Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 014)
Отфильтровать отзывы
1 014 результатов
Оценка путешественников
899
53
30
12
20
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
899
53
30
12
20
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
313318 из 1 014 отзывов
Отзыв написан 1 июня 2019 г.

В мае 19 года мы проживали во вновь открытом в 2019 году после реновации Titanic Mardan Palace. Данный отель поражает своим помпезным, роскошным оформлением холла в дворцовом стиле. Все в нём в золоте и хрустале!!! Несомненно, любители такого стиля будут в восторге!

Мы проживали в стандартном номере с видом на дорогу. Помимо тапочек и халата в номере есть очень интересные наборы со всем необходимым для мужчин и женщин, начиная с бритв, заканчивая ...
так что берите с собой только купальник. Также в номере была бутылка вина, сладости, шоколад, пироженые-макароны. 

Минибар был наполнен доверху: соки, вода в стеклянных бутылках, орехи, печенье, пиво, просто шик. Перед сном приходили горничные и оставляли шоколадки возле кровати, чтобы нам сладко спалось :) это так мило... 

Услуга круглосуточного ассистента очень удобная, в ватсапе была создана группа, в которую были включены помимо нас, 2 ассистента, работающие посменно, на второй день проживания наш ассистент Азиз провел очень интересную экскурсию по отелю. 

В ресторане питание представлено абсолютно на любой выбор. Совершенно случайно зашли на обед в 24/7 ресторан, где нас очень вкусно накормили, очень рекомендую салат Мардан и бараньи ребрышки, это просто шедевр кулинарии! Также есть рыбный ресторан а-ля карт с интересным дизайном и аквариумами с морскими рыбами. 

На пляже абсолютно белоснежный песок, привезенный из греческого острова Миконос. Также на пляже готовят очень вкусные гезлеме. 

В отеле очень большой основной бассейн, есть также крытый и открытый бассейны с подогревом в зоне спа. 

При заказе напитков и коктейлей на баре хочу отметить немного долгое обслуживание, но при этом качество приготовленных коктейлей очень хорошее. 

Что хочу сказать в итоге, все были заинтригованы, как будет проведена реновация отеля, хочу сказать
, что все отлично, рекомендую данный отель к визиту в 19 году, тк думаю, что в следующих сезонах цена будет выше. 

Дата пребывания: май 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Aigerim Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TitanicMardanPalace, Yönetici в Titanic Mardan Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июня 2019 г.

Уважаемая Aigerim Z,

Прежде всего хотим поблагодарить Вас за выбор Titanic Mardan Palace в качестве особого места для Вашего отдыха и за то, что нашли время поделиться впечатлениями об отдыхе.
Мы очень рады слышать, что наш отель произвёл на вас прекрасное впечатление и вы отлично провели свое время в Titanic Mardan Palace.
Приятно знать, что у Вас остались самые лучшие впечатления о комфортности проживания, сервисе и кухне. Благодарим Вас за высокую оценку работы Азиза - для каждого Гостя наши ассисенты стрательно оказывают всю необходимую поддержку.
Будем стараться прикладывать все усилия, чтобы и в дальнейшем Вы получали только безупречное обслуживание и положительные эмоции на отдыхе в нашем отеле. Будем рады видеть Вас снова в качестве наших гостей.

С наилучшими пожеланиями, Titanic Mardan Palace.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2019 г.

Отдыхала в отеле в мае 2019 в рамках рекламного тура по VIP отелям анталийского побережья. Отель поразил своим преображением. В отеле все на высочайшем уровне : сервис, питание,пляж,развлекательная программа. Построен отличный мини клуб-для детей и новый аквапарк.Очень понравился сервис личных ассистентов, любые вопросы решаются мгновенно. Учитывая относительно невысокую цену , по сравнению с отелями такого класса , рекомендую посетить отель в этом году.

Дата пребывания: май 2019 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, ierm0laieva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TitanicMardanPalace, Yönetici в Titanic Mardan Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 июня 2019 г.

Уважаемая ierm0laieva,

Прежде всего хотим поблагодарить Вас за выбор Titanic Mardan Palace и за то, что нашли время поделиться впечатлениями об отдыхе.
Мы искренне рады, что нам удалось подарить Вам незабываемые эмоции от отдыха. Приятно знать, что у Вас остались самые лучшие впечатления об инфраструктуре отеля, сервисе, кухне и развлечениях. В особенности хотим сказать спасибо за столь высокую оценку работы личных ассистентов. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили детский клуб Tini Kids Club и новый аквапарк для детей.
Хотим сказать, что весь наш коллектив с нетерпением будет ждать новой встречи с вами, чтобы вновь порадовать вас замечательным отдыхом и отличным сервисом!

С наилучшими пожеланиями, Titanic Mardan Palace.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2019 г. через мобильное устройство

Спасибо огромное всему персоналу отеля Мардан Палас , думала уже нечему удивляться , но тут приходишь в полный восторг от сервиса и невероятного комфорта во всем, дети счастливы и мы тоже, думаю обязательно вернёмся с радостью, однозначно стоит своих денег и даже больше отдых прошёл просто замечательно ❤

Дата пребывания: май 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Cruiser407341!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TitanicMardanPalace, Управляющий в Titanic Mardan Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 мая 2019 г.

Уважаемая Елизабет К!

Мы безмерно благодарны Вам за столь восторженный отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы и Ваши дети ощутили всю ту полноту качественного сервиса, который мы создаем всей нашей командой! С нетерпением будем ждать Вас снова!

С уважением, Titanic Mardan Palace.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2019 г. через мобильное устройство

Хотим выразить огромную благодарность Тимуру и Карине♥️ Люди сделали наш отпуск максимально комфортным и веселым!
Учли абсолютно все наши пожелания и всегда оставались на связи
Тысячу раза спасибо за такую работу

В полном восторге от отеля
Отдельную благодарность хотела выразить детскому клубу tini club за подход к нашим деткам! Спасибо огромное воспитательнице Тамтам и аниматору Али !
Увозим с собой много позитивных воспоминаний
Спасибо

Дата пребывания: май 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Amika B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TitanicMardanPalace, Управляющий в Titanic Mardan Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 мая 2019 г.

Уважаемая Amika B!

Выражаем также огромную Вам благодарность за столь искренний и позитивный отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы по достоинству оценили работу Ваших персональных помощников, работников Tini Club, а также работу всего персонала в целом - каждый день мы делаем все, чтобы отдых наших Гостей был наполнен ислючительно позитивными и вдохновляющими эмоциями! С нетерпением будем ждать Вас снова!

С уважением, Titanic Mardan Palace.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2019 г. через мобильное устройство

Отличный Отель. Немного расстроил факт того, что мама слопала ногу в первый день. Я была уверена, что отдых закончился. Но менеджер слала всё, чтоб этот факт не испортил поездку. Был предоставлен просто вип сервис и супер условия.
Еда вкусная, особенно мясной ресторан, но он за екстра плату. Отличная подборка вин и вкусные коктейли.
На пляже белый привезённый песок.
Детский клуб работает в режиме детского сада. Возможно оставить сорванцов на целый день с едой и тихим часом.
В лобби есть кондитерская с похлавой, ум отъесть можно)
Большой спа центр. В фитнес клубе есть все необходимое, даже маленькая зона Пилатес.
Непременно к посещению девичья башня с видовым баром. Там же рыбный ресторан с аквариумом.
Площадка для концертов часто помещаема звёздами. Шоу отличные. Джаз-банды были космическими. Но для похода с детьми очень громко. Выход соседство с детским клубом, где проводится ежедневная дискотека и шоу. К вашему чаду прикрепят человека, который будет за ним блюдить. После диско и шоу детей ведут в кинотеатр для просмотра мультиков. Так что вечер у вас свободный. ) Насаждайтесь!

Дата пребывания: май 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, TravelexpertAL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TitanicMardanPalace, Guest Assistant Call Center Agent в Titanic Mardan Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 мая 2019 г.

Уважаемый TravelexpertAL!

В первую очередь желаем Вашей маме скорейшего выздоровления и выражаем огромную благодарность за то, что Вы выбрали Titanic Mardan Palace в качестве значимого места для Вашего отдыха. Также мы благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться с нами Вашим впечатлением о проведенном отдыхе. Нам невероятно приятно получать такие тёплые отзывы от наших Гостей. Мы очень надеемся, что время, проведенное в Titanic Mardan Palace, по доброй традиции останется в Вашей памяти только самыми приятными воспоминаниями!

С нетерпением ждём Вас снова.

С уважением, Titanic Mardan Palace.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы