Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.
Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Хотите найти самые низкие цены на отели? Тогда Вам сюда! Мы анализируем для Вас более 200 сайтов.

“Сказочный отель, в который хочется возвращаться еще и еще :)” 5 из 5 кружков
Отзыв о Maxx Royal Kemer Resort

Лучшие цены на период с по
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 3 сайта!
Maxx Royal Kemer Resort
Сертификат качества
Киев, Украина
Критик -го уровня
2 отзыва
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 благодарность
“Сказочный отель, в который хочется возвращаться еще и еще :)”
5 из 5 кружков Отзыв написан 5 недель назад

Преамбула.

Начну с того, что никогда не отдыхали в Турции и я всё время снисходительно относился к турецкому отдыху, считая его, возможно, чуть лучше Египетского (с точки зрения природы и сервиса), но в тоже время – все равно пляжно-лениво-олинклюзивным со всеми последствиями :-) Ранее, предпочитали Европу и Юго-восточную Азию.

С Женой мы все путешествовали активно, что предполагало много перемещений, активного и иногда даже экстремального отдыха :)

Но, родились дети и нам вынужденно пришлось пересмотреть концепцию нашего отдыха (хотя бы на первое время). В позапрошлом году была выбрана Италия (1 ребенок – 2.5 года). В прошлом году был выбран Крит (1 ребенок – 3.5 года). В этом году, когда появилась еще малышка 8 мес. отроду к моменту отдыха – было принято решение выбрать что-нибудь самое лучшенькое в Турции :) (лучшее, что виделось доступным с данным радиусом перелета – с маленькими детьми долго в самолете лететь не хотелось – есть разный опыт :) ) с максимальным комфортом для семейно-детского отдыха. Благо, наши друзья отдыхали в Maxx в Октябре 2015, были в глубоком восторге и нам ничего не оставалось, как тоже остановить свой выбор на Maxx.

Даты 17.06.16-01.07.16. Мы, трое детей + тесть

Преамбула2

Т.к. ехали в этот раз с турагенством, встречал нас не Maxx трансфер, а трансфер агентства (Coral Travel вроде) – отдых начал складываться так, как я и раньше думал о Турции. Девушка от агентства поставленным голосом, как у кондуктора, начала громко вещать про курсы валют, про то, как важно выйти завтра к гиду в отеле для пропаганды экскурсий и т.д. и т.п. Выдержали мы минут 7 и попросили замолчать :-) (т.к. ехали всю ночь, было 8 утра, и всем, особенно детям – было тяжко). Я знал, что заселение в отеле с 14-00, но все таки надеялся что этот вопрос можно будет как то решить (пусть за дополнительную мотивацию) – я задал этот вопрос девушке-агенту, на что был получен сухой ответ без улыбки – конечно же нет – заселение только с 14-00. И тут мне стало еще грустнее – т.к. страшно было представить что я буду делать с тремя детьми (10 лет, 4 года и 8 месяцев) – 5 часов без заселения в номер.

Амбула

Когда открылись двери Отеля и мы зашли внутрь – началась сказка. Есть много синонимов слову сказка, но суть оно передает :) Нас сразу же встретила девушка – ассистент. Усадила на диванчики, принесли соки и холодное шампанское :) Заполнил минимальную анкету. Без особой надежды на успех задал вопрос о раннем заселении и о чудо! Это возможно и даже с улыбкой и даже бесплатно :) Хочу отметить, что у нас был номер Family Garden View и за неделю до поездки я вдруг осознал, что хочу Sea View. Написали в отель о такой просьбе (со слов туроператора, что продавал тур, вероятность положительного решения просьбы - была). Этот вопрос я тоже адресовал девушке-асистенту. Какое же было наше удивление, когда через 15 минут нам сообщили, что возможно не только заселение прямо сейчас (в 9 утра), но так, как мы просили Sea View Family Suite, то нам предлагают двухэтажную виллу с выходом к бассейну, ну и видом на море со второго этажа. Но это было уже не важно. Мы, конечно же, согласились. Настроение всей компании зашкаливала в положительную сторону. И да, БЕСПЛАТНО. Кто знает разницу в цене, тот поймет (по площади 250м против 185м в пользу виллы):) Конечно, я связываю это с маркетингом, когда все номера одной категории заняты и есть на них очередь, а другой категории (пусть и гораздо выше) простаивают, то лучше так, чем никак :) Возможно, на такое чудесное решение вопроса повлияла 50% заполняемость отеля на тот момент и свободные виллы. Но, тем не менее, уже тогда казалось, что отдых удался. Но все только начиналось  :)

Далее не буду описывать подробно каждый день нашего пребывания т.к. для стороннего слушателя это будет утомительным и перейдем к категориям:

1.Maxx Assistant. Эта та категория, к которой вообще нет не то что бы каких либо вопросов, а девушки всегда значительно превосходили ожидания. Такого сервиса я не встречал нигде. :)Все время нашего пребывания в отеле нас сопровождали maxx assistant-ы. Любые вопросы/проблемы/просьбы решались в те сроки, которые были приемлемы в каждой ситуации. Общение через Viber, очень удобно. Не нужно никуда звонить, кого то искать и т.п.

2.Номер (он же MAXX LAGUNA DUPLEX SUITE :) ). Шикарен и просторен. Все необходимое есть. Чего нет – см п1 и его в минуты принесут :) Убирали идеально (1 генеральная уборка + подготовка номера ко сну). Шторы делают ночь днем, что очень помогало уложить детей на дневной сон, да и себя тоже :) Минибар регулярно обновляется – всегда были напитки, вода и перекусы. Меню подушек – no comments. Меню запахов в номере – no comments. В вилле была 1 кровать кинг сайз, 3 одноместных кровати и диван, который мы тоже использовали как спальное место :) Выход из номера прямо в бассейн, общий для всех вилл. Проснулся, прыгнул в бассейн, пошел на завтрак :)

Единственный минус номеров (а в итоге мы побывали в этом отеле еще в двух категориях, но об этом в позже :)) – это не kids friendly обстановка мебели и пол- плитка. Много острых углов. Холодный пол – т.к. работает кондиционер. Данный момент добавлял больше работы взрослым – т.к. самый маленький ребенок все время требовал сопровождения, дабы не разбить себе чего-нибудь важного :) но терпимо :) К тому же по просьбе вам могут принести ковер, либо большущее полотенце – где ползающие могут поползать, посидеть и поиграться не отморозив себе чего-нибудь :)

3.Рестораны

В отеле 4 ресторана доступных без бронирования. Один из них 24х7 (главный). Он же со постоянным шведским столом на котором есть все :) В нем и в остальных трех (рыбный, турецкий, итальянский) вы заказываете блюда официантам. Еще 2 ресторана – мясной стейк хаус и суши по предварительному бронированию, где отель гарантирует как минимум одно посещение каждого ресторана за приезд, но по нашей просьбе это получалось сделать несколько раз.
Разнообразие блюд и ресторанов позволяет гастрономически не скучать. Все вкусно. Официанты обходительны и стараются вас удовлетворить (даже без чаевых). Пару раз когда не принесли блюда или что то перепутали не беру в расчет абсолютно. Еды было столько, что даже если бы приносили половину заказанного – я бы не расстроился :) Иногда даже пропускали обеды, ибо много :)

Маленьким детям могут готовить отдельно по вашему индивидуальному заказу (например, перемолоть выбранный овощ в блендере и т.п.)
Официанты отрабатывают на твердую 4+. Иногда не понимают английский, иногда приносят другие блюда (очень редко – пару раз за весь отдых), но все равно вкусные :) Нас это не расстраивало ибо не так важно, когда тебя рады видеть, рады услужить и накормить :) Тем более, повторюсь, голодны мы там никогда не были :)

4.Бары

В барах есть всё:) Иногда заканчивается, но оперативно пополняется. Никто на барах не толпиться. Всегда свободно. Бар на пляже с белым песком, бар-ресторан на пляже с галькой и травой, бар возле бассейнов, бар в главном здании, бар при главном ресторане, бар при 3х остальных ресторанах – в общем хватает :) Всегда с улыбкой и желанием удовлетворить ваши потребности :)

5.Пляжи

Пляжей 3.

Пляж с белым песком (вроде как с Мальдив) – там мы почти не были, т.к. во второй половине июня была дикая жара (под 40) и на этом пляже было душновато, т.к. он расположен в укромной бухточке закрытой скалами с всех сторон. Зато в погоду с сильным ветром – там самое оно :)

Пляж с галькой и травой (основной). Первая линия из гальки. Для тех, кто боится массажа ступней галькой или обжечься, положены дорожки из деревянных досок, по которым можно перемещаться как к морю/из моря, так и вдоль моря. Мы больше предпочитали травку – газон :) Семьи с маленькими детьми нас поймут. Найти лежаки можно было всегда даже при 100% заполняемости отеля. В 9-10 утра они почти все свободны. Лежаки с зонтиками расположены на достаточном расстоянии, что бы отдыхающие не вторгались в личное пространство других отдыхающих.

Официанты постоянно курсируют по пляжу и приносят любые напитки, фрукты, мороженное и т.п. Не отходя от лежака также можно заказать покушать прямо на пляже, но могут прилететь шершни :) Отмечу, что вас везде напоят и накормят бессвязно с чаевыми. В первый наш приезд мы ничего не оставляли и все равно получали супер сервис.

Пляж с галькой напротив вилл. Все на нем намекает, что пляж для жителей вилл, которые на самой первой линии. Формально там находиться и купаться никто не запрещает (если вы не из виллы). И даже могут там поставить вам лежак - изначально лежаков там нет. Есть только платные павильоны с лежаками и накрытием. Но, честно говоря необходимости посещать этот пляж мы так и не испытали и все время проводили на основном пляже :)

6.Море

Море +23+24. Чистое. Если волной прибивает какой то мусор – его вылавливают. Есть маленькие рыбки, которые любят пощипать за ноги, если стоишь и не двигаешься. Иногда даже больно, но если не стоять, а плавать, то у них нет шансов :) Заход плавный. Есть бухточка для маленьких деток, защищенная камнями и мелкая.

7.Бассейны

C соленой водой. Глубина 220см. Это тот который на фотках поменьше. В нем было около +30

С обычной водой. Глубина 160см. Тот который побольше на фотках. Примерно 30м на 18м

В бассейнах всегда свободно. Плавает максимум 10 человек на 2 бассейна :) Кто плавает по 5 человек на дорожку у себя в родном городе – тот поймет :)

8.SPA

Так и не дошли. Только ходили на экскурсию. Есть бассейн, сауны и все остальное, что есть в хороших годных SPA, но нам хватало моря и открытых бассейнов.

8.Погода

В наши даты была жара под +40 днем (не типично)и +29 ночью, либо очень влажные +32 без ветра, что было еще хуже. Спасало относительно прохладное море +23+24 и повсеместные кондиционеры :) Тем не менее и стар и млад такие не простые погодные условия перенесли хорошо :) без всяких ударов и ожогов :) 
9.Вечерние и не только программы

В Maxx, при вашем желании, вам не дадут скучать :) Начиная с утреннего фитнеса в бассейне, волейбола, каких то игр и прочего, заканчивая различными вечерними и ночными шоу с дискотекой. На последнее мы так с маленькими детьми и не дотянули. Зато не пропустили ни одного вечернего шоу, где прямо у ресторанов за ужином, либо после него вам устраивают различные качественные выступления (акробаты, кубинские танцы, роксолана, джаз и т.д.). И это происходит каждый вечер, что погружает вас в атмосферу нескончаемого праздника :)

Единственный минус, что в этом сезоне вечерние выступления начинались достаточно поздно 20-45. Что исключила возможность моей жене досмотреть хоть одно шоу до конца, т.к. самый маленький ребенок укладывался в 21-00 --21-30. Вроде как в прошлом году шоу начинались в 19-30.

10.Maxxi Land

Отличный детский клуб для детей разного возраста (3 группы: 1-3;4-8;9-13). Детей иногда было трудно выманить оттуда :) Детская столовая, комнаты для сна, детский бассейн, кинозал, а также многое другое и главное – отличная команда аниматоров (как русско, так и англоговорящих) могли закрыть вопросы по детям с 8 утра и до 2х ночи ))

Мы посетили почти все ежедневные детские дискотеки и выступления разных приглашенных актёров для детей.

Есть возможность оставить ребёнка возрастом до года за дополнительную плату с выбранным вами аниматором-няней. Мы оставляли 3 или 4 раза на час- полтора и ребенок был доволен :)

11.Аквапарк

Аквапарк есть, но детских горок там нет. В июне 10+ еще пускали. Но сейчас вижу у них на сайте ограничение 12+. Это оправданно, т.к. горки взрослые :) Подросткам и взрослым будет интересно. Вход в аквапарк находился прямо напротив входа в нашу виллу, но дискомфорта мы с этим фактом не испытали. Даже было быстро добираться :) Очередей нет.

12.Эпилог

Несмотря на то, что мы отдыхали с тремя детьми и свободного времени у нас было не так много, никто не хотел уезжать проведя в Maxx 14 дней. Поэтому, по возвращению мы сразу же забронировали Maxx на сентябрь 14.09-01.10. На этот раз вчетвером : мы + ребенок 4 года + ребенок 10 мес. Забронировали обычный сьют (хотя 100 метров, это совсем не обычно :)), сами через отдел продаж Maxx-а. Трансфер был уже Отеля без надоедливых лекций куда поехать в Турцию, с телеком, dvd и холодной водой. В отеле нас уже ждала и встречала maxx-ассистент. Она, как всегда, оперативно решала все наши просьбы и даже будете смеяться, но нам опять проапгрейдили номер со сьюта на Family Suite Sea View, как постоянным клиентам :) и по мере доступности свободных номеров (через 3 дня после заезда – переезд не обременил, зато нам было уже не тесно). Сервис во всем был по-прежнему на высоте за исключением факт, что это был уже конец сезона и чувствовалась легкая усталость персонала после тяжелой работы :) Но это было практически не заметно.

Погода была супер +26+27 днем; +18+20 ночью и чистейшее нецветущее море под +29 :)

В аэропорту опять было приятно воспользоваться Maxx check-in и пройти без очередей все проверки на пути в бизнес лаундж.

Огромное спасибо maxx-асистенту Евгении от всей нашей семьи за беспрецедентное сопровождение нашего отдыха :)

До новых встреч :)

  • Пребывание в Июне 2016, тип поездки: семейная поездка
    • 5 из 5 кружков
      Номера
    • 5 из 5 кружков
      Чистота
    • 5 из 5 кружков
      Обслуживание
Полезно?
1 Спасибо, khor35!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CrmManagement, Manager в Maxx Royal Kemer Resort, ответил(а) на этот отзыв, 4 недели назад
Дорогие гости,

Большое спасибо за выбор нашего отеля и за подробный отзыв. Для нас большая честь знать, что оба посещения Maxx Royal Kemer Resort оставили Вам прекрасные воспоминания, и что уже с первой минуты Вашего пребывания в отеле нам удалось сделать Ваш отдых особенным. Приятно было также узнать, что Вы остались довольны предложенным номером, высоко оценили разнообразие ресторанов и баров, остались довольны вечерними развлечениями. Еще раз благодарим Вас за отзыв и комплименты.

С нетерпением ждем новой встречи с Вами.

С наилучшими пожеланиями,
Анна Севостьянова
Специалист отдела CRM
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Напишите отзыв

596 отзывов нашего сообщества

Рейтинг путешественников
    533
    36
    15
    9
    3
Посмотреть отзывы
344
114
5
22
Общий рейтинг
  • Расположение
    5 из 5 кружков
  • Качество сна
    5 из 5 кружков
  • Номера
    5 из 5 кружков
  • Обслуживание
    5 из 5 кружков
  • Цена/качество
  • Чистота
    5 из 5 кружков
Советы путешественников помогают Вам выбрать наиболее подходящий номер.   Советы по номерам (30)
Дата | Оценка
  • Начиная с английского
  • Начиная с датского
  • Начиная с немецкого
  • Начиная с голландского
  • Начиная с русского
  • Начиная со словацкого
  • Начиная с турецкого
  • Начиная с французского
  • Все
  • Все последние на русском
Начиная с русского
Критик -го уровня
21 отзыв
10 отзывов об отелях
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 благодарностей
5 из 5 кружков Отзыв написан 11 декабря 2016 через мобильное устройство

Выбрали Maxx в Кемере, потому что знаем хорошо этот регион, и очень хотели попасть сюда ( до этого были несколько раз в Maxx Royal Belek ) . Передать словами нельзя- надо открыть окна и вдохнуть запах сосен и моря ! Номер и отель - современный Loft дизайн. Как будто отель интегрировали в природу . Все 3 !!! пляжа- по разному замечательные . Мальдивский конечно покорил . По приезду к вам прикрепляется личный ассистент , который держит на пульсы ( WhatsApp или Viber) все ваши желания- очень комфортно. Интересный формат питания- практически везде а ля карт, и большое разнообразие ресторанов . И кто сказал что там скучно? Нам не было - организовали волейбол, причем без политики- играли все - русские, украинцы и турки, и даже провели турнир . Конечно в сравнении с Белеком - там более пафосно и тусовочно. Но : в Кемер- море !!! Виды!!! Абсолютный Релакс !!! Конечно это понятие у всех свое ))). Обязательно вернемся с семьей !!! Спасибо за прекрасный отдых , и так держать !!!!

Пребывание в Сентябре 2016
Полезно?
3 Спасибо, S_svetti!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CrmManagement, Manager в Maxx Royal Kemer Resort, ответил(а) на этот отзыв, 13 декабря 2016
Дорогая «S_svetti»,

Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Для нас большая честь знать, что отдых в Maxx Royal Kemer Resort оставил Вам незабываемые впечатления. Мы искренне рады, что Вам понравился дизайн отеля и окружающая природа, концепция питания и разнообразные развлечения.

С нетерпением ждем новой встречи с Вами.

С наилучшими пожеланиями,
Анна Севостьянова
Специалист отдела CRM
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Критик -го уровня
3 отзыва
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 благодарностей
5 из 5 кружков Отзыв написан 15 ноября 2016

Хочется поделиться впечатлениями о этом отели. В принципе были в самых л учших отелях антальи . Но хотелось бы вернуться только в три, это макс роял в кемере , а н е белеке ! Тот макс зажат между двумя отелями, несмотря на авторский дизайн и джакузи на балконах, практически нет территории, а МАКCе Кемера, все это есть, и мешленовская Кухня на территории и абсолютно другая концепция питания, которая всем очень нравиться! И ещё два отеля, это сиринити в белеке и регнум кария в белеке , эти отели стоят своих денег!

Пребывание в Августе 2016
Полезно?
3 Спасибо, елена д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Киев, Украина
Критик -го уровня
63 отзыва
19 отзывов об отелях
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 благодарностей
4 из 5 кружков Отзыв написан 15 ноября 2016

В этот раз в отель я отправилась с ребенком 3-х месяцев. Скажу сразу, что с таким маленьким ребенком было неуютно себя там ощущать. Так как на мой взгляд отель не предназначен для гостей с такими крошками.
Гулять с коляской почти негде. На территории не смотря на то, что она огромная и есть много тени нет не единой лавочки, что бы сесть и отдохнуть в тени в жаркий знойный день.
Единственное, что нас спасало это бассейн. И спасибо бармену, что музыка играла не громко и наша малышка могла спокойно спать днем.
Во всем остальном нам с ребенком было комфортно.
В номере нам дали маленькую кроватку, она очень хорошая и с большими бортиками, так что если Ваш малыш уже ходит он все равно не сможет из нее выпасть. Также нам предоставили маленькую ванночку и детский набор для купания.
В номере шикарные террасы и наш ребенок почти все время даже ночью спал на улице.
Мы жили в номере с видом на сад шума никакого не было все было супер за исключением анимации с соседних отелей которые на второй линии, но шум заканчивался в полночь и больше он нам не мешал.
Большим плюсом является то, что мы свободно могли поесть все рестораны проблем как проехать с коляской или то, что ребенок пищит и кому то мешает вообще не было.
Мы заказывали столик на 19:00 и в ресторане почти было пусто и нам некто не мешал и мы некому не портили вечер своим писком.

В отеле очень разочаровал завтрак. Очень скудный, если вы кормите грудью. Так как продуктов которые Вам можно есть очень ограничены. Мне хотелось больше разнообразия. Например больше овощей на гриле или что-то в этом ключе.

Во всем остальном отель ничего не поменял и как всегда радовал своих гостей.

Совет по выбору номера: Ели Вы с маленьким ребенком выберете другой отель этой сети. Например в Белеке.
Другие советы по выбору номера
  • Пребывание в Октябре 2016, тип поездки: семейная поездка
    • 4 из 5 кружков
      Цена/качество
    • 5 из 5 кружков
      Качество сна
    • 5 из 5 кружков
      Обслуживание
Полезно?
1 Спасибо, Ansya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CrmManagement, Manager в Maxx Royal Kemer Resort, ответил(а) на этот отзыв, 16 ноября 2016
Дорогая «Ansya»,

Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за комментарии и пожелания. Мы рады, что Вы остались довольны проведенным с нами отдыхом, а также что предоставленный номер и удобства для ребенка соответствовали Вашим пожеланиям. Кроме того, нам приятно знать, что Вам понравилась спокойная атмосфера в наших ресторанах, позволяющая насладиться ужином каждому нашему гостю.

Для нас будет честью вновь видеть Вас среди наших гостей.

С наилучшими пожеланиями,
Анна Севостьянова
Специалист отдела CRM
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Кировоград, Украина
1 отзыв
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 благодарность
5 из 5 кружков Отзыв написан 9 ноября 2016

Были в отеле МРК с 25 октября. Погода,море воздух -превзошли все ожидания.
Отель очень достойный и респектабельный.Из особенностей хочется отметить систему питания.Очень понравилось,что рестораны рыбный,азиатский,итальянский и турецкий/ во время обеда и ужина работают "по меню" не обычно ,но очень удобно.В общем отель советую всем,комфортно отдыхать и взрослым и детям.

  • Пребывание в Октябре 2016, тип поездки: деловая поездка
    • 4 из 5 кружков
      Цена/качество
    • 5 из 5 кружков
      Чистота
    • 5 из 5 кружков
      Обслуживание
Полезно?
1 Спасибо, agpbonami!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CrmManagement, Manager в Maxx Royal Kemer Resort, ответил(а) на этот отзыв, 10 ноября 2016
Дорогие гости,

Благодарим Вас за отзыв. Для нас большая радость знать, что Вы остались довольными проведенным с нами отдыхом. Приятно слышать, что Вам особенно понравилась наша уникальная концепция питания. Для нас будет честью вновь видеть Вас среди наших гостей в Maxx Royal Kemer Resort.

С наилучшими пожеланиями,
Анна Севостьянова
Специалист отдела CRM
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Критик -го уровня
1 отзыв
5 из 5 кружков Отзыв написан 6 ноября 2016

Отдыхал в отеле в конце октября. Погода была просто замечательная. Отель идеально вписывается в окружающий природный ландшафт. Все очень гармонично. Питание на высшем уровне, все рестораны с широким выбором. Также порадовал шоколадный бар и завтраки в круглосуточном ресторане.
Ну и конечно же необходимо отметить отзывчивый, дружелюбный, старательный персонал. Все было на самом высоком уровне!

Совет по выбору номера: Не берите номера близко к аквапарку, если вам не нужен в номере лишний шум от визгов в дневное время...
Другие советы по выбору номера
  • Пребывание в Октябре 2016, тип поездки: поездка с друзьями
    • 5 из 5 кружков
      Качество сна
    • 5 из 5 кружков
      Номера
    • 5 из 5 кружков
      Обслуживание
Полезно?
Спасибо, Дмитрий Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CrmManagement, Manager в Maxx Royal Kemer Resort, ответил(а) на этот отзыв, 7 ноября 2016
Дорогой «Дмитрий Л»,

Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего отеля. Мы рады знать, что Вам понравился дизайн отеля, питание и широкий выбор блюд в ресторанах, а также внимательный персонал. Для нас будет честью вновь видеть Вас среди наших гостей.

С наилучшими пожеланиями,
Анна Севостьянова
Специалист отдела CRM
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Tashkent
Критик -го уровня
9 отзывов
7 отзывов об отелях
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 благодарностей
5 из 5 кружков Отзыв написан 1 ноября 2016 через мобильное устройство

Отдыхала с сестрой в конце октября, было тепло,море ласковое,нет влажности.А про сам Махх Royal Kemer Hotel and Spa можно говорить только восторгаясь:весь персонал,рестораны,территория,пляжи,мебель,номера,меню просто Super!!!Отдых был незабиваемий

Пребывание в Октябре 2016, тип поездки: поездка вдвоём
Полезно?
Спасибо, Khaitkhon!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CrmManagement, Manager в Maxx Royal Kemer Resort, ответил(а) на этот отзыв, 2 ноября 2016
Дорогая “Khaitkhon”,

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас честь слышать, что нам удалось подарить Вам незабываемый отдых. Будем искренне рады новой втсрече с Вами в Maxx Royal Kemer Resort.

С наилучшими пожеланиями,
Анна Севостьянова
Специалист отдела CRM
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Кемере
На расстоянии 4.0 км
Barut Kemer
Barut Kemer
№ 2 среди 288 в: Кемер
4.5 из 5 кружков 2 066 отзывов
На расстоянии 1.8 км
Limak Limra Hotel
Limak Limra Hotel
№ 31 среди 288 в: Кемер
4.0 из 5 кружков 1 778 отзывов
На расстоянии 9.0 км
Rixos Premium Tekirova
Rixos Premium Tekirova
№ 2 среди 22 в: Текирова
4.5 из 5 кружков 1 506 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 16.9 км
Akka Antedon Hotel
Akka Antedon Hotel
№ 1 среди 64 в: Бельдиби
4.5 из 5 кружков 1 140 отзывов
На расстоянии 11.5 км
Amara Dolce Vita Luxury
Amara Dolce Vita Luxury
№ 3 среди 22 в: Текирова
4.5 из 5 кружков 1 011 отзывов
На расстоянии 9.5 км
Karmir Resort & Spa
Karmir Resort & Spa
№ 6 среди 288 в: Кемер
4.5 из 5 кружков 727 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Maxx Royal Kemer Resort? Поделитесь впечатлениями!

Напишите отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Maxx Royal Kemer Resort

Объект: Maxx Royal Kemer Resort
Адрес: Kiris Mah. Sahil Yolu. Cad.88, Кемер 07980, Турция
номер телефона:
Расположение: Турция > Средиземноморское побережье (Турция) > Провинция Анталия > Кемер
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Мини-кухня Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
№ 1 из 288 отелей в Кемере
Цена за 1 сутки: 28 135 ₽ - 59 554 ₽
Класс отеля:Звезды: 5 — Maxx Royal Kemer Resort 5*
Количество номеров: 291

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта