Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 463)
Отфильтровать отзывы
2 464 результата
Оценка путешественников
1 059
632
343
213
217
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 059
632
343
213
217
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
198203 из 2 464 отзывов
Отзыв написан 19 июня 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день!

Отдыхали в данном отели семьёй.
Об отели- прекрасная инфраструктура, зелень , пальмы , разнообразная.
Номера- убирают каждый день. Не нужно ничего вещать и просить убрать свой номер. Также делают различные сюрпризы в номере- (цветы, лебеди и тд).
Кухня- есть рыбные дни!! ( креветки, раки, кальмары, мидии), ролы, курица , индейка, шашлыки, вообщем очень-очень большой выбор! Особенно десерты , боже я скучаю по ним. Особенно ресторан а-ля карт- турецкий! Рекомендую.
Алкоголь есть любой:
Местные напитки и конечно же импорт- Джеймисон, джим бим, балантайс, текила Ольмега и тд. Есть ребята- которые делают очень вкусные коктейли - без алкогольные и алкогольные.
Хочется отметить взрослую анимацию, эти ребята не давали нам скучать, что мужчинам- что- женщинам. Каждый найдёт себе интересное занятие, в течении всего отдыха.

Что касается маленьких туристов.
Это я о детях.
У них тут полное раздолье- от водных горок до детских дискотек. (Каждый день- можно оставить ребёнка в детском клубе, где его покормят, сводят в туалет , если это не обходимо, и вам позвонят если это нужно будет) вообщем ребёнка можно оставить- и насладиться полноценным отдыхом. Для нас это было важно. Так как нашей дочери было 4 года.
Вечером для всех интересная программа, различные шоу.
Вообщем мы планируем в следующем году, вернуться .

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Evgeniy M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SwandorCRM, Konuk İlişkileri Müdürü в Swandor Hotels And Resorts Topkapi Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Уважаемый гость,
Мы благодарим Вас от имени Swandor Hotels & Resorts за то, что Вы написали отзыв об отдыхе в нашем отеле. Все виды отзывов являются очень важными для нас и существенно помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы хотим сообщить Вам, что все мнения, пожелания и жалобы, указанные здесь, обрабатываются и рассматриваются совместно со всеми департаментами отеля и менеджментом. Искренне рады, что Вы выбрали отдых в нашем отеле. Благодарим за Ваш отзыв. Основная цель отелей группы Swandor - совершенствовать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей. Мы будем искренне рады снова приветствовать Вас в одном из наших отелей.
С наилучшими пожеланиями,

Guest Relations Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2018 г.

Отличный отель! Огромное спасибо команде аниматоров: Кристина, Валерия, Виталий, Даниил, Sema, Nermin.Внимательное и доброе отношение к детям. Зажигательные детские дискотеки .Дети уезжали со слезами на глазах.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, katerinas2006!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SwandorCRM, Konuk İlişkileri Müdürü в Swandor Hotels And Resorts Topkapi Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Уважаемый гость,
Мы благодарим Вас от имени Swandor Hotels & Resorts за то, что Вы написали отзыв об отдыхе в нашем отеле. Все виды отзывов являются очень важными для нас и существенно помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы хотим сообщить Вам, что все мнения, пожелания и жалобы, указанные здесь, обрабатываются и рассматриваются совместно со всеми департаментами отеля и менеджментом. Искренне рады, что Вы выбрали отдых в нашем отеле. Благодарим за Ваш отзыв. Основная цель отелей группы Swandor - совершенствовать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей. Мы будем искренне рады снова приветствовать Вас в одном из наших отелей.
С наилучшими пожеланиями,
Guest Relations Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с 30.05 по 08.06.2018года вчетвером: 2взр.и 2 детей по 7 лет. Отель нам очень понравился:еда разнообразная и на любой вкус;на море и пляже всегда чисто,причём там,как и на всей территории постоянно убираются. Шикарный детский клуб, в котором детки любого возраста под постоянным наблюдением и контролем, конкурсы,различные занятия,игры всё там есть!А какие потрясающие шоу проводятся каждый вечер в амфитеатре! Смотрели,раскрыв рты!Что касается минусов, то нам они показались вообще незначительными. Бассейны,пляж и всю территорию(для тех,кто не заметил по какой-то причине)убирали каждый вечер и причём тщательно!Детки помимо всего прочего наслаждались мороженым,которое было и в обед,и на ужин,и с15часов в отдельном кафе! Спасатели на пляже присутствуют практически весь день, неоднократно была случайным свидетелем проверки со стороны администрации отеля качества выполнения работы своего персонала. Могу сказать следующее:кто едет отдохнуть и расслабиться очень подходящее место для этого. А вот сильно подвыпивших русскоговорящих и беспардонноведущих людей увидеть пришлось,к сожалению.Они встречаются везде.Проживали в 5 корпусе,в номере всё чистое,новое,всё работало без сбоев!Фруктов было огромное разнообразие и такое же количество!Отдых в SWANDOR нам очень понравился!Огромное спасибо!Молодцы!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
12  Спасибо, Наталья К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SwandorCRM, Halkla İlişkiler Müdürü в Swandor Hotels And Resorts Topkapi Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.

Уважаемый гость,
Мы благодарим Вас от имени Swandor Hotels & Resorts за то, что Вы написали отзыв об отдыхе в нашем отеле. Все виды отзывов являются очень важными для нас и существенно помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы хотим сообщить Вам, что все мнения, пожелания и жалобы, указанные здесь, обрабатываются и рассматриваются совместно со всеми департаментами отеля и менеджментом.
Искренне рады, что Вы выбрали отдых в нашем отеле. Благодарим за положительный отзыв.
Основная цель отелей группы Swandor - совершенствовать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей.
Мы будем искренне рады снова приветствовать Вас в одном из наших отелей.
С наилучшими пожеланиями,
Guest Relations Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июня 2018 г.

Средняя 5ка с болезнями переходного периода.
Номерной фонд поюзан и требует обновления, что я так понимаю новые владельцы и начали делать с 5 корпуса. Но в целом жить в таких номерах нормально. Территория отличная, минус пляжный бар далековато. Туалета рядом с пляжем не обнаружено
Вообще туалеты, точнее отсутствующая уборка туалетов главный минус отеля. Даже не минус- это какой то трэш. И этот вопрос пока не решают.
Пока есть грязь на подходе к дальним горкам! С этим ничего не делают так же.
Бывают проблемы с уборкой территории, но с каждым днём все лучше. Еда нормальная. Выбор достаточен что то новое бывает каждый день.
Главный плюс для руссо туристо - нормальный алкоголь. Очень прикольно наблюдать как ребятушки заказывают Jameson с колой, который нужно пить чистым)))) и если его нет, так и быть соглашаются на ред лэйбл или балантаймс))))
За неделю пребывания отель ежедневно меняется, проблемы с грязной посудой более нет. Лежаки есть и в 9-30, занимать не нужно;) номера вроде как убирают норм и без денег. Стекла разбитой посуды стараются убирать, но многоразовые пластиковые стаканчики ещё не решились ввести. Лифты в 4 корпусе работают.
Анимация скорее слабовата, но и она подтягивается. Киргизы на баре разбавлены турками и научились наливать быстрее, хотя коктейльный карта так и отсутствует!
Пегасовские гиды все та же не нужная прослойка только для продажи туров, но это не к отелю.
К середине сезона нормализуют работу всех служб, а к следующему прайс будет иной.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, dalfimov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SwandorCRM, Halkla İlişkiler Müdürü в Swandor Hotels And Resorts Topkapi Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.

Уважаемый гость,
Мы благодарим Вас от имени Swandor Hotels & Resorts за то, что Вы написали отзыв об отдыхе в нашем отеле. Все виды отзывов являются очень важными для нас и существенно помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы хотим сообщить Вам, что все мнения, пожелания и жалобы, указанные здесь, обрабатываются и рассматриваются совместно со всеми департаментами отеля и менеджментом.
Искренне рады, что Вы выбрали отдых в нашем отеле. Благодарим за положительный отзыв.
Основная цель отелей группы Swandor - совершенствовать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей.
Мы будем искренне рады снова приветствовать Вас в одном из наших отелей.
С наилучшими пожеланиями,
Guest Relations Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июня 2018 г.

Отель большой, из-за этого, возможно, есть проблемы.
Посуду не очень хорошо моют, бывает, что остается грязь и неотмытые разводы.
Пляж большой. Лежаки найти можно всегда, если не обращать внимание на "забронированные" кем-то своими полотенцами (кстати, это запрещено по политике отеля) и занимать их, убирая полотенце, но даже без этого есть полностью свободные лежаки.
Алкоголя выбор большой - пиво, водка, коньяк, ром, ликеры и тд.
Персонал дружелюбный. Возникающие проблемы, например, с заглючившим электронным замком в номер, решались практически молниеносно.
Для детей очень много развлечений: детский парк, вечером ставили надувные аттракционы.
Уборка в номере была каждый день, но иногда сами оказывались от нее, так как находились в номере и убирать особо нечего было. Правда, жидкого мыла в ванной не было и его не наливали.
Напитки в холодильнике номера так же регулярно пополнялись.
С развлечениями тоже всё хорошо:
- целый день у центрального бассейна играла музыка и аниматоры как-то развлекали отдыхающих
- практически каждый вечер было живое выступление, правда репертуар не особо танцевальный и звук не особо настроен: либо перебор с басами, либо плохо слышно голос вокалиста.
- каждую ночь была дискотека для любителей электронной музыки ("поскакать" под басы)
- примерно раз в три дня было шоу в клубе xone (какой-то конкурс красоты, шоу с трансформерами, лазерное шоу, возможно еще что-то пропустили)
Когда было открытие ЧМ по футболу 2018 в одном из баров поменяли некоторые телевизоры, поставили много дополнительных стульев, правда, сам матч, вроде, показывали по турецкому телевидению.

В целом, больше понравилось, чем не понравилось. Я описал, в основном, плюсы, так как все минусы описаны ниже и, в большей части, я их подтверждаю. Жалко, что они портят впечатление от хорошего отеля. Но я считаю, что если хочется идеала в вакууме, то надо становится султаном, строить свой дворец и казнить каждого из обслуживающего персонала, кто пропустил хотя бы одну пылинку.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Excursion402284!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SwandorCRM, Halkla İlişkiler Müdürü в Swandor Hotels And Resorts Topkapi Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.

Уважаемый гость,
Мы благодарим Вас от имени Swandor Hotels & Resorts за то, что Вы написали отзыв об отдыхе в нашем отеле. Все виды отзывов являются очень важными для нас и существенно помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы хотим сообщить Вам, что все мнения, пожелания и жалобы, указанные здесь, обрабатываются и рассматриваются совместно со всеми департаментами отеля и менеджментом.
Искренне рады, что Вы выбрали отдых в нашем отеле. Благодарим за положительный отзыв.
Основная цель отелей группы Swandor - совершенствовать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей.
Мы будем искренне рады снова приветствовать Вас в одном из наших отелей.
С наилучшими пожеланиями,
Guest Relations Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы