Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Trip.com
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Показать все 18 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 717)
Отфильтровать отзывы
3 719 результатов
Оценка путешественников
3 041
427
146
67
38
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 041
427
146
67
38
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
108113 из 3 719 отзывов
Отзыв написан 9 июня 2021 г. через мобильное устройство

Замечательный отель, отдыхаем второй раз семьёй, все супер. Питание, каждый день барбекю разное и вкусное, мясо, рыба, овощи. Отличный барбекю и выбор напитков. Чистые номера и хорошая уборка! Хорошая анимация для взрослых!

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Z8323SX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AKKA HOTELS, Diğer в Akka Alinda Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 июня 2021 г.

Добрый день, уважаемая Наталия О!
Прежде всего хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв об отдыхе. Для каждого сотрудника нашего отеля Ваши добрые слова являются лучшей наградой и мотивацией. Будем рады приветствовать Вас вновь в качестве наших гостей.
С наилучшими пожеланиями,
CRM AKKA Hotels
crm@akkahotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2021 г.

Очень тёплый и дружественный персонал, дружная, но при этом ненавязчивая animation team, куча занимательных и весёлых activity, изумительные, наивкуснейшие и разнообразные блюда, безумно интересные вечерние шоу, водные горки, чистый пляж,просторная,озелененная, цветущая территория. Приезжаю сюда с семьёй 3 раз с огромным удовольствием!!!

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 655vasiliyv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AKKA HOTELS, Diğer в Akka Alinda Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 июня 2021 г.

Добрый день, Уважаемый Vasiliy V!
Были очень рады, что смогли вновь организовать Ваш отдых и у Вас остались только самые светлые воспоминания.
Мы будем с нетерпением ждать Вашего возвращения и очень надеемся, что это произойдет в ближайшем будущем!
С уважением и гостеприимством
CRM AKKA Hotels
crm@akkahotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2021 г.

Приехали рано утром.Сразу заселили.Спасибо персоналу отеля.В номерах красиво и уютно.Питание вкусное и разнообразное.Полки баров ломятся от изобилия напитков.Отличная анимация,Отличный бассейн у бара.Спасибо всем кто сделал наш отдых незабываемым.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Спасибо, вадим с!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AKKA HOTELS, Diğer в Akka Alinda Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июня 2021 г.

Добрый день, уважаемый Вадим С,!
Прежде всего хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв об отдыхе. Для каждого сотрудника нашего отеля Ваши добрые слова являются лучшей наградой и мотивацией. Будем рады приветствовать Вас вновь в качестве наших гостей.
С наилучшими пожеланиями,
CRM AKKA Hotels
crm@akkahotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2021 г.

Отдыхали в начале июня 2021 в Akka Alinda. Прекрасный отель с подходом к каждому посетителю отдельно! Прилет был ранним, поэтому в 9 утра нас уже заселили, ждать не пришлось вообще. Номер брали Sea view и это было лучшим нашим решением, вид был шикарным! Просыпались и засыпали под шум прибоя. Еда вкусная, выбор большой. Территория очень красивая. Отдельное спасибо аниматорам за нескучное времяпровождение , а в особенности Юлечке. Обязательно вернемся!

Дата пребывания: июнь 2021 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, marinabO6013PH!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AKKA HOTELS, Diğer в Akka Alinda Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июня 2021 г.

Добрый день, уважаемая Marina B!
Мы искренне рады тому, что Ваш семейный отдых сложился приятным образом, и Вы получили массу позитивных эмоций! Благодарим Вас за добрые слова и оценку в адрес нашего персонала, все стараются сделать отдых гостей максимально комфортным и незабываемым. Надеемся, полученные в нашем отеле эмоции приведут Вас к нам снова!
С наилучшими пожеланиями,
CRM AKKA Hotels
crm@akkahotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2021 г.

Вернулись три дня назад (05.06.21), собрала все воспоминания в кучу и пишу отзыв.
В отеле мы были примерно в 11 утра. Заселили нас мгновенно, по моей предварительной просьбе во второй корпус в номер 2513 на 5 этаже с видом на горы. Люблю я, знаете ли, выпить с утра кофейка на балконе и полюбоваться видом. К своему великому стыду вид на море из номера я обнаружила только на четвертый день, это нужно было извернуться на балконе, но нам и гор хватало.

Номер (комфорт) хороший, большой. Ванная могла быть и побольше, но нормально. В номере есть все необходимое - халаты, тапочки, чайник, много розеток, сейф, по две подушки на каждой кровати, косметический набор, зубные щетки, паста, бритва, питьевая вода, мини бар, который пополняется каждый день (минералка, соки, газировки, энергетики, пиво, печенье, соломка). В день заезда была приветственная бутылка вина и тарелка фруктов.

Территория отеля достаточно компактная, что для меня очень удобно - сходить в номер от бассейна за две минуты, вернуться, а лед в коктейле не растаял. При выходе из главного корпуса к бассейну по правой стороне магазинчики, кофейня (очень вкусный и разнообразный кофе), пул бар и закусочная (в нее мы не ходили, нам хватало основных приемов пищи). Ближе к морю холодильники с напитками и айраном и пункт обмена полотенец, которые можно менять сколько угодно раз, пляжный бар в котором кроме напитков дают разнообразные сладости и морожко.

Пляж разделен на курящую и некурящую зоны. У воды берег каменистый, тапочки не помешают. Но можно заходить в воду с пирса по лесенкам (пирс большой, много лежаков) в глубину или поближе к берегу. Море прозрачное, чудесное! Я мерзлячка, но купалась.

Бассейн разделен на две зоны - поглубже и помельче, вода очень чистая, птички все время прилетали пить. Лежаки удобные и их много.
В пул баре большое количество импортного алкоголя, но я пила безалкогольные коктейли днем, бармены (к сожалению у меня плохая память на имена) учтут все ваши пожелания, умнички!

Про анимацию хочу сказать отдельно - это высший уровень! Все аниматоры высшего класса! Свои услуги сильно не навязывают, но если ты согласился - получишь удовольствие на все 100%! Дикий дартс с Ahmet это нереально весело! Я стреляла из ружья, Bilal, привет от ФСБ! Obi, спасибо за поход в горы! Berkay замечательно заменяет недостающего игрока в пляжном волейболе, зажигалочка Юля не даст вам расслабиться на водной аэробике! Спасибо всем ребятам, простите если кого-то забыла упомянуть.
Каждый вечер проводится шоу, но так как мы вставали в 6- 6.30 на шоу не всегда хватало сил :)

Про еду я писать не буду, а то это займет страницы 3 - тут есть все! И все очень вкусно!

Мне понравилось все! Спасибо Akka Alinda за такой долгожданный и прекрасный отдых!!! Мы обязательно вернемся!!!

Кириш это большая торговая улица, можно купить все - от сладостей до шубы. Если чего-то не нашли, то можно съездить в Кемер (такси 6 евро, маршрутка 4.5 лиры) за 10 минут.
Сходите в поход на гору (по средам), это тяжело, но виды открывающиеся с вершины того стоят!

Отель рекомендую на 100%!!! Хорошего всем отдыха!!!
С удовольствием отвечу на ваши вопросы.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Natalja V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AKKA HOTELS, Diğer в Akka Alinda Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2021 г.

Добрый день, уважаемая Natalja Varenberga!
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали столь подробный отзыв о нашем отеле. Мы искренне рады, что атмосфера, доброжелательный персонал и высокое качество услуг способствовало тому, чтобы Вы провели незабываемый отпуск в Akka Alinda Hotel.
Мы еще раз благодарим Вас за высокую оценку сервиса и услуг и с нетерпением будем ждать Вашего следующего визита.
С уважением и гостеприимством
CRM AKKA Hotels
crm@akkahotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы