Привет всем. Выбрали этот отель, тоже читали отзывы показались очень даже хорошими. Полет был как обычно, доставилиив отель быстро. Первое что испортило впечатление,то что нас долго не обслуживали на ресепшене,зато извиняюсь иностранными гражданами чуть ли не в ноги падали. Просидели на ресепшене около 3ч, потом нам предложили идти на сутки жить в бунгало,которые на пляже,а потом нам дадут хороший номер. Мы не согласились и по итогу нам дали номер на -1 эт. С выходом окон на бассейн. Номер нормальный,все почти работало, мебель хорошая. Потом как оказалось, эти бунгало ничего не работает,все течёт и тд(рассказали туристы которых туда так отправили) интернет платный, полотенца на пляж платно. Стаканы почти везде пластиковые, работает один бар на бассейне и то через раз, Бармен может уйти и ему пофиг что там народ стоит. Воды в номерах нет. Бар скудный вода,кола, спрайт, вино и раки. Еда более менее разнообразная,но пресная и не вкусная. Иногда давали рыбу. В основном курица и макароны, картошка и тд. Зелени и десертов мало. Суп один вид. Пляж, единственный плюс этого отеля - надо немного пройтись,но лежаков хватает,море чистое теплое. Купались даже ночью. Анимация днём никакая. Вечером иногда какое то конкурсы,музыка орет так что,чтоб сказать что то собеседнику надо перекрикивать. В общем мое впечатление было испорчено вот этими мелочами, незаинтересованность персонала,грязь,невкусная кухня и тд. До четвёрки там очень далеко.Еще
- Бесплатная парковка
- Бассейн