Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Trip.com
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 717)
Отфильтровать отзывы
3 717 результатов
Оценка путешественников
2 695
517
261
114
130
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 695
517
261
114
130
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 3 717 отзывов
Отзыв написан 29 октября 2021 г. через мобильное устройство

Очень понравился отель! Хорошее питание, много фруктов, есть морепродукты. Напитки местные. Территория отеля компактная, но это компенсируется огромной площадью пляжа. До пляжа идти через дорогу, минут 5-7. Каждые 10 -15 минут ходит микроавтобус, но мне показалось, что пешком получается быстрее. Народу в отеле много, но места хватало всем и в ресторане, и на пляже. На пляже можно днем перекусить, чтобы не возвращаться с пляжа в отель. Номера небольшие, но все новое и свежее, сантехника новая, душевые кабины очень просторные. Цена - качество идеально. Обязательно вернусь в следующем году ! Спасибо за отличный отдых!

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, manera_t4!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ASİYE GÖK, Guest Services / Front Office в Ramada Resort by Wyndham Lara, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 октября 2021 г.

Уважаемый гость,

Благодарю вас за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв. От лица нашего отеля хочу сказать, что мы были счастливы принимать вас и благодарим за объективно высокие оценки нашего сервиса. Я желаю вам ещё множество незабываемых встреч с Ramada Resort Lara.

С нетерпением ждём вашего возвращения в ближайшем будущем.

С уважением,

Asiye GÖK
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 октября 2021 г. через мобильное устройство

Долго выбирали отель, и остались очень довольны. Номера, питание, инфраструктура- все отлично! Вторая линия совершенно не ощущается, так как идти до пляжа минут 5 по чистой кипарисовой аллее. Территория самого пляжа настолько огромная,что там можно было построить ещё один отель. Мест достаточно, свободные лежаки всегда есть. Единственный существенный недостаток- гид АнексТура Ира. Общается с клиентами таким тоном, будто перед ней стоит не взрослый адекватный человек, а пятилетний ребёнок с синдромом Дауна) Манера разговора и уничижительные речевые обороты оставляют очень неприятный осадок. Остальные ребята тоже своим поведением показывают,что вы им не особо интересны,если вы не купили у них ни одну экскурсию. Встреча с гидами бестолковая, ничего реально важного не сказали, поэтому для тех,кто собирается ехать в Кунду,следующая информация:
1. Если вы захотите купить транспортную карту- рядом с отелем стоит автомат, но дело в том, что там все написано на турецком. Интерфейс не интуитивный, поэтому лучше попросить кого-то из местных. Мы обратились к продавцам из соседнего магазина
2. Карта одноразовая, поэтому когда ее покупаете, закидывайте деньги сразу на все поездки. Вставить её в автомат и пополнить посреди Анталии у вас не получится. Нужно будет покупать новую, и снова регистрироваться и привязывать ее в ХЕСкоду.
3. Шоппинг, предлагаемый гидами- это катание по всем магазинам- партнёрам, ничего современного вы там не найдёте. Одна из проблем шоппинга в Анталии- это большие остатки с прошлых сезонов, которые всеми силами пытаются вам продать (это касательно частных магазинов,в т.ч. тех,что находятся рядом с отелем, на их главной улице)
4. В моллах представлены все бренды, но мы, например, Вайкики и пр. похожие бренды не любим,потому что качество вещей низкое, хоть и цены, действительно, тоже
5. Если вы хотите купить что-то актуальное и не из поношенной марли, ехать надо в Стамбул, в Анталии- это выброшенное на ветер время
6. В Анталию можно съездить посмотреть Старый город, не забудьте взять в собой документы, и обязательно ХЕСкоды (можно в электронном виде), иначе никуда не пустят. Маски тоже обязательно.
7. Маршруты автобусов- 7 довезёт вас в торговый центр ТерраСити, если поедете дальше- Старый город, ещё дальше- молл Анталия Марк
511 автобус едет в Анталию Молл, рядом с ним же -большой аутлет Диппо (это одна и та же остановка)
8. Экскурсии у отдельных гидов долларов на 50-70 дороже, думаю,это ни для кого не новость. Мы случайно нашли рядом с отелем точку по продаже экскурсий с очень приятным гидом, представляется Максимом, на самом деле Мустафа). Терпеливый и отзывчивый, со всем помог, и даже ПЦР тесты,необходимые для отлёта, за полдня сделал (тоже дешевле,чем в отеле)

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, V7113SY_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ASİYE GÖK, Guest Services / Front Office в Ramada Resort by Wyndham Lara, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 октября 2021 г.

Уважаемый гость,

Благодарю вас за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв. От лица нашего отеля хочу сказать, что мы были счастливы принимать вас и благодарим за объективно высокие оценки нашего сервиса. Я желаю вам ещё множество незабываемых встреч с Ramada Resort Lara.

С нетерпением ждём вашего возвращения в ближайшем будущем.

С уважением,
Asiye GÖK
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 октября 2021 г.

Рекомендуем к посещению!
Отдыхали с парнем, и нам было,чем заняться)
Анимация не навязчивая,но она есть!!!
По еде очень неплохо, особенно хотим отметить А-ля карт итальянский. Сходили в последний вечер, и закрепили отдых приятными впечатлениями. Рекомендуем!

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, A3976SW_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ASİYE GÖK, Guest Services / Front Office в Ramada Resort by Wyndham Lara, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 октября 2021 г.

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за столь высокую оценку в адрес нашего отеля
С нетерпением ждём вашего возвращения в ближайшем будущем.

С уважением,

Asiye GÖK
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2021 г.

Посетили отель впервые в конце сентября 2021, остались довольны. Нас было 3 семьи с детьми, от 3 до 12 лет. Все умеренно, без лишнего шума и блеска. Достаточно приятное место для семьи, удивило только то что подавали «детскую еду» до основного открытия обеда и ужина, приходилось торопиться, успевать набирать детям еду до того как пришли все. Не всегда успевали, но привыкли к концу. Но, если не успевали то могли попросить отдельно что-то из детского меню нам помогали и всегда приносили то что мы просили, это порадовало. Пользовались автобусом до моря, удобно и пешком близко. Уборка в нашем номере, на нашем этаже была ежедневной и хорошей в других номерах двух других семей иногда не доносили мыло, полотенца, воду а однажды и просто не прибрались. Особенно порадовала детская игровая, нас поселили в корпусе возле детской площадки и там же находится игровая комната. Саида, Катарина и Дилара - спасибо большое за все развлечения для детишек. Они внимательны к детям, найдут общий язык с любым из детишек - говорят на русском, английском, немецком и турецком языках, может быть и больше .) оставляла детей спокойно, дети были заняты: рисовали, играли, танцевали… горки в бассейне прекрасные, но вода была холодной для нас. В море наоборот, в сентябре вода уже прогрета. Может быть вода в бассейне на месяц раньше прогревается за день. Территория отеля разделена на две части и основные шоу на берегу моря, в номере по вечерам тихо, по-домашнему. Лифты быстрые, по два в каждом корпусе, не было задержек. Моя очанка 5 из 5, все чего мы ожидали мы получили, остальное мелочи, которые никак не повлияли на качество отпуска. Спасибо.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, olgasQ3317PE!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ASİYE GÖK, Guest Services / Front Office в Ramada Resort by Wyndham Lara, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 октября 2021 г.

Уважаемый гость,

Благодарю вас за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв. От лица нашего отеля хочу сказать, что мы были счастливы принимать вас и благодарим за объективно высокие оценки нашего сервиса. Я желаю вам ещё множество незабываемых встреч с Ramada Resort Lara.
С нетерпением ждём вашего возвращения в ближайшем будущем.

С уважением,
Asiye GÖK
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 сентября 2021 г.

По Российским меркам примерно 2-3 звезды с полным питанием. В номере из сломанного только чайник и смыв унитаза, убираются каждый день(тут молодцы). Если приезжаете рано утром, как это было в нашем случае, то заселяют только в 14:00, даже если вы будете сидеть в зрительном контакте с ресепшеном, вас всё равно не пригласят, если номер освободился раньше и готов к заселению. Поэтому подходите почаще и спрашивайте, и да, пока вам не выдадут ключ от номера ИНТЕРНЕТА НЕ БУДЕТ, кстати говоря, интернет по качеству приличный. В основном ресторане старайтесь вытягивать руку с тарелкой к сотруднику, еду бросают и вас забрызгает. До пляжа курсирует автобус каждые 15 минут, но пешком идти по времени столько же, сколько и ехать. смотрите фотки, и внимательно смотрите, что кушаете.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, _M6952OV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ASİYE GÖK, Guest Services / Front Office в Ramada Resort by Wyndham Lara, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 сентября 2021 г.

Уважаемый гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я бы хотел, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей.

С уважением,
Asiye GÖK
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы