Были в этом году с мужем в отеле Викинг Апарт с 22 октября по 2 ноября 2022 год.. Отель Викинг Апарт очень нам с мужем нравится! Были неоднократно и всегда на высшем уровне! В этом отеле мы уже 4 раза и не хочется такой прекрасный отель менять! Всегда душевный приём и со стороны рецепшен во главе очень красивой, приятной, общительной,фантастической девушки по имени Ландыш , во всём готова прийти на помощь, посоветовать и поприветствовать каждое утро за завтраком, просто большой души человек и хвала родителям, что вырастили такую дочь и девушку!
Для нас просто бальзам и для души и для внутреннего состояния, нахождение в Вашем отеле!
Все работники от ресторана и бара , кухни, официантов и уборки номера , а также работника ремонтной службы - на отлично, просто всем респект! За Ваш большой труд и огромная благодарность всем за гостеприимство, что терпите нас , кормите очень вкусно и за отличную погоду и за солнце, за ваше море, чистое как слеза и за наше великолепное настроение - огромное спасибо! И низкий поклон, наш отпуск был великолепный, замечательный , восхитительный и запоминающийся!
Всему персоналу желаем здоровья и благополучия, отличных и приятных гостей, и много отдыхающий в следующим 2023 году! Еще
- Перейти на сайт отеля
- 011 90 242 322 00 00