Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Crowne Plaza Hotel Antalya(Анталия)
204 $
173 $
CrownePlaza.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Ozmen Pension(Анталия)(Недорого!)
51 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 29%.

Найденная Вами цена на 29% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 72 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

The Marmara Antalya(Анталия)
171 $
165 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Akra(Анталия)
188 $
172 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Delphin BE Grand Resort(Анталия)
449 $
391 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Delphin Diva Premiere(Анталия)
398 $
324 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Concorde De Luxe Resort(Анталия)
402 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Sabah Pansiyon(Анталия)(Недорого!)
51 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Titanic Beach Lara Hotel(Анталия)
464 $
406 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
591 $
569 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (3 399)
Отфильтровать отзывы
3 399 результатов
Оценка путешественников
2 282
653
268
80
116
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 282
653
268
80
116
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
3237 из 3 399 отзывов
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхаем компанией из 5 человек. Каждому приходится что то по вкусу. С утра Жена идёт на гимнастику, я с друзьями на волейбол. После обеда боча. Жена с подружками хвалят степ аэробику с Ириной и зумбу с Алиной, нам нравится дартс и боча, правда сложно их совмещать! Вечером на дискотеке анимационная команда также не даёт скучать. Каждый спросит как дела))) ребята вы супер!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, andrey423!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aska_Lara_CRM, CRM Agent в Aska Lara Resort & SPA, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июня 2018 г.

Уважаемый Андрей,

Благодарим вас за отзыв и за высокий рейтинг. Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Мы также рады, что вам понравились развлекательные мероприятия, проводимые Анимационной командой.Мы обязательно поделимся вашим приятным отзывом с командой Анимации. Надеемся вы выберете наш отель и в следующем сезоне!

С наилучшими пожеланиями,

Khalida Mehdizade
CRM Agent
Aska Lara Resort&Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхаем в Аska Lara , отель оправдал полностью все наши ожидания, правда, немного смущало, что вторая линия, но от главного корпуса ходят беспрерывно шатлы,которые довозят до второй развлекательной части отеля, где находятся множество бассейнов, водные горки для любого возраста, амфитеатр, лунопарк. Также есть ресторан - бар, где в обед тоже можно пообедать, если не хочется ехать в главный корпус. Но самое главное, это отличный мини клуб, наш сын с нетерпением ждет по утрам его открытия, большинство девочек- аниматоров-русскоговорящие! В мини клубе каждый день насыщенная разнообразная программа, с ними всегда занимаются, аниматоров много, бывают дни печенья и пиццы, дни индейцев и пиратов, проводятся тематические дни роджения с программой,настольные игры, поделки и другие занятия! Дети с удовольствием учавствуют в играх, соревнованиях, в качестве поощрения вручаются медали и грамоты!Все девочки очень приветливые, дети очень тянутся к ним, сын обожает всех без исключения! Комплекс всего мини клуба разделен на несколько зон, для детей любого возраста находятся свои развлечения, отличная детская площадка крытая под тентом, игровая зона, батуты , лабиринты, зона для перекуса, в обеденное время с шведским столом, всегда в доступе холодильник с пакетированными соками, водой, холодильник с мороженым... Очень хочется поблагодарить администрацию за отличнейшую организацию клуба и подбор такого замечательного коллектива, спасибо девочкам за их работу, они молодцы!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Дмитрий Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aska_Lara_CRM, CRM Agent в Aska Lara Resort & SPA, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Уважаемый Дмитрий,

Благодарим вас за отзыв и за высокий рейтинг. Мы очень рады, что вы находите отель отличным для семейного отдыха. Мы также рады, что вашему сыну понравились развлекательные мероприятия, проводимые Анимационной командой. Благодарим вас за теплые слова в адрес девочек аниматоров из Мини клуба. Мы обязательно поделимся с ними вашим отзывом и передадим ваши слова благодарности в администрацию нашего отеля. Надеемся вы выберете наш отель и в следующем сезоне!

С наилучшими пожеланиями,

Khalida Mehdizade
CRM Agent
Aska Lara Resort&Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Огромное спасибо аниматорам мини клуба. Наши дети не хотят с ними растоваться. Девочки с душой и любовью относятся к детям. Дети делали печенье, пиццу.( все сопровождалось костюмами и песнями.) играли в пиратов и искали сокровища с вознаграждением. Ещё наши дети были индейцами , постоянно менялись развлечения , учитывая что мы отдыхали с 01.06.2018 по 29.06.2018.. И отдельное спасибо аниматорам: Виктории, Александре, Шейде❤️, Диане, Яне.❤️Еда в отеле отменная, на любой вкус.( отдельное спасибо повару). При таком изобилии еды, мой сын сделал фи и поросил котлеты, так вот Повар сам лично, через 10 мин. принёс ему этикотлеты. Мы были потрясены, ведь в отеле как минимум 1000чел.отдыхают. Спасибо

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, plachindairina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aska_Lara_CRM, CRM Agent в Aska Lara Resort & SPA, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Уважаемая Ирина,

Благодарим вас за отзыв и за высокий рейтинг. Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Мы также рады, что вам и вашим детям понравились развлекательные мероприятия, проводимые Анимационной командой. Мы обязательно поделимся вашим приятным отзывом с командой Анимации, особенно с теми, чьи имена вы упомянули. Мы счастливы, что вы находите гастроомические усилия наших поваров отменными. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим поварам. Надеемся вы выберете наш отель и в следующем сезоне!

С наилучшими пожеланиями,

Khalida Mehdizade
CRM Agent
Aska Lara Resort&Spa


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Мы приехали с семьёй в отель aska lara.
И мы довольны выбором! Мне очень нравится пляж, тёплое море, бассейны, питание на высшем уровне.Анимация превосходная, для детей самое то, плюс ещё спортивные игры такие , как футбол , волейбол, баскетбол, теннис, стрельба из лука.Аниматоры весёлые и дружелюбные особенно Алёна.

Спасибо за отдых, приедем ещё!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, mormich!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aska_Lara_CRM, CRM Agent в Aska Lara Resort & SPA, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Уважаемый Гость,

Благодарим вас за отзыв и за высокий рейтинг. Мы очень рады, что вы довольны своим выбором находите сервис в нашем отеле на высшем уровне. Мы рады, что вам понравились развлекательные мероприятия, проводимые Анимационной командой.Мы обязательно поделимся вашим приятным отзывом с командой Анимации, особенно с Аленой.Надеемся вы выберете наш отель и в следующем сезоне!

С наилучшими пожеланиями,

Khalida Mehdizade
CRM Agent
Aska Lara Resort&Spa





Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Напишу по существу!)
Отель - хороший, особенно для семей с детками, для них здесь много развлечений!
Кухня - хорошая, если добавят морепродукты, больше ягод и смузи, будет прям сказка!)
Номера большие, красивые, убирают каждый день!
До моря 500 метров, ходят шатлы. Мне нормально, но кому-то принципиально - плохо!
Главное есть где пробежаться с утра, поиграть в волейбол, сходить в тренежерный зал и СПА )
Анамация - хорошая!
Ребята, веселые, дружелюбные, активные спортики!)
Им, отдельный привет !)

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Lyudmila S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aska_Lara_CRM, CRM Agent в Aska Lara Resort & SPA, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Уважаемая Людмила,

Благодарим вас за отзыв и за высокий рейтинг. Мы рады, что вы остались довольны сервисом в нашем отеле и хорошо провели свой отдых. Мы также рады, что вам понравились развлекательные мероприятия, проводимые Анимационной командой.Мы обязательно передадим ваш отдельный привет ребятам из Анимационной команды. Надеемся вы выберете наш отель и в следующем сезоне!

С наилучшими пожеланиями,
Khalida Mehdizade
CRM Agent Aska Lara Resort&Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы