Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 324)
Отфильтровать отзывы
3 324 результата
Оценка путешественников
2 675
408
142
63
36
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 675
408
142
63
36
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2126 из 3 324 отзывов
Отзыв написан 21 октября 2020 г. через мобильное устройство

В этом году уже и не рассчитывали на отдых, но удача была на нашей стороне -и вот мы в Акка Алинда:)) мне отель очень нравиться, еда вкусная, различная, напитки на любой вкус - начиная от кофейни с натуральным кофе ( что хочу сказать очень здорово -там всегда ажиотаж ) и заканчивая Чивас
Море -оно волшебное , чистое, прозрачное , пляж галька
Номера очень уютные и чистые , нам уборку делают постоянно, шампуни и прочие принадлежности по надобности добавляют каждый день, как и мини бар -тоже пополняют
Развлекательная программа -супер, постоянно шоу , жива музыка по вечерам , днём игры, муж на волейбольной площадке почти живет благодарность команде аниматоров
По территории - да она не большая, особо не погуляешь, но зато все близко -ресторан, пляж и т д

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Mirinask!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AKKA HOTELS, Diğer в Akka Alinda Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 октября 2020 г.

Добрый день, Mirinask!
Спасибо Вам большое за отзыв.
Обеспечение комфорта отдыхающих это главная задача всей нашей команды. Мы очень рады что Вы остались довольны отдыхом.
Всегда будем рады увидеть Вас в качестве нашего постоянного Гостя!
С наилучшими пожеланиями,
CRM Akka Hotels
crm@akkahotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 октября 2020 г. через мобильное устройство

Очень хороший отель, с разнообразно анимацией, каждый член семье смог найти развлечение по вкусу )
В баре делают очень вкусные коктейли. А так же порадовала кофейня, с огромным выбором напитков )
Очень хорошая работа аниматоров

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, V6792PJ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AKKA HOTELS, Diğer в Akka Alinda Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 октября 2020 г.

Уважаемая Карина С.
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось, благодарим за обратную связь. Мы, несомненно, будем ждать вас вновь и очень надеемся, что ваш следующий визит в AKKA Alinda Hotel будет также исключительно приятным.
С наилучшими пожеланиями,
CRM AKKA Hotels
crm@akkahotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 октября 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле в начале октября с мужем и сыном 5 лет. Отдыхом остались довольны на все 100%. Море, еда, алкоголь все на высшем уровне. Хотелось бы особо отметить мини клуб- он классный!!! Сын не хотел оттуда уходить и каждое утро ждал открытия)) Девчонки ( Нигора, Ниль, Муге) выкладываются по полной программе, всю душу отдают деткам! Когда дети в мини клубе и родители могут отдохнуть!!! Остались очень довольны отпуском)

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, G7754QJ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AKKA HOTELS, Diğer в Akka Alinda Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 октября 2020 г.

Уважаемая, Лилия Ш.
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам было очень приятно узнать, что Вам у нас понравилось. Наша команда старается сделать пребывание гостей максимально комфортным и запоминающимся, поэтому Ваше мнение для нас очень важно.
Надеемся еще не раз приветствовать Вас в AKKA Alinda Hotel!
С наилучшими пожеланиями,
CRM AKKA Hotels
crm@akkahotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 октября 2020 г. через мобильное устройство

Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в этом отеле. В принципе отдыхом мы довольны. Повезло с погодой, море чудное: чистое, тёплое, ласковое. Отдыхали с маленьким ребёнком (1год). Рестораном остались довольны, каждый найдёт еду на свой вкус. Здорово, что есть детское меню, много фруктов. Хороший аква парк, чистый пляж, ухоженная территория.
Теперь отрицательные моменты:
1. Уборка номера на 3 с большим минусом. Если доллар не положить, тот уборки не будет. Мусор вынесут, сменят полотенца и все.
2. Хотелось бы, чтобы песочек был не только на воллейбольной площадке для взрослых дяденек, но и в детской песочнице, вместо гальки.
3. Бассейна для малышей тоже нет, не считая в аква парке. Но даже и его можно было бы сделать с подогревом воды и с маленькой горкой.
Спасибо персоналу отеля за отдых.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, W3396NY_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AKKA HOTELS, Diğer в Akka Alinda Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 октября 2020 г.

Добрый день: Таня Х.
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля местом Вашего отдыха и за столь подробный отзыв. Мы очень ценим наблюдательность наших гостей и их комментарии, которые являются ключом к успешному и качественному обслуживанию.
Мы очень надеемся, что следующий отдых у нас будет соответствовать вашим ожиданиям в полной мере, и мы сможем заслужить самую высокую оценку с вашей стороны.
С наилучшими пожеланиями,
CRM AKKA Hotels
crm@akkahotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 октября 2020 г.

Отдыхали с 5 по 18 октября 2020 года. Нас встретили в отеле как родных, хотя мы приехали первый раз. На Ресепшене нас встретили Серена и Метехан, Прекрасные люди, доброжелательные, внимательные, Прекрасно говорящие по русски, а также Анастасия, Любовь и Юлия, девочки из GUEST RELATIONS, когда возникали технические вопросы (нужен утюг, одеяло второе и так по мелочи) всё решалось очень быстро, а потом еще и контролировалось решение проблем. Уборка номера, замена полотенец и белья, пополнение мини бара производилось каждый день качественно и в срок.
Ресторан, при входе в ресторан проверка температуры, из-за коронавируса на обед записывались в приложении телефона, очень просто и удобно, очередей никаких нет, а еда очень вкусная и разнообразная, спасибо поварам и обслуживающему персоналу ресторана, которые качественно выполняют свою работу!
Во всех трех барах напитки на любой вкус (приедете сами попробуете) Привет вам Ребята и Девчата, ваши коктейли и кофе просто Супер!
Если вам нужен другой расслабон, посетите спа - центр, вас там встретят Ольга и Ирина: джакузи, бассейн, хамам, массаж, сходите не пожалеете.
А еще на территории отеля есть магазин кожи и меха Тигр, два прекрасных продавца Гюль и Ирина, покажут, расскажут и бесплатно отправят в большой магазин Тигр на автомобиле. Если не будет вашего размера, вам сошьют персонально по вашим меркам в течение трех дней!
Море, пляж, синий флаг, чистейшее, бирюзовое, прозрачное, теплое!!!
Всем от нас Огромный привет, мы Замечательно отдохнули, Спасибо Вам за это и ждите нас в следующем году, Мы Обязательно приедем к ВАМ!!!
А если кому то не нравится, Рядом для вас отель семь звезд, доставка на вертолете, хотя я думаю, вы и там найдете минусы

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, PaisaiSasha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AKKA HOTELS, Diğer в Akka Alinda Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 октября 2020 г.

Здравствуйте Александр и Раиса.
Благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что своим гостеприимством и сервисом смогли оправдать Ваши ожидания и оставить приятные воспоминания о нашем отеле!
Мы и впредь будем прикладывать все усилия, чтобы и в дальнейшем Вы получали только безупречное обслуживание и положительные эмоции в Akka Alinda Hotel.
Будем рады снова увидеть Вас в качестве нашего Гостя!
С наилучшими пожеланиями
CRM AKKA Hotels
crm@akkahotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы