Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Barut Kemer
Показать цены
Любите экономить? Мы ищем самые низкие цены на 200 сайтах
Отели поблизости
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Berkay Hotel(Кемер)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Club Ares Kemer(Кемер)
См. отель
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Kemer Dream Hotel(Кемер)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
См. отель
  • Бассейн
  • С видом на пляж
Crystal Aura Beach Resort & Spa(Кемер)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (2 825)
Отфильтровать отзывы
2 825 результатов
Оценка путешественников
2 381
304
93
28
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 381
304
93
28
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
110115 из 2 825 отзывов
Отзыв написан 17 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Самый лучший отель в Турции внимание на рецешен я нигде не встречала такое обслуживание. Еда супер был праздник мусульманин это чудо как организовали! Салют шампанское. Чистота в комнатах.я приеду на следующий год и очень много друзей с нами.

Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Galina G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BarutCRM, Yönetici в Barut Kemer, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Galina G,
Thank you very much for your great review, it is a pleasure to know that you enjoyed your stay with us.
We all hope to have the opportunity of welcoming you back in the future.
Best Regards,

Beril ASLAN
Customer Relationship Management
info@baruthotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 ноября 2016 г.

Две недели как прилетели из Турции. Мы с женой любим осень на этом побережье, солнышко уже не жарит, а водичка еще теплая. Отель выбирал по отзывам, уж очень они хорошие о Баруте, но роль еще сыграло и то, что сколько раз были в Турции, а в Кемере так и не довелось отдохнуть. Вылет нам перенесли на поздний и не знаю благодаря кому был еще и ранний вылет обратно, в итоге день у нас украли (летели с Джоин Ап). В Кемер никогда не ездили потому, что час, а то и больше добираться от аэропорта. Вот и приехали мы в отель в 21,00. Сразу поужинали, заселились и спать. Рано утром еще до завтрака мы обошли и изучили территорию, она не большая, но чистая и ухоженная. Писать много не хочу в отзывах и так много написано, отель действительно неплохой, но как по мне люди наверное в лучших отелях никогда небыли. Хочу сразу заметить если Вы любите активный отдых, то попадете не туда, анимация никакая, а если они что то и делают, то не для нашего славянского чувства юмора. Правда раз вечером были соревнования на право лучшей семейной пары отеля, было правда весело. Концерты разных групп я не беру в счет это не заслуга аниматоров. Вот в соседнем отеле там весело, а наши отдыхающие лежат и дрыкают ножками. Видел как две молодые пары пошли к соседям на пенную дискотеку, а их не пустили, смотрите издали сказали, даже деньги предлагали нет. Мне 56 и я здесь тоже скучал, спасался волейболом, можна было играть хоть целый день жаль сил не хватало. Один раз пошли с женой поиграть в дартс, ну этоже ужас, аниматорам удолось и это запороть, было впечатление, что мы пришли похлопать в ладоши и покричать О и А, а за 1,5 часа всего 3 раза бросил по мишени. Играют в основном иностранцы, может им так нравится, сидят смеются, ну у них своеобразный юмор. Поделюсь соображениями о кухне. Да она хорошая, повар у них сильный фантазер, готовят вкусно и как я понял без отходов. Наверное все что понемножку остается смешивают, перетушивают и вот вам новое блюдо баранина вместе с индейкой или курицей.Раз нажарили мидий в сухарях, все проходили и только смотрели. Не знаю кто как, а я попробовал, ужас, но они не пропали, на следующий день их подали уже тушеными с овощами и знаете было вкусно я ел, хотя сухари было слышно. Многие пишут о хорошем сладком столе, от хорошего он взял 40% не больше, поверьте моя жена сладкоежка и она видала столы на много лучше. Алкоголь в главном ресторане лучше чем на территории и это не только мое мнение, бадяжат. Понравилось расположение отеля есть куда пойти погулять, скупится. Очень красивая природа, вода в море чистая и попрыгать можна. Да уборка в номерах не очень, как заметила жена в Египте мужики убирали лучше, а здесь за неделю ни разу не попылесосили и влажной уборки не было. Ну а вообще неплохо приезжайте, отдыхайте может вам и понравится сильно, главное чтобы было здоровье и деньги для отдыха!

  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, bazhan1960!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BarutCRM, Yönetici в Barut Kemer, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear bazhan1960,
Thank you very much for your great review, it is a pleasure to know that you enjoyed your stay with us.
We shared your comments with our executive team and hope to have the opportunity of welcoming you back in the future.
Best Regards,

Beril ASLAN
Customer Relationship Management
info@baruthotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2016 г.

Все-таки нет альтернативы Турции! Все пересмотрела и вернулась к Турции. Выбор пал на Барут Кемер. Ехали мы вдвоем с мужем с 25 октября по 1 ноября. Решили,что надо жить в центре Кемера,чтобы вечером можно быстро выйти в город,все же темнеет рано
Территория у отеля небольшая ,но очень ухоженная и чистая.
Бронировали мы в последний момент номер Land View, дали номер с боковым видом на море на предпоследнем этаже. Но в общем боковой и фронтальный вид на море не сильно отличаются.Каждый день любовалась восходом солнца и каждый день фотографировала - казалось,что он не такой как вчера. Номера стандартные достаточно просторные и современные. В каждом номере есть бесплатный сейф, халат, тапочки, набор для чая\кофе, все принадлежности для мытья- небольшая мочалка, шампунь,кондиционер,гель для душа,молочко для тела. Есть шапочка для душа, ватные тампоны, палочки для ушей (причем все это обновляется)
А еще в номере прекрасные пляжные сумки
Уборка у нас в номере производилась хорошо,нареканий нет. Конечно, глубоко под кроватью и тумбочкой никто не пылесосил,но это ничего.
Очень удобный матрас и подушки. Причем есть меню подушек. Хорошо работал кондиционер (только при закрытом балконе)
Минибар пополнялся каждый день,но временами не клали маленький сок.Не стала жаловаться
Шумоизоляция прекрасная. Соседей не было слышно совсем ни с какой стороны...при открытом балконе слышна дискотека,закроешь балкон - ничего не слышно.
Питание. Каждый день морепродекты - были и кальмары гриль, и креветки разные, кольца из кальмаров, каракатицы, рыба разная и по-разному приготовленная. Много разной курицы, говяжьи котлеты и антрекоты
Немного не хватало зелени , не было арбузов (не сезон?). Зато были очень вкусные сливы, виноград, груши, яблоки, гранаты(почищенные зернышки)
Выпечка очень вкусная. Мы в основном ели пахлаву разную, мед в сотах .Хотя ,кроме обычных пирожных, были груши в сиропе и еще какие-то интересные десерты. Свежевыжатый апельсиновый сок
А какой хлеб! Кукурузный(как я его люблю), сдобный и несдобный хлеб - и все очень вкусное! Официанты работали быстро и с улыбкой
Анимация - очень хорошая. Не сильно навязчивая,но все время ты в курсе,что началась аквааэробика или гимнастика...Была растяжка (питатес),стрельба из ружья, бочча, дротики, обучение восточным танцам. Только наблюдали ,мы не особые любители анимации, но команда хорошая, ребята отрабатывали честно
Пляж. Ну пляж,конечно, маловат и лежаков напихано - ногу не впихнешь - просто лежак на лежаке! ну, тут одно - вставать раненько и занимать те лежаки,которые тебе нравятся. Вообще, лежаков должно хватить, но более-менее отдельно стоящих мало. Есть пирс с лежаками и лесенками,но тоже лежаки друг у друга на голове
Самое же главное - отношение. Все-таки я поняла- самое главное это отношение к тебе. Очень внимательное на ресепшн.
Мы все время отдыхаем под конец сезона и часто в отелях,которые закрываются на зиму...
Барут закрывался то ли 3, то ли 4 ноября. А мы уезжали 1 ноября. Когда мы приехали, народу было много. Потом народ только уезжал и никто не заезжал. В результате к 30 октября нас осталось человек 30 в отеле. И при этом все работало - и закусочные на пляже, и Спа, ресторан можно было сократить раза в 4, работала анимация,все бары ... Первый раз столкнулась с таким уважительным отношением к постояльцам
В Квинз парке Текирова (хоть этот отель мне тоже нравится) за неделю или за 2 до закрытия сняли тенты, закрыли закусочные,разобрали пирс
А уж в Риксос Текирова вообще не обращали внимания на клиентов
И море в этот раз было теплое - 23-24 градуса
Но в сезон,наверное, очень много народу везде - и в ресторане, и в барах, я думаю, есть очереди...
Я посылала сюда клиентов и раньше, отзывы были хорошие. Вот решила и сама. Очень рекомендую.
Да, алкоголь...Коктейли очень жидковатые, шампанское - это газированное вино
Бренди местный неплохой, текила - вполне, виски нормальный
Были в азиатском ресторане а ля карт - очень понравилось!
Именинников, кстати, у нас поздравляли всем составом ресторана- наблюдали с балкона
еще. Экскурсии. Я очень рекомендую брать экскурсии у Гинзы (в Кемере) или у турецких операторов
Цена раза в 2, 1,5 дешевле, а качество такое же. И страховка у них есть, и гиды хорошие. Памуккале стоит 30 дол, мы ездили за 70 в свое время. Израиль 190,мы же в несезон ездили за 255 (со скидкой)дол. И это недорого считается
В общем, прекрасный отдых получился чудесный!

  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
3  Спасибо, antonina606!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BarutCRM, Yönetici в Barut Kemer, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear antonina606,
Thank you for taking the time to share your experiences. It was a true pleasure for us to read your detailed feedback and we are glad to hear that we were able to meet your expectations.
We look forward to welcoming you back here in the near future.
Kind Regards,

Beril ASLAN
Customer Relationship Management
info@baruthotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 ноября 2016 г.

В Баруте третий раз. Пребывание сентябрь-октябрь м-ц.2016г. Великолепный отдых,как обычно.Море,пляж отлично! Питание отлично,каждый найдёт себе по своему вкусу ,всё что угодно.Номера убираются хорошо,уборщицы приветливые,хотя и не понимают по русски ,но всегда на позитиве.Анимация в порядке ,Абдуле(Аполло) привет,хотя можно и чуть разнообразить.В этом году цена снизилась на отдых,что приятно удивило. Вообщем всё хорошо.

Совет по выбору номера: Берите номер с видом на "Максим"
  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Roman D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BarutCRM, Yönetici в Barut Kemer, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Roman D,
Thank you for choosing Barut Kemer and for your review. It’s a pleasure for us to read that you enjoyed your stay with us.
We all hope to host you here again.
Best Regards,

Beril ASLAN
Customer Relationship Management
info@baruthotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 октября 2016 г.

Если вы ищете отличный отель с прекрасным сервисом и теплой атмосферой , то вам просто необходимо посетить Barut Kemer! Если мы еще раз будем выбирать Турцию для отдыха, это будет только этот отель. За 10 дней отдыха не было ни одного негативного момента. Отдельное спасибо дружелюбному персоналу отеля! Очень чисто, всегда есть места на пляже и около бассейнов, в ресторане нет суеты и нет очередей , достаточно свободных столов. Ассортимент и качество приготовленной пищи выше всяких похвал! Приятная атмосфера вечером , развлечения на любой возраст и вкус. Советую, советую...

  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Светлана Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BarutCRM, Yönetici в Barut Kemer, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your review and for choosing our hotel. We are happy that you enjoyed your stay and we are looking forward to having you again as a guest in our hotel.
Kind Regards

Beril ASLAN
Customer Relationship Management
info@baruthotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы