Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (5 654)
Отфильтровать отзывы
5 654 результата
Оценка путешественников
4 369
838
276
94
77
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
4 369
838
276
94
77
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 5 654 отзывов
Отзыв написан 7 марта 2020 г.

Я не думала, что такое может быть в этой жизни!
Отдых средний, как и положено в межсезонье, европейцы пожилые, отель полупустой.
Отдыхаем.
Пришли в ресторан на ужин, нас 4 человека, рестораны были всегда полупустые.
Сели за стол для 6 персон, мы с мужем посередине, а дети с двух сторон, чтобы не беспокоили друг друга, плюс, они себе всегда берут всего по чуть-чуть и все тарелки умещаются на стол только так.
Уже сели и принесли то, что надо.
Прибегает официант и : "быстро пересядьте это для 6 человек стол."
Эй админы отеля, это что вообще за перестановки то, А?
Официанту сказали, что так удобнее и мест свободных очень много.
В этот момент за 6 местными столами сидели другие гости отеля по одному.
Официант толкнул мой стул, чтобы пройти и забрать дальние приборы и тарелки, потом забрал и пятые приборы со стола.
Унёс.
Прибежал.
У прохода сидела моя дочь, 3 года.
Официант опять наехал и спросил, почему мы ещё не пересели.
Ему сказали, чтобы он отстал. Что такое? Мы с вашим персоналом едем общаться или семьёй?
Официант хватает стол у моей дочери и дергает его от нашего стола.
Вы что серьёзно? Такое поведение?
Между столами дыра, ребёнок испугался, капец, а не отдых.
Больше ни ногой, и всем расскажу.
Есть много отелей лучше

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, E9240YO_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LIBERTY-HOTELS-LARA, General Manager в Liberty Hotels Lara, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2020 г.

Доброго времени суток, Елизавета!

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали наш отель Liberty Hotels Lara .

Ваш отзыв нас очень расстроил, мы никогда не получали жалобы на работу ресторана раньше, даже совсем наоборот, гости всегда очень довольны работой наших официантов.
Приносим свои извинения за столь неприятную ситуацию.

Однако, расстраивает тот факт, что Вы оценили наш отель только 1 баллом, а это сказывается на всей команде нашего отеля, включая работников кухни, уборщиков, аниматоров и других.

Со все нашей командой мы провели беседу по этим вопросам и можем сказать, что раньше мы не слышали о негативной ситуации. И сделаем все чтобы такое больше не произошло.

Администрация отеля Liberty Hotels Lara

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2020 г. через мобильное устройство

И снова, здравствуй, Либерти Лара! Приехали сюда второй раз, чему мы безумно рады. Нас встретили с цветами и дали улучшенный номер. Ребята аниматоры почти весь состав прошлого года -развлекают целый день. Guest relation Тамилла подсказала нам, куда можно поехать и что интересного посмотреть недалеко от отеля. Мы отпраздновали здесь мой День Рождения, и Тамилла нам помогла, чтобы этот день остался в нашей памяти, наполненный радостью. Также организовала нам ресторан а-ля-карт в этот день! Это очень приятно!!! Нам очень нравится этот отель, чувствуешь себя как дома. Мечтаем, что в следующем году мы будем снова здесь. Любим тебя, наш душевный, красивый и гостеприимный Либерти!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Loren020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LIBERTY-HOTELS-LARA, Manager в Liberty Hotels Lara, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2020 г.

MERHABA!
Доброго времени суток, Лариса,

В первую очередь, мы хотим поблагодарить Вас за то, что Вы вот уже во второй раз выбрали наш отель Liberty Hotels Lara. Спасибо огромное, что нашли время и написали такой замечательный отзыв о нас на сайте. Это действительно очень важно для всей нашей команды Либерти.

Мы рады узнать, что Вам у нас понравилось и Вы отлично провели здесь время! Рады стараться) Ваше хорошее настроение - наша лучшая мотивация! Огромный привет Вам от всей анимационной команды, и конечно от Гест Релейшн Тамилы)

Ждем Вас с нетерпением снова в Вашем втором доме)

С наилучшими пожеланиями и до новых встреч!

Ваши друзья, Ваша семья, Ваш Liberty Hotels Lara.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 февраля 2020 г.

Т.к. я работаю в отельном бизнесе, то буду оценивать эту гостиницу с профессиональной точки зрения (без воды).
Liberty Hotels Lara - хорошая 5* туристического класса. Достойный сервис. Развитая инфраструктура (на территории отеля есть все необходимое).
Питание выше всяких похвал. Можно сказать, бесподобное.
Профессиональный коллектив отеля делает все, чтобы отдых гостей был комфортным. Сотрудники создают атмосферу особого внимания к каждому постояльцу. Особенно хочу отметить работу сотрудницы отдела Guest relations -
Тамилы. Она быстро профессионально и грамотно решает все вопросы гостей. Всегда приветлива, улыбчива и в хорошем настроении.
Ни один наш день не проходил без общения с нею. :))
Все службы отеля работают четко и слаженно.
Не хочу обойти вниманием работу сотрудников ресторана и баров. Повара, официанты и весь обслуживающий персонал очень стараются, работают на славу. Все в этом отеле располагает к спокойному и беззаботному отдыху.
Но все же у меня есть несколько замечаний, о которых хотела бы сказать.
1. Работа барменов, которые делают (смешивают) коктейли. Ребят!!! с этим надо что то делать. Нельзя так. За весь свой отдых мне не удалось насладиться нормальным коктейлем. Все что приносили официанты была вода с намеком на коктейль. Я считаю - это перевод продуктов. У многих отдыхающих, с кем мы общались, такое же мнение по этому вопросу. Решение проблемы есть - либо меняйте барменов, либо научите их грамотно (согласно рецептуре, а не наобум) готовить напитки. Эти бармены портят вам все показатели.
2. Пора бы задуматься о замене мебели в местах общего пользования (решепшен, рестораны, лобби- бар и т.д). Мебель кажется пошарпанной и затертой. Стулья, кресла, столы давно пора менять.
Извините, говорю как есть.
Если Вы примите мои замечания ко вниманию, то буду благодарна вам не только я, но и все те, кто выберет ваш отель для своего отдыха.
С наилучшими пожеланиями и удачного сезона.
Наталья
P.S. Намерены приехать на отдых в Liberty Hotels Lara в этом году еще раз.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, travel_podruga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LIBERTY-HOTELS-LARA, Manager в Liberty Hotels Lara, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 февраля 2020 г.

MERHABA
Доброго времени суток, Наталья!

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали наш отель Liberty Hotels Lara. Также спасибо огромное что нашли время написать такой замечательный с профессиональной точки зрения отзыв.

Нам действительно это очень важно!

Мы рады узнать, что Вы остались довольны отдыхом и хорошо провели время у нас со своей семьей. Ваше прекрасное настроение - наша лучшая мотивация!

Благодарим от всей души за приятные слова, особенно Гест Релейшн Тамила) Мне с вами было очень интересно, буду рада видеть вас снова.

Все ваши замечания записаны и переданы нашему руководству! Рады стараться по улучшению нашего сервиса.

С наилучшими пожеланиями и до новых встреч,

Ваши друзья, Ваша семья, Ваш Liberty Hotels Lara

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхаю сейчас в этом отеле с подругами. Каждый год в конце января отмечаю свой день рождения в Турции. Этот отдых стал самым лучшим.
Хороший отель с отличнейшим персоналом. Вкусная еда в ресторане - завтрак, обед и ужин - это просто гастрономический праздник. Официанты всегда внимательны, всегда приносят напитки, всегда в бокалах гостей есть вино.
Да, зимой анимация в Турции редкость, но в Либерти каждый вечер есть детская анимация, затем программы для взрослых. А до 2ч ночи работает дискобар с алкогольными и безалкогольными напитками.
Но наш отдых не был бы таким замечательным без улыбающейся красавицы Тамилы - нашей гест релейшн. Золотой человек, всегда поможет, все расскажет. Спасибо ей огромное. И Либерти Лара тоже за наш замечательный отдых.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Q9888BI_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LIBERTY-HOTELS-LARA, Manager в Liberty Hotels Lara, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 февраля 2020 г.

MERHABALAR!
Доброго времени суток, Ирина!

В первую очередь, мы хотим поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали наш отель Liberty Hotels Lara. Так же огромное спасибо за то, что нашли время написать отзыв на сайте. Для нас это действительно очень важно!
Мы рады узнать, что Вам у нас понравилось и Вы отлично провели время на отдыхе со своими подругами.
Будем рады видеть Вас снова!

Ириночка, дорогая, звездочка наша, очень приятно, что не забыли и уделили пару минут на обратную связь! Благодарю от всего сердечка! Всего вам девочки самого самого и буду надеяться на встречу)!

С наилучшими пожеланиями,

Ваши друзья, Ваша семья, Ваш Liberty Hotels Lara

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Были в Турции впервые.
Отдых в данном отеле понравился, но, я имею в виду отдых с маленьким ребенком, как своего рода краткосрочная относительно недорогая зимовка в более теплом регионе.
Не смотря на периодически возникавшие противные ветра, основная часть времени было тепло, градусов 18-20, даже успели загореть.
Для купания конечно, холодновато, но многие дети бегали босиком по песку и морю.
Имеется небольшой бассейн, в том числе отдельный лягушатник внутри гостиницы.
Также работает сауна и спортзал.
Вечерами были детские дискотеки и различные тематические дискотеки и концерты для взрослых.
Русскоязычным клиентам хорошую поддержку оказывает Тамилла - guest relation.
Обращались по разным вопросам - всегда была отзывчивая.
Также из аниматоров всегда отзывчив русскоговорящий Юнус и очень полюбившаяся детям турчанка, ведущая детские танцевальные вечера.
Еда всегда была свежая, опасались, что будут проблемы с кормление ребенка, но нет, была и не острая и молочка и овощи-фрукты.
В целом, с учетом формата нашего отдыха - с маленьким ребенком, остались довольны.

Плюсы (касается отдыха не в сезон):
1. Стоимость (с учетом перелета - дешевле чем в России).
2. Питание (еда качественная и разнообразная).
3. Обслуживание (персонал отзывчив).
4. Погода(в сравнении с российской погодой в последние годы).
5. Спокойный контингент (большая часть - это немецкие пенсионеры).
6. Территория при отеле, приятный пляж.
7. Развлекательная программа для детей.

Минусы:
Отель всё же ориентирован на европейских пенсионеров, поэтому не в сезон активным и молодым будет там скучновато.
Все водные аттракционы на открытом воздухе не работают.
Для тех, кто с маленьким ребенком - вполне комфортно.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, kimpab1981!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LIBERTY-HOTELS-LARA, Manager в Liberty Hotels Lara, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 февраля 2020 г.

MERHABALAR!
Доброго времени суток, Владимир!

В первую очередь, хотим поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали наш отель Liberty Hotels Lara. Так же спасибо огромное за то, что нашли время написать такой замечательный и подробный отзыв о нас на сайте. Для нас действительно это очень важно! Нам интересно мнение каждого нашего гостя!

Очень рады узнать, что Вам у нас понравилось и Вы хорошо провели время на отдыхе со своей семьей. Ваше отличное настроение - наша лучшая мотивация!

Будем очень рады видеть Вас снова! Стешечке огромнейший "привет" и обнимашки! Уже скучаю!

С наилучшими пожеланиями,

Ваши друзья, Ваша семья, Ваш Liberty Hotels Lara.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы