Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 820)
Отфильтровать отзывы
3 820 результатов
Оценка путешественников
2 457
768
327
136
132
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 457
768
327
136
132
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
3944 из 3 820 отзывов
Отзыв написан 25 июня 2018 г.

Отдыхали с 31 мая по 12 июня. Отель неплохой.Территория хоть и небольшая, но уютная- виляющие дорожки, много бассейнов, зелено, красиво. Пляж хороший, всегда есть свободные лежаки. В отеле прикольный аквапарк. Там очень классные горки. Персонал аквапарка очень добрый, веселый и радушный. Ходили к ним и утром и после обеда.Единственный минус-это 6 двойных баллонов на весь аквапарк и один из них все время пропускал воздух. Приходилось долго ждать случая, чтоб заполучить заветный двойной балон. Уборка в отеле была хорошая. У нас убирали каждый день. Несколько раз,когда мы приходили с пляжа, нас ожидали красивые узоры из полотенец на кровати с лепестками цветов. Очень радовало такое отношение. Из питания не было раков и креветок, которых мы очень любим и надеялись,что все-таки они когда-нибудь появятся. Но увы... А в остальном питание хорошее. Были разочарованы наличием импортного алкоголя. Вернее пактически полным его отсутствием. Мне, как девушке, хотелось бы пригубить мартини, но к сожалению вместо него подавали горький лекарственный напиток.... Приходилось пить пина коладу, которую вкуснее всего делали в баре на -1 этаже, напротив остовного ресторана.
В общем отдых у нас удался, загорели, накупались. В отличном настроении вернулись на Родину в Казахстан )))

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, ellenary!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
elifkoruk, CRM Manager в Sherwood Breezes Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июля 2018 г.

Здравствуйте ellenary ,

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать отзыв о нашем отеле. Мы невероятно рады читать столь позитивные слова о том, что вы провели незабываемый отдых вместе с нами. Нам будет приятно принимать вас вновь в качестве любимых гостей в cети наших отелей Sherwood Breezes Resort.

С наилучшими пожеланиями,

Elif Körük
CRM Manager
Sherwood Resorts&Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2018 г.

Ездили с 1 по 14 июня, море теплое (+25), дети были в восторге, много роскошной зелени и тени для маленьких малышей, мороженное и напитки на территории вкусные и бесплатные. Все время проводили в аквапарке, где 7 горок. Внутри отель очень богато обделан, номера просторней чем в Fame Residence Lara & SPA (стоящем через один отель). В столовой огромный выбор еды, и каждый день она менялась, спасибо поварам).

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, linabelkina01!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
elifkoruk, CRM Manager в Sherwood Breezes Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июля 2018 г.

Здравствуйте linabelkina01 ,

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать отзыв о нашем отеле. Мы невероятно рады читать столь позитивные слова о том, что вы провели незабываемый отдых вместе с нами. Нам будет приятно принимать вас вновь в качестве любимых гостей в cети наших отелей Sherwood Breezes Resort.

С наилучшими пожеланиями,

Elif Körük
CRM Manager
Sherwood Resorts&Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали 10 дней до 7 июня. В целом, отель понравился- чисто, уютно, вкусно. Единственный минус- плохой интернет и в комнатах и на пляже часто возникали проблемы. Персонал вежливый. Ждали приезда группы «градусы» , но по какой то причине концерта не было, либо мы его не услышали аниматоры - им отдельный большой плюс -постоянно активны как со взрослыми и на суше и на воде и ночью и днём , так и с детками!!! Рекомендую!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, aza1209!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
elifkoruk, CRM Manager в Sherwood Breezes Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июля 2018 г.

Здравствуйте aza1209 ,

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать отзыв о нашем отеле. Мы невероятно рады читать столь позитивные слова о том, что вы провели незабываемый отдых вместе с нами. Нам будет приятно принимать вас вновь в качестве любимых гостей в cети наших отелей Sherwood Breezes Resort.

С наилучшими пожеланиями,

Elif Körük
CRM Manager
Sherwood Resorts&Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2018 г. через мобильное устройство

я провела отличные 10 дней. Отдыхала вместе с мамой и моими детьми. Самое лучшее место для детей - это мини-клуб. Дети там точно не соскучатся. Огромное спасибо всей команде аниматоров, которые всегда помогут вашим детям отлично развлечься. Отдельное спасибо Ноно, Ибрагиму, Мерве, Татьяне, Лиле, Ире и Орхану

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, natverba!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
elifkoruk, CRM Manager в Sherwood Breezes Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июня 2018 г.

Уважаемый natverba,

Хотим выразить Вам свою признательность за то, что для проведения отдыха Вы выбрали наш отель Sherwood Breezes Resort.
Нам очень приятно, если ваш отпуск останется в Вашей памяти на долгое время.
Персонал нашего отеля делает всё возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и уютно во время отдыха.
Мы будем рады встретиться с Вами вновь в нашем отеле.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отличный отель, команда анимации супер, питание отличное, сервис 5+, любимые вечерние диско с живой музыкой, приветливый персонал, с которым уже дружим!!)) есть русские каналы почти все, ладно, я пошла танцевать)))

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, lanatulunina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
elifkoruk, CRM Manager в Sherwood Breezes Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июня 2018 г.

Здравствуйте lanatulunina,

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать отзыв о нашем отеле. Мы невероятно рады читать столь позитивные слова о том, что вы провели незабываемый отдых вместе с нами. Нам будет приятно принимать вас вновь в качестве любимых гостей в cети наших отелей Sherwood Resort.

С наилучшими пожеланиями,

Elif Körük
CRM Manager
Sherwood Resorts&Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы