Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (561)
Отфильтровать отзывы
561 результат
Оценка путешественников
414
88
38
8
13
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
414
88
38
8
13
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 561 отзывов
Отзыв написан 16 ноября 2019 г. через мобильное устройство

В этом отеле отдыхали в октябре с друзьями. Приехали мы сюда в первый раз, но думаю и не в последний! Нам понравилась кухня все очень вкусно и разнообразно, персонал улыбчивый всегда помогут, каждый день вечерняя анимация с разными шоу. Да и погода не подвела, море теплое и в отеле отличный SPA центр. Хотели бы всех поблагодарить за гостеприимство! До новых встреч!

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
3  Спасибо, _C6587UB!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FameHot, g/r в Fame Residence Kemer & SPA, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 января 2020 г.

Дорогая Лариса , спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова о нашем отеле. Все ваши пожелания и благодарности будут обязательно переданы отельному руководству. С уважением, офис по работе с гостями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 ноября 2019 г.

Сам не люблю читать длинные рассказы про ни о чём (сколько летели, какой ужасный перевозчик, что говорили в автобусе, какие блюда в каком количестве и бьют ли по рукам когда пытаешься из столовки кусок хлеба взять....) А по этому постараюсь лаконично и по делу -
1) За последние 2-3 года "перебирания харчами" в туретчинне этот отель САМЫЙ достойный! (критерии "перебирания" - цена(пусть и горящего тура)/расположение/качество услуг)
2) Примерно лет 7-8 назад на пляжу в Конкорде (Лара) услышал от одного русскоговорящего отца отповедь своему сыну на стенания последнего, что тому тут неуютно - мол сплошные немцы и англичане! На что отрок получил ответ которым и я в тихоря пользуюсь до сих пор - "Сынок! немцы никогда не поедут в плохой отель!"
Fame Residence Kemer & Spa это на 60% отдыхающих немцы, 10-15%% голландцы 10-15%% прочие скандинавы и 10-15%% русскоговорящие.
Это реально критерий отличного качества!
3) Отношение персонала к русским - плохое (наверное мы заслужили такое) - пришлось иногда глотать обидные выходки, но что б не портить себе отдых я тупо посылал их в зад и делал вид, что не ко мне обращаются (это я про то, что то, что только что сделал немец - мне запрещали и скандалили, или например на пляже пиво/воду/чай/кофе/пицу/ и т.д. предлагали всем, кроме русских. Вот прям специально из любопытства было интересно наблюдать - русские?! - хрена предложат!)
4) В номере 2385 по ночам стоял гул, гул на низких частотах (кто знает поймёт о чём я - при таком варианте шума спать и выспаться - не реально!) Ничего не помогло, ни жалобы ни просьбы - высыпался все 10 дней я потом на пляже под навесом - благо лежаков в достатке! Да и тень от навеса была, плюс свежий бриз с моря плюс наушники с Сюзан Вегой..... Но! но это реальная пытка!-ночью люди должны спать, а не днём!
Это за стеной (или в самой стене работала вентиляция то ли туалета соседнего номера, то ли ресторана, но эта вытяжка вытягивала из меня каждую ночь все нервы и силы! Раза 2-3 звонил на рецепшен - ну какого лешего ночью ей работать?! или хотя бы с 10 вечера до 6 утра её вырубите! - не а, я ж не немец - русскому сойдёт, ибо нефик!
5) Объективно об отеле - прекрасная столярка, отличное не замызганное ковровое покрытие, прекрасные наборы мыла и шампуней с кондиционерами, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ питание, отличная работа персонала (если исключить выше упомянутые нехорошести)
6) Простой и понятный вывод - я сюда в следующий раз поеду! (только номер буду требовать другой)
7) Ну и тем кто вылетает утром и с вечера просит в дорогу собрать ланч-бокс - помните - Вы не немцы!!!! на Вас плевать! спускаетесь к приезду автобуса в холл, а Вам говорят - а ланч не готов!....вот 15 минут и будет сделан! и уже приходит и автобус и все сумки-чемоданы закинуты в багажное отделение этого транспорта....а где же еда?! - а надо ещё подождать, ну минут 10....и это под недовольные взгляды лиц тех кто УЖЕ в автобусе...нет, ждать не стали. Ну вот хоть убейте, но УБЕЖДЁН! что с европеоидами и прочими буржуями, такого себе не позволили б! А по сему - или вечером требуйте собрать дорожный набор или утром как проснулись сначала вниз и пнуть рецепшен, а потом уже умываться. Реально вот прям пожалел, что с вечера не купил в миграсе бутеров-сендвичей! а в 5-ть утра уже и негде было, кроме как в аэропотру по 7 евро.

И всё ж - я поездкой доволен! п.6 выше приведённый буду весной пытаться осуществить!

Совет по выбору номера: Какой совет?! вот то, что есть у Вашего Пегаса или Санмарта или какого нибудь Корала - то так и будет!
Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
8  Спасибо, DemianShel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FameHot, g/r в Fame Residence Kemer & SPA, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 января 2020 г.

Доброго дня, спасибо большое за то, что нашли время и написали отзыв о отеле. Желаем вам всего xорошего и до новых встреч. С уважением, Гест офис.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2019 г.

Не перестаю восхищаться Отелем и командой Fame Residence Kemer & SPA!!! Как всегда, все на самом Высшем уровне!!! Отношение к гостям самое теплое!!! Начиная с ресепшина, работа менеджеров и всего персонала.Атмосфера великолепная! Благодарю руководство Отеля за возможность приятного отдыха! Особо хочется отметить всех работников ресторана и баров... Питание очень Достойное!!!

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Спасибо, FrequentFlier491779!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FameHot, G/R в Fame Residence Kemer & SPA, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 ноября 2019 г.

Доброго дня, спасибо за столь теплые слова. Мы всегда рады видеть вас и бладодарим,что из года в год вы выбираете наш отель для своего отдыха.С уважением, Гест Офис.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 ноября 2019 г.

Отдыхали с 20.10 по 30.10. 2019 г. Очень повезло с погодой. Температура воздуха +30,вода +26.Отдых в этом отеле оставил самые хорошие впечатления.Приехали поздно и опоздали на ужин,но нас покормили индивидуально. Огромное спасибо персоналу ресторана. В этом отеле второй раз, отель стал еще лучше. Не большая территория,но очень ухоженная. До пляжа два шага. Пляж крупная галька. Территория пляжа разделена на две зоны: для курящих и не курящих. Здание отеля красивое, номера чистые,убирают каждый день. Номерной фонд не уставший.Хороший ремонт. Гигиенические принадлежности хорошего качества. Питание..... отдельная песня: много,вкусно и круглосуточно. Для любителей мяса - это рай. Вечерние программы очень разнообразные ( живая музыка,акробаты,фокусники,танцоры,был даже салют и огромный торт с шампанским).Огромное спасибо персоналу отеля за гостеприимство и оперативность в решении возникающих вопросов. Отдельное спасибо Диане. Приедем в отель еще не один раз. Всем советуем. ОЧЕНЬ хороший отель!!!

Совет по выбору номера: В номерах на южной стороне тише"
Дата пребывания: октябрь 2019 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, 821 776!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FameHot, G/R в Fame Residence Kemer & SPA, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 ноября 2019 г.

Уважаемый Валерий, благодрю вас за столь подробный отзыв. Мы очень рады, что отдых прошел для вас хорошо и непременно донесем его нашему руководству. Желаем вам всего доброго и до следующих встреч. С уважением, офис по работе с гостями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 октября 2019 г.

Так получилось, что мы с женой были в отеле Fame Residence Kemer & Spa в начале июня 2019 года, и я уже писал отзыв на эту поездку. А сейчас я бы хотел поделиться впечатлением о пребывании и отдыхе в этом отеле с 10 по 19 октября этого года. Нам все советовали увидеть другую Турцию, Турцию осеннею и вот наша мечта сбылась. Утренняя и вечерняя свежесть, ласковое солнце и потрясающее теплое море. Очень удачное расположение отеля к морю позволяет после часовых заплывов в море (вода +27 градусов) совершать терренкур по прекрасной набережной Кемера наслаждаясь видами замечательных вековых сосен и потрясающих гор. Отель роскошный, как раз для того что бы расслабиться и спокойно отдохнуть. И мы знаем из сайта отеля, что зимой будет произведен ремонт в отеле, и новый сезон 2020 года отель Fame Residence Kemer & Spa будет встречать и радовать своих гостей новым интерьером. Персонал вежливый, улыбчивый, готовый всегда во всем помочь. Огромное спасибо всему персоналу отеля и отдельная благодарность нашим друзьям Диане, Анне аниматорам Айгерим и Мехри за внимательность и отзывчивость к нам.
Мы осталась очень довольные отдыхом в этом отеле. Всем советуем и мы с удовольствием сами вернулись бы в этот замечательный отель! Спасибо всему персоналу отеля Fame Residence Kemer & Spa, за гостеприимство, внимание и за отличный отдых!

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Alex45013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FameHot, G/R в Fame Residence Kemer & SPA, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 октября 2019 г.

Доброго дня, уважаемый Александр,спасибо большое за столь развернутый и теплый отзыв о нашем отеле. Обязательно передадим вам отзыв вышестоящему руководству. Мы очень рады, что отдых пришелся вам по душе и надеемся на новые встречи. С уважением, отдел по работе с гостями и команда аниматоров.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы