Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
20 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
554 $
Показать
Hotels.com
554 $
Показать
ZenHotels.com
673 $
301 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 372 $
Booking.com338 $
Orbitz.com554 $
otelz.com673 $
Показать все 18 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 093)
Отфильтровать отзывы
1 093 результата
Оценка путешественников
865
119
63
21
25
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
865
119
63
21
25
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2429 из 1 093 отзывов
Отзыв написан 26 апреля 2021 г.

Наш отпуск выпал на начало апреля. Мы скучали по солнечной Турции и прохладное море нас не пугало. Мы рассматривали отели с подогреваемыми бассейнами на первой линии недалеко от аэропорта. Шервуд подошел идеально под наши запросы. Дорога от аэропорта заняла 15 минут. За нами прислали индивидуальный трансфер, встретили, отправили на завтрак и после завтрака заселили в номер (раньше времени заселения). Спасибо, Айтен, которая окружила нас вниманием и заботой! Прекрасный отель, большая и ухоженная территория. Открытый подогреваемый бассейн, закрытый подогреваемый бассейн, джакузи, контрастные ванны, хамам, сауна. Море было прохладное, но комфортное и бодрящее, мы купались, а дети не вылазили из открытого бассейна. Прекрасная кухня - спасибо шеф-повару! Очень милые и расторопные официанты. В отеле тщательно следят за безопасностью, в связи с пандемией. Маски, перчатки, санитайзеры - всегда в свободном доступе. Весь персонал в масках/перчатках. При входе в ресторан измеряют температуру. Несколько раз администрация отеля оставляла в нашем номере комплименты - вино, шампанское с фруктами и сладостями. Кстати номер нам достался на 9 этаже (1905) - прекрасный обзор на море и на горы, которые виднелись вдалеке. На берегу уютный бар, где можно покушать и полюбоваться синей гладью моря. И очень вкусные лепешки Гёзлеме. Неделя пролетела на одном дыхании! Мы в восторге! Спасибо, Шервуд! Мы уже очень скучаем и обещаем вернуться!

Совет по выбору номера: У нас был 9-этаж. Отличный вид из окна и очень тихо.
Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, chernovaomarina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sherwood Resort, Diğer в Sherwood Exclusive Lara, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 мая 2021 г.

Уважаемые гости,

Спасибо за положительный отзыв и приятные комментарии! Мы всегда рады, что наши гости чувствовали себя комфортно с нами .
Не стесняйтесь обращаться к нам в любое время, если у вас есть вопросы или предложения относительно отеля Sherwood Resorts & Hotels.
Надеемся скоро вас увидеть!

Солнечный привет из Анталии.

Sherwood Resorts & Hotels
crm@sherwoodhotels.com.tr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2021 г.

Я отдыхала с 10 по 17 апреля 2021г. с мамой. Мы довольно избалованы отдыхом в хороших отелях; в общем, требовательные гости.
Что касается отеля. Очень внимательный персонал. Прекрасная Айтен. Разговаривает по-русски, запомнит Вас, всегда подскажет и поможет.
Хорошая кухня. Правда, мясо и рыбу иногда пересушивали. Мама отдыхала в ноябре 2020г.; говорит, что было лучше. Маски нужно было надевать только, когда выбираешь еду на шведском столе.
При заезде отель сделал подарок (комплимент от отеля): вино, фрукты и сладости. В мамин День рождения то же самое. И один бесплатный ужин а ля карт тоже подарили (как постоянным клиентам).
Номер был хороший. Очень красивый вид из окна. Но на потолке была трещина. Мама говорит, что в прошлый раз номер был лучше. Также в номере висела некрасивая картина. Попросили - убрали.
Анимация есть, но лично мне не очень понравилась. Больше для детей подходит.
Что мне очень понравилось - зоны 16+. Отдых без кричащих детей - то, что не так просто найти в Турции.
Уборка номера была ежедневная. Здесь абсолютно никаких нареканий, всё отлично.
Выезд у нас был в 15:20. Номер нужно было освободить в 12:00. Вечером предыдущего дня удалось договориться о бесплатном продлении на ресепшене. Но это скорее исключение. Так как в день выезда другой сотрудник на ресепшене говорил, что так нельзя. В итоге всё хорошо, нам оказалось можно.
Пляж хороший, чистый. Несколько бассейнов на территории отеля. Один - с подогревом.
На территории отеля живут коты. За ними ухаживает администрация отеля. Сами котики ласковые, меня просто покорили.
Я ходила в тренажерный зал. Понравился, хороший. Красивый вид из окна рядом с беговой дорожкой.
Мы также оплатили фотосессию. Прекрасный фотограф Ибрагим. Подскажет, где и как лучше встать. Выслушает все капризы. Всё учтет. Фотографии обработает, перекинет на телефон или компьютер. Остались очень довольны.

Совет по выбору номера: Мой номер был на 8 этаже. Всё было прекрасно
Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Nastia_Kouznetsova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sherwood Resort, Diğer в Sherwood Exclusive Lara, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 апреля 2021 г.

Уважаемые гости,

От имени отеля, мы искренне благодарим вас за ваш положительный отзыв и хорошие комментарии, касающиеся персонала и услуг. Мы будем очень рады приветствовать вас снова! Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения относительно отеля Sherwood Resorts & Hotels. мы всегда к вашим услугам.

Солнечный привет из Анталии,

Sherwood Resorts & Hotels CRM Department
crm@sherwoodhotels.com.tr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 апреля 2021 г.

Персонал внимателен,номера чистые. Массажист Hacer пять сеансов хожу улыбаюсь. Пляж хороший, три раза катался на гидро скутер. Снимали с Дрона видосы бомба. Цена адекватная.Большое уважение Эльдар Пегас тур. Работает корректно. Вообще до этого путешествовал с анекс тур. В Тайланде кинули в Турции два раза кинули. Пегас работает отлично. И по турам и по отправке из России и обратно. Есть с чем сравнить.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, A3782SZ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sherwood Resort, Diğer в Sherwood Exclusive Lara, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 апреля 2021 г.

Уважаемые гости,

Спасибо за положительный отзыв и приятные комментарии! Мы всегда рады, что наши гости чувствовали себя комфортно с нами .
Не стесняйтесь обращаться к нам в любое время, если у вас есть вопросы или предложения относительно отеля Sherwood Resorts & Hotels.
Надеемся скоро вас увидеть!

Солнечный привет из Анталии.

Sherwood Resorts & Hotels CRM Department
crm@sherwoodhotels.com.tr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Первый раз были в Турции, нам повезло с местом проведения отдыха. Отлично провели отпуск в Sherwood`е! Каждый день меняют полотенца, пополняют бар разными напитками, убираются в номере. Причём это происходит весьма не заметно. Сходил на завтрак-уже все убрано, заменено, пополнено. В ресторане очень вкусная и разнообразная еда, в баре приготовят любой напиток на ваш вкус. На территории отеля много бассейнов, лежаков, есть развлечения, спортзал, хамам, сауна, различные спа процедуры. Приветливый коллектив, дарящее прекрасное настроение. Если вам друг захочется к морю, то вот оно-рядом! Пляж чистый, на территории отеля и вне очень тщательно следят за природой. Есть котики, которые продат по территории отеля, видно, что ухоженные. Нам безумно все понравилось! Обязательно приедем сюда снова.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, cheesegrape!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sherwood Resort, Diğer в Sherwood Exclusive Lara, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 апреля 2021 г.

Уважаем cheesegrape,

Большое спасибо за выбор нашего отеля для проведения выходных. Спасибо за теплые слова в адрес персонала и отеля в целом. Благодарим за рекомендацию отеля близким и друзьям .
Будем всегда рады видеть Вас в нашем отеле

С уважением,

Sherwood Resorts & Hotels CRM Department
crm@sherwoodhotels.com.tr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 апреля 2021 г.

Отдыхал в Sherwood Exclusive Lara с 31 марта по 9 апреля и могу сказать, что отдых мне запомнился исключительно с хорошей стороны! Начну с самого начала:
1. Ночной перелет из Москвы на крыльях Уральских авиалиний, туроператор Coral Travel. В отель прибыли около 9 часов утра, по приезду каждому измерили температуру и обработали чемоданы. После этого оперативно заполнили на ресепшен анкеты гостя, и вуаля, через 10-15 минут получили заветные карточки от номера! Отмечу, что уже с утра рядом с ресепшеном работает девушка-гестрелейшн, которая поможет решить все возникшие вопросы. Так что за организацию встречи гостей, оформление и оперативность - однозначный плюс!
2. Номера. У меня был забронирован обычный, самый простой номер с боковым видом на море. Такой я и получил, с видом на соседний отель Royal Wings (не работает). В номерах есть все необходимое: большой шкаф, место для обуви, место для чемодана, две стандартные кровати и диван. Есть чайно-кофейный набор, шампуни-гели в ванной. Предусмотрен неширокий длинный столик вдоль стены под телевизором, что мне было очень кстати, так как я в отпуске работал за компьютером. Телевизор показывает массу каналов, в том числе российские (порядка 6-7). Да, мебель в номерах, возможно, немного простенькая и уставшая, но лично меня это нисколько не смущало. Уборка нормальная.
3. Питание. Вполне себе неплохое. Большое разнообразие на завтрак, пекут блинчики, омлеты, бельгийские вафли. На ужин также много всего: овощи, салаты (в т.ч. и с морепродуктами), мясные и рыбные блюда, вкусная кондитерка. Единственное, чего не хватало - рыбы форель, дорадо, сибас. Будучи много раз в Турции, привык, что обычно она предлагается в отелях. Касаемо того, что еда теперь за стеклом, вижу только плюсы. Очередей не появилось, а люди не набирают в тарелки горы еды, которые они в принципе съесть не способны. Еще отмечу вкусные обеды в пляжном ресторане, где обслуживание идёт по меню. Так как нам повезло с погодой, то обедали мы в основном там. Также для тех, кто прилетает поздно и не попадает на ужин, работает Ресторан Бистро, где можно перекусить.
Немного об аля-карт ресторанах. Был в монгольском и итальянском, и во втором мне понравилось гораздо больше, хотя изначально выбирал по отзывам, в которых хвалили именно монгольский. Но это уже дело вкуса.
4. Напитки. Представлен как местный, так и импортный алкоголь. Виски Ballantines, Jameson, джин Gordon's - вот основное, что заказывали. Пиво Efes двух видов в бутылках - обычное и лайт. Если просить именно конкретную марку, имеющуюся в баре, то нальют без проблем. Был только один вечер, когда в лобби почти исчез весь импорт, но спустя определенное время всё исправили.
5. Персонал. Украшение отеля! Так получилось, что забыл взять зубную щётку - на помощь пришла очаровательная девушка Funda из отдела по работе с гостями. Сказал ей о проблеме перед завтраком - после него в номере уже лежал зубной набор. Коллега Ayten помогла решить еще одну проблему, по-настоящему проявив заинтересованность. Это очень впечатлило! Также отмечу барменов Sabri, Emrah, Bulut, Muhammet, официантов Kadir, Zerrin, Mesut, Vajdat,Yilmaz и конечно же Ozlem (лучшая)! Очень милая спасательница Emine работает на пляже. Друзья, не стесняйтесь улыбаться персоналу, благодарить их..от вас многого не требуется, а им будет очень приятно!
Анимация. Несмотря на всеобщие ограничения, скучать не давали. В мини-клубе было 3 девушки, еще одна проводила йогу и зумбу. Также были дартс, стрельба из винтовки, бочче на пляже. Вечером в баре на -1 была живая музыка. Особое спасибо Saban и Gizem!! Мало того что невероятно позитивные, еще и очень умные, интересно было пообщаться.
С погодой, как уже говорил, повезло, почти все дни температура была около +20 градусов. Море +17-18, купался каждый день. Для любителей теплой воды есть открытый подогреваемый бассейн. Когда поднимался ветер, очень выручал!
Еще большой плюс местонахождения отеля в Ларе - возможность быстро добраться до Анталии. Автобус LC07 везёт напрямую в старый город. Благодаря этому сам посетил Калеичи, Дюденские водопады, молл Terracity. Так что скачивайте гугл-карты в оффлайн-режиме и вперед!
Резюмируя, скажу коротко: Спасибо отелю за шикарный отдых и за отличных новых друзей! Москва, Калуга, Челябинск, Турция, Украина, вы все замечательные) До скорой встречи, Sherwood, я обязательно вернусь!!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Gleb_Msk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sherwood Resort, Diğer в Sherwood Exclusive Lara, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 апреля 2021 г.

Уважаемые гости,

Спасибо, что нашли время посетить SHERWOOD Мы рады, что вы могли наслаждаться пребыванием в отеле, и надеемся что посетите еще раз наш отель. Мы желаем вам всего наилучшего.
Не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами или проблемами.

С наилучшими пожеланиями,

Sherwood Resorts & Hotels CRM Department
crm@sherwoodhotels.com.tr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы