Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хорошо и недорого”
Отзыв о Bone Club Hotel SVS

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 1 сайт!
Bone Club Hotel SVS
№ 291 из 373 отелей в Алании
Отзыв написан 4 недели назад через мобильное устройство

Итак, перед тем, как полететь в этот отель, я внимательно изучил отзывы на TripAdvisor и ясности не получил. Кто-то пишет "отвратительно", кто-то пишет "хорошо". Я решил, что обязательно дам объективный отзыв.
Сразу напишу, что до своих 4*(звёзд) отель дотягивает.
1)Номера

Номера небольшие, но и отдых не предполагает нахождение в номере, есть балкон (достаточно просторный для такого маленького номера), на балконе есть 2 стула и небольшой столик (пластиковые разумеется, не делюкс отель же), для курящих очень важный нюанс.

Да, есть нюансы по Мебели, сколы и повреждения, но несут лишь визуальный ущерб.
Уборка каждый день, убирают хорошо, полотенца меняют, если дать понять, что менять нужно.
Телефоны и планшеты лежали в номере на видном месте, техники на 300,000₽, но без происшествий, даже когда техника мешала уборке, её просто аккуратно складывали рядом.

2) Питание
Да, конечно тут напряги с мясом, но курица каждый день и дискомфорта не доставляло.
Соевое мясо готовят достаточно вкусно.

Отступление: не понимаю гневных отзывов на тему мяса, вы приехали
А) в страну, где говядина стоит, как красная икра и купили путёвку на сдачу с шопинга в заре
Б) в страну, где основной религией является ислам, так что пожри свининки в аэропорту своего города перед вылетом

•Из фруктов только дыни и арбузы.

•Овощей много, все свежие и вкусные.

•Алкоголем в отеле напиться очень трудно, так что рекомендую взять с собой на отдых в Дюти Фри для хорошего вечера.

3) Анимация

Есть анимация для детей, детей ОЧЕНЬ МНОГО, и это не 10 и не 20 и даже не 50... 200 детей в отеле было на момент нашего прилёта.
Для взрослых тоже что-то проводят, но тк в дюти фри я брал с собой очень много, принять участие не имел возможности.

4) Пляж
Проход к морю через подземный переход под дорогой, не напрягает.

Те самые отзывы про вход в море, что зайти невозможно, ерунда. Есть две плиты, между ними достаточно пространства для входа двум или трём футбольным командам и если не ходить по плитам и не тереться головой об края, пока купаешься, травмоопасным это не будет. На пляже бар с картошкой фри и бургерами (но с соевыми котлетами), очень даже съедобно. В зоне, где стоят лежаки -песок, при входе в море - мелкая галька.

В общем, своих денег отдых стоит и подойдёт, как для пар с детьми, так и для тех, кто хочет просто полежать у бассейна.

Проживание: Августе 2017. Тип путешественника: пара
9  Спасибо, Vasiliy K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Появились новые отзывы о Bone Club Hotel SVS
Показать наиболее свежие отзывы
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

39 из 88 отзывов

Отзыв написан 15 августа 2017 через мобильное устройство

Америки вам не открою, но! хочется успокоить всех тех, кто так же как я начитались отрицательных отзывов по поводу отеля.
Отрицательные отзывы пишут, по моему мнению, вечно голодающие, ждущие, что их будут обхаживать со всех сторон, прислуживать, мыть ноги и после этого пить воду, люди, которые заплатили оочень бюджетную сумму.
А вообще, да, взятничество в отеле процветает, это я говорю о рецепшене, в открытую говорят "Я не против денег" и т д и т п, но я считаю, что в этом виноваты сами отдыхающие, неоднократно за время отдыха слышала, как люди говорили я сразу дал(а) 20 $ и мне спокойно, тем самым разбаловов сотрудников.
Минус уборка - это факт, недомыть, недоубирать, недоложить это норма для этого отеля (не забывайте этот отель ЭКОНОМ четверка), желаете качественную уборку? Добро пожаловать в отель, 4+ или 5 звезд, ну либо в хороший отель 4 звезды в хорошей сети отелей!
Анимация вялая, но, в принципе зовут на зарядку, дартс, волейбол, поло, вечернее шоу, тут все зависит от вас, сам себя развлекать не будешь, не будешь участвовать, сиди под зонтиком кислее молока, а потом пиши, как все плохо и как сложно живется в отеле. Явный минус нет дискотеки, хотя помещение имеется.
Питание нормальное: однотипно? да! на завтрак: хлопья, йогурты, джемы, чай, кофе, большой выбор овощей и зелени, безумно вкусные сыры-сулугуни, брынза, фета (может ошибаюсь, но по вкусу и консистенции похоже), колбаса как везде в Турции, повар жарит яйца, булочки, жареные сосиски, вареные яйца, арбуз или дыня. Вам мало? Блин, наверное, вам повезло, если дома у вас омары на завтрак.
Обед и ужин: два вида супа, хлеб, макароны, рис, печеные овощи, пюре, жаркое, турецкие котлетки, курица или потроха, рыба, салаты (не очень вкусные, но можно 1 выбрать), опять таки зелень и овощи, арбуз и дыня (то вкусно, то нет), сладости!! Этого тоже мало? Боюсь представить, что вы готовите дома. Совсем забыла, бургеры и картошка фри на пляже, с 16:00-17:00 кексы и печенье у бассейна!
Молодеже может быть скучно, я считаю, в том случае, если приехали и сидят на попе ровно, ни с кем не общаются, не знакомятся. Мы познакомились с офигенными ребятами из Екатеринбурга и Нижнекамска, поэтому отдых удался!
В заключении, собираясь на отдых не зацикливайтесь на отрицательных отзывах, вберите позитив, ведь ваш отпуск, море и солнце, никто не заберет, радуйтесь тому, что сможете купаться в теплом море, загореть, привезти домой классные эмоции и подарки для близких, а если уж совсем будет скучно-поезжайте на экскурсии!!
Всем хорошего отдыха!
P.s убивают люди, которые пишут минус долго добирались, вы сделали ваш выбор осознанно, а не прилетели по системе фортуна и море соленое это просто треш!

Проживание: Августе 2017. Тип путешественника: с друзьями
5  Спасибо, anshab09!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 августа 2017

Как приехали нам предложили доплатить 25 дол. ,что заселят сразу и в хороший номер.Так как мы отказались заселили нас только 13-30.Номер плохо убран ,ванна
вся желтая,везде по углам грязь.Как потом нам сказала гид смысла нет доплачивать номера все одинаковые,развод для туристов.Анимация плохая через
день ,даже неинтересно было ходить.Питание однообразное.Порадовало море чистое ,один минус что вечером приходят местные жители и купаются вместе с отдыхающими,и еще ведут себя некоторые очень грубо.В Турции я не в первый раз ,для меня этот отель самый неприятный.Еще там ходят очень навязчивые продавцы меховых изделий,которые просто достали.

  • Проживание: Августе 2017. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, konditer5!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июля 2017

Отдыхали в этом отеле 2 недели с конца июня по начало июля 2017 года.

В агентстве забронировали этот отель по ошибке вместо Bone club sunset в Сиде. Название похоже, будьте осторожны!

Путешествуем много, в Турции несколько раз уже были в отелях разных категорий от 3 до 5*.

Этот отель сама бы не выбрала, слишком много отрицательных факторов:

- питание очень скудное, о разнообразии речь вообще не идет (раньше никогда не понимала, когда читала в отзывах "есть нечего", в этот раз посмотрела, как это выглядит). Кто едет на отдых с намерением похудеть - здесь у вас все шансы! Огурцы, помидоры, зелень и арбузы были всегда. Ещё что-то - как повезет.

- менеджер на ресепшен настроен только на получение дополнительного заработка, но прилагать никакие усилия не хочет, проблемы не решает. При заезде нам предложили доплатить за улучшенный номер с видом на море и бассейн 25 $. Мы посмотрели номер, согласились, но попросили поставить доп. кровать, так как нас было 3 человека, а кровати всего 2. Менеджер сказал, что кровать постараются нам поставить на следующий день, а пока мы можем доплатить и прекрасно поспать на 2х кроватях втроем, никаких проблем он тут не видит. Мы отказались и остались в стандарте с видом на дорогу, но хотя бы с достаточным количеством спальных мест...

- номера старые, сантехника желтая, ковер в пятнах. Электричество в номере работает от ключа, но контакт часто отходит и приходилось минут по 10 приспосабливать ключ в нужное положение, чтобы включить свет и кондиционер.

- уборка как таковая практически отсутствует: уборщицы появились за 2 недели 1 раз, при чем в тихий час компанией из 5 человек и с дикими криками. Но выгонять их рука не поднялась, так как других попыток убраться могло и не случиться. На вывешенную табличку "уберите номер" никто не реагирует. Полотенца поменяли 1 раз после заявки на ресепшен. Там же можно получить туалетную бумагу и мыло (уборщицы их не докладывают).

- общественные туалеты в ужасном состоянии: где бумаги нет, где мыла, где двери не закрываются. В туалете у ресторана свет включается от датчика движения, но горит всего 3 секунды: то есть надо либо кому-то все время размахивать руками, либо обходиться в темноте...

- анимации в течение дня фактически нет. Есть только мини-диско для детей в 21.00 и вечернее шоу из разряда "Мистер отеля", "Мисс Отеля"...

Днем пытались ходить на зарядку, волейбол и лестничный гольф, но так и не получилось... Аниматоры создают видимость деятельности, а как доходит до проведения мероприятия, говорят, что народа не набралось и приходите завтра.

Сына 12 лет (ростом чуть повыше меня) ни на какие мероприятия не брали: поначалу хотел играть в волейбол и гольф. Каждый раз выгоняли, говоря, что у него браслет не того цвета (детский). В итоге получалось, что никто из туристов и не хотел принимать участие при таком отношении.

- Мини клуб представляет из себя детскую площадку, куда дети могут прийти и позаниматься "чем они сами хотят" под присмотром русской аниматорши Маши. Никакая деятельность там не организовывается, кроме раскрашивания картинок песком по 5-8 $.

- Хамам по факту доступен только тем, кто покупает платные услуги (массаж). Для остальных посещение возможно только с 12 до 14 (во время обеда).

- У нас был выезд из отеля вечером. Продлить номер даже за доп. плату нам не разрешили.

- Вай фай очень слабый. Подключиться реально только ночью и только в зоне ресепшен или бара.

Есть конечно и плюсы:

хороший пляж, удобные лежаки и зонтики;

заход в море хороший, но достаточно узкий. Получается, что там, где можно стоять, на 10 метрах сосредоточены все отдыхающие отеля + местные жители. Очень тесно.

Но мы плавали на глубину, там свободно и море чистое.

При выходе из отеля оживленная улица с множеством магазинов и кафешек.

Для тех, кто уже купил тур в этот отель:

отдохнуть вполне можно при желании, если стараться не обращать внимание на бытовые неудобства. Рядом с отелем есть турфирма CapsTour: брали там экскурсии на Джип сафари, Рафтинг, Яхту. Всё по 15 долларов. Всё понравилось. В Аланию ездили сами на автобусе (по 2,5 лиры с чел.): там крепость, порт, пещера, пляж Клеопатры с песочком.

По итогу считаю, что отель не стоит тех денег, которые за него просят. Для комфортного отдыха ищите более достойные варианты.

Для любителей советстких санаториев - вполне приемлемый вариант.

  • Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, Nadia-0123456789!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июля 2017

Отзывы никогда в жизни не писала, но захотелось предостеречь людей от того кошмара, в котором мы побывали.
В начале июля 2017 года отдыхали с родственницей в этом отеле (в Турции впервые). Поясню сразу в отдыхе мы не привередливы. Но то, что мы наблюдали 10 дней – это страшно!!!
Заселили нас сразу. В номере вместо кроватей по 2 матраса друг на друге. Белье и полотенца не первой свежести. Кондиционер можно было использовать, как вентилятор, комнату не охлаждал. Номера не убирались, пришлось три дня выпрашивать, чтоб поменяли полотенца.
Питание отвратительное, однообразное, одна трава и зеленые помидоры. Огромные очереди, как написал один из отдыхающих: «регулярная очередь в 50 человек за разогретыми горячими помоями от туалета скорее вызывает улыбку, чем разочарование»-полностью подтверждаю. Из напитков в баре выдавали ОДИН напиток в ОДНИ руки. Ну были конечно еще автоматы с юпи, но пить их –опасно для жизни.
Анимации как таковой практически нет.
Успокаивало средиземное море – это то, ради чего мы летели 4 часа+ ехали на автобусе 3,5 часа.
Море через дорогу по подземному переходу, в котором ночью не включают освещение. Пляж песочно-галечный. Вход в море между бетонными плитами. Ширина захода метров 10, даже вечером заходя в воду приходилось аккуратно втискиваться между местными жителями и небольшим кол-вом отдыхающих.

А теперь об отношении персонала к русским, да и просто отдыхающим.
Потому как интернет (очень медленный) есть только в лобби у ресепшена я часто наблюдала, как молодые люди –менеджеры отеля шутят и издеваются над отдыхающими.
07.07.2017года я надолго запомню. Находясь в лобби я и другие отдыхающие наблюдали следующее…. Сотрудники отеля на протяжении часа не могли вызвать скорую для ребенка, который упал у бассейна, где было скользко. Матери пришлось вызывать такси. Через 15 минут после этого началась драка между отдыхающими турками и сотрудниками отеля, что выясняли не известно, продолжалось все это около часа. На самом деле было очень страшно, тк диван отлетали в стороны, сотрудники отеля махались дубинками, а в лобби находились маленькие дети.
10.07.2017 года, день нашего выезда. Гид нам сообщала, что выселение из номера в 14.00 (потому как я впервые заграницей-мне было не известно, что это 12.00). После заключительного купания ко мне подошел мужчина без бейджика (участник драк и хам отельный) и в грубой форме мне сказал, чтоб я убиралась из номера. Пришлось обратиться к руководителю отеля-очень приятная девушка, но не знает русского языка. Она дала возможность собраться. И вот спустившись вниз я увидела, как охрана скрутила руки моему родственнику, который приехал помочь вынести сумки из отеля (ибо я беременна), но при этом никто из сотрудников не мог оказать мне помощь. Но и это еще не самое страшное.
Когда я подошла к менеджеру (этот тот самый хам), спросить почему в отеле так относятся к гостям, он меня в очередной раз послал, оскорбил и довел до истерики. Говорил, чтоб мы убирались из отеля, что мы не люди и тд. Мне опять пришлось обратиться к руководителю отеля и только тогда, этот хам извинился.
Но ведь это не просто хамство, это не уважение, дерзость …
Дорогие читатели, я от чистого сердца всем туристам, которые хотят хорошо и качественно отдохнуть, настоятельно не рекомендую отель Bone Club Hotel SVS.

Отдых благодаря менеджерам отеля был напрочь испорчен и не малые деньги были просто выброшены на ветер! Заявленных услуг мы не получили! Настоятельно не рекомендую отель Bone Club Hotel SVS.
Цените себя и свой отдых! Всем добра!

  • Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, piat1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Пользователь TripAdvisor
316
Отзыв написан 21 июня 2017 через мобильное устройство

Из плюсов: 1) близко пляж и собственный проход туда; 2) дружелюбный персонал, аниматоры и все остальные совсем не грубят, большинство хорошо владеет русским языком. Официанты заигрывают с детьми, играются. Вообщем к персоналу претензий нет; 3) Красивая благоустроенная территория, бассейны, детский мини клуб, удобное расположение баров, есть бар с кухней и на пляже. все рядом, много, очень много зелени, красивых деревьев; 4) бассейны, два детских лягушатника (правда один из них всегда пустой, так как там вода не прогревается). Остальные два подойдут под любой вкус. Горка тоже имеется, но она в минусах:); 5) вкусное пиво;6) хорошее расположение отеля, рядом много магазинов, супермаркетов, кафе, кальянных, банков и банкоматов (в том числе DenizBank - это наш Сбербанк в Турции), на автобусе 2,5 лира можно до центра доехать. Так же предложение туров имеется на улицах. Ни в коем случае и никогда не соглашайтесь на туры от отельного гида. Об этом подробно расскажу ниже; 7) лежаков на пляже достаточно. 8) есть сладкая газировка (кола,спрайт,фанта) и автоматы с различным кофе и соками. 9) кондиционер индивидуальный, работает. 10) убора в номере есть, но хорошей она была на неделю только 1 раз. 11) Анимация интересная. Детская хоть и полностью каждый день повторяется точь в точь - детям все равно нравится. 12) Есть детский мини клуб. Теперь минусы: 1) Самый главный минус - это питание! Вроде и выбор большой, но все одно и то же и почти каждый день повторяется многое. Мяса тут нет. Иногда появляется курица (очень редко) и рыба (1 раз). Соевые котлетки, отвратительные сосиски и колбасы противные - это не мясо. Возможно для веганов тут рай, но тем кто предпочитает в своем рационе мясные продукты - ваше "все включено" будет не в радость. Мы после ходили в ближайшие кафе; 2) У нас был корпус 1 с видом на море (за который нужно доплачивать), и там номер был "так себе", мебель старая, телевизор старый, душ, старая сантехника. 3) водные развлечения по времени тут. Бассейны до 6 вечера. Пляж до 7. Горка вообще по 1 часу только 2 раза в день. Воды там мало, скользит тело плохо. 4) в баре не вкусное вино (хотя от него штырит), джин и водка. Текила, виски, ром - этого ничего нет. В номер брать нельзя стаканы, чтобы на балконе у себя выпить. Но большинство тайком таскает в номер стаканы. 5) Пляж - там всегда волны, вход в море узкий, вся остальная территори берега это каменистая скользкая глыба. И то в этом узком заходе на дне часто встречаются камни. Волны естественно плавать не дадут. Хотя к плюсам вход в море быстрый, несколько шагов и уже глубоко, вода более менее чистая и теплая. Песок на пляже не жёлтый и он только где лежаки. Потом идет каменистая плита большая и дальше уже камушки. Бар на пляже - только пиво и соки с кофе. Гамбургеры - тошнотворные- котлетка эта не натуральная, мяса в ней нет, картофель фри - замороженный. 6) далеко от аэропорта. Ехать туда с аэропорта и обратно около 3-4 часов. В целом плюсов больше, но среди минусов есть одно мощное НО - плохое питание. Все включено, а выходит так что и не нужно такое "ол инклюзив". Теперь советы: вам будут первые дни все подходить и предлагать свои услуги. Думайте. Номер "вид на море" - за него просят 20 долл - но можно договориться и скинуть сумму. Не обязательно деньгами давать всю сумму. Учитывайте, что номер "вид на море" идет на бассейн с шоу программой. До 23:00 будет всегда в номере очень шумно. Когда будете ехать с аэропорта на автобусе от туроператора, вас будут подготавливать о том, что берите туры - это красиво (безусловно так и есть) и начнут уж вбивать вам чушь, чтобы вы купили тур у отельного гида, а не на улице, и о том, что информационная встреча с гидом обязательна, купон подписывается и это будет вашей регистрацией Турции, о том, что у туров на улице нет страховки и это опасно, и остальную чушь - лишь бы вы заплатили дороже. Во первых не правда, что купон это документ. Единственный документ иностранного гражданина - это паспорт с отметкой о прибытии. Во вторых не правда про страховку - страховка у вас уже есть с путевкой в Турцию и действует она везде. В третьих - туры эти (аквапарк, сафари, пиратский корабль и другие) - это не от туроператора. Например на корабль едет автобус который везет туристов и от отельного гида и от уличного. И все плавают на одном корабле и едят одну еду. Просто один заплатил во много раз больше. Например отельный гид посчитала нам на семью тур на корабль в 150долларов. На улице рядом с отелем взяли этот же тур за 24 доллара. 150 и 24! Разница колоссальная в цене и практически/фактически никакой в самом туре! Один и тот же корабль и трансфер. Да и вообще эти отельные гиды от туроператора - мошенники. Мы им платим чтобы были нашими гидами пока проживаем. Это включено в стоимость путевки . Наш же гид от Корал Сабина даже не здоровалась с нами за время проживания, когда отказались брать тур у нее. Вот думаю еще накатать жалобу в корал на этих якобы гидов

Проживание: Июне 2017. Тип путешественника: семья
16  Спасибо, Пользователь TripAdvisor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июня 2017

Была в 2017 году в данном отеле - времени на поиск было мало, поэтому взяла первый попавшийся отель и поехала не задумываясь. Бюджет был скромный и отель этой скромности более, чем отвечает. Аудитория - 95% семьи с детьми до 12 лет. Номерной фонд - на троечку, сантехника старая, со смесителями проблемы (тугие, старые), на потолке и стенах над кроватью следы протечки. В качестве одеяла было покрывало, на случай похолодания - теплое покрывало. Пододеяльники? Не, не слышали. Некоторые постояльцы жаловались на то, что у них плохо убирались или не убирались вообще. у меня с этим проблем не было. Кондиционер - работает. Утюг, как ни странно для 4х звезд, взять можно было только на ресепшн за отдельную плату. Учитывая, что корпусов несколько - не самое удобное решение.

Но самый большой минус отеля - питание. All inclusive представлял собой питание и напитки (также напитки и закуски в течение дня в точке питания на пляже. Баром это назвать язык не поворачивается). Полное отсутствие мяса и рыбы. Было нечто, похожее на сосиски, но даже от одного запаха стало страшно. Котлеты увидела один раз - их готовили для бургеров на пляже из перемороженных заготовок серого цвета. Два вида супов увидела за неделю (томатный и картофельный), оба с диким количеством крахмала (что для томатного, в принципе, нехарактерно) Много зелени для салатов (даже мята была), сыры тоже вызывали опасение, было много видов брынзы. О сладостях туристы говорили только одно - крашеная застывшая манная крупа. Желатин, невкусное суфле. О турецких сладостях, разумеется, речи не шло вообще. Из фруктов были только апельсины и лимоны, за неделю один раз появились какие то зеленые сливы, более-менее сладкие. Был случай, что апельсины также подали уже слегка забродившие (с характерным кислым запахом). Чай с характерным затхлым привкусом старой заварки, кофе из машины до безумия разбавляется водой.
В общем, питание брали количеством - вареные яйца и салат, гарниры также оставляли желать лучшего. Очень было странно смотреть, как этим кормят деток.

Теперь про пляж. Дойти до моря - две минуты, у отеля свой подземный переход к пляжу. Серая галька, спуск к морю меж двух больших камней.
относительно анимации - не мой формат развлечения, но послушала мнения отдыхающих - как то вечером мнением поделилась женщина, которая не выдержала "этой пошлятины" и просто ушла. Есть анимация для детей, по нее ничего говорить не буду, не знаю.

Отель мог бы подходить для тех, кто планирует в нем только ночевать и утром уезжать куда-либо до ночи, если бы не местоположение - он находится достаточно далеко от всех основных достопримечательностей, но если и это не смущает - добро пожаловать.
В общем, своих четырех звезд отель явно не заслуживает.

Совет по выбору номера: номера с видом на море будут также выходить на центральный бассейн, где проходит анимация по вечерам...
  • Проживание: Июне 2017. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
11  Спасибо, Ксения З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Алании или неподалеку
На расстоянии 1.3 км
Sun Star Beach Hotel
Sun Star Beach Hotel
№ 1 среди 4 в: Махмутлар
137 отзывов
На расстоянии 0.0 км
Saritas Hotel
Saritas Hotel
№ 240 среди 373 в: Алания
89 отзывов
На расстоянии 9.7 км
Blue Wave Suite
Blue Wave Suite
№ 147 среди 373 в: Алания
118 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 9.6 км
Krizantem Hotel
Krizantem Hotel
№ 94 среди 373 в: Алания
168 отзывов
На расстоянии 0.4 км
May Garden Club Hotel
May Garden Club Hotel
№ 6 среди 19 в: Махмутлар
142 отзыва
На расстоянии 34.9 км
Sun Maritim
Sun Maritim
№ 19 среди 26 в: Авсаллар
92 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Bone Club Hotel SVS? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Боне Клуб Отель Свс

Адрес: Mahmutlar Mah. D 400 Karayolu üzeri No: 173, Алания, Турция
Расположение: Турция > Средиземноморское побережье (Турция) > Провинция Анталия > Алания
Услуги:
Бар/лобби Подходит для детей / семьи Ресторан
Стиль отеля:
Отель класса люкс №142 в Алании
Цена: 2 835 руб - 7 118 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Bone Club Hotel SVS 4*
Количество номеров: 275
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Bone Club Hotel SVS. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Bone Club Hotel SVS Турция/Алания

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта