Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Бронируйте сейчас! Свободные номера в этом отеле могут скоро закончиться.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
ZenHotels.com
342 $
Показать
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 140)
Отфильтровать отзывы
1 140 результатов
Оценка путешественников
695
279
98
41
27
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
695
279
98
41
27
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2833 из 1 140 отзывов
Отзыв написан 16 августа 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхаем здесь уже в четвёртый раз, хотя наш принцип каждый отдых должен проходить в новом месте! Но в этом отеле всё настолько продумано, всё для гостей, такое впечатление, что у персонала стоит задача чтобы недовольных не было! Еда на любой вкус, в номере Уборка, смена полотенец ежедневно и что редко бывает, качественно, в мини-баре каждый день все пополняется и входит в стоимость. Огромное спасибо персоналу за наше настроение!

Совет по выбору номера: С собой много вещей брать не надо. Море, пляж, экскурсии предлагают новые,всё красиво!
Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Quest19404303930!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CRM CRM, Sales в Asteria Kemer Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 августа 2021 г.

Уважаемая Анна



От лица всего отеля Asteria Kemer Resort хотим выразить искреннюю благодарность за то, что Вы снова выбрали и доверили нам свой отдых, а так же нашли время поделиться своим мнением с миллионами пользователей сайта.Благодарим Вас за добрые слова в адрес персонала отеля. Будем стараться поддерживать данный уровень и стремиться к лучшему.Спасибо за Вашу высокую оценку отеля в целом и, в частности, чистоты и порядка номера.
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество напитков и разнообразие блюд.
Мы будем искренне рады вновь приветствовать Вас в отеле Asteria Kemer Resort!
С наилучшими пожеланиями,
Анна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2021 г. через мобильное устройство

Хорошая локация.
Чистое тёплое море
Разнообразное питание и напитки
Весь день анимация, много баров, горячие лепёшки-гюзлеме с разной начинкой, сендвичи.
По вечерам представления, живая музыка.
Для детей горки, детский клуб и мелкий бассейн.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Zsp2216!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CRM CRM, Sales в Asteria Kemer Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 августа 2021 г.

Уважаемая Zsp2216



От лица всего отеля Asteria Kemer Resort хотим выразить искреннюю благодарность за то, что выбрали и доверили нам свой отдых, а так же нашли время поделиться своим мнением с миллионами пользователей сайта.Благодарим Вас за добрые слова в адрес персонала отеля. Будем стараться поддерживать данный уровень и стремиться к лучшему.Спасибо за Вашу высокую оценку отеля в целом и, в частности, анимационной программы, детских горок, бассейна, мини клуба.
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество напитков и разнообразие блюд.
Мы будем искренне рады вновь приветствовать Вас в отеле Asteria Kemer Resort!
С наилучшими пожеланиями
Анна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 августа 2021 г.

Отдыхаем не первый раз в этом отеле с ребёнком. Всё очень чисто, вкусно ( еда на любой вкус ) и хочу подчеркнуть отзывчивый персонал ( любую проблему решают на месте и сразу ))))!!!! В этот отель хочется вернуться!!!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, satovatanya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CRM CRM, Sales в Asteria Kemer Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 августа 2021 г.

Уважаемая Маша К




От лица всего отеля Asteria Kemer Resort хотим выразить искреннюю благодарность за то, что снова выбрали и доверили нам свой отдых, а так же нашли время поделиться своим мнением с миллионами пользователей сайта.Благодарим Вас за добрые слова в адрес персонала отеля. Будем стараться поддерживать данный уровень и стремиться к лучшему.Спасибо за Вашу высокую оценку отеля в целом и, в частности, чистоты и порядка территории.
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество напитков и разнообразие блюд.
Мы будем искренне рады вновь приветствовать Вас в отеле Asteria Kemer Resort!
С наилучшими пожеланиями,
Анна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2021 г.

Отдыхали в Астерии семьей два взрослых + шестилетний ребенок в период с 28.07.2021 по 05.08.2021. Понравилось все: отель. питание, анимация, море, сервис, все на высоком уровне. Клиентоориентированность работников ресторана просто зашкаливает. Молодцы. Особая благодарность бармену Малике Садыковой (Malyka Sadykova) - это просто лучший бармен. Всегда подскажет. быстро сделает коктейль или напиток, улыбнется, пожелает хорошего отдыха.
Также спасибо барменам Орхану и Ибрагиму
Единственное, что неприятно - уборка номера. Нам наверное попался нерадивый уборщик - плохо убирал и всегда мало оставлял принадлежностей к душу. Даже 1 доллар ежедневно не помогал
В остальном только радостные и позитивные эмоции.
Всем рекомендую этот отель.

Дата пребывания: август 2021 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Alexsul!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CRM CRM, Sales в Asteria Kemer Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2021 г.

Уважаемый Александр С




От лица всего отеля Asteria Kemer Resort хотим выразить искреннюю благодарность за то, что выбрали и доверили нам свой отдых, а так же нашли время поделиться своим мнением с миллионами пользователей сайта.Благодарим Вас за добрые слова в адрес персонала отеля. Будем стараться поддерживать данный уровень и стремиться к лучшему.Спасибо за Вашу высокую оценку отеля в целом и, в частности, анимационной программы, баров и барменов.
Хотелось бы отметить, что Ваши пожелания были переданы на рассмотрение руководству отеля и обязательно будут приняты во внимание.
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество напитков и разнообразие блюд.
Мы будем искренне рады вновь приветствовать Вас в отеле Asteria Kemer Resort!
С наилучшими пожеланиями,
Анна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 августа 2021 г.

Отдыхали с мужем в мае 2021г. Были приятно удивлены с первой минуты. Невероятно приветливый персонал. Как-будто к друзьям на дачу приехали, настолько домашнее, семейное тепло! Территория красивая, ухоженная, много зелени. Пляж чистый, широкий. Море обалденное!!!! Еда вкусная. Напитки в основном баре - выше всяких похвал!! делают с душой! Умнички!! Спиртное качественное. Кофе мне понравился. Отдельно хочу отметить коллектив СПА! Массажи, хаммам - супер!! Привет Али, Лизе, Натальям! Девочки оказали мне первую медицинскую помощь)) Посоветовали масло от солнечного ожога, через 2 дня как рукой сняло. А Али лечебными массажами помог моему мужу. спасибо большое! Всем рекомендую!!! обязательно приедем еще!!!

Дата пребывания: май 2021 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, H2346YE_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aida Karslı, Sales в Asteria Kemer Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 августа 2021 г.

Уважаемая Лина Б


От лица всего отеля Asteria Kemer Resort хотим выразить искреннюю благодарность за то, что выбрали и доверили нам свой отдых, а так же нашли время поделиться своим мнением с миллионами пользователей сайта.Благодарим Вас за добрые слова в адрес персонала отеля. Будем стараться поддерживать данный уровень и стремиться к лучшему.Спасибо за Вашу высокую оценку отеля в целом и, в частности, чистоты и порядка территории, спа, пляжа.
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество напитков и разнообразие блюд.
Мы будем искренне рады вновь приветствовать Вас в отеле Asteria Kemer Resort!
С наилучшими пожеланиями,
Анна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы