Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
33 человека просматривают сейчас этот отель
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Agoda.com
72 $
Показать
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (684)
Отфильтровать отзывы
684 результата
Оценка путешественников
498
79
36
27
44
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
498
79
36
27
44
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
6974 из 684 отзывов
Отзыв написан 17 сентября 2021 г.

Были на фотосессии у Алины 16.09.2021. Она профессионал,подскажет, как ножку красиво поставить,руки, пейзаж подберёт. Фото не просто красивые, они ШИКАРНЫЕ!!! Цветовая гамма и колорит фото - неописуемо. Фото прилагаю. Наша фотосессия, как и отдых в Rox Royal прошли успешно.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, yanaa817!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Rox Royal Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 сентября 2021 г.

Дорогой наш гость,

Спасибо, что рассказали нам о своем пребывании в Rox Royal Hotel, поделившись с нами своим драгоценным временем. Ваш отзыв очень важен для нас, поскольку он дает нам возможность переоценить наши услуги и дает нам возможности для дальнейшего совершенствования. Мы выясним свой путь с вашими ценными комментариями. Также мы рады, что вы в целом довольны нашими услугами. Будем рады видеть Вас в нашем отеле еще раз.

С уважением.
Менеджер по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Всем рекомендую посетить Спа центр и не единожды сходить в Хамам)))ибо тот кто не был в Хамаме-не был в Турции)))отдельную благодарность хочу написать специалисту массажа Fatih)отличный парень,хороший специалист)))после массажа чувствуешь себя шикарно))всем рекомендую,ребят!!!
Обязательно вернусь)))

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Stay02233096303!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Rox Royal Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 сентября 2021 г.

Дорогой наш гость,

Спасибо, что рассказали нам о своем пребывании в Rox Royal Hotel, поделившись с нами своим драгоценным временем. Ваш отзыв очень важен для нас, поскольку он дает нам возможность переоценить наши услуги и дает нам возможности для дальнейшего совершенствования. Мы выясним свой путь с вашими ценными комментариями. Также мы рады, что вы в целом довольны нашими услугами. Будем рады видеть Вас в нашем отеле еще раз.

С уважением.
Менеджер по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2021 г.

Лучшее, что я открыла для себя в этом отеле - Spa-комплекс Focus! Если у вас проблемы со спиной, если вы просто хотите отдохнуть душой и телом - вам сюда! Сразу скажу - лучший специалист Fatih! Мне невероятно повезло к нему попасть, за семь сеансов массажа я летаю как бабочка! Волшебные золотые руки поставят на ноги любого! Спасибо, каждой мышцей и косточкой! Рекомендую на 10 из 10!

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, alexandramY2185SY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Rox Royal Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 сентября 2021 г.

Дорогой наш гость,

Спасибо, что рассказали нам о своем пребывании в Rox Royal Hotel, поделившись с нами своим драгоценным временем. Ваш отзыв очень важен для нас, поскольку он дает нам возможность переоценить наши услуги и дает нам возможности для дальнейшего совершенствования. Мы выясним свой путь с вашими ценными комментариями. Также мы рады, что вы в целом довольны нашими услугами. Будем рады видеть Вас в нашем отеле еще раз.

С уважением.
Менеджер по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 сентября 2021 г.

Впечатления об отеле остались неоднозначные. Великолепный ресторан с замечательной кухней, приветливый персонал, бесплатные Wi-Fi хорошего качества и сейф!!! Расположение отеля очень удачное! Всё было бы отлично, если бы не одно «но»... Нам достался номер с совершенно ушатанными кроватями, которые скрипят даже при одном желании на них повернуться, и жесткими дешевыми матрасами, у которых из-за очень тонкого верхнего мягкого слоя чувствуется металлический каркас и торчат пружины (даже затрудняюсь сказать какой категории звездности это соответствует). У меня проблемы со спиной, поэтому это катастрофа для меня. В отеле эту проблему никак не решили: сказали, что везде матрасы одинаковые и на замену предложили прокуренный номер с таким же матрасом. Однако это не соответстует действительности: есть стандарты с нормальной мебелью и другими матрасами. В итоге пришлось купить толстое одеяло, которое я положила на матрас, чтобы сгладить ситуацию (в отеле вместо одеял вафельные простыни...) и воспользоваться услугами массажа в СПА центре отеля, чтобы уменьшить боль в спине.
Моим массажистом стал Fatih - очень приятный молодой человек, владеющий большим количеством методик массажа. Он использовал элементы и лимфодренажного, и спортивного, и точечного массажей, приёмы мануальной терапии, использовал горячие вулканические камни, показал мне комплекс упражнений, которые помогут при моей проблеме. После пройденного курса лечения у Фатиха я испытала облегчение, за что ему благодарна).

P.S. Пожелание отелю: приобретайте более качественные матрасы либо закупите латексные наматрасники...

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, U5799WN_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Брали фотосессию у Алёны, очень понравились фото. Прекрасный фотограф, поставит как нужно, скажет куда смотреть. В отеле несколько фотографов, чтобы попасть к Алене записываться нужно именно у неё. Огромный плюс, что платишь не за время, а только за понравившиеся фото. Даже если вы абсолютно нефотогеничны, с её помощью фото будут супер, забрать хочется все! Алена фотографировала нас в разных локациях и разной одежде, даже помогла с прической) Она в Инстаграм alena3613photo. Всем советую!

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, 0i-ch-i0!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Rox Royal Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 октября 2021 г.

Дорогой наш гость,

Спасибо, что рассказали нам о своем пребывании в Rox Royal Hotel, поделившись с нами своим драгоценным временем. Ваш отзыв очень важен для нас, поскольку он дает нам возможность переоценить наши услуги и дает нам возможности для дальнейшего совершенствования. Мы выясним свой путь с вашими ценными комментариями. Также мы рады, что вы в целом довольны нашими услугами. Будем рады видеть Вас в нашем отеле еще раз.

С уважением.
Менеджер по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы