Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
Отели поблизости
Crowne Plaza Hotel Antalya(Анталия)
108 $
CrownePlaza.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hotel Su(Анталия)
128 $
122 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Akra(Анталия)
240 $
195 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Alp Pasa Hotel(Анталия)(Недорого!)
70 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бассейн
  • Ресторан
Dogan Hotel(Анталия)
78 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Ozmen Pension(Анталия)(Недорого!)
43 $
41 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Concorde De Luxe Resort(Анталия)
310 $
Cancelon
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Delphin Palace Hotel(Анталия)
361 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 12%.

Найденная Вами цена на 12% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 409 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Delphin BE Grand Resort(Анталия)
429 $
385 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 39%.

Найденная Вами цена на 39% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 636 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

389 $
369 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Отзывы (2 871)
Отфильтровать отзывы
2 871 результат
Оценка путешественников
2 030
565
170
57
49
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 030
565
170
57
49
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1116 из 2 871 отзывов
Отзыв написан 3 недели назад через мобильное устройство

Спасибо большое отелю Limak Lara! Отдыхали с семьей с 22 мая по 29 мая 2018 года. Персонал отзывчивый и очень приятные. Номер чистый и уютный. Еда прекрасная и разнообразная. Дети очень довольные и мы тоже. Также спасибо Селин из зен ресторана. Отдых был прекрасным, Надеемся, что скоро еще раз вернемся в этот отель! С уважением, семья Имандосовых!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Рай Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
emre o o, Halkla İlişkiler Müdürü в Limak Lara De Luxe Hotel&Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад

Уважаемые Гости,
Спасибо Вам за такой положительный отзыв о нашем отеле.
Очень надеемся, что в следующий раз Вы снова выберите наш отель для проведения Вашего отдыха.
Были очень рады, что смогли организовать Ваш отдых и у Вас остались только самые светлые воспоминания.
До новых встреч!
С Уважением,
Корина Т.
Guest Relations Supervisor
Limak Lara de Luxe 5*

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отель расположен в центре LARA. Сделан в японском стиле, что само по себе очень необычно. Обслуживание на самом высоком уровне, чистота везде, красота и комфорт. Ресторан на завтраках просто шикарен. В обед народу было хоть и много, но официанты всё же справлялись. Но на ужинах места для компании из 6 человек было не найти, приходилось уходить и опять приходить через полчаса. Другое дело - рестораны а-ля карт :вкуснота и все остальные приятности! И всего лишь 6 евро с человека. Отдых пролетел как один день. Отдельное спасибо за организацию гестрелейшн Карине!!! Вы лучшая в своей профессии.
Из минусов только один :в бассейны нет пологого захода, хотя-бы даже по ступенькам, только с металлических лесенок. Это невозможно для людей преклонного возраста, нашей бабушке было никак не спуститься, не в детском же бассейне сидеть, где глубина 35 см. А в остальном твёрдая пятёрка. Спасибо большое!!!!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Mareena678!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
emre o o, Konuk İlişkileri Müdürü в Limak Lara De Luxe Hotel&Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 мая 2018 г.

дорогой Mareena678,

Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мне было очень приятно услышать от вас, и мы рады услышать, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Мы будем рады приветствовать вас здесь в ближайшем будущем.
  С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 мая 2018 г.

Очень приличный отель. Большие номера, вкусно, анимация для детей и взрослых.
Можно пожелать более быстрого интернета))) Но это вопрос филосовский))
Отдельное спасибо Сабине из лобби бара за дружелюбность и внимание к гостям. И еще очень помогла Карина на "гест релейшнс". Все вопросы по отелю с ее помощью решались очень быстро.
Отель подойдет для семейного отдыха.

Совет по выбору номера: Номера на соседний Конкорд - шумные. Летом это не имеет значения, балкон надо закрывать. а веной и осенью, шум мешает
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Irina196800!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
emre o o, Konuk İlişkileri Müdürü в Limak Lara De Luxe Hotel&Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 мая 2018 г.

Уважаемые Irina196800,

Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам было приятно прочитать ваше резюме о вашем празднике, и мы рады услышать, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Мы будем рады приветствовать вас здесь в ближайшем будущем.

С уважением,

  Администрация отеля
  lara@limakhotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Мое сугубо личное мнение это один из лучших отелей в Анталии. У нас был семейный 2 этажный номер, на 1 этаже был диван для 2ух человек, холодильник,тв и балкон. На 2 этаже спальня с джакузи, в переходе между 1и2 этажами была душевая кабина и таулет. Питание великолепное, по моему 4 ресторана а-ля карт (испанский, китайский, турецкий и еще какой то). На берегу моря кафешка в которой кормят обедами (шашлыки, гарниры, мясо) и бар. Алкоголь импортный. Анимация как для взрослых, так и для детей на 3 языках (немецкий, английский и русский), есть детский клуб куда вы можете сдать своего ребенка как в детский сад. Две сауны: хамам и турецкая. Великое множество водных горок.

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: семья
5  Спасибо, Мария З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
emre o o, Konuk İlişkileri Müdürü в Limak Lara De Luxe Hotel&Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 мая 2018 г.

Уважаемые Мария З,

Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам было приятно прочитать ваше резюме о вашем празднике, и мы рады услышать, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Мы будем рады приветствовать вас здесь в ближайшем будущем.

С уважением,

  Администрация отеля
  lara@limakhotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 марта 2018 г.

В Турции мы были столько раз, что впору получать вид на жительство и отелей перепробовали тоже немало. Так как в этот раз собрались не в сезон, выбор был и мы подошли к нему тщательнейшим образом, отмели сразу пафос и откровенные помойки - остановились на Ларе. По порядку..
Расположение - недалеко от аэропорта. Трансфер заказали самостоятельно и по прилету улыбающийся турок за 25 евро за 15 минут довез нас до входа в отель. Разместили быстро, смутило сначала только то, что в номере вместо одной кровати king-size оказалось две: средних размеров двуспальная и односпалка. Оказывается это концепция отеля, а желание сменить номер отпало как только выышел на балкон - 7 этаж, море перед глазами. Сам номер просторный, целиком обойти мы его смогли только на второй день. Чистота такая, что дотрагиваться ни до чего не хочется. Телевизор плоский и что характерно - цветной и работает!! Пыли на экране нет - ничего не напишешь. Постельное белье белое, чистое, меняли раз в два дня, а из недостатков могу заметить то, что лебедя нам из полотенец свернули всего один раз - безобразие!! и то, похож он был не на лебедя, а утку((( Уборка ежедневно, прям с утра. Горничные прячутся за углом и стоит вам хотя бы на минутку выйти - сразу же бросаются убираться и пылесосить. Ужасно было то, что мы не успевали тратить чистые полотенца - нам все время их подкладывали и вообще о персонале - это же ненормально - они постоянно ходят и чему то улыбаются, главное довольные все такие, всё чего то интересуются "не хотите ли чего нибудь". Порадовала только барышня на гестрелэйшн - ни намека на улыбку, разговаривает сквозь зубы толком ничего не объясняя: всё как мы привыкли на родине.
По поводу ресторации и питания - тоже ужас ужас!!! Еды много, всё вкусно и съедобно. Всё мытое!!! Фрукты, огурцы, руки у поваров, – буквально всё! Рехнулись они там на своей чистоте!
Ни с кем не поругаться. Только вот захочешь наорать на кого-нибудь, а официант тут как тут - улыбается весь такой и спрашивает "чего изволите барин"? Что удивительно - ведь приносит!! Вообще они своими улыбками и приветливостью не дают повода поссориться.)) В ресторане нам понравилась девушка по имени Kaya Selin - во всем поможет и крайне приветливая, ей спасибо за всё.
На рецепции хотел бы отметить Азизу - красавица-спортсменка-комсомолка. Профессионал и мастер своего дела - возникающие вопросы решала оперативно и в нашу пользу)
Территория - отдельная песня. Недостаток состоит в том, что можно все обойти за один день и пешком. Мы управились всего за полдня и то только потому что много бассейнов по которым пешком не пройдешь. Полотенца пляжные выдают, на пляже чисто - лежаки, навесы. Если лень ходить в главный ресторан, то можно отобедать у бассейнов. Что хорошо получится в этом отеле, так это напиться вхлам - алкоголя много и он вкусный.
Вывод такой - если вы привередливы в выборе, если вам хочется приветливых и веселых людей, если вы хотите качественно провести отпуск - категорически рекомендую этот отель.

Совет по выбору номера: Номера категории стандарт предпочтительнее фэмили-сьютов.
  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
15  Спасибо, Alexandr P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
emre o o, Konuk İlişkileri Müdürü в Limak Lara De Luxe Hotel&Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 марта 2018 г.

Уважаемые Alexandr P,

Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам было приятно прочитать ваши отзывы, и мы рады услышать, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Мы будем рады приветствовать вас здесь в ближайшем будущем.
  
 С уважением,

 Администрация отеля
 lara@limakhotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы