Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (476)
Отфильтровать отзывы
476 результатов
Оценка путешественников
218
133
59
35
31
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
218
133
59
35
31
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
5156 из 476 отзывов
Отзыв написан 30 мая 2018 г.

Добрый вечер, Отель оцениваю на твердую четверку,
из плюсов: прекрасный номер, хорошее питание, хороший персонал
Из минусов: аниматоры курили около детей во время анимации-это что такое???????
Нельзя алкоголь выносить на территорию пляжа, это что за бред???
два лифта на такой отель-очень мало, должно быть минимум 4. замучился ждать с ребенком с детской коляской.
Говядины нет в ресторане вообще.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, 2 602 525!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
katyahotel, Konuk İlişkileri Müdürü в Katya Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 мая 2018 г.

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем Ваши замечания. Мы стараемся стать лучше с каждым годом, чтобы Вам было приятно приезжать к нам снова и снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г.

Мы отдыхали вдвоем с сыном 9 лет с 22 по 29 мая.
Гостиница устроила нас практически полностью.

Номера очень уютные, красивый ремонт, все новое. Очень удобная жесткая кровать, спать на ней одно удовольствие. Окна, правда, выходили на соседнюю гостиницу, но не за видом из окна мы ехали. Слышимость сильная. В пятницу проснулась в 5 утра от призыва на намаз. Вечерами (мы часов в 9-10 вечера спать ложились, т.е. довольно-таки рано) всю развлекательную программу (до 23,00) слышно, как будто ты прям на улице. Но это не мешает: мы так активно отдыхали, что засыпали, несмотря на шум.

В номере был кондиционер, фен. Шампунь, кондиционер, гель для душа и мыло приносили каждый день.
Уборку делали каждый день.

Персонал весь приветливый, практически все говорят по-русски за крайне редким исключением. На английском ответили все с радостью и легкостью.

В номер каждый день приносили по небольшой бутылочке воды каждому жильцу, т.е. у нас было их две. Очень удобно.

Питание разнообразное. При наличии каждодневного

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Ten4a!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
katyahotel, Konuk İlişkileri Müdürü в Katya Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 мая 2018 г.

Благодарим за Ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем Вас снова в гости.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г.

Отдыхала с 12 по 20 мая 2018 г. Впервые поехала в одиночку, очень переживала, но зря) атмосфера в отеле очень дружелюбная, было очень много знакомств. Номер красивый, убирались каждый день. Питание на 4+. Обычное турецкое меню. Мясо было, и курица и индейка, плюс куча полуфабрикатов. На завтраке народу было мало, на обеде около 80% столов были заняты, а вот во время ужина мест в ресторане не хватало, приходилось сидеть с чужими людьми за одним столом. Но меня это не напрягало, тк благодаря таким ужинам и знакомилась с другими людьми. С погодой повезло, была жара, вечером ходили все раздетые, в шортах и платьях, без курток. На пляже солнце жарило, сидела в теньке, но все равно вернулась чёрная) море несколько дней штормило, было грязновато. Но потом было спокойное и чистое. Купались все! Вода была конечно не парное молоко, но терпимо. Главное один раз окунуться, потом привыкаешь и плавать комфортно. Пляж песчаный, но маловат, по краям какие то камни. Но не критично. Лежаков всегда всем хватало, даже были пустые, но это был май! На пляже в баре все платное, кроме газировки и кофе. В баре у бассейна пила только ликёр бейлиз и водка-спрайт. Все остальное какая то бяка. Курили все и везде, в тч в номерах, на пляже, на открытой террасе ресторана. Никто замечаний не делал. Анимация была, но не очень интересная. Какие то тупые конкурсы и один фирменный танец. В общем детский сад. Никаких шоу и выступлений артистов не было. Дискотеки кстати в отеле тоже не было, мальчик аниматор вечером предлагал ехать на диско в аланию, но я не ездила. Персонал вежливый, официанты и бармены всегда улыбались, но не приставали к девушкам. В отеле было около 30% русских, 20% турки, остальные - Польша, Эстония, Германия, и ещё какие то европейские страны. По русски персонал говорит не очень, но стараются молодцы. Русский знали девушка на ресепшн, парень из спа и парень кальянщик. Территория отеля маленькая, можно выйти на набережную вечером погулять. В целом все понравилось. Я довольна! Но второй раз наверно сюда не поехала бы))) путевка обошлась в 28 тыс из Москвы 12.05-20.05.18. На 8 ночей. Покупала за 1 день до вылета.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, sultanova1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
katyahotel, Konuk İlişkileri Müdürü в Katya Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 мая 2018 г.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы постараемся учесть Ваши замечания. Обидно слышать, что Вы к нам больше не приедите, надеемся Вы передумаете. До новых встречь

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2018 г.

Отель скорей всего 4 заезды, а не 5 звёзд. Еда нормальная , единственное что вкусно было это сладости и то если достанется!!!! Спиртные напитков бесплатных на пляже нет, только покупать. Лежаки бесплатные, а матрасики платные. Номер хороший, чистый если не смотреть под кровать !!! И ещё тёк потолок в душевой. Холодильник ели морозил, розеток не хватало, сейф платный 15 долларов за 7 дней. Обслуживающий персонал на высоте, особенно ребята у бассейна вежливые и веселые. Но с заселением мне не понравилось, мы прилетели в 11 30. С маленьким ребёнком 9 месяцев. Ребёнок устал, капризничал после ночного перелёта, просила заселить пораньше, но не заселили ((!!! Только в 2.30 нам дали номер. Вообщем в этот отель мы с семьей больше бы не вернулись!!!!

Совет по выбору номера: У нас был номер 1310, вид с балкона был на море
Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, taisichka83!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
katyahotel, Konuk İlişkileri Müdürü в Katya Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 мая 2018 г.

Большое спасибо за отзыв. Мы учтем Ваши замечания.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 мая 2018 г.

Анимация отвратительная, детская на протяжении 10 дней одно и то же, взрослая - ни о чем!!! Тухляк полный! Питание - на отлично! Близость к морю - класс! Минус - горки в бассейне работают по времени, буквально недолго (жалко чтоли что дети активно проводят время), а также мороженое выдают в определенное время. Ребят, ну ведь все включено.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, genstell!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
katyahotel, Konuk İlişkileri Müdürü в Katya Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 мая 2018 г.

Спасибо за Ваш отзыв, мы учтем Ваши пожелания и постараемся стать лучше.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы