Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (121)
Отфильтровать отзывы
121 результат
Оценка путешественников
74
21
7
7
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
74
21
7
7
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 121 отзывов
Отзыв написан 24 августа 2021 г.

Новенький отель, вкусно готовят, разнообразно. Аниматор Майкл - чудо, вежливый, с отличным чувством юмора, ненавязчивый. Бармен Рамазан - душка, помнит всех по имени, предпочтения по коктейлям.
На пляже готовят вкусные лепешки, гезлиме, из за которых я ни разу за неделю не сходила на обед))
Хотя пляж и не на первой линии, автобус курирует на пляж регулярно, в удобное время, водители тоже чудесные, позитивные.
Единственное, что разочарует, уборка. Ну совсем печально, раковину не моют, все стекла на шкафе заляпанные, оставляла разные суммы чаевых - результат тот же.
В целом отель советую, боялась отдахыть одна, но отель в целом семейный, персонал культурный. Спасибо за отдых!
Если будут вопросы, буду рада отвтеть, инстаграмм - sofaa.is.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, _Z4450QY!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Nurgül Beyge, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Campus Hill Hotel All Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2021 г.

Софья, большое спасибо за отзыв о нашем отеле. Мы очень рады что вам понравилось у нас отдыхать, приезжайте к нам еще.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 августа 2021 г.

Были первый раз в Турции, выбрали отель по отзывам. Пишу честный отзыв!!
Плюсы: отель новый, все чисто красиво, вкусно! Решают любую проблему!! Классный аниматор Майкл, но самый крутой бармен Рамазан!!! Приносил лёд когда уже нельзя было, наливал сколько хочется, советовал коктели!!
Минусы: после 23:00 нечем заняться, музыку нельзя слушать, петь песни нельзя, а так хотелось. Также очень много турков! Я не против, но песни только турецкие!
И уборка в 8:00, а мы спали в это время. Пришлось потом просить чтобы убрали. Но уборка поверхностная. Не моют ничего

Вообще очень понравилось!!! Спасибо всем!!! Первое впечатление о Турции на высоте!!!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, J1519FC_!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Nurgül Beyge, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Campus Hill Hotel All Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 августа 2021 г.

Владимир, большое спасибо за отзыв о нашем отеле и о работе нашего персонала. Приносим свои извинения за неудобства, доставленные вам действующим законодательством Республики Турция, по которым шуметь после 23:00 запрещено и за работу нащих горничных, которые начинают уборку номеров не ранее 9:00. Будем рады принять вас вновь.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2021 г.

Отдыхала в отеле Cumpushill в июле-августе. Выбором очень довольна, отличный отель, учитывая бюджетную стоимость. Персонал очень вежливый, услужливый, всегда готовы ответить на любые интересующие вопросы и просто поддержать беседу. Особенно понравились работники ресторана и ресепшна (кстати, последние свободно говорят на нескольких языках). Хотя отель удалён от пляжной зоны, есть автобус, который своевременно прибывает прямо к отелю каждые 30 минут. Кроме того, за $1 есть трансфер до центра города (много различных магазинов и торговых центров для любителей шопинга, включая аутлеты). Еда разнообразная, вкусная. В ресторане, как и на территории всего отеля соблюдены антиковидные меры (в каждом углу можно найти антисептик и маски, что немаловажно в наше время). В номерах чисто, уютно. Так как отель совсем новый, нет ветхой и обшарпанной мебели, номера оснащены всем необходимым. Кроме того, есть просторный Спа-центр с демократичными ценами и приятным аутентичным интерьером. В общем, рекомендую данный отель тем, кто ищет комфортный вариант за небольшие деньги.

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Ella_Agaeva!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Nurgül Beyge, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Campus Hill Hotel All Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 августа 2021 г.

Элла, большое спасибо за отзыв о нашем отеле и оценку работы нашего персонала. Будем очень рады принять вас вновь.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2021 г. через мобильное устройство

Отель хороший, есть мелкие замечания не значительно. Но вот то что случилось перед выездом перечёркивает всё плюсы. У нас в самке с вещами были спрятаны деньги 1500$ которых не стало после уборки номера. Уборщица зашла в номер при нас, мы собирали вещи. Спросила нас несколько раз когда мы съезжаем, тогда не предали этому значение. В итоге денег нет и случайно найти их было не возможно! Мы спахватились когда уже были в аэропорту в Анталии.
Кому интересны подробности, пишите trucks_company@mail.ru

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
5  Спасибо, Z6637EC_!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Nurgül Beyge, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Campus Hill Hotel All Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 августа 2021 г.
Переводчик Google

DEĞERLİ MİSAFİRİMİZ,
Otelimizde konakladığınız süre içerisinde yaşandığını iddia ettiğiniz olayla ilgili olarak gerek otelimizde bulunan müşteri şikayetleri birimimize gerek ise Türkiye Cumhuriyeti Hudutlarında bulunan kolluk mensuplarına hukuki başvurunuz bulunmamaktadır. Bu sebeple otelimizden ayrıldığınız süreç sonrasında gerek otelimiz ile ilgili gerek ise otelde çalışan personelimiz hakkında asıl olarak iddialarda bulunmanız otelimizin ticari itibarını zedelemektedir. Bu sebeple asılsız iddialarınıza ilişkin olarak bulunmuş olduğunuz yorumunuzu kaldırmanızı talep eder, aksi halde yorumunuzun otelimizin ticari itibarının zedelenmesi nedeniyle tüm hukuki yollara başvurulacağını bildirmek isteriz.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2021 г.

За эту стоимость отель очень даже достойный!
Ставлю твердую 4 по пятибальной шкале.
От аэропорта Анталии ехать далеко, так как заезжает в разные отели и развозит других туристов, то дорога 3-4 часа занимает.
Приехала в отель в 12:30, сразу же заселили, проводили в номер, все показали-рассказали и пригласили на обед.
Питание не отличается от других отелей, в которых мне удалось побывать. Голодной никогда не была. Разные гарниры, несколько видов мяса, рыба, салаты, зелень, фрукты (арбуз, дыня, яблоки, груши, апельсины, нектарины, виноград), разные десерты. После обеда около бассейна делают бургеры, пиццу, наггетсы, картошку фри, вкусные пирожки с творогом (мои фавориты), затем раздают мороженое (в упаковках, несколько видов на выбор, есть на козьем молоке).
Порадовал алкоголь, очень вкусное ежевичное вино, также есть вишневое вино, и обычные красное и белое местное вино тоже присутствует. Есть пиво бутылочное Туборг и разливное. Коктейли мне не очень нравились. Джин достойный, виски с каким-то привкусом (мне не зашло).
На пляже также есть арбуз/дыня, вино/пиво и жарят традиционные турецкие лепешки с разными начинками (сыр, творог, мясо, картошка с зеленью).
До пляжа каждый час ездит бесплатный автобус, ехать ровно 6 минут (засекала несколько раз). Можно доехать на нем до магазина Мигрос и выйти там, а заетм прогуляться до пляжа пешком (так многие делали).
Также есть автобус до Аланьи, уже платный, 1 доллар в одну сторону. Выезжает после ужина в 20:00, обратно вроде в 23:00 (но это не точно), я сама не ездила, но другие туристы ездили и рассказывали.
В отеле бесплатный вай фай на всей территории.
Аниматор Майк прикольный парень, развлекает и веселит гостей. Проводит аквааэробику, танцы, вечерние программы, конкурсы (дартс и др.), танцевальные игры с детьми, водное поло.
Есть спа-салон, в сауну и хамам можно ходить бесплатно. За доп. плату предлагают различные массажи, пиллинги и прочие программы. Нужно торговаться. Кто-то за 20$ ходил, кто-то за 25.
Бассейн только один на улице, маленький, есть три горки. Минус в том, что бассейн рано закрывается. В 19:30 уже не разрешают купаться. Но туристы ясное дело купаются когда хотят. Пока никто не видит=)
Бассейн в здании не функционирует, заброшен.
Снизила оценку за обслуживание потому что я почти каждый день нажимала кнопку "не беспокоить" и уборщицы не должны были ко мне приходить. Но они всё равно звонили мне в дверь по утрам и тем самым будили меня. А когда я открывала - то просто стояли и улыбались. Этого юмора я не поняла.
Также на 2 день у меня перестал смывать унитаз, я сообщила на ресепшн, но мне кажется, что его так никто и не чинил. Потому что далее он то работал, то нет.
Хочу отметить, что персонал плохо знает русский язык (за исключением сотрудников на ресепшн и в СПА). Я с таким первый раз столкнулась, если честно, а это моя третья поездка в Турцию.
Я уезжала на экскурсию на целый день и попросила на ресепшн ланч бокс. В итоге мне сделали два сэндвича. Но я и этому была рада. Взяла еще сама фруктов на ужине и воды.
Воду, кстати, дают сколько угодно. И в номере добавляют полные бутылки 2-х литровые, когда заканчивается.
Сейф платный. Я не брала.
Кондиционер работает хорошо, но только при закрытых окнах и балконе.
В целом очень достойный отель. Видно, что новый, красивый дизайн, много мест для фото.
Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас.
Мой инстаграм 1992mars - если будут вопросы по отелю - пишите туда, с удовольствием отвечу.

Совет по выбору номера: Все номера с балконами как я поняла.
Дата пребывания: июль 2021 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, ritasR9897IB!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Nurgül Beyge, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Campus Hill Hotel All Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 августа 2021 г.

Рита, большое спасибо за подробный отзыв о нашем отеле. Рады, что вы хорошо провели время у нас. Приезжайте к нам еще.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы