Начну с того,что отдыхала в данном отеле с 14.02 по 21.02.На территории отеля,как везде, есть фотограф,который и фотографировал меня и мою дочь.Всю неделю отдыха,он ходил за мной по пятам,везде нас фотографировал, имеются фото.Я никуда за территорию отеля сама не выходила, всегда только с дочкой.Фотоссесии были в отеле и на берегу моря.В последний день 20.02 он мне предложил на часик выйти за территорию там сделать фотосет и заодно пообщаться.Мы были в 3 минутах от отеля,все было нормально, я собиралась побыть часик,закончить фотосет,забрать фотографии. Этот человек распологал к себе,ведь мне и в голову не приходило,что сотрудник отеля,мне может что то сделать.Закончилось тем,что он начал ко мне приставать,я сопротивлялась, он избил меня,сломал мне нос,сотрясение,я теряла сознание, очнулась у него в комнате, он продолжал меня избивать.В итоге сотрясение мозга,сломан нос,многочисленные травмы и ссадины, гематомы,синяки по всему телу, ноги,внутренние травмы,так как он меня насиловал,душил,о чем свидетельствуют синяки на шее.Я умоляла меня не убивать и отпустить к дочери.Когда он испугался что наделал, вызвал мне такси ,я приехала в отель и первым делом пошла на ресепшен,просила вызвать полицию,снять побои,я сказала, к это сделал.На что на ресепшене мне сказали что нужен переводчик.Я сообщила туроператору.Мне дали номер посольства моего в Турции.На ресепшен мне совершенно не помогали,вызывать полицию не хотели,потом когда я сама дозвонилась до своего посольства,мне сказали, что если сейчас даже мы созвонимся сами,а не отель со своей стороны заявит о происходящем,то меня не выпустят со страны.А теперь многие будут осуждать,почему я улетела и сама не вызвала полицию,так как отель и не собирался этого делать-1)я находилась с ребенок 9 лет,2)у меня в этот день был выезд,3)все расходы на пребывание и питание и полет обратно ложились на мои плечи,4)мой ребенок был в шоке и стрессе,так как увидел маму в таком состоянии,5)отель не отвез меня в больницу и не предоставил доктора и должный осмотр ,они делали вид,что ничего не произошло и всячески меня успокаивали, чтоб я не наводила шум,6)я находилась в состоянии шока и боли,все что я хотела это домой и обследование,7)мне обещали и успокаивали,что этого фотографа уволят и сделают все,что его нигде не возьмут,но по истечению времени, оказалось это ложью8) я находилась в чужой стране с маленьким ребенком и видела,что мне никто не хочет помочь,я реально боялась за своего ребенка,9)мне отель не предложил никакой компенсации, ведь со мной это сделал их сотрудник.10)на территори отеля как выяснилось,был еще такой же инцидент, но женщину не избил он,а просто надругался,отель никак не отреагировал на данный факт,и даже со своей стороны,не вызвали полицию и не разобрались,они просто ждали чтоб я быстрее уехала.Теперь находясь дома 2 дня,я в больнице,под капельницами,и как вы понимаете, сотрудники отеля,ни разу со мной не связались,как я себя чувствую, что со мной,просто стараются эту ситуацию замять.Со мной даже не связались,не предложили компенсацию или оплатить лечение.Я просила дать мне фамилию и имя полное фотографа,на что мне отвечали они не знают.Как так ведь это ваш сотрудник.Все что я имею это инстаграм этого фотографа,так как он раздаёт его всем и номер телефона.И повторюсь,я не одна жертва его рук.Скоро и еще одна женщина напишет сюда отзыв.Плохой отель,со своей стороны они ничего не сделали наказать этого человека, со своей стороны они могли вызвать полицию,и сами разбираться,мне не предложили помощь,если я останусь для выяснения обстоятельств в полиции,я молчу о больнице.Они проигнорировали данный
факт.Тоесть вас могут избить и даже
убить,а это будут замалчивать.