Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 521)
Отфильтровать отзывы
2 521 результат
Оценка путешественников
1 657
506
213
77
68
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 657
506
213
77
68
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
4247 из 2 521 отзывов
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Первый раз на отдыхе в Турции!
И мы поехали В IC GREEN PALACE.
Очень понравился отель. Отличный персонал. Отдельное спасибо за Teen club.
Интересные активити и хорошую организация проводит ответственный за Teen club Anastasia.
Обязательно приедем ещё.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, E6345FE_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ICGR, Konuk İlişkileri Müdürü в IC Hotels Green Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июля 2018 г.

Уважаемые Гости,

Благодарим Вас за выбор IC Hotels Green Palace для Вашего первого отдыха в Турции. Рады, что Вы насладились пребыванием в нашем отеле в полной мере.
Очень надеемся иметь возможность принимать и обслуживать Вас еще много раз в отелях IC Hotels.

С наилучшими пожеланиями,
Maria BOĞA
CRM Supervisor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2018 г. через мобильное устройство

‼️‼️‼️Приехали в отель, с большим трудом нам распределили два номера на семью, дети отдыхали отдельно с няней, мы с мужем отдыхали отдельно.Но это не самое страшное что могло быть: ребёнок которому было 10 месяцев В бассейне подцепила вирус коксаки.
В первый день была температура мы вызвали по страховки врача И оплатили все сами, на второй день его всего высыпало язвами, ротик, ручки, ножки, мы вызвали повторно врача и повторно оплатили, нам прописали другие препараты и сказали, что это турецкий вирус коксаки. Бассейн закрывать они не стали, хотя Я пришла на ресепшен об этом просила чтобы не заболели другие дети ,на нашем этаже заразилась ещё около четырёх комнат, где также маленькие дети до пяти лет.
В общем писать можно ещё много, Скажу так, в этом отеле на отдыхающих все равно все уходили от ответа и никто не брал ответственность на себя не отель не туроператор, по итогу из 10 дней отпуска шесть дней мы мучились с ребёнком.Нивкоем случае Нивкоем случае, не едите сюда с детьмиОни все скрывают и ничего не говорят

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
9  Спасибо, kateborovik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ICGR, Konuk İlişkileri Müdürü в IC Hotels Green Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Уважаемая kateborovik,

Прежде всего, хотим еще раз выразить наше искреннее сожаление о недуге, который пришлось перенести Вашему малышу. Очень надеемся, что он поправился и его здоровью уже ничего не угрожает.

Отели IC Hotels официально лецензированны и сертифицированны со стороны соответствующих органов Турецкой Республики и некоторых международных организаций. Для управления качеством предоставляемых нами услуг мы пользуемся международными стандартами ИСО, которые регулируют процесс внедрения и работу системы менеджмента качества и безопасности продовольственных продуктов, бесопасности и чистоты всех объектов обслуживания на территории отеля. Что касается чистоты бассейнов, автоматическая система чистки работает 24 часа с разным напором выброса чистящего средства, безопасного для здоровья человека. Кроме этого, после закрытия бассейнов в вечернее время проводится механическая чистка. Каждое утро, перед открытием бассейнов, и в течение дня снимаются пробы воды, которые отправляются в независимые лабаратории, для обеспечения безопасности здоровья наших гостей. Пробы воды фиксируются в документации, которая может всегда быть предоставлена нашим гостям.

Во время Вашего пребывания отель был полностью загружен, дополнительные пробы воды не показали никаких нарушений и наличия каких-либо вирусов. Сотрудники отдела по работе с гостями оказали Вам помошь с вызовом врача, Вам было предоставлено бесплатное обслуживание в номер на все оставшиеся дни отдыха, которые Вам пришлось провести в номере. Кроме того, по Вашему желанию, был предоставлен павильон на терриории отеля со специальным обслуживанием.

В отеле до настоящего момента не зафиксированно массового заражения какими-либо вирусами, официально подтвержденного заключениями врачей, после сдачи соответственных анализов.

Мы желаем Вам и Вашему малышу крепкого здоровья и долголетия и по-прежнему надеемся иметь возможность обслуживать Вас в IC Hotels Green Palace в будущем.

С уважением,
Maria BOĞA
CRM Supervisor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2018 г.

Впервые посетили отель в 2012 году. В 2017 решили снова побывать в этом прекрасном месте как для взрослых, так и для детей.
Территория шикарная, много бассейнов и очень много зелени. Есть где прятаться от солнышка. Много сосен, пальм. Для детей есть горки, качели, в мини-клубе развлечения на любой вкус. После 21:00 для взрослых в амфитеатре отличные представления. Каждый день что-то новое. Возле бассейна по вечерам живая музыка. В лобби баре, по вечерам, также играет рояль и скрипка
Пляж большой, чистый, лежаков много, все под навесами. На пляже песок плюс мелкая галька. Есть стандартный набор водных развлечений - парасейлинг, аквабайки, банан и т.д. Еда в ресторане-это отдельная тема. Ну очень вкусно! Спиртное в отеле очень качественное. Отдельно хотелось бы отметить IC Cafe, кофе действительно очень вкусный.
Отель действительно понравился нашей семье. Мы остались всем довольны.

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
5  Спасибо, Alexander K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ICGR, Konuk İlişkileri Müdürü в IC Hotels Green Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2018 г.

Уважаемый Alexander K,

Спасибо Вам за то, что выбрали IC Hotels Green Palace для Вашего семейного отдыха в 2012 и в 2017 году. Мы очень рады, что Вы остались всем довольны.
Мы надеемся, что для Вашего следующего отдыха Вы снова выберете IC Hotels Green Palace и сможете оценить новинки, предложенные нашим гостям в сезоне 2018 года.
Если у Вас будут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, обращайтесь к нам напрямую.

С уважением,
Maria BOĞA
CRM Supervisor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отличный отель, с дружеской атмосферой. Эту атмосферу предают никто другие как аниматоры... А именно я хочу выделить аниматора Лизу, она работает аниматором в детском клубе. Именно она смогла сделать отдых весёлым, полным сюрпризов и в дружеской обстановке. Лиза очень дружелюбный и открытый человек, с положительным качествами... Это очень хорошо что в отеле есть такие работники, которые полностью отдаются своей работе.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Владислав Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ICGR, Konuk İlişkileri Müdürü в IC Hotels Green Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июня 2018 г.

Уважаемый Владислав,

Благодарим Вас за прекрасные слова в адрес нашего персонала. Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашим отдыхом в IC Hotels Green Palace.
Надеемся занять также место в альтернативах Вашего будущего отдыха.
Если у Вас будут какие-либо пожелания, пожалуйста, обращайтесь к нам напрямую.

С уважением,
Maria BOĞA
CRM Supervisor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали 10 ночей в этом отеле!

Начнём с приятного :)
1. Территория отеля, просто прекрасная: ухоженная, зелёная, большая.
2. Клуб для деток, площадки, мини диско и программа после нее очень понравились.
3. Вечернее шоу на высшем уровне, каждый день что-то новое.
4. Сам отель чистый, свежий, обслуживающий персонал постоянно подходит интересуется ,,Может что-то необходимо,,, каждый день пополняют мини бар и приводят в чистоту номер, молодцы.
5. Море тёплое!!!

То что к сожалению не понравилось :(
1. Еда. Всем из семьи становилось плохо, к сожалению и малышу (расстройство желудка, до самого приезда домой, восстанавливаемся). Много из приготовленного мяса пахло тухлым, начали нюхать все предлагаемое не сразу! Не ожидали но даже от сладкого становилось плохо(. Последнии 5 дней ели рис, лаваш, булочки, индюшку тушёную, курочку на гриле, панкейки с мёдом, огурцы и чай из всего предложенного(
2. Отдельно хотелось бы сказать за грязные тарелки, что самое не приятное в детской кухне их было больше всего.
3. Очень не приятно было на пляже лежать среди окурков и выброшенной пластиковой посуды прям возле моря. Пляж был грязный, не убранный и выбивался от территории отеля.
4. Напитки это далеко не то что у них заявлено. Был местный алкоголь, отвратительные коктейли, местное пиво и вино, и ВСЕ.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, krystysha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ICGR, Konuk İlişkileri Müdürü в IC Hotels Green Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июня 2018 г.

Уважаемые Гости!

Благодарим Вас за выбор IC Hotels Green Palace. Мы сожалеем, что во время Вашего отдыха Вы и Ваша семья чуствовали себя не хорошо. Надеемся, Ваше здоровье и здоровье Вашего ребенка идет на поправку.
Мы также признательны Вам за то, что Вы разместили Ваш отзыв на данном портале, тем самым предоставив нам возможность узнать о Вашей ситуации и выразить наше сожаление.
Отели IC Hotels официально лецензированны и сертифицированны со стороны соответствующих органов Турецкой Республики и некоторых международных организаций. Для управления качеством предоставляемых нами услуг и продукции, мы пользуемся международными стандартами ИСО 9000, ИСО 9001 и ИСО 22000. Данные стандарты регулируют процесс внедрения и работу системы менеджмента качества и безопасности продовольственных продуктов, бесопасности и чистоты всех объектов обслуживания на территории отеля.
Продукция, поступающая к нам только от надежных поставщиков, тщательно контролируется на всех этапах ее движения (поставка в отель, отправка на кухню, хранение, приготовление блюд, представление блюд в ресторанах и кафе). Кроме того, регулярно, независимыми экспертами снимаются пробы для проверки качества продукции, данные пробы отправляются в независимые лаборaтории. Во время Вашего пребывания в отеле не было выявлено никаких нарушений, отель был загружен на 100%, и к нам не поступало подобных жалоб от других гостей.
Что касается чистоты посуды, то здесь ведется тщательный контроль. Спасибо, что обратили на это внимание, ваше замечание было отправлено на контроль руководству отеля.
Чистота нашего пляжа - это заслуга наших совместных с гостями усилий по защите чистоты окружающей природы. Мы особенно признательны тем гостям, которые обращают на этот вопрос внимание и помогают нам деражать наш пляж в чистоте.
В нашем отеле предоставляются только те импортные напитки, которые заявлены в нашей концепции.

Мы еще раз благодарим Вас за Ваш отзыв, желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья. По-прежнему очень надеемся занять место в альтернативах Вашего будущего отдыха и иметь возможность предоставить Вам обслуживание, достойное марки IC Hotels.

С уважением,
Maria BOĞA
CRM Supervisor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы