Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (276)
Отфильтровать отзывы
276 результатов
Оценка путешественников
224
29
11
5
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
224
29
11
5
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 276 отзывов
Отзыв написан 29 сентября 2020 г.

Мы с семьей отдыхали с 29 августа по 5 сентября на первом этаже в Lake villa в отеле Is hotels residence. Номер действительно такой же, как было заявлено на сайте. Свой бассейн, свои отдельные лежаки у моря, питание в отдельном ресторане по аля карту, все включено. Кстати, можно было заказывать завтраки в номер и еду круглосуточно. Это очень удобно и классно! Нашей семье понравилось все: сама вилла, песочек у моря, разнообразное питание, анимация для детей, выступления разные для детей - моя младшая дочка не хотела уезжать, она была очень счастлива. А какое вкусное настоящее мороженное у них везде есть, целый день. Мы в Турции отдыхаем уже 15 лет подряд, но такого великолепного отдыха у нас ещё не было. Мы выбираем только самые лучше отели, но этот отель нас удивил свой эксклюзивностью и настоящим радушием. Отдельно хочу сказать про людей, которые работают в этом отеле: они профессионалы своего дела, тактичные, вежливые, приветливые, самые добрые, а особенно нам повезло с Натальей - она молодец! На все наши просьбы и тд. реагировала моментально, мы переписывалась по вотцапу, это было очень удобно, так как интернет был хороший везде. Хочу выразить свою благодарность прекрасной Наталье, поварам, всему персоналу- вы превратили наш отдых в сказку! Я обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям этот отель и самое главное - мы сами ещё раз приедем с большим удовольствием!

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, E2735WYlaurak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Leyla Kara, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в IC Hotels Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 октября 2020 г.

Уважаемые Гости,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля для Вашего семейного отдыха и за Ваш прекрасный отзыв и рекомендации на странице Tripadvisor.
Нам всегда очень приятно получать такие теплые слова в свой адресс от гостей с таким замечательным опытом как Ваш.
Ваши слова похвалы однозначно мотивировали всю нашу команду IC Hotels.
Для нас всегда большая честь принимать и обслуживать Вас и Ваших близких в IC Hotels Residence.
Мы с нетерпением ждем новых встреч с Вами.

С Уважением,
Leyla KARA
IC Hotels
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Последний раз в Турции была 10 лет назад . В этом году из за ковид. Выбрали реседенс в Турции , переживала, боялась что не понравиться . Но все было отлично ! Начиная с индивидуальной встречи в аэропорту. И весь отдых все твои потребности 24/7 . Даже суп для ребёнка готовили какой нам надо было . В общем если вам нужна не турецкая Турция а скорее индивидуальный подход , то вам сюда. Жили в lake вилле , отличная шумоизоляция . С ребёнком выбирайте первый этаж! Персонал выше всех похвал . Территория очень красивая. До моря ездили на багах. Вечером ходили с сыном на анимацию в green отель . И самое главное людей в отеле мало ! На пляже ты всегда найдёшь удобное для тебя место .

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Спасибо, NatalyS835!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Leyla Kara, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в IC Hotels Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 сентября 2020 г.

Уважаемая Наталья,

Благодарим Вас за выбор сети отелей IC Hotels для Вашего семейного отдыха.
Также мы очень признательны Вам за Ваш положительный отзыв на странице Тripadvisor.
Для нас всегда большая честь принимать и обслуживать Вас в IC Hotels Residence.
Мы с нетерпением ждем новых встреч с Вами и возможность вновь предоставить Вам лучшее качество и комфортный отдых в нашем отеле.

С наилучшими пожеланиями,
Leyla KARA
IC Hotels
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 сентября 2020 г.

Так случилось, что, объездив почти весь мир, в Турции мы не были, поскольку считали, что мы, любители спокойного, тихого и размеренного отдыха, ничего для себя там не найдём. Но современные реалии (карантин) заставили рассмотреть Турцию в качестве страны для отдыха, ибо никто больше не пускает ))) И вот мы в IC Hotels Residence. Ну что сказать... Недооценивали мы Турцию. Сказать, что нам понравилось, это ничего не сказать, мы просто в восторге!!! Спасибо нашему турагентству, которое подобрало для нас этот отель!
Для начала скажу, что все меры предосторожности в связи с COVID19, были в отеле соблюдены - на каждом шагу стояли санитайзеры для рук, маленькие санитайзеры вместе с масками приносили в номер. Официанты постоянно натирали столы, таблички с номерами столиков, полы. Весь обслуживающий персонал ходил в масках и перчатках.
Теперь о самом отеле. Жили мы на вилле Bali. Вилла компактная, новая, есть свой бассейн. Вся территория очень зелёная, за ней хорошо ухаживают. Мы уезжали в 3 часа ночи, садовники в это время уже поливали траву. В ресторане на обед только аля карт, а на завтрак и ужин, помимо аля карта, есть шведский стол. Кормят хорошо, сытно, разнообразно. Официанты вежливые и приветливые. Хочу отметить Тамилу, всегда остановится, поговорит, спросит, всё ли нормально и вкусно. Из бонусов для вилл - отдельная кабана на пляже, бесплатная стирка. Для гостей, впервые приехавших в отель, бесплатный массаж в подарок. Правда, он всего 20 минут, но этого достаточно, чтоб понять, что массажисты здесь крутые (спасибо Мирлану и Ли за курс массажей). Огромное спасибо Алиночке на СПА, за приветливость и лучезарную улыбку. СПА хороший, есть сауна, хамам! На ресепшене есть русскоговорящая девушка Наталья, к которой всегда можно обратиться по любому вопросу, всегда готова помочь! Если кому-то нужно движение, вэлкам в соседний Грин Палас (это одна сеть). Зато потом вдвойне приятнее после суетного Грин Паласа прийти к себе в номер и погрузиться в нирвану. Мы были во всех аля карт ресторанах, почти все они на территории Грин паласа, за исключением рыбного, хотя и в Грин Паласе есть свой рыбный (для гостей Bali вилл бронирование бесплатно). Больше всего понравилось в итальянском, он находится на 4-м этаже и вид из окон потрясающий!!!
Нам нереально всё понравилось!
До свидания, гостеприимная Турция, обязательно вернёмся ещё и непременно в IC Hotels Residence!!!!

Дата пребывания: август 2020 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Larysa_zoloto!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Leyla Kara, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в IC Hotels Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 сентября 2020 г.

Уважаемая Лариса,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля для Вашего первого визита в Турцию и за Ваш отличный отзыв на странице Тripadvisor.
Для нас самая лучшая мотивация, получать положительные отзывы наших гостей с таким прекрасным опытом как Ваш.
Это всегда огромная честь для нас принимать и обслуживать Вас в IC Hotels Residence.
С нетерпением ждем новых встреч с Вами.

С Уважением,
Leyla KARA
IC Hotels
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали в вашем отеле с 08.08 по 15.08.2020. Это невероятный отель с огромной территорией, прекрасное зелёное место для прогулок, чистый красивый пляж, вкусная, разнообразная еда, приветливый персонал.. Особенно хотелось бы отметить детскую анимацию, в такую жару девчонки проводят активити , развлекаются детей, дают родителям насладиться отдыхом и отдохнуть от своих деток, спасибо вам девчонки. Наша дочь просыпаясь утром, то и дело рвалась к Natali, Anastasia и Katya в детский клуб, ваша приветливость, и доброта это то, что так важно и радует глаз. Тут всё очень отлично, мы обязательно вернёмся к вам и будем советовать ваш отель друзьям и близким. Отдельная благодарность за мини диско, девочки это вау.. Мы отдыхали во многих отелях, но ни в одном отеле нет таких крутых и зажигательных песен, DJ Ozkan тоже на уровне, очень прикольный и добрый. В общем мы очень довольны абсолютно всем, уже с нетерпением ждём следующий сезон, что бы вновь вернуться в ваш прекрасный отель, надеюсь, что девчонки останутся и будут так же радовать нас и наших детей))

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, PhilippeKss!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elif SUNAY, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в IC Hotels Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2020 г.

Уважаемые Гости,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля для Вашего семейного отдыха и за Ваш положительный отзыв.
Для нас всегда большая честь принимать и обслуживать Вас и Вашим близких в нашем отеле.
Благодарим за слова похвалы в адресс качества нашего сервиса, детской анимации, территории отеля, пляжа, питания и нашего персонала.
Мы надеемся на скорую встречу с Вами.
Желаем Вам всего самого наилучшего, а главное здоровья.

С Уважением,
Leyla KARA
IC Hotels
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхала в этом отеле в августе. С подругой. Отличный отель и сервис на высоте!!!! Виллы большие и новые. Пляж чистый. Семейный отдых проводить только здесь очень уютно и спокойно.. на территории имеется 2 ресторана и несколько бассейнов. Также СПА, спортзал, аквапарк и много всего скучно точно не будет. В отеле работает прекрасный и весёлый персонал, Бар -Hava, Официант - Omer Kuylnak, Fish Restorant Shief - Duman. И mini club Anastasia ❤️❤️❤️❤️

Приеду ещё, спасибо за гостеприимство ☺️

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, 447darian!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elif SUNAY, Genel Müdür в IC Hotels Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 августа 2020 г.

Уважаемые Гости,

Благодарим Ваз за выбор нашего отеля и за Ваш положительный отзыв на странице Тripadvisor.
Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наш сервис, чистый пляж, реновацию в Виллах, питание, Спа и конечно же наш персонал.
Для нас всегда большая честь принимать и обслуживать Вас в нашем отеле.
Мы с нетерпением ждем новой возможности вновь приветствовать Вас в IC Hotels Residence

С наилучшими пожеланиями,
Leyla KARA
IC Hotels
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы