Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (674)
Отфильтровать отзывы
674 результата
Оценка путешественников
394
135
62
44
39
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
394
135
62
44
39
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
3035 из 674 отзывов
Отзыв написан 23 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхала в отеле 12 дней с ,получили массу впечатлений.
Вкусная еда особенно рис и арбуз,хороший пляж хватает на всех зонтов и лежаков прекрасный загар.
Интересная анимация аквааэробика с Алиной.Ребята возили на диско тур весело задорно там веселятся вместе с нами никого не бросают.Привозят и отвозят.
В амфитеатре каждый вечер развлекательная программа для взрослых и детей.
От анимации зависит отдых,самые лучшие ребята Алина,Карина,Софья,Эльман и Сезар запомнились лучше всех.
Приезжайте не пожалеете!!!!!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
3  Спасибо, katyasobachko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Grand K, Misafir İlişkileri Yöneticisi в Hotel Grand Kaptan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear katyasobachko,
As Grand Kaptan family,we would like to thank you for your valuable review.
We really appreciate your comments regarding our hotel.
Your compliments have been gladly shared wiyh the entire team and our miniclub responsible Karina.
It would be a great pleasure for us to welcome you again,for sure!


Best regards
Grand Kaptan’s
Guestrelationsteam

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июня 2018 г. через мобильное устройство

Очень хороший отель, комфортный отдых, еда на высшем уровне!!!! Все устроило, поедем ещё!!! Пляж с хорошим пирсом! Завлекающая анимация, всегда предлагают развлекаться, каждый день устраивают концерты! София и Алина самые лучшие аниматоры!!!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Валерий Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Grand K, Misafir İlişkileri Yöneticisi в Hotel Grand Kaptan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valeri,


Thank you so much for taking to write your review on Tripadvisor.
It is nice to hear that we have pleased you and that you enjoyed your days in
Grand Kaptan.Your compliments have been gladly shared with the animations ladys.
It would be a great pleasure for us to welcome you again,for sure!

Best regards
Grand Kaptan’s
Guestrelationsteam

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июня 2018 г. через мобильное устройство

Очень долго выбирали отель, остановились на GRAND KAPTAN и ни разу не пожалели. Хороший отель. Примечателен для отдыха с семьей. Раздолье для детей ... три бассейна: совсем маленький для малышей, чуть больше с горками и еще один для всех. Вечером можно отдохнуть в баре в лобби, или в баре витаминка возле бассейна, или на крыше отеля, где открывается прекрасный вид на море и ночную Аланию! Особое внимание хочу уделить аниматарам. Замечательно ладит с детьми Карина. Софья и Алина организовывают людей на пляже и у бассейна. Прекрасно можно провести время за игрой в дартс и волейбол с Эльман и Сезер. Можно посетить самы крутой ночной клуб в Алании с Джейхун. Каждый день в амфитиатре новое представление под руководством уже знакомых Вам аниматоров. Все ребята очень дружелюбные и позитивные! Спасибо за гостеприимство и позитив!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Светлана К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Grand K, Misafir İlişkileri Yöneticisi в Hotel Grand Kaptan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Svetlana,
Many thanks for your review and choosing our hotel.
We are thrilled to hear that you had an enjoyable stay in Grand Kaptan
and also your compliments have been shared to the animation team.
As you are our valued guests,we hope to welcome you back soon!

Best regards
Grand Kaptan’s
Guestrelationsteam

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле с 12 по 22 июня.Отдых удался .Искали экономный отель с хорошим сервисом и близко к морю.Отель оправдал ожидания...удобный пляж ,бассейны все близко,бар на пляже,прекрасная анимация.Вечернее шоу с приглашенными артистаими очень интересные. Аниматор София прекрасно помогает сориентироваться,информирует и иприглашает на мероприятия.Пишут что плохо убирают в номерах ,но я на этом не заморачивалась,так полотенце в том числе и пляжные меняли постоянно. Недалеко от отеля находится рынок который работает по понедельникам и четвергам.Наелись клубники и черешни все примерно по 1$.Вечером можно прогуляться вокруг.Так что отдых у нас получился позитивный.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Julia М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandKaptanH, Konuk İlişkileri Müdürü в Hotel Grand Kaptan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 августа 2018 г.

Уважаемая гость Julıa M,

Большое спасибо за ваш приятный и добрый комментарий. Нам было очень приятно узнать, что вы довольны нашим сервисом. Мы всегда готовы улучшить наши услуги, по этому мы ценим ваши комментарии. Мы обязательно передадим ваши теплые слова сотрудникам нашей анимационной группы.
Мы будем очень рады приветствовать вас еще раз в нашем отеле.

С любовью и уважением
Отель Grand Kaptan
Связь С Гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали 10 дней , отель очень понравился , оправдал наши ожидания в полной мере. Номера убирают вовремя , очень чисто и комфортно. Кухня разнообразная , кормят вкусно , блюда турецкие особенно хотелось бы отметить сладости , пляж чистый , достаточно лежаков, ресторан возле моря . Особенно хотелось бы отметить команду аниматоров , веселые и заводные ребята, проводят активити на любой вкус , хотим поблагодарить Алину и Софию за отличное настроение на протяжении всего отдыха )))

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, sirashmaksim140592!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Grand K, Misafir İlişkileri Yöneticisi в Hotel Grand Kaptan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear sirashmaksim140592,


Thank you for taking time to share your lovely review.
We are really proud that we fulfilled your expectations regarding our service,facilities and staff.
Your compliments have been gladly shared with the animation ladies Alina and Sofia.
We hope to welcome you again!


Best regards
Grand Kaptan’s
Guestrelationsteam

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы