Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 246)
Отфильтровать отзывы
2 246 результатов
Оценка путешественников
872
616
339
209
210
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
872
616
339
209
210
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
105110 из 2 246 отзывов
Отзыв написан 18 июня 2018 г.

Отличный отель! Огромное спасибо команде аниматоров: Кристина, Валерия, Виталий, Даниил, Sema, Nermin.Внимательное и доброе отношение к детям. Зажигательные детские дискотеки .Дети уезжали со слезами на глазах.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, katerinas2006!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SwandorCRM, Konuk İlişkileri Müdürü в Swandor Hotels And Resorts Topkapi Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Уважаемый гость,
Мы благодарим Вас от имени Swandor Hotels & Resorts за то, что Вы написали отзыв об отдыхе в нашем отеле. Все виды отзывов являются очень важными для нас и существенно помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы хотим сообщить Вам, что все мнения, пожелания и жалобы, указанные здесь, обрабатываются и рассматриваются совместно со всеми департаментами отеля и менеджментом. Искренне рады, что Вы выбрали отдых в нашем отеле. Благодарим за Ваш отзыв. Основная цель отелей группы Swandor - совершенствовать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей. Мы будем искренне рады снова приветствовать Вас в одном из наших отелей.
С наилучшими пожеланиями,
Guest Relations Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с 30.05 по 08.06.2018года вчетвером: 2взр.и 2 детей по 7 лет. Отель нам очень понравился:еда разнообразная и на любой вкус;на море и пляже всегда чисто,причём там,как и на всей территории постоянно убираются. Шикарный детский клуб, в котором детки любого возраста под постоянным наблюдением и контролем, конкурсы,различные занятия,игры всё там есть!А какие потрясающие шоу проводятся каждый вечер в амфитеатре! Смотрели,раскрыв рты!Что касается минусов, то нам они показались вообще незначительными. Бассейны,пляж и всю территорию(для тех,кто не заметил по какой-то причине)убирали каждый вечер и причём тщательно!Детки помимо всего прочего наслаждались мороженым,которое было и в обед,и на ужин,и с15часов в отдельном кафе! Спасатели на пляже присутствуют практически весь день, неоднократно была случайным свидетелем проверки со стороны администрации отеля качества выполнения работы своего персонала. Могу сказать следующее:кто едет отдохнуть и расслабиться очень подходящее место для этого. А вот сильно подвыпивших русскоговорящих и беспардонноведущих людей увидеть пришлось,к сожалению.Они встречаются везде.Проживали в 5 корпусе,в номере всё чистое,новое,всё работало без сбоев!Фруктов было огромное разнообразие и такое же количество!Отдых в SWANDOR нам очень понравился!Огромное спасибо!Молодцы!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
12  Спасибо, Наталья К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SwandorCRM, Halkla İlişkiler Müdürü в Swandor Hotels And Resorts Topkapi Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.

Уважаемый гость,
Мы благодарим Вас от имени Swandor Hotels & Resorts за то, что Вы написали отзыв об отдыхе в нашем отеле. Все виды отзывов являются очень важными для нас и существенно помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы хотим сообщить Вам, что все мнения, пожелания и жалобы, указанные здесь, обрабатываются и рассматриваются совместно со всеми департаментами отеля и менеджментом.
Искренне рады, что Вы выбрали отдых в нашем отеле. Благодарим за положительный отзыв.
Основная цель отелей группы Swandor - совершенствовать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей.
Мы будем искренне рады снова приветствовать Вас в одном из наших отелей.
С наилучшими пожеланиями,
Guest Relations Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июня 2018 г.

Средняя 5ка с болезнями переходного периода.
Номерной фонд поюзан и требует обновления, что я так понимаю новые владельцы и начали делать с 5 корпуса. Но в целом жить в таких номерах нормально. Территория отличная, минус пляжный бар далековато. Туалета рядом с пляжем не обнаружено
Вообще туалеты, точнее отсутствующая уборка туалетов главный минус отеля. Даже не минус- это какой то трэш. И этот вопрос пока не решают.
Пока есть грязь на подходе к дальним горкам! С этим ничего не делают так же.
Бывают проблемы с уборкой территории, но с каждым днём все лучше. Еда нормальная. Выбор достаточен что то новое бывает каждый день.
Главный плюс для руссо туристо - нормальный алкоголь. Очень прикольно наблюдать как ребятушки заказывают Jameson с колой, который нужно пить чистым)))) и если его нет, так и быть соглашаются на ред лэйбл или балантаймс))))
За неделю пребывания отель ежедневно меняется, проблемы с грязной посудой более нет. Лежаки есть и в 9-30, занимать не нужно;) номера вроде как убирают норм и без денег. Стекла разбитой посуды стараются убирать, но многоразовые пластиковые стаканчики ещё не решились ввести. Лифты в 4 корпусе работают.
Анимация скорее слабовата, но и она подтягивается. Киргизы на баре разбавлены турками и научились наливать быстрее, хотя коктейльный карта так и отсутствует!
Пегасовские гиды все та же не нужная прослойка только для продажи туров, но это не к отелю.
К середине сезона нормализуют работу всех служб, а к следующему прайс будет иной.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, dalfimov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SwandorCRM, Halkla İlişkiler Müdürü в Swandor Hotels And Resorts Topkapi Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.

Уважаемый гость,
Мы благодарим Вас от имени Swandor Hotels & Resorts за то, что Вы написали отзыв об отдыхе в нашем отеле. Все виды отзывов являются очень важными для нас и существенно помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы хотим сообщить Вам, что все мнения, пожелания и жалобы, указанные здесь, обрабатываются и рассматриваются совместно со всеми департаментами отеля и менеджментом.
Искренне рады, что Вы выбрали отдых в нашем отеле. Благодарим за положительный отзыв.
Основная цель отелей группы Swandor - совершенствовать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей.
Мы будем искренне рады снова приветствовать Вас в одном из наших отелей.
С наилучшими пожеланиями,
Guest Relations Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июня 2018 г.

Отель большой, из-за этого, возможно, есть проблемы.
Посуду не очень хорошо моют, бывает, что остается грязь и неотмытые разводы.
Пляж большой. Лежаки найти можно всегда, если не обращать внимание на "забронированные" кем-то своими полотенцами (кстати, это запрещено по политике отеля) и занимать их, убирая полотенце, но даже без этого есть полностью свободные лежаки.
Алкоголя выбор большой - пиво, водка, коньяк, ром, ликеры и тд.
Персонал дружелюбный. Возникающие проблемы, например, с заглючившим электронным замком в номер, решались практически молниеносно.
Для детей очень много развлечений: детский парк, вечером ставили надувные аттракционы.
Уборка в номере была каждый день, но иногда сами оказывались от нее, так как находились в номере и убирать особо нечего было. Правда, жидкого мыла в ванной не было и его не наливали.
Напитки в холодильнике номера так же регулярно пополнялись.
С развлечениями тоже всё хорошо:
- целый день у центрального бассейна играла музыка и аниматоры как-то развлекали отдыхающих
- практически каждый вечер было живое выступление, правда репертуар не особо танцевальный и звук не особо настроен: либо перебор с басами, либо плохо слышно голос вокалиста.
- каждую ночь была дискотека для любителей электронной музыки ("поскакать" под басы)
- примерно раз в три дня было шоу в клубе xone (какой-то конкурс красоты, шоу с трансформерами, лазерное шоу, возможно еще что-то пропустили)
Когда было открытие ЧМ по футболу 2018 в одном из баров поменяли некоторые телевизоры, поставили много дополнительных стульев, правда, сам матч, вроде, показывали по турецкому телевидению.

В целом, больше понравилось, чем не понравилось. Я описал, в основном, плюсы, так как все минусы описаны ниже и, в большей части, я их подтверждаю. Жалко, что они портят впечатление от хорошего отеля. Но я считаю, что если хочется идеала в вакууме, то надо становится султаном, строить свой дворец и казнить каждого из обслуживающего персонала, кто пропустил хотя бы одну пылинку.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Excursion402284!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SwandorCRM, Halkla İlişkiler Müdürü в Swandor Hotels And Resorts Topkapi Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.

Уважаемый гость,
Мы благодарим Вас от имени Swandor Hotels & Resorts за то, что Вы написали отзыв об отдыхе в нашем отеле. Все виды отзывов являются очень важными для нас и существенно помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы хотим сообщить Вам, что все мнения, пожелания и жалобы, указанные здесь, обрабатываются и рассматриваются совместно со всеми департаментами отеля и менеджментом.
Искренне рады, что Вы выбрали отдых в нашем отеле. Благодарим за положительный отзыв.
Основная цель отелей группы Swandor - совершенствовать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей.
Мы будем искренне рады снова приветствовать Вас в одном из наших отелей.
С наилучшими пожеланиями,
Guest Relations Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с 27.05 по 04.06.18. Отдых можно разделить на два. С 27 по 30 когда отель был полупустой и с 31 по 4 когда все было битком, толпы народу, очереди и всего не хватало((
Заселение: прибыли в отель в 7, заселили в 15:00 ( оценка 2) мы не парились, переоделись и пошли загорать, отдыхать и тд)));
Территория: большая, красивая и зелёная, ходили в соседний отель Кремлин пэлас, также рядом Мардан пэлас ( оценка 5);
отличные басики их три штуки (5);
Кухня: завтрак (3 балла); Обед (4); Ужин (4+). Завтраки не понравились и большие очереди за любыми блюдами из яиц((, обед норм, но мало супчиков, на ужин было все виды мяса, но в конце все приелось, наверное зажрались)) были морепродукты и суши;
Бары: их в отеле 8 штук по всей территории, один минус далеко от пляжа все (4 балла);
Персонал: дружелюбный и доброжелательный, но после большого заезда его явно не хватало (4);
Анимация: отличная, грустить ни детям ни взрослым не давали (5);
Номер: отличный, просторный с просто огромным балконом (2320) причём у нас в номере был Вай Фай точка!)) нам повезло. Остальные ходили в лобби когда перегруз )) ( 5 баллов);
Уборка: пойдёт, по другому не скажешь. Пока не ткнёшь не уберут. Хотя грязно не было (4-);
Алкоголь: до крупного заселения было все и везде от дешевого до элитного ( джемесон, блантаймс, рэд лейбл, альмека, гордонс, бифитр, мартель и шампанское) после большого заезда все практически пропало и было одно местное пойло((( (4-)
Средняя оценка отелю 4, все зависит от Вашего настроения. За те деньги что летали самое то (75₽), но не более как некоторые за 120-150₽ )))).
P.S. Отдельное спасибо фотографам ( Мустафа) за прекрасную фотосессию. Ребята профессионалы своего дела. Респект им и уважуха!!! Фото отеля прилагаю

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Juventus230182!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SwandorCRM, Halkla İlişkiler Müdürü в Swandor Hotels And Resorts Topkapi Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.

Уважаемый гость,
Мы благодарим Вас от имени Swandor Hotels & Resorts за то, что Вы написали отзыв об отдыхе в нашем отеле. Все виды отзывов являются очень важными для нас и существенно помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы хотим сообщить Вам, что все мнения, пожелания и жалобы, указанные здесь, обрабатываются и рассматриваются совместно со всеми департаментами отеля и менеджментом.
Искренне рады, что Вы выбрали отдых в нашем отеле. Благодарим за положительный отзыв.
Основная цель отелей группы Swandor - совершенствовать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей.
Мы будем искренне рады снова приветствовать Вас в одном из наших отелей.
С наилучшими пожеланиями,
Guest Relations Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы