Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (683)
Отфильтровать отзывы
683 результата
Оценка путешественников
402
135
62
45
39
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
402
135
62
45
39
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
5055 из 683 отзывов
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Очень понравился отель!
Много плюсов, есть минусы.
Отдыхала с 17.05.18-23.05.18 - на мой взгляд очень удобное время для отдыха, народу ещё немного, жарко, но не пекло, море хоть и прохладное, но в нем как-раз освежиться.
Плюсы отеля:
- разнообразная кухня. Есть главный ресторан, ресторан на пляжу, отдельная зона, где готовят турецкие лепешки, и бар со сладостями и мороженым.
В главном ресторане ежедневно менялись основные блюда - то индейка, то бараньи котлетки (очень вкусные), то курица, то говядина, то рыба - очень много выбора. Много салатов, есть с майонезом, колбасой, какой-то паштет был, также помидоры, огурцы, много заправок - грантовый соус к салату - это очень вкусно! Есть сыры, оливки и ещё разные закуски.
Завтраки скудноватые на мой взгляд, так как каши не было (может я не нашла), но есть омлеты ,яичница, блинчики (очень вкусные), много всяких вкусностей к чаю - варенья, мед, нутелла, джемы, булочки различные (на мой взгляд блинчиков было достаточно). Свежевыжатый апельсиновый сок. Гарниры - овощи, пюре, картошка, рис, даже вроде была диетическая еда (для тех кому важно). Все очень вкусно, большинство основных блюд готовится прямо перед тобой.
В ресторане на пляжу можно было есть только в обед или на ужин, но по записи (я не успела). Но там готовят очень вкусную рыбу на гриле! Дорадо или сибас. Очень вкусно, ну и официанты ходят.
Сладости были очень вкусные, но очень приторные) пару пироженок я попробовала.
Очень много баров, и в лобби, и у бассейна, и в отеле, и на пляже,и на крыше.
- уборка. Убираются каждый день. Старались каждый раз интересный рисунок из полотенец сделать. В номере чисто, уютно.
- номера. Да, это не новый отель, но чисто и уютно, комнаты большие. Кровать огромная, 2 шкафа, диванчик, балкон, телевизор. Кстати, у телевизора есть usb вход, если кому важно, можно свою флэшку вставлять.
- анимация. Ребята очень старались, заводные. Но от гостей активность не проявлялась почти) много семей с детьми. Каждый вечер было шоу - фаер шоу, танцы живота, восточные танцы, выступления акробатов, пенная вечеринка итд.
- пляж. Чистый. Много шезлонгов и лежаков. В мае всем хватало)
- море. Чистейшее, прозрачное. Рыбки плавают, но ближе к пирсу. Есть пирс с которого можно прыгать - очень круто!
На дне есть камни, да, нужно аккуратно плавать. Я была без специальной обуви, мне было нормально. Заход плавный, не глубокий, детей на пляже тоже было много.
- расположение отеля. Не близко к центру, 10 минут ехать. Есть бесплатный автобус с отеля до центра и обратно. Не шумно вокруг. Рядом есть магазины, аптеки, банкоматы (deniz bank рядом постоянно тупил, это вроде банк, у которого курс нормальный, если снимать).
-территория отеля. Достаточно большая, есть большой бассейн, с другой стороны небольшой аквапарк (3 горки, но тоже весело)
Из минусов
-вай фай. Бесплатный только в лобби. Естественно вечером тупил, так как много народу там сидело)
-персонал почти не говорит по русски. И иногда даже по английски не говорит) но старались.
- в баре не умеют готовить коктейли и вообще алкоголь местный. Мохито совсем не мохито.
-к концу отдыха прибавилось отдыхающих, как итог - персонал не всегда успевал, были небольшие очереди, приходилось занимать места заранее, страшно представить, что будет твориться июнь-сентябрь.
Общий итог - очень хороший отель. Отдыхающие из разных стран - из России, Украины, Европы. Было цивильно, не слышала ругани, не видела некрасивого поведения.
Клубника на рынке за 1 кг 1,5 доллара или мне отдали за 5 лир, черешня за 1 доллар за 1кг - красота!
На крыше есть бар - он открылся только в 20х числах мая, но на крышу все равно можно подниматься просто так - очень красивый вид открывается.
Сейф бесплатный, но залог 10 долларов, вернут при выселении (только ключ и бумажку не потеряйте), и лучше давать без сдачи, а то на ресепшн ее не бывает обычно.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
2  Спасибо, Алия С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Grand K, Misafir İlişkileri Yöneticisi в Hotel Grand Kaptan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Aliya C,

We are delighted for your feedback and were pleased to hear that you had an pleasant stay at Grand Kaptan except some points.
Please be sure that your comments have been taken seriously into consideration for an immediate improvement to ensure that we are meeting
with our guests’ expectations .We are looking forward to warmly welcome you and let you feel high standards of traditional Turkish hospitality.

Best regards
Grand kaptan’s
Guestrelationsteam




Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2018 г. через мобильное устройство

Я очень рада, что мы остановили свой выбор именно на отеле Grand Kaptan! Выражаю огромную благодарность отелю и всем его сотрудникам! Наш отдых был максимально приятным и комфортным!) Понравилось всё! Отличное расположение отеля, на первой линии, недалеко от центра. Прилёт у нас был в аэропорт Алании - Газипаша, от него ехать до отеля недолго, около 30 минут, тоже большой плюс. Прилетели утром, часов в 8, заселили сразу. Номер замечательный, с видом на море, чистый и уютный.
Территория отеля ухоженная, есть два бассейна, один из них с горками, детская площадка, бары, спа, тренажёрный зал и пр. Свой хороший пляж. Внутри отеля основной ресторан, очень вкусная разнообразная еда и напитки, также есть ресторан на пляже, здорово было обедать на свежем воздухе, любуясь на море) В отеле классные аниматоры. Проводились спортивные и развлекательные мероприятия в течении дня. Дартс, волейбол, водные игры... Вино, кальян и живая музыка по вечерам - красота) Весь персонал внимательный и доброжелательный. Кстати, есть бесплатный ежедневный трансфер до центра. Советую посетить крепость Алании, пещеру Дамлаташ, пляж Клеопатры. Все находится рядом) Прямо у отеля, есть компания занимающая турами, экскурсиями, там же можно арендовать авто. Тоже советую, выгодно. Владелец Эмин очень добрый и общительный)
Ну в общем, что касается отеля, его плюсы можно перечислять долго. Единственный крохотный минус -это вай-фай, который не всегда быстро работал. Но у нас там и времени особо не было на сидение в интернете, поэтому это не стало для нас неудобством. И на наш взгляд, этот отель выше всех похвал) Мы остались очень довольны и с удовольствием бы вернулись снова именно сюда! ))

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
5  Спасибо, olgazlobnova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hotelgrandk, Misafir İlişkileri Yöneticisi в Hotel Grand Kaptan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest Olgaz Lobnova,

Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.
As Grand Kaptan, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliments, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.
We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management.
İt is a honour for us to wellcome you again .

Best Regards
Grand Kaptan Hotel’s
Guestrelationsteam

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2018 г. через мобильное устройство

По приезду в отель получили номер в течении 40 минут, при чем приезд был достаточно ранним. Питание супер! Очень много мяса, рыбы, фруктов. Номер чистый, убираются каждый день, мини бар в номере бесплатный. Территория небольшая, но все сделано удобно, красиво и в принципе все есть, 2 бассейна, детская площадка, анимация. Персонал отзывчивый, на каждый вопрос или просьбу незамедлительно приходит на помощь. Понравилось наличие 6 баров, куда бы ты не пошёл везде можно выпить. К минусам бы отнес вход в море, там большие природные плиты. Можно сильно поранить ноги, решение проблемы это коралловые тапочки. Не первый раз в Турции, но могу сказать что Grand Kapitan лучший отель где я бывал!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, Иван К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hotelgrandk, Misafir İlişkileri Yöneticisi в Hotel Grand Kaptan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest

First of all we would like to thank you for choosing Grand Kaptan Hotel for your holiday and we are very proud that could make your holiday great and unforgettable.

Great to hear that you had a lot positive impressions during your staying in Grand Kaptan Hotel. We would be pleased to welcome you and your family in Grand Kaptan in the nearest time.
Kind regards,

Grand Kaptan’s
Guestrelationsteam

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2018 г. через мобильное устройство

По приезду заселили сразу, дали номер с видом на море, очень вежливый персонал, чистенькие номера, на шведском столе огромный выбор блюд( для любителей гриля сказка). Очень крутые шоу программы, отличные аниматоры( Эльману отдельное спасибо)

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
1  Спасибо, kap17091996!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hotelgrandk, Misafir İlişkileri Yöneticisi в Hotel Grand Kaptan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
We are very glad to read such a great comments about our hotel. We would like to thank you for choosing Grand Kaptan Hotel for your vacation and aslo find a time to share with us your positive emotions.
We are very glad to know that your holiday was perfect and you satisfied with our personnel, restaurants, food and facilities. . Be assured that your kind compliments will be shared to the animation team.
We are looking forward to see you in our Grand Kaptan again .

Kind regards,

Grand Kaptan’s Hotel
Guestrelationsteam

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2018 г. через мобильное устройство

Понравилось все: обслуживание, чистота, доброжелательный и отзывчивый персонал, вкусная еда, веселые задорные аниматоры, которые не дадут заскучать. Красивый пляж. Вечерние программы. Отель достойный повторного посещения.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
5  Спасибо, Андрей П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hotelgrandk, Misafir İlişkileri Yöneticisi в Hotel Grand Kaptan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2018 г.
Переводчик Google

• Dear Valued Guest Andrey p.

As Grand Kaptan Family, we thank you very much for taking your valuable time to review us on TripAdvisor regarding your recent stay.
It is a great pleasure and also a source of motivation to read that you were fully satisfied with our services and facilities.
We look forward to the pleasure of welcoming you back,

Kindest regards,

Grand Kaptan Hotel's
Guest Relationsteam



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы