Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Сказочный отель, в который хочется возвращаться еще и еще :)”
Отзыв о Maxx Royal Kemer Resort

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 6 сайтов!
Maxx Royal Kemer Resort
Сертификат качества
Отзыв написан 14 декабря 2016

Преамбула.

Начну с того, что никогда не отдыхали в Турции и я всё время снисходительно относился к турецкому отдыху, считая его, возможно, чуть лучше Египетского (с точки зрения природы и сервиса), но в тоже время – все равно пляжно-лениво-олинклюзивным со всеми последствиями :-) Ранее, предпочитали Европу и Юго-восточную Азию.

С Женой мы все путешествовали активно, что предполагало много перемещений, активного и иногда даже экстремального отдыха :)

Но, родились дети и нам вынужденно пришлось пересмотреть концепцию нашего отдыха (хотя бы на первое время). В позапрошлом году была выбрана Италия (1 ребенок – 2.5 года). В прошлом году был выбран Крит (1 ребенок – 3.5 года). В этом году, когда появилась еще малышка 8 мес. отроду к моменту отдыха – было принято решение выбрать что-нибудь самое лучшенькое в Турции :) (лучшее, что виделось доступным с данным радиусом перелета – с маленькими детьми долго в самолете лететь не хотелось – есть разный опыт :) ) с максимальным комфортом для семейно-детского отдыха. Благо, наши друзья отдыхали в Maxx в Октябре 2015, были в глубоком восторге и нам ничего не оставалось, как тоже остановить свой выбор на Maxx.

Даты 17.06.16-01.07.16. Мы, трое детей + тесть

Преамбула2

Т.к. ехали в этот раз с турагенством, встречал нас не Maxx трансфер, а трансфер агентства (Coral Travel вроде) – отдых начал складываться так, как я и раньше думал о Турции. Девушка от агентства поставленным голосом, как у кондуктора, начала громко вещать про курсы валют, про то, как важно выйти завтра к гиду в отеле для пропаганды экскурсий и т.д. и т.п. Выдержали мы минут 7 и попросили замолчать :-) (т.к. ехали всю ночь, было 8 утра, и всем, особенно детям – было тяжко). Я знал, что заселение в отеле с 14-00, но все таки надеялся что этот вопрос можно будет как то решить (пусть за дополнительную мотивацию) – я задал этот вопрос девушке-агенту, на что был получен сухой ответ без улыбки – конечно же нет – заселение только с 14-00. И тут мне стало еще грустнее – т.к. страшно было представить что я буду делать с тремя детьми (10 лет, 4 года и 8 месяцев) – 5 часов без заселения в номер.

Амбула

Когда открылись двери Отеля и мы зашли внутрь – началась сказка. Есть много синонимов слову сказка, но суть оно передает :) Нас сразу же встретила девушка – ассистент. Усадила на диванчики, принесли соки и холодное шампанское :) Заполнил минимальную анкету. Без особой надежды на успех задал вопрос о раннем заселении и о чудо! Это возможно и даже с улыбкой и даже бесплатно :) Хочу отметить, что у нас был номер Family Garden View и за неделю до поездки я вдруг осознал, что хочу Sea View. Написали в отель о такой просьбе (со слов туроператора, что продавал тур, вероятность положительного решения просьбы - была). Этот вопрос я тоже адресовал девушке-асистенту. Какое же было наше удивление, когда через 15 минут нам сообщили, что возможно не только заселение прямо сейчас (в 9 утра), но так, как мы просили Sea View Family Suite, то нам предлагают двухэтажную виллу с выходом к бассейну, ну и видом на море со второго этажа. Но это было уже не важно. Мы, конечно же, согласились. Настроение всей компании зашкаливала в положительную сторону. И да, БЕСПЛАТНО. Кто знает разницу в цене, тот поймет (по площади 250м против 185м в пользу виллы):) Конечно, я связываю это с маркетингом, когда все номера одной категории заняты и есть на них очередь, а другой категории (пусть и гораздо выше) простаивают, то лучше так, чем никак :) Возможно, на такое чудесное решение вопроса повлияла 50% заполняемость отеля на тот момент и свободные виллы. Но, тем не менее, уже тогда казалось, что отдых удался. Но все только начиналось  :)

Далее не буду описывать подробно каждый день нашего пребывания т.к. для стороннего слушателя это будет утомительным и перейдем к категориям:

1.Maxx Assistant. Эта та категория, к которой вообще нет не то что бы каких либо вопросов, а девушки всегда значительно превосходили ожидания. Такого сервиса я не встречал нигде. :)Все время нашего пребывания в отеле нас сопровождали maxx assistant-ы. Любые вопросы/проблемы/просьбы решались в те сроки, которые были приемлемы в каждой ситуации. Общение через Viber, очень удобно. Не нужно никуда звонить, кого то искать и т.п.

2.Номер (он же MAXX LAGUNA DUPLEX SUITE :) ). Шикарен и просторен. Все необходимое есть. Чего нет – см п1 и его в минуты принесут :) Убирали идеально (1 генеральная уборка + подготовка номера ко сну). Шторы делают ночь днем, что очень помогало уложить детей на дневной сон, да и себя тоже :) Минибар регулярно обновляется – всегда были напитки, вода и перекусы. Меню подушек – no comments. Меню запахов в номере – no comments. В вилле была 1 кровать кинг сайз, 3 одноместных кровати и диван, который мы тоже использовали как спальное место :) Выход из номера прямо в бассейн, общий для всех вилл. Проснулся, прыгнул в бассейн, пошел на завтрак :)

Единственный минус номеров (а в итоге мы побывали в этом отеле еще в двух категориях, но об этом в позже :)) – это не kids friendly обстановка мебели и пол- плитка. Много острых углов. Холодный пол – т.к. работает кондиционер. Данный момент добавлял больше работы взрослым – т.к. самый маленький ребенок все время требовал сопровождения, дабы не разбить себе чего-нибудь важного :) но терпимо :) К тому же по просьбе вам могут принести ковер, либо большущее полотенце – где ползающие могут поползать, посидеть и поиграться не отморозив себе чего-нибудь :)

3.Рестораны

В отеле 4 ресторана доступных без бронирования. Один из них 24х7 (главный). Он же со постоянным шведским столом на котором есть все :) В нем и в остальных трех (рыбный, турецкий, итальянский) вы заказываете блюда официантам. Еще 2 ресторана – мясной стейк хаус и суши по предварительному бронированию, где отель гарантирует как минимум одно посещение каждого ресторана за приезд, но по нашей просьбе это получалось сделать несколько раз.
Разнообразие блюд и ресторанов позволяет гастрономически не скучать. Все вкусно. Официанты обходительны и стараются вас удовлетворить (даже без чаевых). Пару раз когда не принесли блюда или что то перепутали не беру в расчет абсолютно. Еды было столько, что даже если бы приносили половину заказанного – я бы не расстроился :) Иногда даже пропускали обеды, ибо много :)

Маленьким детям могут готовить отдельно по вашему индивидуальному заказу (например, перемолоть выбранный овощ в блендере и т.п.)
Официанты отрабатывают на твердую 4+. Иногда не понимают английский, иногда приносят другие блюда (очень редко – пару раз за весь отдых), но все равно вкусные :) Нас это не расстраивало ибо не так важно, когда тебя рады видеть, рады услужить и накормить :) Тем более, повторюсь, голодны мы там никогда не были :)

4.Бары

В барах есть всё:) Иногда заканчивается, но оперативно пополняется. Никто на барах не толпиться. Всегда свободно. Бар на пляже с белым песком, бар-ресторан на пляже с галькой и травой, бар возле бассейнов, бар в главном здании, бар при главном ресторане, бар при 3х остальных ресторанах – в общем хватает :) Всегда с улыбкой и желанием удовлетворить ваши потребности :)

5.Пляжи

Пляжей 3.

Пляж с белым песком (вроде как с Мальдив) – там мы почти не были, т.к. во второй половине июня была дикая жара (под 40) и на этом пляже было душновато, т.к. он расположен в укромной бухточке закрытой скалами с всех сторон. Зато в погоду с сильным ветром – там самое оно :)

Пляж с галькой и травой (основной). Первая линия из гальки. Для тех, кто боится массажа ступней галькой или обжечься, положены дорожки из деревянных досок, по которым можно перемещаться как к морю/из моря, так и вдоль моря. Мы больше предпочитали травку – газон :) Семьи с маленькими детьми нас поймут. Найти лежаки можно было всегда даже при 100% заполняемости отеля. В 9-10 утра они почти все свободны. Лежаки с зонтиками расположены на достаточном расстоянии, что бы отдыхающие не вторгались в личное пространство других отдыхающих.

Официанты постоянно курсируют по пляжу и приносят любые напитки, фрукты, мороженное и т.п. Не отходя от лежака также можно заказать покушать прямо на пляже, но могут прилететь шершни :) Отмечу, что вас везде напоят и накормят бессвязно с чаевыми. В первый наш приезд мы ничего не оставляли и все равно получали супер сервис.

Пляж с галькой напротив вилл. Все на нем намекает, что пляж для жителей вилл, которые на самой первой линии. Формально там находиться и купаться никто не запрещает (если вы не из виллы). И даже могут там поставить вам лежак - изначально лежаков там нет. Есть только платные павильоны с лежаками и накрытием. Но, честно говоря необходимости посещать этот пляж мы так и не испытали и все время проводили на основном пляже :)

6.Море

Море +23+24. Чистое. Если волной прибивает какой то мусор – его вылавливают. Есть маленькие рыбки, которые любят пощипать за ноги, если стоишь и не двигаешься. Иногда даже больно, но если не стоять, а плавать, то у них нет шансов :) Заход плавный. Есть бухточка для маленьких деток, защищенная камнями и мелкая.

7.Бассейны

C соленой водой. Глубина 220см. Это тот который на фотках поменьше. В нем было около +30

С обычной водой. Глубина 160см. Тот который побольше на фотках. Примерно 30м на 18м

В бассейнах всегда свободно. Плавает максимум 10 человек на 2 бассейна :) Кто плавает по 5 человек на дорожку у себя в родном городе – тот поймет :)

8.SPA

Так и не дошли. Только ходили на экскурсию. Есть бассейн, сауны и все остальное, что есть в хороших годных SPA, но нам хватало моря и открытых бассейнов.

8.Погода

В наши даты была жара под +40 днем (не типично)и +29 ночью, либо очень влажные +32 без ветра, что было еще хуже. Спасало относительно прохладное море +23+24 и повсеместные кондиционеры :) Тем не менее и стар и млад такие не простые погодные условия перенесли хорошо :) без всяких ударов и ожогов :) 
9.Вечерние и не только программы

В Maxx, при вашем желании, вам не дадут скучать :) Начиная с утреннего фитнеса в бассейне, волейбола, каких то игр и прочего, заканчивая различными вечерними и ночными шоу с дискотекой. На последнее мы так с маленькими детьми и не дотянули. Зато не пропустили ни одного вечернего шоу, где прямо у ресторанов за ужином, либо после него вам устраивают различные качественные выступления (акробаты, кубинские танцы, роксолана, джаз и т.д.). И это происходит каждый вечер, что погружает вас в атмосферу нескончаемого праздника :)

Единственный минус, что в этом сезоне вечерние выступления начинались достаточно поздно 20-45. Что исключила возможность моей жене досмотреть хоть одно шоу до конца, т.к. самый маленький ребенок укладывался в 21-00 --21-30. Вроде как в прошлом году шоу начинались в 19-30.

10.Maxxi Land

Отличный детский клуб для детей разного возраста (3 группы: 1-3;4-8;9-13). Детей иногда было трудно выманить оттуда :) Детская столовая, комнаты для сна, детский бассейн, кинозал, а также многое другое и главное – отличная команда аниматоров (как русско, так и англоговорящих) могли закрыть вопросы по детям с 8 утра и до 2х ночи ))

Мы посетили почти все ежедневные детские дискотеки и выступления разных приглашенных актёров для детей.

Есть возможность оставить ребёнка возрастом до года за дополнительную плату с выбранным вами аниматором-няней. Мы оставляли 3 или 4 раза на час- полтора и ребенок был доволен :)

11.Аквапарк

Аквапарк есть, но детских горок там нет. В июне 10+ еще пускали. Но сейчас вижу у них на сайте ограничение 12+. Это оправданно, т.к. горки взрослые :) Подросткам и взрослым будет интересно. Вход в аквапарк находился прямо напротив входа в нашу виллу, но дискомфорта мы с этим фактом не испытали. Даже было быстро добираться :) Очередей нет.

12.Эпилог

Несмотря на то, что мы отдыхали с тремя детьми и свободного времени у нас было не так много, никто не хотел уезжать проведя в Maxx 14 дней. Поэтому, по возвращению мы сразу же забронировали Maxx на сентябрь 14.09-01.10. На этот раз вчетвером : мы + ребенок 4 года + ребенок 10 мес. Забронировали обычный сьют (хотя 100 метров, это совсем не обычно :)), сами через отдел продаж Maxx-а. Трансфер был уже Отеля без надоедливых лекций куда поехать в Турцию, с телеком, dvd и холодной водой. В отеле нас уже ждала и встречала maxx-ассистент. Она, как всегда, оперативно решала все наши просьбы и даже будете смеяться, но нам опять проапгрейдили номер со сьюта на Family Suite Sea View, как постоянным клиентам :) и по мере доступности свободных номеров (через 3 дня после заезда – переезд не обременил, зато нам было уже не тесно). Сервис во всем был по-прежнему на высоте за исключением факт, что это был уже конец сезона и чувствовалась легкая усталость персонала после тяжелой работы :) Но это было практически не заметно.

Погода была супер +26+27 днем; +18+20 ночью и чистейшее нецветущее море под +29 :)

В аэропорту опять было приятно воспользоваться Maxx check-in и пройти без очередей все проверки на пути в бизнес лаундж.

Огромное спасибо maxx-асистенту Евгении от всей нашей семьи за беспрецедентное сопровождение нашего отдыха :)

До новых встреч :)

  • Проживание: Июне 2016. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
14  Спасибо, khor35!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CrmManagement, Manager в Maxx Royal Kemer Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 декабря 2016

Дорогие гости,

Большое спасибо за выбор нашего отеля и за подробный отзыв. Для нас большая честь знать, что оба посещения Maxx Royal Kemer Resort оставили Вам прекрасные воспоминания, и что уже с первой минуты Вашего пребывания в отеле нам удалось сделать Ваш отдых особенным. Приятно было также узнать, что Вы остались довольны предложенным номером, высоко оценили разнообразие ресторанов и баров, остались довольны вечерними развлечениями. Еще раз благодарим Вас за отзыв и комплименты.

С нетерпением ждем новой встречи с Вами.

С наилучшими пожеланиями,
Анна Севостьянова
Специалист отдела CRM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (880)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

96102 из 880 отзывов

Отзыв написан 11 декабря 2016 через мобильное устройство

Выбрали Maxx в Кемере, потому что знаем хорошо этот регион, и очень хотели попасть сюда ( до этого были несколько раз в Maxx Royal Belek ) . Передать словами нельзя- надо открыть окна и вдохнуть запах сосен и моря ! Номер и отель - современный Loft дизайн. Как будто отель интегрировали в природу . Все 3 !!! пляжа- по разному замечательные . Мальдивский конечно покорил . По приезду к вам прикрепляется личный ассистент , который держит на пульсы ( WhatsApp или Viber) все ваши желания- очень комфортно. Интересный формат питания- практически везде а ля карт, и большое разнообразие ресторанов . И кто сказал что там скучно? Нам не было - организовали волейбол, причем без политики- играли все - русские, украинцы и турки, и даже провели турнир . Конечно в сравнении с Белеком - там более пафосно и тусовочно. Но : в Кемер- море !!! Виды!!! Абсолютный Релакс !!! Конечно это понятие у всех свое ))). Обязательно вернемся с семьей !!! Спасибо за прекрасный отдых , и так держать !!!!

Проживание: Сентябре 2016
5  Спасибо, S_svetti!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CrmManagement, Manager в Maxx Royal Kemer Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 декабря 2016

Дорогая «S_svetti»,

Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Для нас большая честь знать, что отдых в Maxx Royal Kemer Resort оставил Вам незабываемые впечатления. Мы искренне рады, что Вам понравился дизайн отеля и окружающая природа, концепция питания и разнообразные развлечения.

С нетерпением ждем новой встречи с Вами.

С наилучшими пожеланиями,
Анна Севостьянова
Специалист отдела CRM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 ноября 2016

Хочется поделиться впечатлениями о этом отели. В принципе были в самых л учших отелях антальи . Но хотелось бы вернуться только в три, это макс роял в кемере , а н е белеке ! Тот макс зажат между двумя отелями, несмотря на авторский дизайн и джакузи на балконах, практически нет территории, а МАКCе Кемера, все это есть, и мешленовская Кухня на территории и абсолютно другая концепция питания, которая всем очень нравиться! И ещё два отеля, это сиринити в белеке и регнум кария в белеке , эти отели стоят своих денег!

Проживание: Августе 2016
6  Спасибо, елена д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 ноября 2016

В этот раз в отель я отправилась с ребенком 3-х месяцев. Скажу сразу, что с таким маленьким ребенком было неуютно себя там ощущать. Так как на мой взгляд отель не предназначен для гостей с такими крошками.
Гулять с коляской почти негде. На территории не смотря на то, что она огромная и есть много тени нет не единой лавочки, что бы сесть и отдохнуть в тени в жаркий знойный день.
Единственное, что нас спасало это бассейн. И спасибо бармену, что музыка играла не громко и наша малышка могла спокойно спать днем.
Во всем остальном нам с ребенком было комфортно.
В номере нам дали маленькую кроватку, она очень хорошая и с большими бортиками, так что если Ваш малыш уже ходит он все равно не сможет из нее выпасть. Также нам предоставили маленькую ванночку и детский набор для купания.
В номере шикарные террасы и наш ребенок почти все время даже ночью спал на улице.
Мы жили в номере с видом на сад шума никакого не было все было супер за исключением анимации с соседних отелей которые на второй линии, но шум заканчивался в полночь и больше он нам не мешал.
Большим плюсом является то, что мы свободно могли поесть все рестораны проблем как проехать с коляской или то, что ребенок пищит и кому то мешает вообще не было.
Мы заказывали столик на 19:00 и в ресторане почти было пусто и нам некто не мешал и мы некому не портили вечер своим писком.

В отеле очень разочаровал завтрак. Очень скудный, если вы кормите грудью. Так как продуктов которые Вам можно есть очень ограничены. Мне хотелось больше разнообразия. Например больше овощей на гриле или что-то в этом ключе.

Во всем остальном отель ничего не поменял и как всегда радовал своих гостей.

Совет по выбору номера: Ели Вы с маленьким ребенком выберете другой отель этой сети. Например в Белеке.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Ansya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CrmManagement, Manager в Maxx Royal Kemer Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 ноября 2016

Дорогая «Ansya»,

Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за комментарии и пожелания. Мы рады, что Вы остались довольны проведенным с нами отдыхом, а также что предоставленный номер и удобства для ребенка соответствовали Вашим пожеланиям. Кроме того, нам приятно знать, что Вам понравилась спокойная атмосфера в наших ресторанах, позволяющая насладиться ужином каждому нашему гостю.

Для нас будет честью вновь видеть Вас среди наших гостей.

С наилучшими пожеланиями,
Анна Севостьянова
Специалист отдела CRM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 ноября 2016

Были в отеле МРК с 25 октября. Погода,море воздух -превзошли все ожидания.
Отель очень достойный и респектабельный.Из особенностей хочется отметить систему питания.Очень понравилось,что рестораны рыбный,азиатский,итальянский и турецкий/ во время обеда и ужина работают "по меню" не обычно ,но очень удобно.В общем отель советую всем,комфортно отдыхать и взрослым и детям.

  • Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, agpbonami!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CrmManagement, Manager в Maxx Royal Kemer Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 ноября 2016

Дорогие гости,

Благодарим Вас за отзыв. Для нас большая радость знать, что Вы остались довольными проведенным с нами отдыхом. Приятно слышать, что Вам особенно понравилась наша уникальная концепция питания. Для нас будет честью вновь видеть Вас среди наших гостей в Maxx Royal Kemer Resort.

С наилучшими пожеланиями,
Анна Севостьянова
Специалист отдела CRM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2016

Отдыхал в отеле в конце октября. Погода была просто замечательная. Отель идеально вписывается в окружающий природный ландшафт. Все очень гармонично. Питание на высшем уровне, все рестораны с широким выбором. Также порадовал шоколадный бар и завтраки в круглосуточном ресторане.
Ну и конечно же необходимо отметить отзывчивый, дружелюбный, старательный персонал. Все было на самом высоком уровне!

Совет по выбору номера: Не берите номера близко к аквапарку, если вам не нужен в номере лишний шум от визгов в дневное время...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Дмитрий Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CrmManagement, Manager в Maxx Royal Kemer Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 ноября 2016

Дорогой «Дмитрий Л»,

Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего отеля. Мы рады знать, что Вам понравился дизайн отеля, питание и широкий выбор блюд в ресторанах, а также внимательный персонал. Для нас будет честью вновь видеть Вас среди наших гостей.

С наилучшими пожеланиями,
Анна Севостьянова
Специалист отдела CRM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 ноября 2016 через мобильное устройство

Отдыхала с сестрой в конце октября, было тепло,море ласковое,нет влажности.А про сам Махх Royal Kemer Hotel and Spa можно говорить только восторгаясь:весь персонал,рестораны,территория,пляжи,мебель,номера,меню просто Super!!!Отдых был незабиваемий

Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Khaitkhon!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CrmManagement, Manager в Maxx Royal Kemer Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 ноября 2016

Дорогая “Khaitkhon”,

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас честь слышать, что нам удалось подарить Вам незабываемый отдых. Будем искренне рады новой втсрече с Вами в Maxx Royal Kemer Resort.

С наилучшими пожеланиями,
Анна Севостьянова
Специалист отдела CRM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Кемере
На расстоянии 4.0 км
Barut Kemer
Barut Kemer
№ 2 среди 285 в: Кемер
2 584 отзыва
На расстоянии 12.0 км
Amara Dolce Vita Luxury
Amara Dolce Vita Luxury
№ 6 среди 21 в: Текирова
1 244 отзыва
На расстоянии 9.0 км
Rixos Premium Tekirova
Rixos Premium Tekirova
№ 2 среди 21 в: Текирова
1 982 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 9.5 км
Karmir Resort & Spa
Karmir Resort & Spa
№ 6 среди 285 в: Кемер
1 277 отзывов
На расстоянии 1.8 км
Limak Limra Hotel
Limak Limra Hotel
№ 27 среди 285 в: Кемер
2 217 отзывов
На расстоянии 13.4 км
Rixos Sungate
Rixos Sungate
№ 4 среди 63 в: Бельдиби
3 421 отзыв
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Maxx Royal Kemer Resort? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Maxx Royal Kemer Resort

Адрес: Kiris Mah. Sahil Yolu. Cad.88, Кемер 07980, Турция
номер телефона:
Расположение: Турция > Средиземноморское побережье (Турция) > Провинция Анталия > Кемер
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Мини-кухня Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
№ 1 из 285 отелей в Кемере
Цена: 29 896 руб - 134 332 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Maxx Royal Kemer Resort 5*
Количество номеров: 291
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Hotels.com, Booking.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Maxx Royal Kemer Resort. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта