Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Бронируйте сейчас! Свободные номера в этом отеле могут скоро закончиться.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Agoda.com
101 $
Показать
ZenHotels.com192 $
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 840)
Отфильтровать отзывы
3 840 результатов
Оценка путешественников
2 268
674
424
222
252
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 268
674
424
222
252
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2328 из 3 840 отзывов
Отзыв написан 27 августа 2021 г. через мобильное устройство

Посчастливилось посетить данный отель!
Обычно я выбираю несколько иной формат путешествий, а пляжный отдых я проэксперементировал впервые! И не разочаровался, хоть и на долго меня не хватает на такой «тюлений» отдых. Территория отеля очень большая. Хотя мне не с чем сравнить. Формат “all inclusive” мне тоже понравился!
На самом деле сам отель не тянет на высшую оценку. Многие с кем мы общались, жаловались на кухню, да сами номера среднячок. Рассчитано на то, что бы гости долго в номерах не сидели! И это точно!
Сидеть в номерах не приходится, потому что очень много активностей на всей территории отеле! И только благодаря аниматорам я поставил высшую оценку отелю! Они его вытягивают! Особенно хотелось бы отметить аниматора Кристину - общительная, отзывчивая и активная!
К ней можно было обратиться по любому вопросу и она подсказывала, где, что и когда проходило из мероприятий на территории отеля!
Я не понимаю как она все успевает.
У меня окна выходили на бассейн и по утрам я просыпался под звуки зарядки которую она проводила. Пока выходил из отеля она уже вела другое мероприятие. Пройдёшь ещё сто метров, а она уже там! И всегда с улыбочкой и хорошим настроением! В общем одно удовольствие общаться с таким персоналом!
Хотел в отзыве написать про недостатки отеля, но персонал в лице прекрасной девушки Кристины все затмил.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, G7298UL_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Firuze Tokgoz, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Asteria Kremlin Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2021 г.

Уважаемый гость,
Спасибо за Ваш отзыв, хотим сказать что Ваш прекрасный отзыв очень мотивирует нас.
Можете быть уверены что мы поделились Вашим отзывом с руководством и персоналом.
Мы надеемся, что в ближайшее время вы снова посетите наш отель Астерия Кремлин Палас.
С Уважением
Менеджер отдела по работе с гостями
Фирузе Токгоз

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхаю в этом отеле начина с 26 августа, все нравится.

Море
Хорошее, особенно утром, в обед есть небольшие (лично для меня) волны, песчаный берег, только вначале есть маленькие камушки.
Есть бунгало на пирсе, но они платные, есть также другой Пирс, с лежаками, он бесплатный.

Еда
Все вкусно, выбор хороший, много мяса, и разных мучных изделий и выпечек, все свежее, как и фруктов, так и овощи.

Участок и сам отель
Достаточно большая площадь, чтобы посмотреть, единственный минус негде погулять, если только на пирсе, там достаточно красиво. Инфраструктура сделана в стиле Московской красной площади, внутри очень даже красиво.
Номера просторные, ухоженные, все есть, убираются каждый день, есть выход на террасу.

Анимация
Хочется сразу выразить огромное спасибо аниматору Кристине, все подсказала, все показала, хорошо разговаривает на английском, даже познакомила с иностранцами, теперь я еду к ним в Албанию, респект, ведёт хорошо йогу и аква аэробику.
Что касается самой анимации, куча всего есть, дартс, футбол, волейбол, настольный и большой теннис, ватерпол, и другое.
Что касается анимации ещё раз
Интересная, каждый четверг проводятся вечеринки с диджеем.

Отель нормальный, 7.5/10 не плохо, но бывало и лучше

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Explore54128997474!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Firuze Tokgoz, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Asteria Kremlin Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2021 г.

Уважаемый гость,
Спасибо за Ваш отзыв, хотим сказать что Ваш прекрасный отзыв очень мотивирует нас.
Можете быть уверены что мы поделились Вашим отзывом с руководством и персоналом.
Мы надеемся, что в ближайшее время вы снова посетите наш отель Астерия Кремлин Палас.
С Уважением
Менеджер отдела по работе с гостями
Фирузе Токгоз

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 августа 2021 г.

Отдыхали в этом отели в августе этого года.Отель шикарный.Хорошая еда и отличные напитки.Анимация на высшем уровне просто бомба, все ребята активные и адекватные, поднимают настроение, Дима и Кристина вам респект!).Всем советую посетить этот отель,море очень шикарное.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Vlas001!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Firuze Tokgoz, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Asteria Kremlin Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 августа 2021 г.

Дорогой Гость,
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.
С уважением,
Менеджер отдела по работе с гостями,
Фирузе ТОКГЁЗ

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 августа 2021 г.

Отдых в отеле Asteria Kremlin Palace - это сочетание прекрасного отдыха и комфорта. Весь персонал отеля очень доброжелательный и профессиональный. Отдых в отеле я бы оценила на пять с плюсом (отдыхаю в этом отеле не первый раз).
Отдых в отеле во многом зависит от команды аниматоров. В отеле Asteria Kremlin Palace работают очень веселые и одаренные молодые люди, которые занимаются с гостями спортом, танцуют, устраивают конкурсы и игры, а так же развлекают людей всех возрастных групп. Каждый день моего отдыха в отеле был наполнен весельем, радости и позитивного настроения. Особенно хотелось бы отметить аниматора Дмитрия. Это очень доброжелательный, активный, спортивный, веселый и коммуникабельный молодой человек. Его профессионализм не вызывает сомнение, он умеет объединять людей разных наций и возрастных групп в дружные команды, создавать настроение радости и веселья, работать в команде. Спасибо Вам, команда аниматоров за активный, веселый и незабываемый отдых. Очень рада была познакомиться с вами.

Совет по выбору номера: Мне очень нравится третий корпус. Вид на море, тихо, красиво, удобно.
Дата пребывания: август 2021 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, B9770ML_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Firuze Tokgoz, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Asteria Kremlin Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 августа 2021 г.

Дорогой Гость,
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.
С уважением,
Менеджер отдела по работе с гостями,
Фирузе ТОКГЁЗ

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 августа 2021 г.

В Турции отдыхали много раз, есть с чем сравнивать (последний раз в Voyage Belek в апреле за те же деньги), и ни разу не писали отзывов. После отдыха в этом отеле, решили написать.
Отдыхали в начале августа 2021 года. Тур на 7 дней от Анекс стоил 164 тыс.руб. Отель явно не стоит таких денег, как и услуги Анекса! Сразу скажу, гостям на guest relations предлагают за дополнительное бесплатное посещение А ля Карт ресторана написать положительный отзыв.
Далее по порядку:
1. Перелёт Шереметьево-Анталья. Вместо обещанного вылета в 3 ночи (и увеличенной стоимости перелёта за столь ранний рейс) рейс ПЕРЕНЕСЛИ на 7 утра, в итоге часть планируемого времени отдыха в отеле пропала. при этом перенесли не конкретно наш рейс, а все аналогичные рейсы (один вылет в день из Шереметьево) на весь август. Перелёт Azur Air - самолёт старый, больше походит на скотовозку (весь грязный, кресла максимально узкие, ноги не то чтобы не вытянуть, просто когда сидишь, упираешься в сидение впереди, при росте 1,87 м.)
2. Достаточно быстрый паспортный контроль и получение багажа.
3. Выход из аэропорта к стойкам Анекса. Отдельный ужас. В связи с тем, что прилетело несколько самолётов одновременно, на стойках проверки ваучеров возникли огромные очереди, в которых мы простояли более 30-ти минут под 35-ти градусной жарой. При этом работало всего 3 сотрудника Анекса.
4. Трансфер Аэропорт-Отель. Вместо заявленных 30-ти минут езды (именно столько ехать до районов Лара и Кунду) нас возили почти 2 часа. Связано с тем, что один из отелей на маршруте (Адонис) находился в другом конце Антальи и нас Анекс решил покатать сначала по всей Анталье с пробками, а затем вернуться обратно к аэропорту и уже вести по маршруту до наших отелей (наш отель был последним в списке).
5. Заселение. Тут проблем не было, номер дали достаточно быстро после заполнения всех анкет, минут за 20-ть.
6. Номер. Нам попался номер в корпусе 3-и на 4-ом этаже с видом на бассейн и Собор. Это ближайший к морю и басейну корпус, НО это корпус без реновированных номеров. То есть номер нам дали старый. Не скажу что убитый напрочь, но жизнь его потрепала (старая сантехника и техника, потертая мебель, средне охлаждающий мини-бар), зато красивый вид из номера. Кондиционер при этом работал на 100%. У наших друзей был реновированный номер в 1-ом корпусе, в нём всё было новое. Если хотите свежий номер, просите именно 1-й корпус.
7. Уборка номеров. Всё качественно, вопросов нет. Мы оставляли 1-2 доллара чаевых. Мини-бар пополняли каждый день (софт напитки и пиво)
8. Еда. САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРОВАЛ ОТЕЛЯ. По сути еда практически на каждом шагу (Возле пляжа, возле бассейна, в лобби, в столовой - рестораном назвать не могу), НО всё такого ужасного качества, что есть это невозможно. Да, в столовой есть несколько видов мяса, индейка, курица, периодически рыба, были даже раки один раз на ужин, НО это либо пережарено, либо пересолено, либо по качеству ощущаешь, что живность прежде умерла своей смертью и после этого попала к повару. Морепродуктов, кроме один раз раков, нет ни в каком виде.Такой невкусной еды я в Турции не видел ни разу. В итоге мы спасались супами, наггетсами, картошкой фри, овощами и фруктами. По фруктам отдельная тема, есть только арбузы, дыня, яблоки, сливы. Нет ни черешни, ни клубники, ни персиков, хотя у них самый сезон. Про гранаты, инжир, ананасы и говорить не приходится. Десертов много, но практически все невкусные. Вкусная только пахлава.
9. Обслуживание в столовой ужасное. Огромные очереди за едой, постоянная нехватка столов. Официанты крайне медленно убирают грязные столы, нам несколько раз приходилось сервировать столы самим и разыскивать приборы по всей столовой. Нам напитки не принесли НИ РАЗУ, всегда ходили сами, потому что дождаться официанта было нереально.
10. Напитки. По б/а напиткам всё как везде, за исключением кофе. Хорошего кофе, из нормальной кофе-машины, в отеле вы не найдете (забудьте про свои любимые Латте, Капучино, Раф и т.п. и готовьтесь пить кофейную воду). Так же есть айран в стаканчиках и турецкий чай в каждом баре, они хорошего качества
11. Алкоголь. В концепции UAL обязан быть импортный алкоголь. Отель подошёл к этому по своему (Вышло плохо). В итоге в каждом баре стоят виски Баллантайс и Чивас 12 лет, водка Абсолют. Весь остальной импортный алкоголь спрятан в шкафах и его нужно ВЫПРАШИВАТЬ. Например, при заказе Бифитер, Гордонс, Баккарди,Гавана Клаб, Реми Мартин VSOP, бармен идёт в самый дальний угол бара, открывает нижний шкаф и, прячась, наливает тебе эти напитки, ещё и оглядывается по сторонам. По моему мнению - это постыдное поведение в отеле 5 звёзд. Ужасное вино и шампанское. Все коктейли льют на глаз и они не вкусные. Коктейли сделают только с местным алкоголем, ели вы не будете стоять "над душой" и требовать импорт. Так же один раз нам налили явно "палёный" ром Гавана клаб (рекомендую пить только алкоголь из бутылок с заводскими клапанами, хотя и их могут вскрыть)
12. Территория. Не скажу что очень большая, но зелёная. Есть где пройтись, погулять. Красиво вечером, когда включается подсветка зданий.
13. Пляж. Грязноват. При входе в море много мелкой гальки. Лежаков достаточно. Вместо тентов - соломенные зонтики, при перемещении солнца приходится крутиться вокруг них в поисках тени.
14. Павильоны на пляже. Стоимость 30/50$, зависит от наличия еды при обслуживании (за 50$ принесут обед из снек-бара). При посещении сервируется тарелкой простых фруктов и мини-баром (софт напитки и пиво). Павильоны старые, матрасы ужасно грязные. Обслуживание на минимальном уровне. Бронировать павильон нужно минимум за сутки.
15. Анимация. Вполне вменяемая анимация у бассейна. Вечерняя анимация состоит из двух частей: сначала мероприятие в амфитеатре (танцы, фокусы), после живая музыка. И то, и другое на тройку. Живая музыка с плохим звуком, голос у певцов ну очень так себе, большая часть песен на турецком. На живую музыку нужно заранее занимать места, если придёте после анимации в амфитеатре, то сидеть вам будет негде. Есть несколько водных горок, которые работают по расписанию.
16. Доп активности отеля: Готовьтесь, что на каждом шагу вас будут преследовать сотрудники SPA центра и пытаться впарить вам свой массаж и пилинг. Они и в главном здании, и у бассейна, и на пляже, и на территории. При этом достаточно хамоватые и навязчивые. Так же вас постоянно будут тревожить продавцы кожи и меха и зазывать на фабрики.
17. А ля карт рестораны. Посредственные. Только как альтернатива столовой. Но, если думаете пойти уже за деньги (один раз включен в концепцию бесплатно), то советую 100 раз подумать.
18. Выселение, трансфер отель-аэропорт, перелёт. Тут практически всё как и по прибытии: Быстрое выселение, в этот раз быстрый переезд в аэропорт, скотовозка в виде борта от Azur air до Шереметьево. При этом Azur air СНОВА ПЕРЕНЕС единственный рейс в Шереметьево и вместо 20:40 мы вылетали в 13:20, потеряв ещё практически половину дня отдыха.

По итогу отель не рекомендую ни при каких обстоятельствах. Если есть возможность, то так же не рекомендую выбирать Anex Tour в качестве туроператора.

Дата пребывания: август 2021 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
7  Спасибо, H8865RY_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Firuze Tokgoz, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Asteria Kremlin Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2021 г.

Уважаемый гость,
Спасибо что нашли время написать отзыв и довели свое мнение до нашего сведения. Мнения и критика наших гостей имеют большое значение для нас, только так мы сможем самосовершенствоваться. Хочу сообщить что я лично сама передала Ваш отзыв руководству соответствующих отделов.
Пожалуйста, свяжитесь с отделом по работе с гостями еще раз. Мы надеемся на скорую встречу с вами в нашем отеле.
С Уважением
Менеджер отдела по работе с гостями
Фирузе Токгоз

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы