Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
FindHotel
Trip.com
getaroom.com
Expedia.com
Travelocity
Hotels.com
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (267)
Отфильтровать отзывы
268 результатов
Оценка путешественников
130
53
39
19
27
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
130
53
39
19
27
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2025 из 268 отзывов
Отзыв написан 14 августа 2021 г. через мобильное устройство

Приехали вчетвером на неделю. Еда вкусная, но специфическая, ибо везде добавляют мяту. В бассейне нельзя купаться после 6 часов вечера. Перед самим отелем отсутствует пешеходный переход и приходится перебегать дорогу в сторону моря. Заселение в 2 часа дня, приходится или ждать, или получать временно номер в старом корпусе, где нет лифта, а кондиционер и холодильник работают плохо. При уходе из номера кондиционер и холодильник выключаются. Экскурсии от гида не плохие, но возят только по тем местам, где все сувениры, сладости и украшения дорогие, чем просто самому походить по бутикам и закупиться. Сам отель находится в Кемере, все рядом. Для своих четырёх звёзд отель вполне соответствует, обслуживание отличное.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, GrandTour452684!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ŞENEL GÜRLEK, İşletme Sahibi в Tu Casa Gelidonya Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2021 г.

Уважаемый гость;

Прежде всего, спасибо вам за то, что вы выбрали наш отель в качестве семьи Tu Casa Gelidonya.
Мы благодарим вас за ваш прекрасный комментарий, и мы рады видеть вас снова.

Tu Casa Gelidonya Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2021 г.

Здравствуйте) прожила в данном отеле 14 дней️
Для семьи и молодёжи очень хороший отель
Территория отеля большая, зелени много, апельсины, персики растут прям на территории
Еда вкусная,все чисто и аккуратно в номерах
Официанты добрые и веселые
На ресепшене отзывчивые люди, всегда готовы помочь решить какую либо проблему
Аниматоры Аня,Алёна и Самед очень классные,весёлые и очень добрые ребятаустраивают каждую ночь классные конкурсы
Спасибо ребята вам за веселое лето

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _E7995SJ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ŞENEL GÜRLEK, İşletme Sahibi в Tu Casa Gelidonya Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2021 г.

Уважаемый гость;

Прежде всего, спасибо вам за то, что вы выбрали наш отель в качестве семьи Tu Casa Gelidonya.
Мы благодарим вас за ваш прекрасный комментарий, и мы рады видеть вас снова.

Tu Casa Gelidonya Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2021 г. через мобильное устройство

Всем привет. Отдыхала в данном отеле с 25.07.21 по 1.08.21. Это был первой опыт отдыха в Турции, так еще и в одиночку. Что могу сказать, отдых получился класным и оставил много положительных впечатлений. Сам отель немного уставший, и хотелось бы частично заменить элементы декора и сан узел, но когда человек приезжает отдыхать-он закроет на это глаза.
Кухня достойная, завтраки с раннего утра, ужины до позднего вечера, да, блюда не роскошные, но выбор еды достаточный, голодным никто не уйдёт, да и в жару 40 градусов кушать особо не хочется. Очень спасали арбузы, которые были во все приёмы пищи и всегда очень сладкие, сочные и вкусные.
Во время трапезы отдыхающих работники отеля очень быстро и незаметно убирали грязную посуду со столов и сервировали их заново для гостей. Очень приятно было наблюдать за этим процессом.
Территория отеля большая и чистая. Есть где прогуляться. Газон ухоженный, ровный и зелёный. Везде посажены деревья, фруктовые и декорированные. Есть 2 бассейна, 1 большой и 1 по меньше, всегда чистые, т.к за ними ежедневно ухаживали и без резкого запаха хлора, что очень важно. Вокруг достаточное количество шезлонгов
В большом бассейне ежедневно проходило водное поло. Большое спасибо менеджеру Самету, который проводил эту игру. Благодаря ему, собиралась большая команда игроков, которая весело и активно играла в водное поло. Игра, конечно, очень травмоопасная, но стоит этих эмоций, которые ты получаешь во время игры, так ещё и физическую форму поддерживаешь и сжигаешь массу калорий!
На территории отеля работают 3 аниматора - Анна, Алена и Катя. Очень хорошие девочки , всегда готовы придти на помощь и решить любой вопрос! Аниматоры проводили ряд спортивных занятий. Благодаря им невозможно набрать лишние килограммы, потому что постоянно хотелось двигаться и веселиться с ними.
А по вечерам команда аниматоров и менеджер Саммет проводили развлекательные программы, которые на долго останутся в памяти.
Спасибо команде отеля за такую гостеприимную встречу! Отдых на долго останется в памяти!
И для тех, кто хочет поехать в Турцию один, но боится - это не страшно, а даже очень интересно!

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Dream05984130038!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ŞENEL GÜRLEK, İşletme Sahibi в Tu Casa Gelidonya Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2021 г.

Уважаемый гость;

Прежде всего, спасибо вам за то, что вы выбрали наш отель в качестве семьи Tu Casa Gelidonya.
Мы благодарим вас за ваш прекрасный комментарий, и мы рады видеть вас снова.

Tu Casa Gelidonya Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 августа 2021 г.

Отдыхаем в данном «отеле» в данный момент, из Красноярска цена на двоих за 6 ночей 83000руб без топливного сбора (общая стоимость 92000)
Ну давайте по порядку на первый взгляд отель производит неплохое впечатление но это только на первый взгляд.
А сюпризы начались со второго дня, по поводу еды не буду особо писать итак понятно что разнообразия блюд здесь ожидать не стоит, а вот что ожидаешь так это то что посуда должна быть чистой, и с этим огромные проблемы. В ресторане в порядке вещей выставить грязную посуду на раздачу, со следами предыдущих трапез. Но это еще цветочки в шок поверг пул бар. В данной рыгаловке используют пластиковую посуду которую не утилизируют, а любезно собирают по всем закуткам и потом заново выставляют в бар, и да вы правильно поняли ее НЕ МОЮТ, поэтому будьте готовы к стаканчику пива с чей-то любезно оставленной харчей(к сожалению увидели слишком поздно). Хочу напомнить что отзыв пишется в период пандемии covid19. Вы скажите: «ок буду пить коктейли», но спешу расстроить все алко коктейли платные.
Пляж супер маленький и самый плохо оборудованный на всем побережье, а мы прошли его все дволь и поперек, если вы хотите купаться в море и загорать, этот отель точно не ваш вариант. Все шезлонги заняты с самого утра и это не удивительно ведь их количество не покрывает и 1/5 долю гостей, линия моря микроскопическая и вы буде плавать на территории пляжей других отелей.
Выбрали этот отель исходя из оценки на трипадвайзере, но реальная оценка этого отеля должна быть в диапозоне от 2,5 до 3 не больше явно!
Резюмируя хочу предостеречь будущих потенциальных гостей, лучше переплатить и выбрать уверенный хороший отель чем сэкономить и расстроиться.
Данный отель можно рассматривать если цена на путевку на одного человека не превышает 25000руб. Дороже явно он не стоит
Либо если вы любите пить пиво с чужими харчами.
Оценка отеля единица - мусор

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, Q1774RVdm!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 августа 2021 г. через мобильное устройство

Пишу из отеля. Не удержался, чтобы не оставить отзыв. Это не 4*, в лучшем случае 3-.
1. Заселение
Когда мы приехали нас встретился хамка на ресепшн. Нам с супругой дали номер с раздельными кроватями, хотя мы бронировали одну большую кровать. Когда мы попросили другой номер, нам сказали,что это не ее проблема какую кровать мы хотим и берите что есть.
Забудьте про нормальный интернет, он в лучшем случае будет на ресепшн но из-за огромного количества желающих тянуть он не будет. В номерах интернета нет. Лучше подключите роуминг или купите сим карту.
При заселении вам дадут 2 бутылочки воды, далее вам придется ее самостоятельно пополнять на баре или покупать воду в магазине.
2. Номер 4314
Номер нам дали в самом дальнем корпусе на 3ем этаже. Из плюсов то что не было слышно музыки которая играла у бассейна до 22 часов очень громко.
Уборка в номере вроде бы каждый день. Но толку от нее я не увидел. На полу клубы пыли и чужие волосы. Постельное белье не меняли, а просто расправляли. На второй день мы решили взять "холодную" воду из минибара. Но она оказалась теплее чем температура в номере. Мы пошли на ресепшн попросить починить нам его. На следующий день ничего не изменилось. Мы снова попросили отремонтировать. Но и это не дало результат. Вечером мы купили бутылку вина и на ресепшн решили узнать как ее охладить. Нам сказали,что можно сделать на баре у бассейна. Но когда мы туда пришли нам было сказано,что если она пропадет они ответственности нести не будут. Когда мы спросили ,что нам делать и как охладить бутылку,ведь холодильник у нас не работает они сказали,что это не их проблема. Вернувшись на ресепшн нам сказали что пришлют техника починить холодильник. Техник пришел, перевернул холодильник с ног на голову и сказал что через час он придет и починит. Холодильник до сих пор стоит так.
3. Завтрак, обед, ужин.
Мы попали в сезон и заполняемость отеля была наверное на все 100%. Будьте готовы к очередям на получение даже не еды,а не пойми чего. Из мяса только курица и то ее ребра, иногда была рыба но пересушенная в духовке. Единственное что было съедобно овощи, вкусные баклажаны и кабачки. Очень вкусный арбуз. На завтрак вареные яйца и счастье если будет омлет.
Каждый раз приходилось выпрашивать еду, кладут с такой жадностью,как будто свое отдают. Большая проблема со льдом. На жаре 40+ пить теплые напитки так себе.
60% посуды которая есть, вся в сколах и трещинах.
4. Пляж
Дорога к пляжу ведёт через дорогу где складируют отходы другие отели. Там постоянно будут битые стекла и ужасный запах.
Сам пляж очень маленький, шезлонгов на всех не хватает. Пляж без охраны, поэтому по вечерам туда приезжают местные толпами. Вечером там находится не комфортно.

Резюмирую:
Это моя 4ая поездка в Кемер и хуже отношения со стороны персонала, хуже сервиса я не встречал. Мне очень странно видеть хорошие отзывы про этот отель. Однозначно не рекомендую этот отель.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, zhomoff!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы