Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (207)
Отфильтровать отзывы
207 результатов
Оценка путешественников
146
24
12
11
14
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
146
24
12
11
14
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 207 отзывов
Отзыв написан 10 августа 2021 г. через мобильное устройство

Спасибо всему коллективу отеля, за первоклассный отдых. Разнообразное меню, кормили везде, на пляже, у бассейна, по всей территории отеля тоже были точки с чай кофе напитками закусками. Главный ресторан ломился от еды, а как это было оформлено ❤️ Номер чистый, каждый день производили уборку. Все в целом просто шикарно. Спасибо большое за наше лето 2021г

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, O3165ATannat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Balkan Muhammetnazarov, İşletme Sahibi в Armas Sunrise Lara, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2021 г.

Дорогой гость,
Как семья Armas Sunrise Lara Hotel, мы хотели бы поблагодарить вас за ваш комментарий.
Мы делаем все возможное, чтобы во время вашего пребывания в нашем отеле оставались приятные воспоминания.
Мы работаем как единая команда, чтобы увидеть наши недостатки и сделать отдых наших гостей более комфортным и незаменимым.
Будем рады видеть вас здесь снова.

Отель Armas Sunrise Lara

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 августа 2021 г.

Отдыхали в августе 2021, Номер комнаты 1514, в целом все понравилось, приветливый персонал, разнообразия еда и тёплое море) в отеле 3 бара где готовят вкусные коктейли, до моря ездит очень приветливый дедушка водителя, каждые 15 мин.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 979vladyslavk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Balkan Muhammetnazarov, İşletme Sahibi в Armas Sunrise Lara, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 августа 2021 г.

Дорогой гость,
Как семья Armas Sunrise Lara Hotel, мы хотели бы поблагодарить вас за ваш комментарий.
Мы делаем все возможное, чтобы во время вашего пребывания в нашем отеле оставались приятные воспоминания.
Мы работаем как единая команда, чтобы увидеть наши недостатки и сделать отдых наших гостей более комфортным и незаменимым.
Будем рады видеть вас здесь снова.

Отель Armas Sunrise Lara

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июля 2021 г.

Спасибо Всем сотрудникам отеля,за прекрасный отдых.
Выбирали отель не долго,порадовала стоимость(немного переживали).Но отель удивил душевностью.Да,все просто.Да, не супер лакшери
Но ооочень душевно,спокойно и голодными точно не останетесь.Море отличное(уделите пожалуйста внимание чистоте пляжа )
В целом,все прекрасно!!!
Спасибо.

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, S1782QG_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Balkan Muhammetnazarov, İşletme Sahibi в Armas Sunrise Lara, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июля 2021 г.

Дорогой гость,
Как семья Armas Sunrise Lara Hotel, мы хотели бы поблагодарить вас за ваш комментарий.
Мы делаем все возможное, чтобы во время вашего пребывания в нашем отеле оставались приятные воспоминания.
Мы работаем как единая команда, чтобы увидеть наши недостатки и сделать отдых наших гостей более комфортным и незаменимым.
Будем рады видеть вас здесь снова.

Отель Armas Sunrise Lara

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июля 2021 г.

Совершенно случайно не выбирая купили путевку в этот отель из-за названия "армас санрайз лара",т.к это цепочка отелей армас и район лара,но потом прочитав отзывы немного расстроились,но совершенно напрасно!Мы в Турции много раз были и др. странах есть с чем сравнить и поэтому твердо могу сказать отель на твердую четверку!Мы хотели прекрасного теплого моря-а оно здесь прекрасное-заход пологий,песочек под ногами,чистейшее и теплое.Пляж оборудован ,покрыт тентом,новыми лежаками,столиками,всегда места были,пляж заполнялся только третья часть.В отеле оч.много иностранцев,а они к морю не ходят в основном лежат около бассейнов!Бар на пляже работал очень хорошо никогда не было очередей!Мы иногда оставались и на обед на пляже-брали шаурму,пиво и фрукты.В отеле питание очень понравилось,мясо,рыба,овощи и фрукты можно было выбрать и очень вкусно!!!!Мороженое давали и на пляже и в баре около бассейна в определенные часы -шоколадное оч.нам понравилось.Из фруктов-апельсины,нектарины,Яблоки-красные и желтые сорта,виноград-зеленый и черный,арбуз,дыня,сливы,груши,вообщем выбор большой может еще что-то забыла.
Номер был у нас на 1-ом этаже 1101-был чайный набор -чай ,кофе ,сахар,сливки -пополняли,но мы в номере ничего не пили и не ели нам хватало то что мы ели в ресторане.Номер фэмэли-2 комнаты просторные,чисто мы всем довольны!!!В номере шикарные ,мягкие тапочки красного цвета и очень много всяких приятных штучек-мочалки,зубные щетки,паста,бритва и крем для бритья и конечно шампуни ,лосьоны,шапочки,пилочки для ногтей все это фирменное линейки "армас"очень приятно.Правда в номере не работал холодильник,но мы им и не пользовались,говорили на рецепшене-все записали ,но не ремонтировали.
На пляж возил небольшой автобус,очень комфортно-мягкие сиденья с кондиционером а водитель,как наш родной дедушка_оооочень хороший,приятный пожилой мужчина.встречал нас всегда с улыбкой,как родных людей!Персонал дружелюбный везде,кроме лобби-бара!
Отель не дворец конечно,но море,питание,номер нас все устроило!Огромное СПАСИБО за отдых, мы очень довольны!!!

Дата пребывания: июль 2021 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, S9392SM_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Balkan Muhammetnazarov, İşletme Sahibi в Armas Sunrise Lara, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 июля 2021 г.

Дорогой гость,
Как семья Armas Sunrise Lara Hotel, мы хотели бы поблагодарить вас за ваш комментарий.
Мы делаем все возможное, чтобы во время вашего пребывания в нашем отеле оставались приятные воспоминания.
Мы работаем как единая команда, чтобы увидеть наши недостатки и сделать отдых наших гостей более комфортным и незаменимым.
Будем рады видеть вас здесь снова.

Отель Armas Sunrise Lara

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 октября 2020 г.

Итак, выбирали отель для отдыха, и чтоб отпраздновать в нём мой день рождения. Отдыхали вдвоём с мужем. Заранее наш тур.оператор и мы написали в отель, что будет день рождения в середине отдыха (у меня был 11 сентября). Это же норма, что отель какие-то сюрпризы/ тортик/ да хоть песню делает, правда?

Так вот мой ДР просто ПРОИГНОРИРОВАЛИ!!! И это притом, что муж за сутки ещё раз писал на ресепшн.

Дальше - отель расположен за 20 минут пешком до пляжа!!!

Ау, вы считаете, что это 5* всё включено??? Это твёрдая тройка!!!

Ещё - отель вроде бы в прошлом году открылся, но уже весь ободранный, потрёпанный.

Про WiFi - в предложении и на сайте заявлено "На всей территории отеля". Так вот, не обольщайтесь - WiFi даже на ресепшн не ловит!!! Задавали вопрос сотруднику ресепшн, сначала он врал "У нас какой-то сбой", после третьего дня "несуществующего сбоя" вздохнул и признался "У нас всегда не ловит".

На пляж ходит автобус, и лучше использовать его - пешком по жаре душно.

Анимация слабая, прям примитивная. Ежедневно тянут в клуб, где вход якобы 10$, а внутри коктейли, напитки и прочее по 35$, и вас будут заставлять купить их.

Питание в отеле тоже совсем простое, ну может изза мер анти-Covid и постоянный проверок... И отель такой - "пенсионерский". Для молодёжи однозначно будет скучно.

В общем, надо просто реально взвешивать, что это 3**, и если хотите спокойный отдых в пустыне вдали от людей - то Аталос подойдет.

Совет по выбору номера: Если вы - не пара пенсионеров, вам вряд ли понравится отдых в этом отеле.
Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, 846anastasiam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы