Пишу отзыв, находясь на данный момент в отеле. Заехали 13.12.2020, выезжаем 25.12.2020. Был забронирован номер в здании Clab. Но так, как отдыхающих не очень много, всех заселяют в основное здание, номера Элеганс 35 кв. м. Номер прекрасный, большой, светлый, чистый. Вид на море и жилой квартал. Отель Делюкс, все соответствует: размеры, убранство, еда. Ресторан выше всяких похвал! Начиная от свежих салатов и заканчивая мясом: курица, говядина, баранина. Все супер!!! Так, как отель бронировали ещё в феврале, но пандемия внесла свои коррективы, поехали в декабре, потому что совпал отпуск. Все промониторила заранее, запланировали, чем будем заниматься. День приезда (уже к вечеру) лил дождь, следующий день тоже. Но, крытый бассейн, прекрасный фитнес зал, сауна, парная скучать не давали. Любителям прогулок (нам) и дождь не помеха. На третий день по приезду, пошли пешком на водопад Дюден. Почти 3 км. в одну сторону и столько же в другую. Во первых, полезно, во вторых осмотрели окрестности. Водопад прекрасен со всех сторон. Сходите обязательно! На следующий день пошли пешком в ТЦ Терра сити, можно и на автобусе, но мы решили, будем ходить. Туда-сюда 11 км. Личный рекорд. Следующий день, поездка в Старый город. Погода радует, солнечно, тепло. Чудесная самостоятельная прогулка, гид не обязателен, все можно заранее прочитать в интернете. Везде расчитывались картой Виза, очень выгодно, стоимость проезда в автобусе 37 рублей на человека, потом проверили. И в магазинчиках там цены очень радуют. Старый город, кусочек истории и немного Европы. Узкие мощеные, чистенькие улочки, украшеные цветами и зеленью. Очень рекомендую для душевного комфорта. Ну, а сегодня суббота. В связи с пандемией, введены коменданские меры (можно почитать в интернете). Но солнце и море никто не отменял. Почти все отдыхающие отеля на пляже, загорают и некоторые купаются. Мы не исключение. Купались. Это просто кайф! Никогда не думала, что декабрь может быть таким благодатный. Впереди ещё 6 дней солнца, моря и радости от отдыха в таком замечательном отеле!!! Огромная благодарность всему обслуживающему персоналу, просто молодцы!