Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.
Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Хотите найти самые низкие цены на отели? Тогда Вам сюда! Мы анализируем для Вас более 200 сайтов.

“Отличный отдых в супер отеле!” 5 из 5 кружков
Отзыв о Barut Kemer

Лучшие цены на период с по
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 1 сайт!
Barut Kemer
Сертификат качества
Ахтырка, Украина
Критик -го уровня
6 отзывов
5 отзывов об отелях
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 благодарности
“Отличный отдых в супер отеле!”
5 из 5 кружков Отзыв написан 4 недели назад

Когда читаешь отзывы о Баруте иногда возникает мысль - А не заказные ли они? Ведь не может быть всё так хорошо?! Может!
Летали с туроператором Join up. Авиакомпания МАУ. На борту бесплатно чай или кофе, вода. Бутерброды, горячее питание за доп. плату. Прилетели вечером, трансфер от аэропорта - небольшой микроавтобус и еще 5 семей с нами. Наш отель был первым. В отель приехали в 21 час. Поселили сразу и предложили поужинать, т.к. ресторан закрывается через пол часа. Номер у нас был promo standart room. Дали номер с балконом с видом на отель Оранж. Вид из окна на отель, музыка всю ночь не докучала. В некоторых отзывах читала что очень шумный отель, готовьтесь слушать музыку до утра. Со слухом у нас всё отлично. С закрытым балконом в номере тихо. Даже на балконе, сидя с мужем по ночам музыка не мешала. Днём слышны запахи с кухни, особенно запах жареной рыбы))) Поэтому балкон был закрытый всё время. Ресторан - большой, практически не встречаются очереди за блюдами, всё очень вкусно. Мясо - говядина, баранина, индейка, курица, рыба - тунец, селёдка, скумбрия, форель, дорадо. Гарниры всевозможные - 5-6 видов пасты, картошка фри, жареная, тушеная, овощи на гриле, рис, всего перечислить невозможно, по утрам каши молочные овсяная и рисовая, в обед обязательно куриный бульон и суп. Фрукты - дыни, арбузы, черешня, клубника, киви, апельсины, грейпфруты, яблоки, груши. Шоколадный фонтан по вечерам, тематические вечера.
Пляж - мелкая галька, вполне реально заходить без тапочек. Море чистое, в наше время отдыха еще не такое тёплое как хотелось бы.
Отдельно хочется отметить команду аниматоров - ребята умнички, просто молодцы, нет навязчивости, но всегда подойдут - предложат, расскажут, не дадут скучать. На детскую анимацию ребёнок не захотел ходить, но по другим деткам можно судить что им было весело. Вечерние шоу привозные и конкурсы король Барута, лучшая пара классные. Смешно, тактично и весело.
Алкоголь - бесплатно местного производства, на вкус неплохой. Кофе хороший только в лобби, в ресторане, пул баре не понравился.
Территория небольшая, ухоженная, продуманная. Наличие туалетов в минуте ходьбы от любого места отдыха.

  • Пребывание в Июне 2016, тип поездки: семейная поездка
    • 5 из 5 кружков
      Цена/качество
    • 5 из 5 кружков
      Расположение
    • 5 из 5 кружков
      Обслуживание
Полезно?
1 Спасибо, 750olenka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BarutCRM, Yönetici в Barut Kemer, ответил(а) на этот отзыв, 4 недели назад
Google Перевести на русский
Dear 750olenka,
Thank you for taking the time to share your experiences. It was a true pleasure for us to read your feedback and we are glad to hear that we were able to meet your expectations.
We look forward to welcoming you back here in the near future.
Kind Regards,

Asım Burak KIPÇAK
General Manager
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Напишите отзыв

2 068 отзывов нашего сообщества

Рейтинг путешественников
    1 718
    235
    75
    25
    15
Посмотреть отзывы
756
837
28
18
Общий рейтинг
  • Расположение
  • Качество сна
  • Номера
  • Обслуживание
  • Цена/качество
  • Чистота
    5 из 5 кружков
Советы путешественников помогают Вам выбрать наиболее подходящий номер.   Советы по номерам (40)
Дата | Оценка
  • Начиная с английского
  • Начиная с венгерского
  • Начиная с датского
  • Начиная с итальянского
  • Начиная с немецкого
  • Начиная с голландского
  • Начиная с норвежского
  • Начиная с польского
  • Начиная с русского
  • Начиная с сербского
  • Начиная со словацкого
  • Начиная с турецкого
  • Начиная с финского
  • Начиная с французского
  • Начиная с чешского
  • Начиная со шведского
  • Все
  • Все последние на русском
Начиная с русского
1 отзыв
5 из 5 кружков Отзыв написан 17 ноября 2016 через мобильное устройство

Самый лучший отель в Турции внимание на рецешен я нигде не встречала такое обслуживание. Еда супер был праздник мусульманин это чудо как организовали! Салют шампанское. Чистота в комнатах.я приеду на следующий год и очень много друзей с нами.

Пребывание в Сентябре 2016, тип поездки: семейная поездка
Полезно?
Спасибо, Galina G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BarutCRM, Yönetici в Barut Kemer, ответил(а) на этот отзыв, 19 ноября 2016
Google Перевести на русский
Dear Galina G,
Thank you very much for your great review, it is a pleasure to know that you enjoyed your stay with us.
We all hope to have the opportunity of welcoming you back in the future.
Best Regards,

Beril ASLAN
Customer Relationship Management
info@baruthotels.com
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Харьков, Украина
2 отзыва
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 благодарностей
4 из 5 кружков Отзыв написан 15 ноября 2016

Две недели как прилетели из Турции. Мы с женой любим осень на этом побережье, солнышко уже не жарит, а водичка еще теплая. Отель выбирал по отзывам, уж очень они хорошие о Баруте, но роль еще сыграло и то, что сколько раз были в Турции, а в Кемере так и не довелось отдохнуть. Вылет нам перенесли на поздний и не знаю благодаря кому был еще и ранний вылет обратно, в итоге день у нас украли (летели с Джоин Ап). В Кемер никогда не ездили потому, что час, а то и больше добираться от аэропорта. Вот и приехали мы в отель в 21,00. Сразу поужинали, заселились и спать. Рано утром еще до завтрака мы обошли и изучили территорию, она не большая, но чистая и ухоженная. Писать много не хочу в отзывах и так много написано, отель действительно неплохой, но как по мне люди наверное в лучших отелях никогда небыли. Хочу сразу заметить если Вы любите активный отдых, то попадете не туда, анимация никакая, а если они что то и делают, то не для нашего славянского чувства юмора. Правда раз вечером были соревнования на право лучшей семейной пары отеля, было правда весело. Концерты разных групп я не беру в счет это не заслуга аниматоров. Вот в соседнем отеле там весело, а наши отдыхающие лежат и дрыкают ножками. Видел как две молодые пары пошли к соседям на пенную дискотеку, а их не пустили, смотрите издали сказали, даже деньги предлагали нет. Мне 56 и я здесь тоже скучал, спасался волейболом, можна было играть хоть целый день жаль сил не хватало. Один раз пошли с женой поиграть в дартс, ну этоже ужас, аниматорам удолось и это запороть, было впечатление, что мы пришли похлопать в ладоши и покричать О и А, а за 1,5 часа всего 3 раза бросил по мишени. Играют в основном иностранцы, может им так нравится, сидят смеются, ну у них своеобразный юмор. Поделюсь соображениями о кухне. Да она хорошая, повар у них сильный фантазер, готовят вкусно и как я понял без отходов. Наверное все что понемножку остается смешивают, перетушивают и вот вам новое блюдо баранина вместе с индейкой или курицей.Раз нажарили мидий в сухарях, все проходили и только смотрели. Не знаю кто как, а я попробовал, ужас, но они не пропали, на следующий день их подали уже тушеными с овощами и знаете было вкусно я ел, хотя сухари было слышно. Многие пишут о хорошем сладком столе, от хорошего он взял 40% не больше, поверьте моя жена сладкоежка и она видала столы на много лучше. Алкоголь в главном ресторане лучше чем на территории и это не только мое мнение, бадяжат. Понравилось расположение отеля есть куда пойти погулять, скупится. Очень красивая природа, вода в море чистая и попрыгать можна. Да уборка в номерах не очень, как заметила жена в Египте мужики убирали лучше, а здесь за неделю ни разу не попылесосили и влажной уборки не было. Ну а вообще неплохо приезжайте, отдыхайте может вам и понравится сильно, главное чтобы было здоровье и деньги для отдыха!

  • Пребывание в Октябре 2016, тип поездки: семейная поездка
    • 5 из 5 кружков
      Качество сна
    • 4 из 5 кружков
      Чистота
    • 4 из 5 кружков
      Обслуживание
Полезно?
1 Спасибо, bazhan1960!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BarutCRM, Yönetici в Barut Kemer, ответил(а) на этот отзыв, 16 ноября 2016
Google Перевести на русский
Dear bazhan1960,
Thank you very much for your great review, it is a pleasure to know that you enjoyed your stay with us.
We shared your comments with our executive team and hope to have the opportunity of welcoming you back in the future.
Best Regards,

Beril ASLAN
Customer Relationship Management
info@baruthotels.com
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Москва, Россия
Критик -го уровня
2 отзыва
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 благодарности
5 из 5 кружков Отзыв написан 6 ноября 2016

Все-таки нет альтернативы Турции! Все пересмотрела и вернулась к Турции. Выбор пал на Барут Кемер. Ехали мы вдвоем с мужем с 25 октября по 1 ноября. Решили,что надо жить в центре Кемера,чтобы вечером можно быстро выйти в город,все же темнеет рано
Территория у отеля небольшая ,но очень ухоженная и чистая.
Бронировали мы в последний момент номер Land View, дали номер с боковым видом на море на предпоследнем этаже. Но в общем боковой и фронтальный вид на море не сильно отличаются.Каждый день любовалась восходом солнца и каждый день фотографировала - казалось,что он не такой как вчера. Номера стандартные достаточно просторные и современные. В каждом номере есть бесплатный сейф, халат, тапочки, набор для чая\кофе, все принадлежности для мытья- небольшая мочалка, шампунь,кондиционер,гель для душа,молочко для тела. Есть шапочка для душа, ватные тампоны, палочки для ушей (причем все это обновляется)
А еще в номере прекрасные пляжные сумки
Уборка у нас в номере производилась хорошо,нареканий нет. Конечно, глубоко под кроватью и тумбочкой никто не пылесосил,но это ничего.
Очень удобный матрас и подушки. Причем есть меню подушек. Хорошо работал кондиционер (только при закрытом балконе)
Минибар пополнялся каждый день,но временами не клали маленький сок.Не стала жаловаться
Шумоизоляция прекрасная. Соседей не было слышно совсем ни с какой стороны...при открытом балконе слышна дискотека,закроешь балкон - ничего не слышно.
Питание. Каждый день морепродекты - были и кальмары гриль, и креветки разные, кольца из кальмаров, каракатицы, рыба разная и по-разному приготовленная. Много разной курицы, говяжьи котлеты и антрекоты
Немного не хватало зелени , не было арбузов (не сезон?). Зато были очень вкусные сливы, виноград, груши, яблоки, гранаты(почищенные зернышки)
Выпечка очень вкусная. Мы в основном ели пахлаву разную, мед в сотах .Хотя ,кроме обычных пирожных, были груши в сиропе и еще какие-то интересные десерты. Свежевыжатый апельсиновый сок
А какой хлеб! Кукурузный(как я его люблю), сдобный и несдобный хлеб - и все очень вкусное! Официанты работали быстро и с улыбкой
Анимация - очень хорошая. Не сильно навязчивая,но все время ты в курсе,что началась аквааэробика или гимнастика...Была растяжка (питатес),стрельба из ружья, бочча, дротики, обучение восточным танцам. Только наблюдали ,мы не особые любители анимации, но команда хорошая, ребята отрабатывали честно
Пляж. Ну пляж,конечно, маловат и лежаков напихано - ногу не впихнешь - просто лежак на лежаке! ну, тут одно - вставать раненько и занимать те лежаки,которые тебе нравятся. Вообще, лежаков должно хватить, но более-менее отдельно стоящих мало. Есть пирс с лежаками и лесенками,но тоже лежаки друг у друга на голове
Самое же главное - отношение. Все-таки я поняла- самое главное это отношение к тебе. Очень внимательное на ресепшн.
Мы все время отдыхаем под конец сезона и часто в отелях,которые закрываются на зиму...
Барут закрывался то ли 3, то ли 4 ноября. А мы уезжали 1 ноября. Когда мы приехали, народу было много. Потом народ только уезжал и никто не заезжал. В результате к 30 октября нас осталось человек 30 в отеле. И при этом все работало - и закусочные на пляже, и Спа, ресторан можно было сократить раза в 4, работала анимация,все бары ... Первый раз столкнулась с таким уважительным отношением к постояльцам
В Квинз парке Текирова (хоть этот отель мне тоже нравится) за неделю или за 2 до закрытия сняли тенты, закрыли закусочные,разобрали пирс
А уж в Риксос Текирова вообще не обращали внимания на клиентов
И море в этот раз было теплое - 23-24 градуса
Но в сезон,наверное, очень много народу везде - и в ресторане, и в барах, я думаю, есть очереди...
Я посылала сюда клиентов и раньше, отзывы были хорошие. Вот решила и сама. Очень рекомендую.
Да, алкоголь...Коктейли очень жидковатые, шампанское - это газированное вино
Бренди местный неплохой, текила - вполне, виски нормальный
Были в азиатском ресторане а ля карт - очень понравилось!
Именинников, кстати, у нас поздравляли всем составом ресторана- наблюдали с балкона
еще. Экскурсии. Я очень рекомендую брать экскурсии у Гинзы (в Кемере) или у турецких операторов
Цена раза в 2, 1,5 дешевле, а качество такое же. И страховка у них есть, и гиды хорошие. Памуккале стоит 30 дол, мы ездили за 70 в свое время. Израиль 190,мы же в несезон ездили за 255 (со скидкой)дол. И это недорого считается
В общем, прекрасный отдых получился чудесный!

  • Пребывание в Октябре 2016, тип поездки: поездка вдвоём
    • 5 из 5 кружков
      Цена/качество
    • 5 из 5 кружков
      Расположение
    • 5 из 5 кружков
      Обслуживание
Полезно?
1 Спасибо, antonina606!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BarutCRM, Yönetici в Barut Kemer, ответил(а) на этот отзыв, 9 ноября 2016
Google Перевести на русский
Dear antonina606,
Thank you for taking the time to share your experiences. It was a true pleasure for us to read your detailed feedback and we are glad to hear that we were able to meet your expectations.
We look forward to welcoming you back here in the near future.
Kind Regards,

Beril ASLAN
Customer Relationship Management
info@baruthotels.com
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Критик -го уровня
4 отзыва
4 отзыва об отелях
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 благодарностей
5 из 5 кружков Отзыв написан 1 ноября 2016

В Баруте третий раз. Пребывание сентябрь-октябрь м-ц.2016г. Великолепный отдых,как обычно.Море,пляж отлично! Питание отлично,каждый найдёт себе по своему вкусу ,всё что угодно.Номера убираются хорошо,уборщицы приветливые,хотя и не понимают по русски ,но всегда на позитиве.Анимация в порядке ,Абдуле(Аполло) привет,хотя можно и чуть разнообразить.В этом году цена снизилась на отдых,что приятно удивило. Вообщем всё хорошо.

Совет по выбору номера: Берите номер с видом на "Максим"
Другие советы по выбору номера
  • Пребывание в Октябре 2016, тип поездки: поездка вдвоём
    • 4 из 5 кружков
      Качество сна
    • 5 из 5 кружков
      Номера
    • 5 из 5 кружков
      Обслуживание
Полезно?
Спасибо, Roman D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BarutCRM, Yönetici в Barut Kemer, ответил(а) на этот отзыв, 3 ноября 2016
Google Перевести на русский
Dear Roman D,
Thank you for choosing Barut Kemer and for your review. It’s a pleasure for us to read that you enjoyed your stay with us.
We all hope to host you here again.
Best Regards,

Beril ASLAN
Customer Relationship Management
info@baruthotels.com
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Железногорск, Россия
Критик -го уровня
5 отзывов
3 отзыва об отелях
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 благодарностей
5 из 5 кружков Отзыв написан 27 октября 2016

Если вы ищете отличный отель с прекрасным сервисом и теплой атмосферой , то вам просто необходимо посетить Barut Kemer! Если мы еще раз будем выбирать Турцию для отдыха, это будет только этот отель. За 10 дней отдыха не было ни одного негативного момента. Отдельное спасибо дружелюбному персоналу отеля! Очень чисто, всегда есть места на пляже и около бассейнов, в ресторане нет суеты и нет очередей , достаточно свободных столов. Ассортимент и качество приготовленной пищи выше всяких похвал! Приятная атмосфера вечером , развлечения на любой возраст и вкус. Советую, советую...

  • Пребывание в Октябре 2016, тип поездки: поездка вдвоём
    • 5 из 5 кружков
      Цена/качество
    • 5 из 5 кружков
      Номера
    • 5 из 5 кружков
      Обслуживание
Полезно?
Спасибо, Светлана Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BarutCRM, Yönetici в Barut Kemer, ответил(а) на этот отзыв, 31 октября 2016
Google Перевести на русский
Dear Guest,

Thank you for your review and for choosing our hotel. We are happy that you enjoyed your stay and we are looking forward to having you again as a guest in our hotel.
Kind Regards

Beril ASLAN
Customer Relationship Management
info@baruthotels.com
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Москва, Россия
Критик -го уровня
3 отзыва
3 отзыва об отелях
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 благодарностей
4 из 5 кружков Отзыв написан 22 октября 2016 через мобильное устройство

Приехали отметить день рождение. Ресторан бронировали ещё в Москве В номер принесли вино и фрукты. Посетили Турецкий ресторан. Ни чего особенного. Лучше в общем ресторане бы посидели. Предупреждали, что день рождение, но ни намёка на праздник. Очень странно для отеля такого уровня. Два года назад, в номер принесли торт. В Турции не первый раз и есть с чем сравнивать. Это про испорченный праздник.
Питание хорошее,на завтрак апельсиновый сок , морепродуктов много кому это важно. Алкоголя выбор не большой, и все напитки местного производства но терпимо. В этом отеле второй раз и вернёмся ещё если цена будет не дорогой как в этом году 56 т на неделю за двоих. Пишут, что хороший сервис. Может быть не спорю. За что заплатили , то и получили, не более того. Цель поездки - праздник. Отель не умеет организовывать это мероприятие. Лучше выбрать отель рядом Оранж. Так как с балкона каждый день слышно как поздравляют именинников , мелочи но очень приятные.

Пребывание в Октябре 2016, тип поездки: поездка вдвоём
Полезно?
Спасибо, elenachsr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Кемере или неподалеку
На расстоянии 4.0 км
Maxx Royal Kemer Resort
Maxx Royal Kemer Resort
№ 1 среди 284 в: Кемер
5.0 из 5 кружков 597 отзывов
На расстоянии 13.4 км
Akka Antedon Hotel
Akka Antedon Hotel
№ 1 среди 64 в: Бельдиби
4.5 из 5 кружков 1 143 отзыва
На расстоянии 5.1 км
Limak Limra Hotel
Limak Limra Hotel
№ 30 среди 284 в: Кемер
4.0 из 5 кружков 1 779 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 38.0 км
Barut Lara
Barut Lara
№ 1 среди 231 в: Анталия
4.5 из 5 кружков 2 964 отзыва
На расстоянии 5.8 км
Karmir Resort & Spa
Karmir Resort & Spa
№ 6 среди 284 в: Кемер
4.5 из 5 кружков 727 отзывов
На расстоянии 4.3 км
Akka Alinda Hotel
Akka Alinda Hotel
№ 19 среди 284 в: Кемер
4.5 из 5 кружков 1 002 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Barut Kemer? Поделитесь впечатлениями!

Напишите отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Кемер Резорт Отель

Объект: Barut Kemer
Адрес: Ataturk Cad. No:96 Kemer Merkez, Кемер 07980, Турция
Расположение: Турция > Средиземноморское побережье (Турция) > Провинция Анталия > Кемер
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Семейный отель №1 в Кемере
Романтический отель №1 в Кемере
Отель класса люкс №2 в Кемере
Цена за 1 сутки: 5 200 ₽ - 14 883 ₽
Класс отеля:Звезды: 5 — Barut Kemer 5*
Количество номеров: 357
Также известен как:
Kemer Hotel Kemer
Kemer Resort Hotel

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта