Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (757)
Отфильтровать отзывы
757 результатов
Оценка путешественников
260
212
129
78
78
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
260
212
129
78
78
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 757 отзывов
Отзыв написан 21 октября 2020 г.

Честно говоря, наслушавшись "жутких" историй об отдыхе в этом сезоне не было каких-то ожиданий, наоборот, готовились к "суровой реальности". Отзывов об отеле было не очень много, но по основным пунктам все устраивало (первая линия, большой семейный номер, компактная территория отеля), поэтому забронировали отель Sea Planet Resort & Spa.
И да, мы знали о наличии кладбища рядом с отелем, но этот факт особо не смущал, потому что цель поездки - это отдых на море, а не изучение окрестностей отеля и сетование на месторасположение.
Отель оставил самые приятные впечатления, спасибо персоналу! Все очень приветливые, спокойно выслушивают просьбы, шутят, абсолютно никакого дискомфорта не ощущается.
Из русскоговорящего персонала мы видели только guest relation, и она была самая уставшая из всех :) но может просто совпадение.
Номер- отличный, чистый, большой family sea view! В нашем номере было 2 балкона - не знаю, во всех ли family так, но были в восторге, спасибо :)
Сам отель очень чистый, ухоженный, везде можно продезинфицировать руки, измеряют температуру на входе в отель, в ресторан.
В общественных местах в помещении, мы старались всегда быть в маске, несмотря на то, что многие туристы игнорировали это правило (и не только русскоговорящие).
По поводу выдачи еды: да, сначала было непривычно, была некоторая рассеянность и непонимание, что и как (особенно у пункта с сырами :)), но на самом деле главное не бояться объясняться, показывать на то, что хочется и улыбаться (даже через маску :)) Не нужно играть в униженных и оскорблённых (как делают некоторые туристы, к сожалению), в отеле очень доброжелательный персонал, им тоже непросто угадывать, что нам хочется, когда мы "тыкаем в воздух" :), просто нужно отнестись к ситуации с пониманием, с позитивом, улыбнуться лишний раз, мы же на отдыхе). Выбор есть всегда, в отеле тематические вечера, мы попали на турецкий и итальянский. Ооочень вкусно были приготовлены овощи, скучаю по ним) Были в итальянском a la carte, ооочень большие порции, отличная паста с грибами, правда очень вкусная, даже не ожидала.
Вход в море не особо удобный (есть пирс), вход галька в основном (есть оч небольшие островки с большими камнями), но резкая глубина, с детьми не очень удобно, хотя те семьи, которые были с детьми не испытывали особых неудобств, немцы вообще одевали детям нарукавники и плавали с ними с пирса.
Проблем с лежаками не было, приходили около 9 на пляж и занимали лежаки на траве рядом с баром, как мне кажется лучшее место)
Алкоголь неплохой, но ничего особенного, можно выпить бокал белого вина за ужином.
Есть русские каналы (первый, россия, ТНТ), в каждой комнате телевизор. Сейф за доп.плату.
Рекомендую отель для семейного отдыха или для пар. Все компактно и понятно, радушный персонал и хорошее питание, а главное отличное море!
Спасибо за отдых!

Совет по выбору номера: Некоторые номера land view имеют вид на кладбище, к этому нужно быть готовым, либо бронировать sea view.
Дата пребывания: октябрь 2020 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, _M4266KT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
seaden hotels, Genel Müdür в Sea Planet Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 октября 2020 г.

Уважаемые гости,
Огромное спасибо за положительный отзыв.

Благодарим вас за то, что отметили качество уборки и питания в нашем отеле.

Ваши теплые слова и похвала наивысшая награда для всей нашей команды, для нас большая радость, что мы смогли обеспечить ожидаемый уровень отдыха. Ваши слова будут обязательно переданы персоналу отеля и станут отличной мотивацией для дальнейшей успешной работы.

Надеемся на новую встречу с вами!

С наилучшими пожеланиями
Команда Sea Planet Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 октября 2020 г.

В данный момент находимся на отдыхе в отеле.
Мы путешественники с большим стажем и опытом,неизбирательные, так что есть что сравнить
Плюсы : шикарная и большая территория отеля, приличные номера, шикарная кофейня, уборка каждый день - неплохо!
Минусы :
1. За отелем нет ничего, кроме небольшого базара, аптеки ( если купить сувенир, то без проблем).да есть кладбище, но оно тут было до отеля...
2. Вход в море-камни!!! Печаль
3. Пляж грязный ( но тут человеческий фактор виной) , лежаков мало( занимали утром)
4. Питание : выдача еды - это кошмар, тыкаешь пальцем, кричишь, а в итоге много накладывают и не то, что хотел, да и сказать выбор невелик... В итоге голодный, да ещё и все оставляешь на тарелке... Жалко труд персонала... На завтраки яйца и булки...никаких каш...чего то горячего...
5. Алкоголь не пьём, не расскажу
6. Вай фай есть, вылетает, иногда тормозит
7. Анимацию не видели не разу
8. Экскурсии не брали, у гидов дорого, за отель не покупаем, да и многое здесь видели, не интересно
9. От аэропорта 1.5 часа
10. Удивление : нет кроме 2 баночек шампуни, тапочек ничего! А главное не пополняли не разу. Странно для 5

В целом отель неплохой, не 5!!! но 2 раз сюда точно нет!

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, lenapol86!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
seaden hotels, Genel Müdür в Sea Planet Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 октября 2020 г.

Уважаемая Елена,

Большое спасибо за Ваше время, потраченное на написание этого отзыва. Все комментарии очень важны для нас, и мы всегда уделяем большое внимание мнению наших гостей. Нам искренне жаль, что отель не оправдал Ваших ожиданий, не смотря на то, что в нашем отеле огромное количество постоянных гостей. Мы внимательно изучили Ваш отзыв и хотим Вас заверить,что Ваши замечания будут немедленно расследованы. Так как наша первостепенная задача- это комфорт и положительные впечатления наших гостей. Хотели также сказать, что ваше агенство всегда в курсе о местоположении отеля, о том, что пляж у нас галька и песок. По поводу завтрака скажу, что выбор и качество еди у нас очень хорошие, но как говорят на вкус и цвет товарища нет. А то как выдавали еду должно было происходить в правильном порядке. В связи с Covid мы должны соблюдать все правила для Вашей и нашей безопасности. Вы подписывались на это, когда решили ехать отдыхать во время пандемии.

С наилучшими пожеланиями, Sea Planet Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2020 г.

Отдыхал 02.09.2020-12.09.2020.
Персонал ходит в масках, отдыхающие были все без масок)
Заселение прошло с нюансами. Дали номер с ванной, оборудованной для инвалидов. Немного некомфортно было отдыхать в таком. Просили поменять и в итоге поменяли на следующий день. Говорят, что у них все стандартные номера, но на самом деле это не так (это можно понять по внешнему виду отеля. У него далеко не стандартная форма). Чувствуются различия в каких-то деталях, которые визуально не самые заметные, но могут существенно влиять на практичность: возле раковины может не быть столешницы и некуда складывать вещи, в шкафу в некоторых номерах может не быть вешалок или в шкафу быть мало полок. Я в итоге доплатил за номер с видом на море и в целом очень рекомендую! Разница с частичным видом на море 6 евро в день, но ощущения были совсем другие! Вид на бассейн и море очень крут, особенно с высока (у меня был номер 3813, 8 этаж). Было ощущение, что некоторый персонал на ресепшене за чаевые выдавал лучшие по классу номера, но мне так в этот отдых не повезло. Поэтому можно попробовать в туре купить обычный номер, а на месте уже доплатить за вид на море, если халява не прокатит). Эти проблемы не считаю существенными, они были утрясены за день и существенно никак не повлияли на качество отдыха!
Сейф 2 евро день, минибар раз в неделю обновляют газировками, воду дают каждый день. Интернет в номере есть, но в там работал нестабильно. Иногда не хотел подключаться и приходилось выходить к лобби. Убирали и меняли полотенца каждый день. Пляжные полотенца можно менять самому в спа когда хочешь.
Питание очень хорошее, выбор достаточный. Из-за коронавируса все ограждено и в тарелки еду накладывает персонал. Если просишь чего-то положить побольше, то без проблем докладывают. Напитки приносят, когда сидишь за столом. Никаких очередей не было, все организовано достаточно оперативно.
Выбор мяса хороший: рыба, баранина, курица и тд. Тематические ужины (турецкий, мексиканский, итальянский, рыбный). Но честно говоря под конец отдыха вся эта еда немного приедается)
Записывались в бесплатный ресторан а ля карт. Понравилось! Кстати, девчонка, которая записывала в ресторан, владеет русским. С остальным персоналом общался на английском.
На анимацию почти не ходили. Но один раз попал, когда набирали команды в водное поло. понравилось!
Море хорошее, теплое. Пирс крутой, с него можно прыгать) но вход с берега очень резкий. Для отдыхающих с детьми это минус. Лежаки мы всегда занимали без проблем.
Иногда измеряют температуру на ужине и на входе в отель, когда возвращаешься с экскурсий или местных магазинчиков.
Аптека есть рядом. Но в текущие времена лучше не болеть и разобраться с кондеем так, чтобы ночью не мерзнуть под ним)))
Кстати в конце отдыха немного барахлил кондей и не всегда работал. Звонил на ресепшен несколько раз и после нескольких часов его пофиксили. Но проблема частично повторилась в последние дни. Там уже было не сильно критично и я забил звонить снова)
Отель однозначно рекомендую, очень хорошо отдохнули)
Минимальная благодарность корал тревелу за то, что пустил меня, иностранца (РБ), на свой рейс, но меня никто не проинформировал об особенностях возврата в Россию. Россияне могут сдать тест на коронавирус после возвращения в течение 3 дней, а иностранцы должны влетать уже с готовой справкой, иначе их просто не садят на рейс. Узнал я про это случайно. Почему-то гид меня направила в страховую, хотя тест можно было сдать прямо в отеле (30 евро в любом случае).
В этом плане спасибо левел.тревелу за их достаточно оперативную и качественную поддержку!

Совет по выбору номера: Рекомендую брать номера повыше и с полным видом на море. За минимальную доплату получаешь намного лучшие ощущения! На фото вид из окна
Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, koskiszz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
seaden hotels, Genel Müdür в Sea Planet Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 октября 2020 г.

Здравствуйте,

Спасибо Вам за хорошие комментарии в наш адрес, маленькие неполадки и ошибки постараемся исправить в скорем времени. Надеемся Вас увидеть снова в будущем.

Всего наилучшего, Sea Planet Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Никто не пишет про бар, типо все такие зожники.. я когда выбирал отель , хотел понимать что там будет с баром, и есть ли бар на пляже , спойлер - да есть на пляже, но там только пиво , вода и кофе. Но отчаиваться не стоит, пройди ещё 10 шагов в сторону бассейна, и там основной бар в котором есть все, ром, виски, текила, ликеры, водка, шампанское И так далее, ещё делают около 10 коктейлей. Алко все местного разлива, но неплохое в целом, встречал и лучше и хуже. Важно что этот бар работает 24 часа, многим это важно. Поесть тоже найти в любое время не проблема. Отель норм, советую за эти деньги. На этом все, пробел в отзывах я закрыл, по остальному куча людей все описали. И да, не парьтесь о кладбище, оно не такое как у вас на окраине города) цивильное , да и вообще пофиг на него . Надеюсь кому то помог, хорошего отдыха!

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, razden!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
seaden hotels, Genel Müdür в Sea Planet Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 октября 2020 г.

Здравствуйте,

Спасибо Вам за хорошие комментарии в наш адрес. Надеемся Вас увидеть снова в будущем.

Всего наилучшего, Sea Planet Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2020 г.

Питание подводит! Гриль почти всегда полу сырой! Пюре порошковое! Очень вкусный омлет! Большой выбор фруктов! На ужин мороженное! В лоби баре очень хороший бармен! Территория ухоженная! Аквапарк старенький.

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _O7118ID!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
seaden hotels, Genel Müdür в Sea Planet Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 октября 2020 г.

Дорогой гость,

Благодарим вас за комментарии, мы учтем свои ошибки и постараемся исправить их в кратчайшие сроки.

С уважением, Sea Planet Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы