

Мы очень рады, что смогли убедить их в наших услугах и провели расслабляющий отпуск. Мы также благодарим вас за похвальные слова о наших сотрудниках. Мы будем рады поделиться вашими положительными отзывами с нашими сотрудниками.

Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время.

С уважением
Клеопатра Лайф Отель

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы