Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 человека просматривают сейчас этот отель
Booking.com
74 $
Показать
Expedia.com
50 $
Показать
Trip.com
30 $
Показать
Бесплатная отмена до 03.12.2022
otelz.com53 $
Hotels.com50 $
Travelocity50 $
Показать все 10 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (50)
Отфильтровать отзывы
50 результатов
Оценка путешественников
14
8
6
7
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
14
8
6
7
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 50 отзывов
Отзыв написан 13 июля 2022 г.

Отдыхали 02-12.07. В Турции первый раз. Отель расположен в 1,5 минутах ходьбы к море. Состоит из двух корпусов,мы разместились в новом, за небольшую плату на ресепшн, получили отличный номер с видом на море! В номере новая мебель, уборка была каждый день, полотенца менялись, постельное не менялось. Уборка с вопросами - под кроватью пыть, стёкла не мыли, балкон не убирали, но мы в номере только спали и переодевались, весь кайф и всё время были на море) питание в отеле хорошее, большой выбор, приветливые официанты, бар. Завтрак переходил в поздний завтрак,потом обед, снэки, кофепауза, ужин - голодными остаться невозможно! На территории 2 бассейна, 3 аквагорки,вокруг шизлонги, зонтики, столики и стулья, терраса над бассейном. До моря нужно только перейти дорогу - без особых проблем,машин мало ездит. Свой пляж с баром - напитки(сок,вода,чай,кофе) бесплатные, мороженное, коктейли,кухня - платные, шизлонгами,зонтиками, чистыми туалетами, раздевалками, душем! Пляж песочный,но с мелкими камушками. На пути захода в море - камни(скользкие), поэтому мы располагали около бара,в конце нашего пляжа и заходили в море чуть левее - нет камней. На пляже есть мусорки, широкий - шизлонги стоят свободно в 3 ряда и ещё есть куча места. На пляже не много людей,всегда без проблем есть шизлонги и 2-3 зонтика, море чистое,солёное - кайф. Отель очень понравился,за свои деньги супер! Рядом есть Мигрос,банкоматы, недалеко остановка в центр Аланья(автобус 1,101).

Дата пребывания: июль 2022 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, DaryaPilnik!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 12 июля 2022 г. через мобильное устройство

Начну с самого начала , покупали тур у библи глобус за 95 000 на двоих- 10 дней, вылет из СПб , дорога занимает 11-12 часов
Отель нам понравился , в 200 метрах есть пляж , номера новые и чистые , питание хорошее , рядом есть банкомат , остановка и супермаркет. Для самостоятельных туристов отличное местоположение так как отель находится в городе и в городе все очень дёшево.
Из минусов : разнообразить досуговую программу для туристов за неделю одна и таже музыка и реклама одежды , под конец начала бесить ,но видно рассчитано что туристы живут до 6-7 дней в отели.
И самый важный минус это заход моря от отеля , в первый же день рассек палец об валуны их там куча ,крайне осторожно нужно купаться или можно пройти 50 метров на общественный пляж и там уже нормальный заход.
Так же в отели есть Wi-F но он работает по 2 минуты потом вырубается и включается раз в 5 минут , посидеть можно но злит)

По поводу уборка у нас претензии не было , все чисто , в номер подкладывают воду , меняют полотенце и флакончики .
Питание и напитки для отеля 4 звёзд хорошее , мясо курицы , говядина , ряба , бургеры , салаты , фрукты, оливки все было всегда,проблем с животом не испытали.
И самое важное почти всегда был свободен столик где вы своей семьей можете насладиться едой
Бассейн всегда чистый , работают 3 горки , так же есть стол для пин понга
Бар есть ,бармены очень стараются возможно не очень разнообразно по напиткам но нам все хватало ( пиво,газировки , вино, немного коктейлей)
3 кофе автомат - машины , кофе прям неплохой
Вообще к персоналу твёрдая 5, все готовы придти на помощь , работаю быстро и четко
На пляже есть бесплатные лежаки с шезлонгами , бар платный но так же там есть кофемашина и автомат с соками которые абсолютно бесплатные для туристов , море очень тёплое и всегда есть место на лежаках так и в море крайне мало людей.

Нам все понравилось ,отдых удался!!
Уважаемые туристы когда я бронировал тур я посмотрел цену сколько стоит отель за 10 полных дней -цена была около 2100 сутки за двоих и в эти деньги включён шведский стол и т.д , а остальная сумма это перелёт !!! За 2100 можно снять в Крыму комнату без уборки и питания в 700 метрах от море и купаться с толпами туристами и лежать на своём одеяле.

Совет по выбору номера: Взять с собой карту мир
Дата пребывания: июль 2022 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Дмитрий П!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 8 июня 2022 г.

Отдыхали в отеле с 16 по 27.05.2022 г. с дочкой, она колясочница!
Приехали в отель часов 11, заселили сразу, не поднимаясь в номер, пообедали, с этим проблем не было. В холле отеля нас встретили администратор и Гуля (кто она по статусу, мы так и не поняли), замечательная девушка, она уроженка Кыргызстана, говорит на многих языках. Обращались к ней по разным вопросам, всегда доброжелательна, все расскажет и покажет, порешает если, что то необходимо. В конце нашего тура, стали подружками!!!!
Прежде, чем определиться с выбором отеля, почитала отзывы, и объективно знала куда едем и что нас там ждет! Первое, что меня интересовало, это доступная среда - с этим не было проблем ни на территории отеля ни на прогулке по Аланьи.
Море рядом, сразу через дорогу (из окна видно), работают светофоры (есть и "зебры", но они только для нас островки безопасности, для водителей - турков, они вообще ни чего не значат, пролетают по ним, даже не притормаживая). Как я уже писала, мы были с коляской, так вот нам через раз, давали возможность перейти дорогу, пропускали, включив аварийные огни.
А вот на пляж... за 11 дней, мы так не добрались, спуск к морю, либо - лестницы, либо - крутая горка (спускаться по которой крайне неосмотрительно, любой камушек попавший под вашу подошву, укатит вас вместе с коляской). Есть еще тоннель под дорогой, выходящий к морю, до которого необходимо пройтись квартальчик, но там тебя встречает песок с галькой, и при наличии передних колес инвалидного кресла диаметром 10-12 см, добраться до воды нереально сложно.
По поводу уборки в номерах, наш номер находился в новом здании, в номере над прикроватной тумбой есть кнопки, нужна уборка, нажимаешь зеленую, не нужна уборка - красную! И ни каких обид по поводу количества дней уборки! Читала в комментах о плохом качестве уборки, у нас все прибирали, выкладывали и полотенца и принадлежности и воду, ни каких проблем не было. Женщины понимают только по турецки, но пару раз подходила, с просьбой выдать дополнительное полотенце для дочки, мимикой и жестами все понимали давали, все что необходимо.
Кухня отеля ни для гурманов, простая, однообразная, без изысков. В принципе, как я и читала в отзывах! При богатстве и разнообразии турецких хлебных изделий, здесь единственное, что было, это батон! Одиннадцать дней один и тот же вид батона!!! Из сладкого, тоже ни чего вкусного или турецкого, мы не видели. Чередуя через день: бисквит с разными покрытиями или желеобразные черепушечки. Голодными конечно не останетесь, но с разнообразием меню здесь полный провал.
Разнообразие напитков в баре, мы увидели, благодаря нашим немецким друзьям (познакомились в первый же день), они подходили к бармену и заказывали для нас! для русскоязычных (украинцев, белорусов и т.д.), видимо какой то отдельный лимитированный перечень. Из трех барменов, двое хорошие, что просишь, то и наливают, но есть один, мы к нему даже не подходили, смотрел на нас "волком", как будто мы за его счет коктейли пьем. Несколько раз, обращалась к нему, сделать безалкоголный коктейль для дочки, так он выходил из-за стойки, наливал из аппарата три вида сока, хорошо если еще лед положит... и отдавал стакан, с таким видом, как будто там эксклюзивный напиток. Так мы к нему только через наших немецких друзей и обращались! Из хорошего, только то, что чай, кофе и соки аппараты, доступны, практически, круглые сутки!
Для детей, единственная развлекаловка, это детские бассейны и горки (включаются два раза день по два часа). Анимации нет!
По персоналу, скажу так, свои симпатии и антипатии они не скрывают, но в основном приветливые.
Территория отеля не большая, только место со столиками и лежаками около бассейна (их два), это городской отель.
В случае каких либо потребностей, в шаговой доступности есть все, еда, аптека, одежда. (Кафе, магазины и лавочки).
Предупреждаю, по поводу обмена денег на лиры! Карточка четко срабатывает только в аптеках и банкоматах (банке) Ziratbank. Понятно, что валюту доллары и евро можно поменять в обменниках. А вот с рубли не меняют и карточку в обменнике в работу не берут!!! Остальные банки и банкоматы, меняют рубли на лиры под 5%. Но мы однажды попали, что банкоматы Zirat, не работали по всей Алании, что бы поменять деньги, пришлось идти в банк и сидеть в очереди часа два точно! Поэтому позаботится о средствах, постарайтесь заблаговременно!
В общем отель 4*-ам соответствует, кроме кухни конечно!!!!

Совет по выбору номера: Первые и крайние номера, остальные или на окна второго корпуса отели или на соседний отель или на кафе, с громкой музыкой
Дата пребывания: май 2022 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, nataliagB483HT!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 5 июня 2022 г. через мобильное устройство

Нам все понравилось.особенно персонал.очень дружелюбные люди.
Была с двумя детьми.все чисто.меню приемлемо.никто голодным не будет.Всем рекомендую поехать .особенно с детьми.вам помогут за ними присмотреть.
Пляж галька.лучше специальную обувь.
Рядом рынок.базар.
Карты мир.но лучше наличку.

Дата пребывания: май 2022 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _S1128PE!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 4 ноября 2021 г.

Отдыхали в отеле в середине октября, выбирали по отзывам. Разочарование полное. Отель не соответствует заявленной категории и рейтин завышен. Не знаю , кто пишет положительные отзывы, зачем вы это делаете? Вводите в заблуждение туристов, которые выбирают отель.
Да, отель новый, мебель хорошая, матрасы не ушатанные, полотенца белые. Но номера маленькие, постоянно стоит в номерах запах канализации, при чем не только у нас, это было у всех , с кем общались. Уборка состояла в том, что выносили мусор, шваброй растягивали грязь, даже не подметали, пыль не вытиралась от слова совсем. На балконе песок смывало дождем, был 2 раза за 10 дней, мы жили на 6 - ом этаже, поэтому балкон у нас был чище номера.
Вода в отеле из кулера и каждый ходит со своей бутылкой из которой пьет, и набирает из краника воду !!! Мы покупали в ШОКе воду, 5 литров стоит 2.95 лиры.
Питание вообще отдельная тема и самая печальная.
Все 10 дней на обед жареная курица, соевые п/ф и нагетсы. Соленые гарниры. Пюре картофельное было только 2 раза, ровно столько же оладьи на завтрак. Не всегда была яичница, а если утро придешь немного позже , то и бубликов не хватало, был только батон. На ужин на гриле жарили филе куриное и 2 раза индейки, страшно перченое, пережареное и сухое, которое выдавала повар дрожащими руками по 2 малюсеньких кусочка. Рыба самая дешевая, костлявая один раз была жареная на гриле, еще можно было есть, а в остальное время вареная, в тех же специях , что курица. Овощи всегда переварены, потерявшие свой цвет и не вызывали никакого аппетита.
Фрукты жесткие яблоки, кислые груши, сухие прошлогодние апельсины, безвкусный виноград. Что можно было есть, так это мандарины и сливы первые 5-6 дней, но потом они пропали.
Персонал не воспитанный, никакой проффесиональной подготовки. Повара в непонятных, грязных одеждах. Только шеф в форме ходил. Официанты в мятых рубашках.
Территории нет вообще, бассейн маленький. Но мы выбирали отель подобного типа, т.к сами ездим везде и не сидим в отеле.
Пляж песчаный, заход в море хороший.Лежаки грязные платные, не стоят своих денег, лучше купить полотенце и лежать на песочке.
Полотенца не выдают ни на пляже,т.к. у отеля нет своего пляжа, ни у бассейна полотенец нет.
Бар на пляже платный, так что если мечтаете попить пива холодненького на пляже или колу, то только за доп. плату.
Сейф платный.Вай фай бесплатный, ловит в номере.
Обычно мы едем в Турцию и ожидаем хороший сервис, вкусную еду, классное море.
В данном отелесоответствует только море. Если вы отдыхали только в тройках, отель зайдет. Если ездили в категории повыше, не рискуйте. Мы купились на рейтинг и отзывы и очень пожалели.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, _L2373DF!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Показать другие отзывы