Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Trip.com
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Показать все 18 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 725)
Отфильтровать отзывы
3 725 результатов
Оценка путешественников
3 045
429
146
67
38
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 045
429
146
67
38
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
177182 из 3 725 отзывов
Отзыв написан 21 апреля 2021 г.

Отдыхаем с подругами в этом отеле. Весь сервис на высшем уровне. Питание очень разнообразное, а главное вкусное. А кофе бар это нечто. Весь обслуживающий персонал очень приветливый, везде чистота. Отдельное спасибо Eray, за быстрое поселение и шикарный номер. Рекомендую всем, отель супер.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _W7404JG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AKKA HOTELS, Diğer в Akka Alinda Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 апреля 2021 г.

Добрый день, уважаемая Наталия Л!
Прежде всего хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв об отдыхе. Для каждого сотрудника нашего отеля Ваши добрые слова являются лучшей наградой и мотивацией. Будем рады приветствовать Вас вновь в качестве наших гостей.
С наилучшими пожеланиями,
CRM AKKA Hotels
crm@akkahotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2021 г.

самый красивый отель, хороший, если вы хотите провести отпуск, должны приезжать сюда корона во время очень хороших мероприятий, принятых еда очень хорошее море очень красивое и особенно анимация очень хорошее мероприятие для вечерних шоу, и мы так много веселились, всем понравилось, это предполагает, что я здесь, чтобы посетить в Турции

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 236olgaaaaaaaaaaaaaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AKKA HOTELS, Diğer в Akka Alinda Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 апреля 2021 г.

Добрый день, уважаемая Olga,!
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали прекрасный отзыв о нашем отеле. Мы искренне рады, что атмосфера, доброжелательный персонал и высокое качество услуг способствовало тому, чтобы Вы провели незабываемый отпуск в Akka Alinda Hotel.
Мы еще раз благодарим Вас за высокую оценку сервиса и услуг и с нетерпением будем ждать Вашего следующего визита.
С уважением и гостеприимством
CRM AKKA Hotels
crm@akkahotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2021 г.

Очень хороший отель!!! Приветливый персонал. Отличный ресторан, питание на высшем уровне. Аниматоры организовывают отдых на высшем уровне, экскурсии, развлекательные и спортивные программы. Спасибо за проведённое время. Особый респект аниматору Дартс Ахмету, научил этой игре!!!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _C2181QV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AKKA HOTELS, Diğer в Akka Alinda Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 апреля 2021 г.

Дорогой Николай К.
Мы очень рады что Вы доверили свой отдых команде AKKA Alinda Hotel . Благодарим Вас за положительные комментарии и высокую оценку нашей деятельности, а также за то, что отметили работу наших коллег, которые несомненно ответственно и от души относятся к своим обязанностям!
Возвращайтесь к нам вновь за положительными эмоциями и незабываемым отдыхом!
С наилучшими пожеланиями,
CRM AKKA Hotels
crm@akkahotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2021 г.

Мы уже приезжаем в этот отель шестой раз, нам здесь всё нравится, в ресторане очень вкусная и разнообразная еда. Люди очень доброжелательные. Маленький бассейн с подогревом. Безлимит всего. Мини клуб для детей. Потому что AKKA Alinda лучший отель!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Luaba_0602!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AKKA HOTELS, Diğer в Akka Alinda Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 апреля 2021 г.

Уважаемая Любовь.
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам было очень приятно узнать, что Вам у нас понравилось. Наша команда старается сделать пребывание гостей максимально комфортным и запоминающимся, поэтому Ваше мнение для нас очень важно.
Надеемся еще не раз приветствовать Вас в AKKA Alinda Hotel!
С наилучшими пожеланиями,
CRM AKKA Hotels
crm@akkahotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2021 г.

Отель чистый,, все продумано, анимация не напрягает но свою работу делат(ахмет дартц) респект., питание разумное, туры предсказуемные, всем жилаю здоровья, хорошего настроения, мира в душе, слава Украине и Турции

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, 741oleksandrk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AKKA HOTELS, Diğer в Akka Alinda Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 апреля 2021 г.

Уважаемый Oleksandr K.
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось, благодарим за обратную связь. Мы, несомненно, будем ждать вас вновь и очень надеемся, что ваш следующий визит в AKKA Alinda Hotel будет также исключительно приятным.
С наилучшими пожеланиями,
CRM AKKA Hotels
crm@akkahotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы