Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
170 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Grand Zaman Beach(Алания)
166 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Elegant Baronessa Apart Hotel(Алания)(Недорого!)
36 $
24 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Utopia World(Каргыджак)
260 $
231 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Annabella Diamond Hotel(Авсаллар)
104 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 15%.

Найденная Вами цена на 15% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 123 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Beach Club Doganay(Алания)
131 $
128 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
158 $
148 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hildegard Hotel(Алания)(Недорого!)
42 $
31 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Palmiye Beach Hotel(Алания)
61 $
54 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бассейн
  • С видом на пляж
Club Turtas Beach Hotel(Конаклы)
131 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Отзывы (545)
Отфильтровать отзывы
545 результатов
Оценка путешественников
292
123
55
42
33
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
292
123
55
42
33
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
3439 из 545 отзывов
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Были с друзьями в отеле. Все очень понравилось) Анимация забавляла народ и было очень весело. Из аниматоров был Цезарь и DJ Jay-Jay и они были лучшими! Я бы приехала в следующий раз сюда еще Советую!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Alisha K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с мамой. Всё понравилось. Сервис хороший, отель чистый. Кормят вкусно (разнообразное меню: несколько видов мяса и рыбы, 3 стола отличных десертов, хороший алкоголь, понравилось вино).
На пляже всегда найдут зонт и донесут лежак.
Каждый вечер программа для детей и взрослых. Хотели бы выделить Эльмана✌ очень внимательный, всегда поможет, очень любит детей.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, Evgeniya M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Grand K, Misafir İlişkileri Yöneticisi в Grand Kaptan Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Evgeniya M,

Thank you for taking time to share your lovely reviews with us..
We are really proud that we have fulfilled your expectations regarding our service,facilities
and staff.Also we have gladly shared your compliments with Elman.
We hope to see you very soon!


Best regards
Grand Kaptan’s
Guestrelationsteam

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Мы приехали отдыхать в конце мая-начало июня, по приезду в отель нас встретили и забрали наш багаж, сопроводили нас до номера и обьяснили все доступно. Мы жили в чистом номере, кондиционер работал исправно, каждый день номер убирали, пополняли минибар, в номере всегда были белые и чистые полотенца, халаты. Кухня в отеле удивила своим разнообразием: было много мясных и рыбных блюд, которые постоянно пополнялись, было очень много сладостей, пирожных, от которых невозможно было отказаться. Персонал был дружелюбный, аниматоры каждый день развлекали на пляже и бассейне взрослых и детей, каждый вечер была разная программа (отдельная благодарность веселым и находчивым аниматорам: ЭльманДжейхунСезер). А также в отеле есть детский клуб, за который отвечает Карина, с детьми проводят время. На территории отеля 2 бассейна, в одном бассейне есть 3 горки, на которых интересно покататься не только детям, но и взрослым. До моря идти 2 минуты, на котором песчаный пляж, при заходе в море есть небольшие камни, но они не доставляют больших неудобств, мы в основном купались с пирса, вода чистая.Мы с удовольствием приедем сюда еще раз.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, evgeshkafokina18!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Grand K, Misafir İlişkileri Yöeticisi в Grand Kaptan Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Evgeshkafokina18,
As Grand Kaptan family,we would like to thank you for your valuable review.
We really appreciate your comments regarding our hotel. Your compliments have been gladly shared with the entire team and our miniclub responsible Karina.
It would be a great pleasure for us to welcome you again,for sure!

Best regards
Grand Kaptan’s
Guestrelationsteam

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Очень понравился отель!
Много плюсов, есть минусы.
Отдыхала с 17.05.18-23.05.18 - на мой взгляд очень удобное время для отдыха, народу ещё немного, жарко, но не пекло, море хоть и прохладное, но в нем как-раз освежиться.
Плюсы отеля:
- разнообразная кухня. Есть главный ресторан, ресторан на пляжу, отдельная зона, где готовят турецкие лепешки, и бар со сладостями и мороженым.
В главном ресторане ежедневно менялись основные блюда - то индейка, то бараньи котлетки (очень вкусные), то курица, то говядина, то рыба - очень много выбора. Много салатов, есть с майонезом, колбасой, какой-то паштет был, также помидоры, огурцы, много заправок - грантовый соус к салату - это очень вкусно! Есть сыры, оливки и ещё разные закуски.
Завтраки скудноватые на мой взгляд, так как каши не было (может я не нашла), но есть омлеты ,яичница, блинчики (очень вкусные), много всяких вкусностей к чаю - варенья, мед, нутелла, джемы, булочки различные (на мой взгляд блинчиков было достаточно). Свежевыжатый апельсиновый сок. Гарниры - овощи, пюре, картошка, рис, даже вроде была диетическая еда (для тех кому важно). Все очень вкусно, большинство основных блюд готовится прямо перед тобой.
В ресторане на пляжу можно было есть только в обед или на ужин, но по записи (я не успела). Но там готовят очень вкусную рыбу на гриле! Дорадо или сибас. Очень вкусно, ну и официанты ходят.
Сладости были очень вкусные, но очень приторные) пару пироженок я попробовала.
Очень много баров, и в лобби, и у бассейна, и в отеле, и на пляже,и на крыше.
- уборка. Убираются каждый день. Старались каждый раз интересный рисунок из полотенец сделать. В номере чисто, уютно.
- номера. Да, это не новый отель, но чисто и уютно, комнаты большие. Кровать огромная, 2 шкафа, диванчик, балкон, телевизор. Кстати, у телевизора есть usb вход, если кому важно, можно свою флэшку вставлять.
- анимация. Ребята очень старались, заводные. Но от гостей активность не проявлялась почти) много семей с детьми. Каждый вечер было шоу - фаер шоу, танцы живота, восточные танцы, выступления акробатов, пенная вечеринка итд.
- пляж. Чистый. Много шезлонгов и лежаков. В мае всем хватало)
- море. Чистейшее, прозрачное. Рыбки плавают, но ближе к пирсу. Есть пирс с которого можно прыгать - очень круто!
На дне есть камни, да, нужно аккуратно плавать. Я была без специальной обуви, мне было нормально. Заход плавный, не глубокий, детей на пляже тоже было много.
- расположение отеля. Не близко к центру, 10 минут ехать. Есть бесплатный автобус с отеля до центра и обратно. Не шумно вокруг. Рядом есть магазины, аптеки, банкоматы (deniz bank рядом постоянно тупил, это вроде банк, у которого курс нормальный, если снимать).
-территория отеля. Достаточно большая, есть большой бассейн, с другой стороны небольшой аквапарк (3 горки, но тоже весело)
Из минусов
-вай фай. Бесплатный только в лобби. Естественно вечером тупил, так как много народу там сидело)
-персонал почти не говорит по русски. И иногда даже по английски не говорит) но старались.
- в баре не умеют готовить коктейли и вообще алкоголь местный. Мохито совсем не мохито.
-к концу отдыха прибавилось отдыхающих, как итог - персонал не всегда успевал, были небольшие очереди, приходилось занимать места заранее, страшно представить, что будет твориться июнь-сентябрь.
Общий итог - очень хороший отель. Отдыхающие из разных стран - из России, Украины, Европы. Было цивильно, не слышала ругани, не видела некрасивого поведения.
Клубника на рынке за 1 кг 1,5 доллара или мне отдали за 5 лир, черешня за 1 доллар за 1кг - красота!
На крыше есть бар - он открылся только в 20х числах мая, но на крышу все равно можно подниматься просто так - очень красивый вид открывается.
Сейф бесплатный, но залог 10 долларов, вернут при выселении (только ключ и бумажку не потеряйте), и лучше давать без сдачи, а то на ресепшн ее не бывает обычно.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
2  Спасибо, Алия С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Grand K, Misafir İlişkileri Yöneticisi в Grand Kaptan Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Aliya C,

We are delighted for your feedback and were pleased to hear that you had an pleasant stay at Grand Kaptan except some points.
Please be sure that your comments have been taken seriously into consideration for an immediate improvement to ensure that we are meeting
with our guests’ expectations .We are looking forward to warmly welcome you and let you feel high standards of traditional Turkish hospitality.

Best regards
Grand kaptan’s
Guestrelationsteam




Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2018 г. через мобильное устройство

Я очень рада, что мы остановили свой выбор именно на отеле Grand Kaptan! Выражаю огромную благодарность отелю и всем его сотрудникам! Наш отдых был максимально приятным и комфортным!) Понравилось всё! Отличное расположение отеля, на первой линии, недалеко от центра. Прилёт у нас был в аэропорт Алании - Газипаша, от него ехать до отеля недолго, около 30 минут, тоже большой плюс. Прилетели утром, часов в 8, заселили сразу. Номер замечательный, с видом на море, чистый и уютный.
Территория отеля ухоженная, есть два бассейна, один из них с горками, детская площадка, бары, спа, тренажёрный зал и пр. Свой хороший пляж. Внутри отеля основной ресторан, очень вкусная разнообразная еда и напитки, также есть ресторан на пляже, здорово было обедать на свежем воздухе, любуясь на море) В отеле классные аниматоры. Проводились спортивные и развлекательные мероприятия в течении дня. Дартс, волейбол, водные игры... Вино, кальян и живая музыка по вечерам - красота) Весь персонал внимательный и доброжелательный. Кстати, есть бесплатный ежедневный трансфер до центра. Советую посетить крепость Алании, пещеру Дамлаташ, пляж Клеопатры. Все находится рядом) Прямо у отеля, есть компания занимающая турами, экскурсиями, там же можно арендовать авто. Тоже советую, выгодно. Владелец Эмин очень добрый и общительный)
Ну в общем, что касается отеля, его плюсы можно перечислять долго. Единственный крохотный минус -это вай-фай, который не всегда быстро работал. Но у нас там и времени особо не было на сидение в интернете, поэтому это не стало для нас неудобством. И на наш взгляд, этот отель выше всех похвал) Мы остались очень довольны и с удовольствием бы вернулись снова именно сюда! ))

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
5  Спасибо, olgazlobnova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hotelgrandk, Misafir İlişkileri Yöneticisi в Grand Kaptan Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest Olgaz Lobnova,

Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.
As Grand Kaptan, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliments, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.
We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management.
İt is a honour for us to wellcome you again .

Best Regards
Grand Kaptan Hotel’s
Guestrelationsteam

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы