Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
Priceline
Orbitz.com165 $
Destinia.com
Показать все 12 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Отзыв написан 29 июля 2022 г.

Большое спасибо персоналу отеля за хорошее обслуживание,добрую атмосферу и вкусное питание.
Отдыхали с дочкой неделю в этрм отеле в конце июля.
Отель городского типа,не имеет большой территории,но очень удачно расположен
7мин до пляжа-выделенная зона на муниципальном пляже-лежаки с матрасами,зонтики
Питание по европейской кухне,но каждый вечер был сюрприз,то варенные раки,то перепела на гриле,то тунец на гриле,итальянская паста и др
Ужин под живую музыку
Спасибо исполнителям за чудесные вечера: и сольное исполнение на саксафоне ,и трио вокалистов
Саасибо
Хочется вернуться в ваш отель и беззаботно провести время

1  Спасибо, Yaustratava!
Отзыв написан 22 июля 2022 г.

Отдыхали в отеле NAR в июле 2022 года.
Это отличная 3*. Ребята, не ждите от отеля в 3* - такого сервиса как в 4 и 5*.
Этот отель маленький, но комфортный.

Номер у нас был «стандарт» на 4 этаже. Большой плюс - это выход на балкон (очень красивый вид и тихо). Также в номере очень удобные кровати. Для 3* - это редкость.

Номер чистый, всё работало, убирали постоянно, дважды меняли постельное белье.

Отель расположен в самом центре Кемера, дойти до пляжа около 10 минут.

Пляж с галькой. Рекомендую купить тапочки-«кораллки».

Море чистое и теплое, особенно понравилось утром, когда еще мало людей. Это полный релакс. На пляже есть лежаки и зонты. НО, минус пляжу за то, что утром грязно, т.к. по ночам отдыхает и плавает молодежь.

Бесплатный интернет в отеле работает в лобби и на баре. Платный во всех номерах.

В отеле работает прекрасная дружная команда, все вопросы решаются оперативно. Такое чувство, что все ребята работают 24/7. Но, всегда с улыбкой.

По питанию – всё отлично. Можно что-то подобрать под себя. Завтраки и обед – более стандартно, на ужин – всегда что-то новенькое готовится на гриле. Плюс ужин сопровождает живая музыка или дискотека)). Атмосфера отличная.

Особую благодарность желаем выразить Рэди (врачу физиотерапевту). Благодаря его "золотым" рукам привела свое душевное и физическое состояние в порядок. Рэди не просто специалист по массажу, а врач, который знает и применяет на практике разные методики массажей: классический, аккупунктурный, мануальный и другие. Под каждого индивидуально мастер подбирает свою методику. Мы ездим каждый год в разные города и отели Турции, но по массажу - здесь лучший мастер. Очень рекомендую пройти полный цикл процедур для оздоровления организма.

Спасибо Всем за отличный отдых!!!

Спасибо, _V8196RX!
Отзыв написан 20 июля 2022 г.

Добрый день. Побывали в этом отеле с 28 июня по 8 июля 2022 года. Это моя восьмая поездка за границу и реально из всех самый плохой отель. Первое на что обратите внимание при бронировании это на номера PROMO STANDART ROOM,это номера на минус первом этаже. Корпус около бассейна в подвальном помещении кроме этих номеров, находится хамам и кухня, отзывы постояльцев гул и шум, как будто в поезде едешь. В корпусе около бара то же спать невозможно до 12 ночи в столовке развлекаются туристы, в 4 утра работники отеля начинаются готовиться к завтраку, двигают столы и стулья и т.п. Номер PROMO STANDART ROOM на стандарт поменяли на стадии бронирования у ТО за доплату 6400, если бы понадеялись на отель, то свободных номеров не было, жили бы две недели в подвале. Нас поселили в корпус отеля, который находится в 200-300 метрах от ресепшена, там раньше был другой отель, теперь вероятно они выкупили это здание. Тихо, но в двухместный номер они поставили третью доп.кровать, хотя нас было двое, и такая практика уплотнения как мы выяснили по всему отелю, У нас в номере остался один узенький проход от входной двери до ванной комнаты и еще подход к балкону, в номере тесно, это мало сказать. В ванной комнате только жидкое мыло, туалетная бумага и фен, так же есть холодильник, телевизор с двумя русскими каналами и кондиционер, который еле работает, переключить который практически невозможно, у него один режим работы. До моря пять минут, до цент.улицы два шага. Интернет платный 1 доллар сутки оплачивать на стойке, вечером работает очень плохо.
СТОЛОВАЯ, а не ресторан, это вообще отдельная тема, которая раздражала больше всего. На входе в столовку стоит стеклянная витрина, где выдают порционно в завтрак-кашу, яйца, сосиски, в обед и ужин- гарнир или мясное или рыбное блюдо. Очередь всегда стоять от 10 до 20 минут, чисто психологически много не спросишь, если захочешь еще, второй раз вряд ли захочешь встать в очередь, просто для отеля необыкновенная экономия продуктов. Далее витрина с открытым доступом зелень салаты, на завтрак нарезка сырная и колбасная. За угол поворачиваем опять витрина и выдача порционно тут брали арбузы и дыни, и какая то выпечка. Рядом аппарат с мороженым только на ужин. Далее по залу стоит печь, к ней тоже очередь ,но поменьше, на завтрак здесь омлет, оладушки(была свидетелем такой сцены, как пекарь обьяснял русской туристке, что оладья дают по 2 шт в руки),лаваш с начинкой и пицца. Далее стоит гриль, работает только в ужин, и здесь то же немаленькая очередь. Далее бар ,где пиво, алкоголь, такие напитки ,как кола, спрайт и фанта наливает бармен. В автоматах ,пей сколько хочешь, соки типа ЮПИ, кофемашина, чай. Суммируем трижды при каждом приеме пищи нужно постоять в очереди, убив 30-40 минут, как пошутила женщина в столовке, что за две недели отдыха в этом отеле один день мы провели в очереди за едой. В пятницу у них был рыбный день, подхожу к малосоленой красной рыбке, мне кладут без преувеличения кусочек с мизинчек, я стою, мне явно этого мало, потом он мне кладут веточку укропа, дальше стоим смотрим друг на друга, он кладет дольку лимона, но в гляделки мне играть надоело своей вилкой наложила рыбы сколько хотела, благо блюдо не было закрыто стеклом. Концепция у отеля "все включено" но такой извращенной формы я еще не видела, смотрят на тебя волком, как будто ты не оплатила все это, а в нахаляву тут ешь ,у их детей последний кусок хлеба отбираешь. Проблема номер два даже если вы набрали себе еды не факт .что вы найдете свободный столик, со своими тарелками вы можете полчаса метаться по столовке, ждать пока он освободиться, а откушавшие уже некуда не спешат, это просто злит ,если одно и тоже изо дня в день. Еще в этой столовке я стала свидетелем такого вопиющего случая. Официант в очень грубой форме во время ужина подходит к пожилой женщине, сидевшей за соседнем столиком, и говорит:" ТЫ что сказала?" и т.д. в этом роде. Женщина опешила и не поймет о чем речь, оказывается стоя в очереди к чудо-печи, она посетовала на очередь, повар пожаловался официанту, а официант стал разбираться с туристкой за какое то нелестное высказывание. Это вообще выходит за всякие рамки приличия, такое поведение обслуги вообще недопустимо. Подводя итоги, я хочу поставить отелю кол за еду и обслуживание, такая нервотрепка с ежедневным приемом пищи просто недопустима, если день отпуска хотите провести в очередях и" сражениях" за тарелку оплаченной еды, то вам сюда.

6  Спасибо, 68angelinal!
Отзыв написан 13 июля 2022 г.

Отдыхали в отеле NAR в июне с 03.06 по 17.06. 2022 года. Выбирали отель по отзывам на Tripadvizor и не ошиблись. В отель мы приехали около 22.00, на сайте отеля попросили оставить нам ужин и это был первый приятный сюрприз. Нам сразу же погрели ужин и предложили покушать. После ужина заселили в номер. Номер был в цокольном этаже "промо", но нас все устроило - три кровати, небольшой балкон, вид на стену. Номер чистый, удобные матрасы и подушки, все работает, убирали систематически дважды меняли постельное белье. Вид на забор нас устраивал, потому что тихо - никто не мешает спать ночью или днем. Отель расположен в самом центре Кемера, дойти до пляжа не больше 5 минут по прекрасным улицам города. Пляж каменистый , но оборудованы удобные места для захода в море. Море чистое и теплое, отплывающие на экскурсию по утрам кораблики радовали нас своим величественным видом. На пляже лежаки и зонты. Матрасов нет, в раздевалке очень грязно!!! Но это городской пляж и отель просто заключил с ним договор на пользование пляжем гостями отеля. Но такие мелочи не портили нам настроение. Рядом с отелем расположены "MOON LIGHT PARK" с ночным клубом "Niks" туда гостей отеля водят (спросите БАНКИРА на ресепшн). В другую сторону два клуба АУРА и ИНФЕРНО. Нам больше понравилась АУРА. Но это как говориться на любителя.
Теперь вернемся к отелю. Отдельная тема - это еда. Кормят по-домашнему вкусно.Есть борщи и солянка, а не только супы пюре. ВСЯ ЕДА ВСЕГДА свежая и вкусная. Кедер печет блинчики и оладьи на завтрак, гезлеме на обед, пиццу на ужин. Каждый вечер готовят что-то особенное на гриле - не только куриные шашлыки, также мясо, стейки тунца, скумбрию, пасту с морепродуктами. По пятницам варят раков. Всегда вкусные овощи - свежие и на гриле. Арбузы, дыни, яблоки, апельсины, персики. Десерты, как традиционные турецкие сладости, так и привычные нам вкусные бисквитные торты. Все это благодаря чуткому руководству и участию Нади - жены сына хозяина отеля. Вечерами дают дондурму (мороженое) и два раза в неделю великолепная живая музыка - саксофон и исполнитель итальянских песен.
Любые проблемы решались моментально, стоило обратиться на ресепшн к Банкиру. У нас в номере перестало работать электричество, обратились к нему и через десять минут проблема была решена. В день отъезда был поздний выезд, мы попросили и нам разрешили освободить номер в 14.00 после обеда.
Отель порадовал нас своим гостеприимством, чистотой, расположением, вкусной едой. Вечерами чудесный шопинг - рядом три магазина Вайкики, Де факто, Коттон., Мигросы и Шок. Большое спасибо всем кто делает отдых гостей таким позитивным. С удовольствием вернемся к вам снова. Марина, Виктория, Елена

Дата пребывания: июнь 2022 г.
Спасибо, X114NEmarinak!
Nar Kemer, Владелец в Nar Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 сентября 2022 г.

Спасибо большое за Ваш отзыв! Всего доброго!

Приглашаем всех на страничку отеля в Инстаграм narhotelkemer
Полная информация об отеле, а так же свежие видео отчеты и прямые эфиры из отеля!

Отзыв написан 12 июля 2022 г.

Были с 27.06 по 08.07.22. Отзыв свежий, непредвзятый.
Первый раз в Турции.
Заселение: Приехали в отель около 12 часов, сразу выдали браслеты, пошли в бар ждать заселения. Номер подготовили и заселили к 14.00. За это время успели сходить на обед. Считаю, всё чётко.
Интернет: Wi-Fi есть в холле и на обеденной территории. У нас ловил с балкона над обеденной зоной. Платный интернет в номере не брали, достаточно общего. Платный 1$ в сутки на номер.
Персонал: Все ребята, молодые, общительные, приветливые. Ни от кого не было замечено грубости.
Еда: основные овощи - баклажаны, помидоры огурцы, зелень, салаты. Разнообразные закуски. На гриль-зоне жарили в разные дни разные блюда: курицу гриль, филе индейки, овощи-гриль, пятница - рыбный день, тунец на гриле. Раки отварные. Рядом делают пиццу и всякие закусочки на тесте. Есть основная кухня, на выбор 4 горячего. Из фруктов - арбуз, реже дыня. Мороженое. На завтрак каши, яйца, хлопья в молоке, опять же закуски. Что-то из сладостей. Бар: кола, 7up, фанта, минералка, пиво, вино белое-красное, рядом вода питьевая, кофе-автомат, чай. платные коктейли. В общем - еда, на мой взгляд, для такой категории отеля, выше всяких похвал. Есть сравнение с ребятами из четверки, коротко: Нар в выигрыше однозначно. Важный и приятный нюанс: пиво и вино подают в бокалах, а не в пластиковых стаканах.
Номер: нормальный номер для переночевать, кондиционер исправен, вода днем есть горячая, утром и вечером освежающе-прохладная. Полотенца есть, туалетная бумага есть, жидкое мыло есть. 4 вешалки в шкафу. Не поленитесь, прихватите свои парочку, в зависимости от набора одежды. Приятнее же, чтобы все висело, а не в куче.
Пляж - ок, шезлонги навесы бесплатно. Возле флага NAR. Идти прогуливаясь 7 минут.
Расположение - идеально. Центр всего. Рядом остановка, чтобы ехать и самостоятельно изучать окрестности.
Гостей много, много людей, которые не в первый раз там отдыхают, семьи с детьми и парами. Это говорит о многом, люди возвращаются сюда, т.к. всё устроило. Эту тройку РЕКОМЕНДУЮ однозначно до тех пор, пока отель во владении у этих хозяев.
Фото не делала, у них есть инстаграм @narhotelkemer. Смотрите, всё в жизни.

Совет по выбору номера: Нет советов
Спасибо, Yuliya_Minsk_2022!

Благодарим за отзыв! Всего доброго!