Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 497)
Отфильтровать отзывы
1 497 результатов
Оценка путешественников
940
279
150
63
65
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
940
279
150
63
65
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
106111 из 1 497 отзывов
Отзыв написан 18 мая 2018 г. через мобильное устройство

Всем добрый день! В очередной раз отдыхали в этом отеле в мае. Как всегда приятно было увидеть уже до боли знакомые лица персонала.Приехали в отель утром номер был уже готов. Чистый ,уютный с белоснежными кроватями и полотенцами. Заселились и пошли на завтрак. Как всегда выбор отменный. Персонал приветливый , старается угодить во всем. Отметили некоторые изменения в отеле. За зиму заменили полы на веранде ,в баре на пляже поставили новые столы и стулья и в некоторых номерах сделали косметический ремонт.В отеле работают рестораны алякарт (итальянский,рыбный и барбекю )правда подача блюд без меню , но я думаю так как открытие сезона меню еще просто не утвердили.в течении дня можно перекусить в барбекю,взять пицу или гюзлимэ, в вуди баре заказать вкусную рыбку или индейку,вечером в стрит кафе можно взять бургеры и ночной супчик.Гости кто поздно заезжают в отель или возвращаются с экскурсий никогда не останутся голодными.Отдельно хотелось-бы отметить дружную и слаженную команду аниматоров. Весь день с утра и до позднего вечера они придумывают как интересно и ненавязчиво развлекать гостей. Так же хочется отметить работу официантов, барменов и шефов. Приятно когда в ресторанах и барах работают профессионалы. Отдельно хотелось бы сказать огромное спасибо за отзывчивость , понимание и организацию нашего отдыха (Ильхану,Абдуллаху,Мехмету,Эмраху, Огюзхану и многим многим другим)приятно приезжая в отель не первый год подряд видеть работу дружно коллектива.В целом отдых нас порадовал.Может быть кто-то скажет что отзыв получился очень положительный , но я скажу так что с каким настроем приедешь и что ждешь от отпуска так у тебя и сложется.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
4  Спасибо, _Z9968LI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alkoçlar H, CRM Management- Alkoclar Hotels& Resort в Alkoclar Exclusive Kemer, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 мая 2018 г.

Добрый день, Уважаемая Ирина Ш!

Хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за выбор Alkoclar Exclusive Kemer 5* в очередной раз! Мы счатсливы что вы остались довольны отдыхом, и столь подробно написали отзыв. Нам как руководству отеля важно знать все до мельчайших деталей, а особенно приятно было увидеть имена персонала в вашем отзыве.
Мы счастливы что Вы получили удовольствие от отдыха с нами. Мы искренне надеемся, что вы еще неоднократно посетите наш отель!
Всегда будем рады видеть Вас в Alkoclar Exclusive Kemer 5*!
С уважением,
Аlkoclar Group CRM Management
crm@alkoclar.com.tr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2018 г. через мобильное устройство

Были в отеле с 7 мая по 16 мая. Ночной перелёт Onurair. Почему то не приглушают свет, тяжело лететь ночью при свете, дети хотят спать. Сиденье вполне удобные, места было много. Самолёт большой. Бутерброды не пробовали. В отель доехали за 1,5 часа. На ресепшене получили карточки на пляжные полотенца, переоделись и пошли на завтрак. Номера ещё не были готовы, так как отель заполнен полностью, мы и не просили заселить нас раньше положенного в 14-00. Поели и пошли на пляж. После обеда получили ключи. У нас были гардены стандарты, но нам дали в основном здание, номера на 4 этаже на чётной стороне. 1404 и 1408. 1408 выходил на амфитеатр, попросили поменять, поменяли без проблем на 1341. Номер с видом на гардены. Номера просторные, интернет ловит в номере хорошо. Так как май начало сезона, на некоторые недостатки можно закрыть глаза. Очень понравилось в отеле, так как у нас 2 маленьких детей. Детский клуб, показывают мультики, достаточно детских игрушек, игрушки не поломанные, наличие детских стульев в ресторане всегда хватало всем. Детский стул, салфетка влажная, сухая детская, слюнявчик одноразовый. Чисто упаковано пищевой пленкой. Утром каши манная, овсяная и рисовая. В обед куриный бульон, есть борщ, но нам показалось что там очень много уксуса, вечером щи. Достаточно фруктов. Мороженное в холодильниках. Вечером в ресторане в стаканчиках. Вечером мини-диско. Детская площадка на пляже. Для детей в баре на пляже и Woody баре, есть подножка, на которую самостоятельные дети могут подняться, и заказать себе коктейль или сок, или воду, орешки. Единственное что не понравилось, что у барменов в приоритете будет мужчинами за пивом чем ребёнок за соком. Пару раз наблюдала за своим ребёнком который подходит к бару стоит ждёт, бармен в сторону ребёнка не поворачивается, хоть ребёнок несколько раз старается привлечь к себе внимание. Или бармен поворачивается, ребёнок говорит молочный коктейль, тут к бару подходит мужчина, бармен забивает на молочный коктейль принимает заказ у мужчины на 2 пива, наливает 2 пива, дальше продолжает принимать заказы у всех остальных кто подошёл к бару , про ребёнка которые стоит и сделал заказ давно, просто забыли! Для своей ценовой категории отель вполне устраивает. Ближе к 15 мая в ресторане начинаются тематические ужины! Вечер итальянкой, японской, мексиканской, турецкой и т.д. Кухни. Голодным никто не останется, всегда можно найти что-то для себя! Аниматоры молодцы всегда стараются всех чем то занять, вечером сами устраивают шоу, а так же есть приглашённые артисты. В наше прибывание посмотрели Детский цирк, фокусник выступал, турецкие танцы. Все не припомню. Гесты работают хорошо, всегда позвонят спросят как отдых, все от устраивает. Всегда улыбаются! В рестораны а-ля карт не были, 2 детей, не до тематических ресторанов. Хамам ходили греться каждый день, есть 2 сауны, 75 и 85 градусов и влажная парная, холодное джакузи и сам хамам тёплый. Есть 2 мужчин которые приглашают и предлагают услуги массажа. Вполне хороший спорт зал, все тренажеры работают. На массаж не ходили но люди хвалят. На улице 2 бассейна, в основном здание, один Детский и один большой бассейн без подогрева с обычной водой, в гарденах до 15 мая воду подогревали 1 Детский бассейн, 1 взрослый и бассейн с горками. Есть детская площадка с горкой и качелями. В день отъезда на пляже была пенная дискотека. Ребёнок не хотел уезжать из отеля. Все что помню, вроде написала. Если у вас 2 детей, и вы хотите отдохнуть не далеко от магазинов и центра кемера, то этот отель вполне подходит. Все чисто, хорошо и уютно. Недовольные люди есть везде, но персонал отеля работает, стараются. Возможно мы вернёмся в этот отель осенью либо следующей весной.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Kseniya G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alkoçlar H, CRM Management- Alkoclar Hotels& Resort в Alkoclar Exclusive Kemer, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 мая 2018 г.

Добрый день, Уважаемая Kseniya G!

Хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за выбор Alkoclar Exclusive Kemer 5*. Мы в свою очередь очень рады видеть Ваши отзывы на данной странице. Для нас очень важно предоставить всем нашим Гостям достойный уровень сервиса. Удовлетворение Гостей является для нас наградой за проделанную работу. Мы обязательно учтем все указанные Вами недочеты и сделаем все возможное чтобы устранить все минусы. Отдельная благодарность за столь подробное описание услуг отеля, для нас очень важно знать мнение Гостей поповоду полного пакета услуг в отеле. Мы счастливы что Вы получили удовольствие от отдыха с нами. Мы искренне надеемся, что вы станете нашими постоянными Гостями!
Всегда будем рады видеть Вас в нашем отеле!
С уважением,
Аlkoclar Group CRM Management
crm@alkoclar.com.tr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 мая 2018 г.

Отдыхали в этом отеле в прошлом году семьей. Все очень понравилось, были в восторге и от номеров и от еды и от развлечений. Обилие фруктов, различных блюд. Чисто, аккуратно. В номерах убирались, всегда оставляли свежие полотенца. Внимательный обслуживающий персонал.
не понимаю людей, которые пишут отрицательные отзывы. Персонал отеля очень старается, чтобы наш отдых был комфортным. Желаю им и впредь не снижать уровень обслуживания и держать планку.
В этом году решили не изменять традициями и остановиться снова в мае.

C уважением!

Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, linasinger8!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alkoçlar H, CRM Management- Alkoclar Hotels& Resort в Alkoclar Exclusive Kemer, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 мая 2018 г.

Добрый день!
Хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за выбор Alkoclar Exclusive Kemer 5*. Мы в свою очередь очень рады видеть Ваши отзывы на данной странице. Удовлетворение Гостей является для нас наградой за проделанную работу. Нашей целью всегда будет превзойти все Ваши ожидания. Мы счастливы что Вы получили удовольствие от отдыха с нами. Мы искренне надеемся, увидеть Вас снова в нашем отеле!
Всегда будем рады видеть Вас!
С уважением,
Аlkoclar Group CRM Management
crm@alkoclar.com.tr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 мая 2018 г.

Доброго всем дня!!!!!!!!!!!
Посетили отель на майские праздники и хотелось отметить свой день рождения, как-то незабываемо!!!!!!
Оно так и получилось. 1 мая должны были вылететь в 8 утра авиакомпанией Смартлинкс, к сожалению, прилетели мы в Анталию
следующим утром и только около 9 утра были в отеле. Так что ожидание в 24 часа, сделало своё дело, настроение было ужасное, самочувствие тоже. И первое, что мне сказали на Рецепшене, надо подождать до 14.00. Огромное спасибо отделу по работе с гостями и на тот момент Элеоноре, которая смогла успокоить нас и заселить через 40 минут. Номер был стандартный, очень твердые кровати и мы обратились опять в отдел по работе с гостями и нам подстелили одеяла, чтобы было помягче. Подушки можно спросить, если те, которые у вас есть не подходят вам. Оперативно принесут другие.

Уборка в номере была каждый день, в принципе претензий не было. Если чего-то не хватало, всё приносили.
Тапочки, халаты и наборы для ванны были. Можно было бы добавить наборы с зубной чёткой и для бритья. Всякое может случится и тут человек не останется в беде. А в остальном всё работало и ничего не текло.

Территория как всегда великолепная, как и 6 лет назад, всё красиво, ухожено и цветет. Море великолепное, вход хороший, учитывая, что там галька, нам и тапки не нужны были. С лежаками проблемы, надо приходить рано, чтобы занять место у моря.
Может в сезон будет более организованно. Полотенца по карточкам, что очень напрягало и их недостаточно. Выдача только в Спа-центре. Бар у моря работает, айран всегда есть и мороженое в достаточном количестве, правда не турецкое, как раньше было, но главное, что оно есть. Дети были счастливы.

Спа-центр, это всегда была гордость этого отеля. Хамам и массаж, обязательно нужно сделать в первые 2 дня. Отдельное спасибо Ираклию, который приглашает гостей посетить хамам и предлагает бесплатный 20 минутный массаж. Сходите, не пожалеете!!!!!!!!!

Анимация - это вообще супер!!!!!!!!!! Такие позитивные ребята, немного стеснительные. Команда слаженная и очень веселая.
Вечерняя дискотека для детей, это вообще отдельное шоу, такого веселья я давно не видела. Было здорово!!!!!!!!!
Дискотека тоже есть, но с диджеем практически не договорится насчет музыки. Ставит то, что ему не дает уснуть и народ естественно уходит. Пару раз удалось услышать танцевальную музыку. Дискотека - для гостей!!!!!!!!!!!!! Прислушайтесь.

В барах работают профессиональные бармены, очень порадовали коктейлями и умениями их делать. Особенно на лобби баре.
Из импортных напитков есть Абсолют, Балантайс, Гавана Клаб. Но и местные напитки были достойные. Очень хорошее пиво было в Бир Гардене. Насчет напитков претензий не было. Шампанское было!!!!!!!!!

Основной ресторан порадовал выбором супов, спасибо за борщ и отдельное спасибо шеф-повару за прекрасный чечевичный суп, он был бесподобен. Рыба была всегда, сибас и дорада, очень вкусно приготовлена. На гриле в обед можно попробовать котлетки, рыбу и курицу. В основном ресторане выбор большой и баранина и всевозможные варианты тушеного мяса.
Вообще голодным никто не останется. Выпечка там всегда хороша. Отдельно есть пицца и лепешки. Тоже очень вкусные.
А ля карте рестораны, к сожалению подкачали. Меню нет. Подают всё быстро. Не успеваешь насладиться одним блюдом, уже бегут со следующим. Вкусно было в рыбном!!!!!!!!!! Барбекю порадовал своим основным блюдом и десертом. Итальянский порадовал ризотто и говядиной. Надеюсь немного поработают над меню и всё будет прекрасно. А вот ночной ресторан, это печалька. До 24.00, если вам повезет, вы успеете получить гамбургер, далее до 02.00 два вида супчика и всё!!!!!!!!! Не привычно, особенно после Амары, когда в ночном ресторане можно было покушать. Но это уже не Амара и соответственно не надо сравнивать.

В итоге хочу сказать, что повезло нам и с погодой и с персоналом и не пожалели, что спустя 6 лет решили посетить этот отель!!!!
Огромное спасибо Элеоноре, Людмиле и Маргарите за их отличную работу, слаженность и всегда отзывчивость.
Как экономный вариант отдыха в Турции можно смело рассматривать этот отель. До новых встреч и ещё раз спасибо!!!!!!!!!!

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, tsezario!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alkoçlar H, CRM Management- Alkoclar Hotels& Resort в Alkoclar Exclusive Kemer, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2018 г.

Добрый день!
Хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за выбор Alkoclar Exclusive Kemer 5* , в столь знаменательный для Вас день. Мы в свою очередь очень рады видеть Ваши отзывы на данной странице. Для нас очень важно предоставить всем нашим Гостям достойный уровень сервиса. Удовлетворение Гостей является для нас наградой за проделанную работу. Нашей целью всегда будет превзойти все Ваши ожидания. Мы счастливы что Вы получили удовольствие от отдыха с нами. Мы искренне надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле! Огромная благодарность за столь подробное описание услуг в отеле, мы обязательно учтем все вышеописанные Вами нюансы, так как для нас очень важно знать мнение наших постоянных Гостей!
Всегда будем рады Вам!
С уважением,
Аlkoclar Group CRM Management
crm@alkoclar.com.tr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 мая 2018 г.

Отдыхали семьей с 30 апреля 2018 по 06 мая 2018 г. (бронировали 2 двухместных номера Гарден) + наши друзья, итого 8 человек с детьми.
Покупали путевки через Тройку тревел, встречающая сторона Тез тур - отличный Туроператор. Авиакомпания Ямал - без нареканий, полет отличный!
Приехали в отель утром, часов в 9, поставили чемоданы, заполнили анкеты и пошли на завтрак. На ресепшн нас встретила сотрудница Olena - ей отдельное большое спасибо за улыбку, доброжелательность, внимание ответы на все наши вопросы. Умница!
Хочу сказать по поводу территории отеля - она замечательная, очень уютная и ухоженная, зеленая и цветущая. !!!
После завтрака, ближе к обеду мы подошли к Olene и нас ждал приятный сюрприз по поводу заселения: нам на четверых (мы с мужем и двое детей-подростков 13 и 15 лет) предложили поменять два номера Гарден на один Фэмели сьют на 2-ом этаже в основном корпусе без каких-либо доплат. И мы пошли смотреть номер. Это был шикарный большой двухкомнатный номер 1266 с одной двуспальной и двумя полуторными кроватями в комнатах, одним санузлом с душевой кабиной и ванной и большим балконом со столиком и 4 стульями видом на чудесное море (family suite (2 спальни, одна из них с дверью, 2 TВ, терраса, вид на море, макс. 4 чел., 4251 м2)!!! Конечно же мы согласились)
Питание: все вкусно! Не скажу, что присутствовали какие-либо изыски, но голодными никогда не выходили. Немного не хватало ягод: клубники, черешни, которые можно было купить на рынке за отелем совсем за небольшие деньги.
Мясо: тушеная баранина, говядина, на гриле: курица, рыба. Гарниры: картофель фри, пюре, рис. Много сладостей, зелени, овощей, блинчики, омлет, и яичница на завтрак. Мед в сотах. Чай, кофе.
Сок заявлен в концепции Фреш, но он был пакетированный. Мы все прекрасно знаем какой Фреш на вкус).
На всей территории вкуснейший Айран, бутилированная вода, мороженое на пляже.
Пекут лепешки Гезлеме, пиццу, крошка-картошка с начинками, Пивной дворик с 4 сортами пива и жареными орешками Арахис.
Закуски в течении всего дня и ночью 2 вида супа.
Пляж: чудесный, ухоженный!!!! Есть понтон. Чистейшая теплая вода в которой мы купались каждый день! и это в начале мая)), мелкая галька. Мы заходили без специальной обуви. Купались и дети и взрослые!
Отличные чистые бассейны, из которых 2 с морской водой, подогреваемые и с горками).
Анимация: ненавязчивая анимационная команда, спортивные мероприятия: дартс, стрельба из пневматической винтовки, йога, волейбол и водное поло. Это то, что мы наблюдали и участвовали. Также, один раз было занятие по Канго джампинг.
В отеле работали три Алякарт ресторана: Итальянский, Рыбный и Барбекю. Милая и улыбчивая девушка Гест Людмила - утром записывает всех желающий (насколько позволяет вместимость ресторана). Людмиле - отдельное спасибо!
Все было ОЧЕНЬ вкусно, концепция питания в Алякарт ресторанах кардинально отличается от питания в Основном ресторане.
В Итальянском: закуска из языка, салан Цезарь, ризотто с морепродуктами, тушеная говядина с пюре и на десерт Тирамису. Вино или другие напитки - как и в основном ресторане.
В Рыбном: Всякие вкусные закуски из морепродуктов: кольца кальмаров в соусе, мидии в кляре на шпажке, целый вкуснейший Сибас или Дорада (кому что досталось) на гриле в очень интересной подаче, и какой-то десерт, который мы уже не дождались, так как все наелись). И обстановка в ресторане очень красивая, подходили официанты и интересовались, все ли нам нравится. А нравилось действительно всё!!!
Может что-то и упустила, но хочу сказать, что это был замечательный отдых на Майские праздники, милый уютный отель, из которого нам всем было грустно уезжать...
На следующий день, по приезду домой, мы, как сговорились, созванивались и делились одинаковыми положительными впечатлениями о том, как хорошо отдохнули и как хочется вернуться обратно...

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Rudnirina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alkoçlar H, CRM Management- Alkoclar Hotels& Resort в Alkoclar Exclusive Kemer, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 мая 2018 г.

Добрый день, Уважаемая Rudnirina!

Для начала хотелось бы поблагодарить Вас за выбор отеля Alkoclar Exclusive Kemer 5*! Спасибо за время, потраченное на написание отзыва , нам очень приятно читать столь подробные отзывы! Будьте уверены, что мы обязательно примем во внимание все комментарии!
Для нас очень важно предоставить всем нашим Гостям достойный уровень сервиса. Удовлетворение Гостей является для нас наградой за проделанную работу. Нашей целью всегда будет превзойти все Ваши ожидания. Мы счастливы что Вы получили удовольствие от отдыха с нами. Мы искренне надеемся, что вы станете нашими постоянными Гостями!
Всегда будем рады видеть Вас в нашем отеле!
С уважением,
Аlkoclar Group CRM Management
crm@alkoclar.com.tr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы