Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 359)
Отфильтровать отзывы
1 359 результатов
Оценка путешественников
920
210
121
51
57
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
920
210
121
51
57
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3035 из 1 359 отзывов
Отзыв написан 6 августа 2020 г. через мобильное устройство

Приехали 27 июля 2020 год. Заселили не сразу, но отправили завтракать и отдыхать в бассейне. После обеда нас ждал приятный сюрпризмы брали стандарт номер но нам дали family номер с видом на бассейн. Огромное спасибо директору Ибрагим бею за ваше вниманиеПерсонал просто супер, все внимательные , вежливые, веселые очень , вечером поздравили мужа с днём рождения накрыли красивый столотдельно спасибо за замечательный массаж Илкнур Ханум и Дилек Ханум вы настоящие профессионалы и спасибо вам Ахмет бей за то что рекомендовали нам массаж Аниматоры молодцы, веселые очень, с ними не соскучишься, море чистое, мы больше купались где песок, когда плавали увидели огромную черепаху жалко не успела сфоткать вечером проводили очень интересные шоу программы при экскурсии дали всем ланч бокс, очень понравилась ленивая река, аквапарк, дети не выходили оттуда Если поедете в этот отель обязательно фотографируйтесь у классных ребят Адама и Мехмета мы остались очень довольны один минус был из за карантина небольшой выбор еды но обслуживающие рассказывали что еда всегда отличная просто из за карантина так Мы отдохнули отлично, нам все очень понравилось фотки выставлю

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _T380MF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aybüke ÖZTANIR Guest Relation Manager, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Kahya Aqua Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 августа 2020 г.

Наш уважаемый гость;

большое спасибо за выбор нашего отеля. Ваши замечательные комментарии сделали нас счастливыми.

Мы всегда хотим видеть вас в нашем отеле.

С уважением.

Семья Kahya Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2020 г.

Ездили в конце мая 2019 года, семьей с двумя детьми 1,5 года и 9 лет. Конечно, отель неплохой, но есть свои минусы и плюсы:
-Минусы очень много народу, Конечно, для кого-то это не проблема, но для нас было крайне не приятно, когда во время обеда не слышишь, что говорят мои дети ( в столовой ужасно шумно и многолюдно) . Люди носятся , как будто не успеют куда -то .
-Пляж ужасный , невозможно ни купаться, ни ходить.
-вечерами скучно , для взрослых никаких развлечений, да и детям кроме дискотеки с повторяющимися мелодиями тоже нечего делать.
-Огромный минус ,прям жирный -это, что в детской игровой ужасно грязно . Прям грязно и не моют ,тряпка, которой вытерают просто отвратительная и это ,где все время тусят дети ????????
Теперь плюсы:
-Еда не надоела, особо не разнообразно, но все свежее, вкусное. Можно найти для себя.
-Чисто. Везде все моют. все трудятся .
-Аниматоры молодцы. Активные , позитивные.
Вот и все. Отель рекомендую, но надо быть готовым, что он большой и много народу.

Совет по выбору номера: Убираются, на просьбы реагируют мгновенно .
Дата пребывания: май 2019 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Assol-Asso!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aybüke ÖZTANIR Guest Relation Manager, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Kahya Aqua Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июля 2020 г.

Наш уважаемый гость;

большое спасибо за выбор нашего отеля. Мы рады поделиться своими подробными комментариями. Негативы, которые вы написали, были разделены с администрацией. Мы желаем вам снова увидеть вас в нашем отеле, чтобы обеспечить лучшее обслуживание.

С уважением.

Семья Экономки Курорта.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 сентября 2019 г.

Пришло время отписаться по этому поводу.

Прибыли на место примерно в 8 утра, заселили быстро. За 100 евро доплаты нам подобрали номер с видом на бассейн.

Далее лифты, они иногда приходят на нужный этаж, а в основном проезжают мимо или приходят уже переполненные.

Комната повидала на своем веку многое, кроме ремонта! Мебель пошорканая, двуспалка грязная, обои отходят, вытяжка в душе и холодильник были не исправны, мы сообщили об этом - холодильник заменили, а вот с вытяжкой траблы. Уборка вроде была, вроде. Полотенца менялись ежедневно. Пополнялась шампунь.Постель заправлялась, за "допинг" можно было получить фигурку с постельного.

ВайФай..... это чтото, его просто нет в комнате, даже в лобби еле еле ловит, короче купили симку местного разлива.

Питание на ура!!! Этому жирный плюс. Есть все что хочеш. Чтобы не попасть в толкучку, есть смысл придти к открытию. Пиво рекой, автоматы с соком, ча и кофе - пей что хочеш. Кстати автоматы с соком - не стоит верить тому что нарисовано на картинке. Была правда ситуация противная, одна женщина взяла поворёжку и давай пробовать со всех кастрюль, так хотелось одеть чан с тефтелями ей на голову. Конечно это не относится к отелю, но все равно не приятная картина!
В барах всё тип-топ, отдельная благодарность бармену Виктору!!! Однажды барменша с ленивой речки порезалась, замотала салфеткой и продолжила работать, что есть не допустимо!

Бассейны, тут слов нет, все ок. Ленивая речка и горки супер. Лежаков достаточно.
Анимация и развлечения присутствуют. Детям скучно не будет.

Пляж - это три жирных минуса!!! Грязно. Вода тоже мутная, про камни уже тысячи раз писалось. На второй день разбил колено, больше в море не ходил.

Официанты знают свое дело, респект ребятам.

Спа. Очень дотошный персонал в спа, он же лучше знает что мне требуется, с десятого "нет, мне не надо", я все таки сдался и согласился, но в назначенное время я не пришел, так как "забил" на это. А потом ребята со спа весь отпуск косяка давили.

Магазины, тот что на улице я посетил один раз, персонал какойто дерзкий! ушел ничего не купив, а вот тот что внутри я посещал ежедневно, да и ценник вроде нормальный.

Контингент разнообразный, но вроде русскоговорящих было больше.
Конечно противно смотреть было как набирают по три четыре тарелки еды с бугром.. наверное год не ели, питаются от отпуска до отпуска. Еще одна проблема это курение - курят везде, и курильщикам плевать кто то есть рядом или нет, дети или взрослые.Возле бассейнов стоят цветочные горшки вместо пепельниц а вот на пляже весть пляж есть пепельница, где курил там и закопал.

Экскурсии брали у отеля через дорогу.

Перед отьездом носильщики предлагали упаковать чемоданы за 10евро штука, зато взвешивание будет бесплатно))))) клоуны. Отказался от этих услуг.

Вот вроде все, если что то вспомню то обязательно дополню.
Спасибо что прочли мой отзыв.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, sergej-sw1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kahyaresort K, Halkla İlişkiler Müdürü в Kahya Aqua Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 сентября 2019 г.

Уважаемый Sergey,

Благодарим вас за отзыв о нашем отеле! Ваши замечания будут рассмотрены и касательно них обязательно будут предприняты исправительные меры.

С уважением и наилучшими пожеланиями, менеджмент

Kahya Resort Aqua & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Всем привет!!! Пока все свежо в памяти, решила написать отзыв. Ну во первых: отдых получился просто суперский, мы с семьёй в первый раз в Турции (надеюсь не последний) обычно если у меня от странны осталось плохое впечатление, то я больше туда не поеду, но здесь... хочется вернуться снова))) Итак... Отдыхали в отеле Kahya, двое взрослых и двое детей (2 и 10 лет). Прилетели, получили багаж и в путь... Тур оператор Пегас. В гостиницу приехали около 9 часов, нас сразу покормили, после заселили. Заселение прошло быстро и без всяких там, как читала отзывы вымогательств типа "лучше номер и все такое". Хочу сразу выразить слова благодарности всему персоналу отеля низкий Вам поклон за Ваши милые улыбки и терпения Вам с "занудливыми" гостями. Знаете читая отзывы о отеле (и хорошие и плохие) я уж подумала, что всё попаду в какую то "ОПУ"! Что по итогу: приличный отель, все чисто, никто не грубит, хамит, свою цену оправдывает. Питание приличное голодными не останетесь, хотя смотря на людей иногда думаешь: "куда Вы столько набираете??? Такое ощущение, что вы не ели годами..." Кормят вкусно, разнообразно, никто за две недели не "обосра...ся", весь персонал в ресторане одет чуть ли не в скафандр. Кстати на входе в ресторан висит как пологается устройство для рук с антисептиком ( не видела ни разу что бы им пользовались люди) про выпивку не знаю - не пью. В ресторан Аля-карт так и не сходили не было времени. Экскурсии брали одну у гида- Анны, кстати ничего она не впаривала, хотите берите, хотите нет (мы взяли Пиратский корабль, сыну очень понравилось, единственный минус- очень долго отправлялись). Приличная девушка, если надо поможет. У нас в номере убирали каждый день и очень хорошо. Единственный минус отеля для меня - это пляж. Ездили сами на пляж Клеопатра и вот после него на море не ходили, вода мутная и пляж грязноват((( Хотя знаете люди конечно есть СВИНЬИ и бокалы бросают и тарелки и полотенца, даже если что то упало - ну подними донеси до мусорки... Неттт мы мля.. переступим и пойдем дальше, а потом напишем отзыв, что плохо убирают((( персонал отеля Вам ставлю 10 баллов, вы молодцы, так держать, как пчёлки целый день7/24. Аниматоры тоже молодцы, видели их в работе каждый день!!! Ещё минус отелю это мало зелени, иметь такое поле и не использовать, это конечно плохо. И очень много курящихони везде... Я конечно против ничего не имею, (может в Турции это норма)но если бы я знала что тут курят вездееее, я бы что раз подумала ехать или нет. Прям блин бесило сидит семья с маленькими детьми- едят и тут же курят, а вечером даже балкон не откроешь, т.к вся вонь летит в номер((( как то сумбурно получилось, но мы ехали отдыхать и греться на солнышке, а не искать минусы))) Была много где, есть с чем сравнить и иногда читая отзывы кажется, тот кто их пишет не бывал ни где! Если есть вопросы задавайте с удовольствием отвечу. Приеду ли я опять в этот отель? Отвечу нет, т. к всегда посещаем новые места и отели, просто интересно как в других))) посоветовала бы отель другим? Бесспорно - Да! Спокойный, отель для семейного отдыха!!! Спасибо Kahya за теплый прием!!!!

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, I2061NO_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kahyaresort K, Halkla İlişkiler Müdürü в Kahya Aqua Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 сентября 2019 г.

Благодарим за Ваш отзыв!

Очень рады что Вы остались довольны отдыхом и нашли время поделиться Вашими впечaтлениями.
Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле.

С уважением и наилучшими пожеланиями, менеджмент

Kahya Resort Aqua & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 сентября 2019 г.

Летали семейной компанией ,отель большой как и его теретория ,первые два дня можно потеряться ))жили в новом корпусе (есть старый ),большой выбор еды ,но как по мне безвкусна ,на теретории есть несколько бассейнов,развлечение для дитей (детская клуб,батуты,и т.д.)море через подземный переход в 5минутах ходьбы.Для компаний без детей есть дискотека в отеле .все понравилось не считая еды ..

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Екатерина О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kahyaresort K, Halkla İlişkiler Müdürü в Kahya Aqua Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 сентября 2019 г.

Уважаемая Екатерина,

Благодарим за Ваш отзыв.
Очень рады что Вы остались довольны отдыхом и нашли время поделиться Вашими впечaтлениями.
Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле.

С уважением и наилучшими пожеланиями, менеджмент

Kahya Resort Aqua & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы