Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (261)
Отфильтровать отзывы
261 результат
Оценка путешественников
122
72
32
14
21
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
122
72
32
14
21
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1621 из 261 отзывов
Отзыв написан 20 июля 2018 г. через мобильное устройство

Всем добрый день! Вот пришло время и для моего отзыва! Отдыхали с семьей с 04.07.18 по 15.07.18. Спасибо огромное всем людям, сделавшим наш отдых таким замечательным! Весь персонал отеля очень дружелюбный и отзывчивый.
Ресторан. Питание всегда разнообразное, но вот блинчиков на завтрак мне все-таки не хватало( за 10 дней на завтрак были только 2 раза). Шеф-Повар всегда находится в зале, очень приветлив, пожелание «приятного аппетита» слышали от него всегда! Официанты оперативно убирают пустую и грязную посуду со столов. Нам полюбился официант Zafer ( всегда поднимал нам настроение, когда мы приходили на завтрак сонными и вялымии). Всегда ходили кушать ближе к завершению будь-то завтрак, обед или ужин, еды всегда было в достатке. Номера. Мы жили в 423. Уборка каждый день, в том числе влажная. Сейф в номере, но он платный. Мы его не брали. Хранили ценные вещи и деньги в чемоданах, часто оставляли телефон на столе, ничего не пропало.
Особо хочется отметить гида Пегас - Бахыт. Всегда отвечал четко и корректно на поставленные вопросы. Спасибо Вам за советы и помощь!
Кого интересует массаж, советую взять несколько сеансов у Мухамеда.
Большущее спасибо анимационной команде - Юля, Джей и Омар. Вы сделали наш отдых таким ярким!!! Особенно хочется выделить Юлю! Юлечек - ты большая умничка, так держать!!! Спасибо тебе за ежедневную зарядку и аквааэробику‍♀️‍♀️! Ты удивительно относишься к своему делу! Всегда выкладывалась на все %! А как к ней бегут детишки в миниклуб Джей, спасибо тебе за дартс и волейбол! Игру в волейбол 06.07.18 не забуду никогда. Пожелание к руководству отеля - заменить покрытие на волейбольной площадке ( сухой цемент там ни к чему). Наш отдых был великолепен! Спасибо, BLUE FISH, за незабываемый отдых!

Проживание: июль 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, olgalove1708!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июля 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день, всем отдыхающим и будущим отдыхающим в нашем любимом отеле! Мы вернулись 15 неделии до сих пор не можем забыть этот отдых! Спасибо за прекрасные дни всему персоналу отеля! Отдельное спасибо анимационной команде! Наша любимая Юлечка заряжала нас своей улыбкой! От неё дети безума и с удовольствием бежали к ней❤️❤️❤️❤️❤️ Твоя зарядки и аква просто бесподобны. Юля так держать. Еще раз всем большое спасибо! Всем рекомендуем этот отель!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, murueva87!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июля 2018 г. через мобильное устройство

Были в отеле в июне 2018 года, отель небольшой, тихий, спокойный, идеально для отдыха с детьми, номер нам достался отличный, большой семейный, с огромной террасой и большими кроватями, ждать заселения не пришлось. Еда хорошая, выбор есть, из алкоголя на баре делают вкусные коктейли, пиво вкусное)) особенно хотелось отметить аниматоров отеля, Джават, Омар и Юлечка)) они большие молодцы, очень активные, общительные. три раза ездили в ночной клуб после 23:00, все прошло отлично, были под присмотром все. Раз в неделю в субботу на территории отеля проходит пенная вечеринка, тоже очень здорово. Отдых в этом отеле оставил только положительные эмоции и желание вернуться туда снова!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Елена С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июля 2018 г.

Добрый день, отдыхали в июле 2018 г.
Отдыхали с двумя детьми 10 и 3 годика. Особо хотелось бы отметить работу аниматоров. Ребята, просто молодцы. Особенно Юлия. Юлечка спасибо за прекрасную работу. Мариночка просто в восторге, ее лучшее воспоминание о поездке это ты. Каждый день танцует танцы которым ты ее научила. Так же прекрасная аэробика, которую проводит Юлия. Ребята аниматоры в команде очень отзывчивые, всегда помогут, объяснят, развеселят. Спасибо.

  • Проживание: июль 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Татьяна К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июля 2018 г.

Был в гостях у коллег в этом отеле и не один знакомый кто тоже был в это отеле не скажет, что не согласен о таком отзыве!!!

Еле пустили в отель, разрешили по сидеть только на ресепшене. Переговорили, потом они пошли в ресторан, я пришел с ними, сел за стол и началось, по набежало, аж 4 маленьких турка, на меня на большого, типа что вы тут делаете, объяснение что я просто сижу их не устроило и то что рядом был полный стол друзей тоже. Далее после долгих переговоров разрешили даже по сидеть тут и по кушать…. НО фактически сразу же сказали, что время обеда закончилось и мы пошли в бар у бассейна. Там раза 3 подходил с тем же вопросом… Потом я выпил бокал пива и началось. Пришли те же что и были в ресторане и разрешили сидеть в ресторане и сказал что тут пива мне пить нельзя, за то можно в ресторане из которого нас всех выгнали. Честно мы уже все обсудили и мне стало все равно и я сказал что я лучше отсюда уже уйду… НО за бокал пива с меня потребовали 3 дакса, мне было проще заплатить и спокойно дальше по сидеть, но даже когда я заплатил, мне сказали что я должен покинуть отель а то позовут охрану отеля, а потом вызовут полицию. Логично что я покинул отель и больше туда не ногой!!!!

Для справки: в гости прийти в мой Numa Konaktepe Hotel 4* стоит 12 баксов но там и алкоголь и питание вше уровнем и мороженое есть и фрукты. Однако прийти в гости в блу фиш… барабанная дробь…. 42 евро (ужас) где логика…

По слова отдыхавших в этом отеле по сравнению с Numa Konaktepe Hotel 4*

- еда

-алкоголь

- вход в море

- анимация

….

Продолжать?

Подумайте, прежде чем туда ехать, спросите у тех кто там отдыхал!!!!

Совет по выбору номера: Я не уверен, скорее всего все только за деньги....
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, John_454174!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы