Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 9:00 - 17:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Pure fraud! Reiner Betrug! Мошенники!

Please avoid this jewellery store! Their business is built on a fraudulent scheme! The store sells... читать дальше

Отзыв написан 29 августа 2021 г.
310asselmn
через мобильное устройство
Развод на деньги,свои обещания согласно контракту не выполняют

Мошенники!! 21.07.21 ,номер контракта 33029.обещали прислать браслет по почте,в итоге не денег ни... читать дальше

Отзыв написан 16 августа 2021 г.
_M7746WV
Прочитать 115 отзывов
  
Отзывы (115)
Отфильтровать отзывы
115 результатов
Оценка путешественников
21
5
5
16
68
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
21
5
5
16
68
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 115 отзывов
Отзыв написан 29 августа 2021 г. через мобильное устройство

Please avoid this jewellery store! Their business is built on a fraudulent scheme! The store sells products at least 3-5 times more expensive than in other stores. If you are an inexperienced buyer and especially a European, they will sell you either a fake or a cheap quality product at an incredibly inflated price! Unfortunately we ran into this, and at the same day wanted to return the item, but the shop declined our request with hypocritical reasons. The Turkish police could not help us, since it is not in their competence, but we have been recommended to sue the store. Now we have involved a lawyer and are going to do an examination and assessment of my jewels which were highly overpriced.

Пожалуйста, избегайте этого ювелирного магазина! Их бизнес построен по мошеннической схеме! В магазине продаются товары как минимум в 3-5 раз дороже, чем в других магазинах. Если вы неопытный покупатель и особенно европеец, вам продадут либо подделку, либо дешевый некачественный товар по невероятно завышенной цене! К сожалению, мы столкнулись с этим и в тот же день хотели вернуть товар, но магазин отклонил его по лицемерным причинам. Турецкая полиция не смогла нам помочь, так как это не в их компетенции, но нам порекомендовали подать в суд на магазин. Сейчас мы привлекли юриста и собираемся провести экспертизу и оценку моих драгоценностей, цена которых была сильно завышена.

Дата мероприятия: август 2021 г.
Спасибо, 310asselmn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2021 г.

Мошенники!! 21.07.21 ,номер контракта 33029.обещали прислать браслет по почте,в итоге не денег ни браслета.по указанному телефону трубку не берут,сказали вышлют пораньше, после того как 2 недели обещали что к 15.08 браслет будет у меня. Потом что в субботу точно курьер перезвонит, браслет в пути.
Не ведитесь на обещания, самый обычный развод на деньги клиентов. Очень жаль что прежде отзывы не прочитала.

Дата мероприятия: июль 2021 г.
1  Спасибо, _M7746WV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 мая 2021 г.

Расскажу наш случай.
В прошлом году, в Дубае, мы приобрели жене кольцо в сети ювелирных изделий Djewels. Через 3-4 месяца, в какой то момент, жена обратила внимание на кольцо, а камня нет. Я написал письмо на имя генерального директора, Мустафа. Связался с консультантом, который продал нам кольцо, Рамин. Объяснил ситуацию и спросил: что будем делать? Как решим вопрос? Ведь действует гарантия на изделие 5 лет!
Долго продумывали варианты и пришли к решению, выслать кольцо на гарантийный ремонт в Анталию, т.к. главное представительство именно в Турции.
Я отправил кольцо на имя и адрес Рамина, и через 9 дней, он сообщил, что кольцо получил и он передаёт его, на гарантийный ремонт.
Спустя 3-4 недели, Рамин даёт мне знать, что кольцо готово!
Но из-за введённых в Турции ограничений, в связи с COVID-19, почтовые отделения не берут на пересылку ювелирные изделия и ценные бумаги.
Мы начали думать, как переслать кольцо из Турции в Эстонию... и тут, в Эстонии открыли перелёты в Турцию!
К нашему счастью, летел в отпуск мой друг. Я сообщил Рамину, в каком отеле и когда там будет мой друг, а он в свою очередь, организовал доставку кольца в отель и УРА, уже через неделю кольцо наконец то доехало до нас.
Хотим поблагодарить генерального директора Мустафу и консультанта-продавца Рамина за содействие и организацию данного случая.

Дата мероприятия: июнь 2020 г.
1  Спасибо, EvgenyKolomentsev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2020 г.

На днях приобрела серьги с бриллиантами в данном ювелирном центре. Осталось приятное впечатление от совместной работы с Юлией и директором Мустафой. Приезжала с конкретной целью - купить бриллианты с индивидуальным изготовлением изделия. Сомнений в качестве не было, так как несколько лет назад также покупала кольцо с бриллиантом в Турции, правда в другом ювелирном магазине.
Юлия с Мустафой проводили в отдельную комнату, представили варианты бриллиантов, помогли определиться с выбором и вариантом исполнения изделия, оплатила в понедельник, доставили серьги в отель в четверг. Они идеальны. Гарантия от магазина 5 лет, плюс к каждому бриллианту выдали сертификат GIA.
Обязательно в следующую поездку вернусь за очередным бриллиантом ))

Дата мероприятия: сентябрь 2020 г.
Спасибо, -Elena09-2020-!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 августа 2020 г.

Сегодня купили в Djewels серьги и кулон. Очень довольны обслуживанием. Магазин находится при отеле Swandor. Все очень прилично, вежливо, никто ничего не навязывал. У нас бюджет был ограничен, а хотелось многое, решение было найдено, спасибо Татьяне и ее директору. Мы очень довольны! Рекомендуем!

Дата мероприятия: август 2020 г.
Спасибо, Irinarusi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы