Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (235)
Отфильтровать отзывы
235 результатов
Оценка путешественников
104
41
30
21
39
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
104
41
30
21
39
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
5459 из 235 отзывов
Отзыв написан 30 мая 2018 г.

Наше путешествие проходило с двумя маленькими детьми: 5 лет и 1 годик, и, забегая вперед, мы остались очень довольны!
В Белек мы ездили впервые. В Турции ранее мы отдыхали в Кемере и Алании.
Мы купили тур с 11 по 25 мая, на 15 дней. Тур брали заранее, по раннему бронированию, тщательно взвесив все плюсы и минусы. К моменту нашего прибытия в отель цены взлетели в 2,5 раза!
При выборе отеля мы руководствовались следующими критериями: большой семейный номер с раздельными комнатами, собственный песочный пляж, чистое море на первой линии, разнообразное питание по системе "все включено" с детской кухней, большая территория, где можно уединиться в тишине с коляской.
Наш турагент склонял нас к выбору отеля в Сиде, немецкая пятерка, с качественным сервисом и ценой тура процентов на 20 выше, но с условиями проживания в стандарте площадью 20 кв.м. Мы настояли на Ликии, т.к. ни в одном отеле мы не нашли такиж же уникальных номеров категории "фэмили" - и не прогадали! Тур вышел дешевле, а номер по площади сопоставим с городской квартирой, по факту в нем аж 3 комнаты. А с двумя детьми это очень важно. На цыпочках мы ходить не собирались!
Обо всем по порядку...
Прилетели мы рано, около 5 утра. Была мысль заказать индивидуальный трансфер, т.к. предсказывали долгий путь до отеля, но все вышло более, чем отлично. Комфортный минибас домчал нас в отель примерно за час двадцать с остановкой в одном отеле. Годовас вел себя в дороге хорошо, часть пути смотрел мультики, вторую половину проспал.
На ресепшн на нас надели браслеты и отправили на завтрак.
В ресторане нас встретил сервис-менеджер, гостеприимно поинтересовался чем мы хотим накормить малыша. На кухне приготовили все, что мы попросили. Питание на завтраке разнообразное. Всё вкусное, свежее. Классический изобильный турецкий завтрак прошел на ура.
С помощью службы по работе в гостями нас согласились разместить ранее 14 часов, т.к. на руках грудничок. Номера предлагали на выбор. Остановились на номере своей заявленной категории, т.к. по расположению и инфрастуктуре он нам подходил больше всего. Номером мы оставались довольны до конца отдыха. Именно из-за условий проживания мы бы возвращались в этот отель опять и опять.
Инфраструктура у отеля удивительнейшая. Мы бродили по коридорам, можно сказать, вместо экскурсий. Классический турецкий дворец с потайными ходами, выходами, дорожками, лифтами. При огромнейшей территории отеля по указателям можно добраться пешком в любую точку за считанные минуты. К слову, за 15 дней нам так и не удалось обойти всю территорию, настолько она огромна.
Приятно удивили чистота бассейнов, несколько детских, взрослых, аквапарк. Ежедневно берутся пробы воды.
Питание однозначно на 5. Об этом даже не стоит говорить. Бары, ресторан, снэк-бар на пляже, чаепитие на террассе. Голодными не останетесь. Персонал радует приветливостью и расторопностью. Дают мороженое! Детям важно.
На пляже чисто, море в мае как парное молоко. Лежаки свободные находили всегда! Выдают чистые полотенца. Есть павильончики в аренду с обслуживанием. Протяженность пляжа 2,5 км. Можно уединиться для спокойного семейного отдыха, хотя пляж и так не перегружен. Вспомним ту же Анапу... Бррр! Каждую ночь из моря выползает морская черепаха и откладывает яйца. Приключение для детей!
Можно много рассказывать об уникальности этого отеля, но нам не хватило 15 дней, чтобы воспользоваться всеми услугами и посмотреть на все красоты.
Мы пользовались услугами детской комнаты, сдавали ребенка на несколько часов для активных игр и анимации, посещали аквапарк, море, бассейн, спа-центр, хаммам, ресторан а ля карт, посещение которого было включено в проживание, гуляли по невиданной красоты гольф-полям.
Вечерами была неплохая детская анимация. Для взрослых дискотека, живые выступления. Застали несколько турецких вечеров, с национальными танцами, песнями, шикарной кухней и интереснейшим антуражем.
Несмотря на некоторые незавершенные работы в отеле, о которых много сказано в Сети, нам отдых очень понравился. Сервисы, которые, функционировали, были на достаточно хорошем уровне. Отель к посещению рекомендуем, наши дети остались очень довольны и, что важно, ни разу за 15 дней ничем не заболели!
Выражаем отдельную благодарность людям, которые буквально "сделали" наш отдых:
Служба размещения гостей: Саиде - уникальный человек, профессионал, красивая женщина! Спасибо!
Ресторан: Кемаль Карадоган - отдельный респект! Мы тебя никогда не забудем!
Хабип, Нурхан, Исмаил, Кемаль, Севаль - сплоченная команда, приветливые и расторопные, спасибо за заботу, отзывчивость, радушие!
Много слов хочется сказать на прощание.... Однако настолько хочется вернуться, что не прощаемся!

Совет по выбору номера: Нам понравилось расположение номеров фэмили с 2201 по 2210
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, oksaquarius!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LykiaWorld G, Halkla İlişkiler Müdürü в Lykia World & Links Golf Antalya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Доброго дня.
Прежде всего большое Вам спасибо.
Такие отзывы нас очень поддерживают и мотивируют работать ещё лучше, благодарим Вас за такие добрые слова, и, что потратили на нас время
Мы искренне рады, что Вам понравился наш отель. Мы стараемся и прилагаем все усиля, чтоб Вам было хорошо отдыхать.
Будем рады видеть Вас еще, приезжайте, пожалуйста, к нам в гости.
Всего Вам доброго.
С уважением,
LykiaWorld

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г.

Отдыхаем в отеле 10-ый день из 22-ух, 2вз. и дети 3г. и 9л.
Нам наш отдых нравится, море шикарное и теплое. Территория огромная и зеленая. Номер хороший и подбирают по вашим потребностям.
Мы ехали за теплом и морем, мы их получили.
По отелю замечаний можно наковырять уйму, но персонал старается и, по возможности, устраняет замечания или компенсирует радушным отношением.
Мы на многое не обращаем внимание, но на 5+ (UAI) отель не тянет, надо еще многое сделать.
Отдельное спасибо Guest Relations, делают все возможное для отдыхающих!

Совет по выбору номера: Внимательно читайте про отель и номера, минусы есть и для кого то они будут критичны!
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, AlexT5879!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LykiaWorld G, Halkla İlişkiler Müdürü в Lykia World & Links Golf Antalya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Доброго дня.

Прежде всего большое Вам спасибо, за добрые слова.
Мы благодарим Вас за хорошие слова.
Такие отзывы нас очень поддерживают и мотивируют работать ещё лучше.
Будем рады видеть Вас еще, приезжайте, пожалуйста, к нам в гости.

Всего Вам доброго.

С уважением,
LykiaWorld

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г.

Конечно требует ремонта, конечно много к чему можно придраться, но у нас было хорошее настроение и море позитива. Сотрудники и персонал отеля столкнулись с большими проблемами, отелем 3 года никто не занимался, конечно это не наши проблемы.... но видно как все стараются, ещё немного и это будет супер отель, спасибо ребятам барменам, во всех барах, спасибо поварам, кондитерам и кулинарам за хорошее качественное питание, аниматоры молодцы, Habib and Ahmed ребята вообще супер, всегда идут на встречу, решают все вопросы, всегда интересуются всё ли хорошо, чем могут помочь! На рецепции очень доброжелательные люди, всем всем спасибо, мы классно отдохнули, а то что за территорией ничего нет, так это здорово! Мы именно этого и хотели! надоела суета мегаполиса))) Очень хочется приехать к Вам ещё раз и увидеть какие Вы стали крутые )))) Спасибо всем ещё раз)

Совет по выбору номера: везде круто
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, oll76!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LykiaWorld G, Halkla İlişkiler Müdürü в Lykia World & Links Golf Antalya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.


Доброго дня.

Большое спасибо Вам. Такие отзывы нас очень поддерживают и мотивируют работать ещё лучше.
Мы благодарим Вас за добрые слова.
Мы искренне рады, что Вам понравился наш отель.
Мы действительно стараемся и прилагаем все усилия, чтоб Вам было хорошо отдыхать.
Будем рады видеть Вас еще.
приезжайте, пожалуйста, к нам в гости.

Всего Вам наилучшего.

С наилучшими,
LykiaWorld

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г.

Приехали в отель из аэропорта за 50 минут. Находится он не в самом Белеке, а в значительном отдалении от него, если завозить людей по отелям, дорога от аэропорта может занять более двух часов. Заселили нас сразу. Прямо в 08.00 часов! Не заставили ждать до официального времени заселения. Карточки от номера (именно карточки, дали их две, что очень удобно в дальнейшем) вручили сразу и сопроводили. Учли все пожелания по номеру (а их было два: подальше от дискотеки и большой балкон). 7-й корпус, из номера классный вид на сад. На этом, приятности первого дня закончились… Далее был не проходящий шок… Пока шли в номер увидела ковролин в коридоре (там полоса мрамора сменяется полосой ковролина)… М-да… Не просто пятнышки… Пятна. Большие и бросающиеся в глаза. Видавшие виды обои. Заходим в номер. Он большой: прихожая, зона санузла (все в мраморе, красиво прям), и сама собственно комната. Захожу в комнату, опускаю глаза на пол вижу ламинат и понимаю что мебель в номере двигали не раз и не два, ее по полу таскали и таскали причем похоже волоком. Пол в царапинах и вышарканный просто от времени. Далее смотрю на балконные двери, это большие раздвигающиеся окна. Не мыли их похоже давно. Поднимаю глаза под потолок и вижу большой вентилятор (первая мысль проносящаяся в голове ЭТО КОНДИЦИОНЕР????? Но нет. Сотрудник отеля тыкает на стену и показывает на решетку, успокаиваюсь, пока кондиционером удовлетворена. Это потом только узнала что работает он кое как, почти не холодит). Захожу в зону санузла. Возле раковины все очень даже прилично, а в туалете забавно: возле держателя для туалетной бумаги полоска обоев (не большая, сантиметров 10 длиной) прикреплена скобами для степлера (5 звезд говорите?). В ванной сантехника рабочая, но вся уставшая… Установлена не просто не вчера, а прям таки давненько. Полотенца, видавшие виды, но их 2 комплекта, все как положено. Потом выясняем, что не работает сейф. Сели батарейки. Вопрос с сейфом решили оставить на завтра, вручаем парню чаевые, и отправляемся на завтрак. Архитектура отеля причудлива, заблудиться раз плюнуть. Идем, я попутно замечаю, что окна и витражи тоже давно не мылись, все в подтеках и разводах. Ресторан огромных размеров. Стоек с блюдами предостаточно даже на завтраке, внутри ресторана несколько помещений со столами, а снаружи несколько мест для приема пищи закрытых тентами. Собираемся набрать еды и тут очередной шок: беру тарелку – а она в разводах, вилку – а она липкая! Даже держать в руках не приятно. Садимся за стол, который конечно же в крошках (другого уже и не ожидаю). Завтракаем. Я параллельно перевариваю все увиденное, и готовлюсь к следующим сюрпризам. Сразу хочу оговориться, я не фанат чистоты. Не хожу с влажными салфетками в поисках грязи, но тут все прям таки бросается в глаза, а ведь увидела только коридор, номер и ресторан… А что же дальше? А дальше территория. Она очень большая и зеленая, но не достаточно ухоженная (хотя на тот момент мне показалось что не ухоженная вообще). Пальмы с не обстриженными желтыми ветками, не убранная опавшая листва, не подстриженные кусты из которых растут сорняки. Проходим мимо вилл, и видим, как дорогу переползает змея. Черная и длинная. Ползет от вилл в сторону очень высокой травы, в которой видимо и живет))) Потом выходим на какое то давно заброшенное сооружение (видимо раньше это было место со столиками и креслами где можно было посидеть и что нибудь выпить). Я наблюдаю там проломленный пол, груду сломанной мебели в углу и валяющиеся стаканы. Становится еще более тоскливо… Идем к бассейну. Водичка выглядит прекрасно. Вокруг лежаки, практически все без подушек (и конечно все заняты, как минимум полотенца, или какое то другое имущество на них лежат). Далее бар у пляжа, и собственно сам пляж. Справа и слева по тентами лежаки, находятся они в значительном удалении от моря. Возможно, это чем то оправдано (например приливом) но мозг, после всего увиденного, просто отказывается мыслить рационально и позитивно. Пляж песочный, но на входе в море галька. Волн, когда мы приехали, не было вообще. Мне уже хочется рыдать)) Для меня море это шум волн, а тут оно воспринимается как что то не понятное – речка, озеро, бассейн другой какой то водоем но не море (очередная мысль: НУ КУДА МЫ ПРИЕХАЛИ!!!! Тут и море не как у людей!)))). Вот насколько негатив проецируется даже на то, что от отеля не зависит). Совсем разбитая, бреду за мужем к водным горкам (не сразу их нашли, пришлось спрашивать у окружающих). Разделась и скатилась с двух. Ватрушек там нет, поэтому в крытой горке ехала медленно и печально… Даже остановилась внутри, пришлось помогать себе руками и ногами чтобы выбраться наружу. М-да…. Идем в бар, я кладу руки на барную стойку и просто прилипаю! Видимо напитки проливаются при подаче, а протирается все это через раз… Очереди вообще отдельная тема! Разок прям посчитала: очередь за мороженным – 25 человек, за мясом и рыбой – 14, в баре за напитками – человек 8-10 человек… Одуреть! Я первый раз в жизни с таким столкнулась, нигде раньше не видела подобного. Ликия – страна очередей))) В общем первые впечатления об отеле – шок! И это заявленные 5* ультра???? Ну ладно мы заплатили, из нашего региона за 9 ночей 45 000 на человека, а ведь на конец июня, т.е. в самый сезон, такая путевка стоит под 90 000! Иду и думаю: если бы я за 90 000 прилетела, я бы села на рецепшене и просто зарыдала от безысходности… Вот в таком настроении, не желая больше себя расстраивать, ушла в номер спать.
На следующий день, на свежую и выспавшуюся голову, переосмыслила увиденное, и приняла следующее решение: не накручивать себя и не портить отпуск мужу (кому приятно иметь рядом с собой гундящую жену?) он ведь тоже в отпуске, и к слову сказать, ему то все нравится (женщины и мужчины оценивают отели по разным критериям). Кроме того, явно ведь есть и позитивные стороны, и именно на них нужно обращать внимание. Итак: уже на третий день перестала осматривать (без усилий и работы над собой, они просто примелькались) недостатки номера, тарелки в ресторане (кстати, липкая вилка попалась только в первый день))), а не убранная листва начала восприниматься как просто неповторимый антураж отеля))). В баре очень оценила бейлиз))) Очень классная штука! Рекомендую! Пиво тоже вкусное и ожидаемо легенькое (разок, правда после трех стаканов – окосела))) Так что будьте бдительны)). Молочные и шоколадные коктейли так вообще красота))) В ресторане прекрасная кухня! Просто море вкусной еды!!! Там каждый найдет что поесть)) И рыба, и курица, и мясо и салаты всевозможные, и фрукты, и выпечка)))
В отеле РОСКОШНЫЕ гольф поля! И по ним разрешают гулять (но нужно быть аккуратными, и обращать внимание на игроков в гольф, а то ведь и мячик по голове может прилететь). Пройтись босиком по травке, это фантастика! Опять же, если Вы устали от людей вокруг (а людей там хватает, детей так вообще несчетное количество!))), то Вам прямая дорога на гольф поля или на прогулку по берегу моря))) Кроме того, на полях получаются превосходные фото! Рекомендую найти и оценить на полях небольшой водоем с двумя гейзерами (конечно искусственными, но выглядит очень эффектно). Кроме того, можно взять на прокат сигвей (20 минут – 10 долларов), и покататься по полям. Мой муж ездил дважды. Доволен как слон))))). Я попробовала прокатиться один раз, но не совладала с управлением и решила не рисковать))) Вообще мальчикам с такими вещами наверное проще.
Обязательно сходите в сауну и в хамам))) Мы ходили туда, во время агрессивного солнца, а именно с 13.00 до 16.00. Скажу Вам это супер! Хамам для меня, это просто открытие! Такой кайф, поливать себя горячей водой, когда вокруг тепло и влажно!!! А ведь рядом с этими банями крытый японский бассейн (японский т.к. обделан не кафелем, а деревом, и за счет этого, кажется что вода в нем зеленого цвета). Окунуться после бани в прохладную воду, это как раз для нас русских))) А потом еще полежать на лежаках рядом с бассейном))) В общем мы брали пиво и в середине дня только туда)) Народу там очень мало в это время. В отеле есть спа центр за дополнительную плату (скрабирование, массаж, мыльный пилинг). Мы в него не ходили, но слышали что люди хвалят.
Водные горки – супер кайф! Мы знали о том, что ватрушек в отеле нет, поэтому привезли с собой большие надувные круги с ручками. Ох и здорово на них кататься! Получается очень динамично! Лежаков возле горок мало, поэтому или возьмите с собой какое-нибудь покрывало, чтобы расположиться на траве, или приходите за полчаса до начала работы горок, чтобы занять лежак (горки работают с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00).
Прикольная детская анимация)) У нас детей нет, но мы каждый вечер ходили смотреть на работу детского аниматора Лилии. Она такая умница! Очень приятно смотреть на ее работу))) Как она танцует и общается с детьми)))). От нее просто заряжаешься светом и добром))) Кстати, минус отеля – это отсутствие амфитеатра. Все вечерние мероприятия проходят возле бара. Посадочных мест очень мало, люди ютятся кто где. В отеле с таким количеством отдыхающих, обязательно должен быть амфитеатр с сидениями-ступеньками, иначе прям не комфортно. После детской дискотеки начинается взрослая программа. Когда в отеле были мы, было 2 турецких вечера (честно говоря на троечку, для меня турецкие танцы это дорогие наряды, пластика и грация женщин. А тут какие то школьники любители в дешевых костюмах), 2 раза были танцевальные коллективы в стиле Тодес (вот это очень круто! Невероятное что то! Зрелищно!), один раз был белый вечер (всех призвали придти в белых одеждах, так и не поняли зачем))) Была просто дискотека, с танцовщицами-зажигалками. Но аппаратура хорошая, отсюда отличный звук) и пару раз живая музыка. Вообще анимация в отеле есть. Если принимать в ней активное участие, то весь день будет расписан буквально поминунтно. Проводят утреннюю гимнастику, аквааэробику, приглашают на стрельбу из лука и из винтовки (в разные дни), играть в бочу (первый раз попробовали))) А прикольно!), футбол и пляжный волейбол, в 12,00 развлекают туристов у бассейна. Но анимация почему то на английском языке… Опять же вопрос – отель пять звезд? Детская анимация на русском языке, а взрослые как нибудь так разберутся? Туристы на 90% русские, и они просто не понимают чего от них хочет аниматор. Думается что можно бы взять русскоязычного аниматора (хотя бы того, что развлекает народ у бассейна).
На третий день нашего пребывания в отеле, на море появились волны, и тут я вспомнила насколько я люблю море! Не передаваемо просто. Морская пена, шум волн)))) Супер! Заход в море неудобный. Все-таки галька это не мое, ноги больно. Но там интересная штука, если немного отплыть от гальки, какое то время нет дна, а потом встаешь ногами на песок, глубина по пояс))) Здорово прям)) Многие так и делают. А вот если смотреть на море и по берегу пройти налево от лежаков, то там даже у берега в море песок. Купаться очень здорово. На берегу там конечно мусор, но его не много. Периодически видимо убираются. Вообще на пляже в районе лежаков убираются видимо регулярно. Огромное количество туристов, и не все ведь воспитанные (те которые не кидают бычки и вообще мусор мимо урны), а при этом мусора практически нет.
Ездили на экскурсию от Пегаса. Прогулка на яхте Гарем. Стоит она 55 долларов на человека. Съездили хорошо. Единственное что… Дорога… В одну сторону 2 часа. Но из Ликии все далеко. Друзья брали экскурсию в Памуккале, так там в одну сторону вообще 5 часов… По мне так с ума можно сойти… А сама прогулка на яхте нам очень понравилась. Там включен алкоголь (пиво, вино) и обед на яхте. Накормили вкусно. Было 3 остановки в море для купания. Кто не уверенно держится на воде может надеть спасательный жилет. На яхте анимационная программа и пенная вечеринка. Здорово! Огромные колонки, хороший звук, правда временами очень громко))) За дополнительную плату, сотрудники яхты катают на моторной лодке. Мы заплатили за двоих 15 долларов. Прокатились классно))) Но с подвохом))) Катают возле водопада, но мы не ожидали, что нас повезут прямо под водопад! Ощущения прикольные, но… Предупреждать надо)))) Вообще по экскурсиям, есть компания Эльдорадо которая активно агитирует использовать их услуги в интернете. Стоимость их экскурсий существенно меньше чем у туроператора. НО! В группе вконтакте (о которой я писала выше), появлялись регулярные сообщения от туристов, что для поездки на какую либо экскурсию с Эльдорадо нужно набрать группу например человек 6, иначе компании забирать туристов из Ликии невыгодно. Мы вот поехали с мужем вдвоем, и бегать по отелю и агитировать желающих съездить (тем самым работать агентом Эльдорадо) совсем не хотелось. Поэтому решайте конечно сами. Если у Вас большая компания, то конечно стоит сэкономить. Мы знали куда едем (что конкуренции не будет), поэтому цены на экскурсии были ожидаемы (да и честно говоря, они не показались какими то великими. У нас в Алтае подобная поездка обошлась бы гораздо дороже).
Брали в отеле фотосессию. Вообще всем рекомендую))) Обычно, турки грубят с фотошопом, и фото получаются не естественными, но тут приятно удивлена. Фотографии замечательные))) Не пожалейте денег, возьмите. У нас был фотограф из Туркмении, зовут Сухраб. Я довольна - это ведь такая память, и фотограф молодец! Обычно у меня не получаются фото в купальнике, но он смог сделать прекрасные фото))) Опять же профессиональный фотограф это очень важно, подскажет как и куда встать))) 17 фото обошлись в 70 долларов (как потом признался муж он доплатил еще 10))) Сразу говорят цену 9 долларов за фото, но торгуются. Всю фотосессию предлагали за 200 долларов, но нам такая прорва фотографий не нужна, поэтому сторговали за 4.70 долларов за фотографию))
Лавка сувениров прямо скажем приличная. Цены нас не шокировали. Практически не торгуются, нам удалось скинуть всего 2 доллара (но мы в торге и не профессионалы совсем)))) Там можно заказать клубнику – 5 долларов за кг., и черешню – 7 долларов за кг. Мы заказывали клубнику. Очень вкусная! Правда 1 кг. на человека это прямо скажем до хрена)))) Муж ее не ест, а я на второй день ходила и предлагала ее всем))) Боялась что пропадет))) Вообще цены такие: магнитик – 1 доллар; кофе 100 гр. – 5 долларов; мыло - 1 доллар; тарелка – от 3 до 5; сладости с фисташкой (рулетики) на развес 15 долларов за кг. парень продавец приятный. На покупках не настаивает, вообще не навязчивый (чем грешат многие турки), наверное опять же вопрос в отсутствии конкуренции. Знает ведь что деваться некуда, все равно к нему придут))) Ну или в шоп тур поедут (или как он там называется))) Но это совсем другая история))) Мы не ездили)))
Кстати! В отеле есть помещение с роялем))) (даже не знаю как оно называется… Конференц зал может быть, нас туда гид водил на первую встречу) Рояль слегка расстроен, что нам не помешало вечером, под свет фонариков от телефонов играть и петь репертуар Чижов)))) Вот тоже память на всю жизнь))) Напелись от души))) И что приятно нас оттуда не выгнали с позором))) Спасибо персоналу)))
Несколько слов о персонале)) Все стараются, но рук явно не хватает. Такое впечатление, что это какая то группа энтузиастов, но группа небольшая, поэтому – что успели то сделали))) Уборка номера нормальная (хотя регулярно забывали вытряхивать пепельницу). Меняли постельное белье или нет не знаю, но полотенец у нас было завались))) В общем штук 6))) Говорят что убирается клининговая компания, поэтому качество для них неважно (в чем логика не понятно)))). Кстати! Ходили слухи о воровстве в номерах. Мы не сталкивались, но были к этому готовы, поэтому хранили деньги в чемодане под кодом и в сейфе, разными долями (сейф нам починили на третий день). Вообще про воровство: разок недосчитались 30 долларов. Уже возникла крамольная мысль что сперли, и прям начали расстраиваться. Но потом подумали и вспомнили что деньги разошлись по мелочам (где то чаевые, где то мелкие покупки) и стало очень стыдно что плохо подумали о персонале. Так что рекомендую, прежде чем выдвигать такие предположения хорошенько подумать и вспомнить: не тратили ли куда то, т.к. это очень серьезное обвинение по отношению к отелю. Бармены ребята молодцы, но не всегда быстрые, а с учетом того что они не просто наливают пиво, а еще и намешивают коктейли, то от их скорости многое зависит.
По поводу заявлений о «тотальной антисанитарии в отеле» могу сказать следующее – приехали здоровые, и поправившиеся в среднем на 2 кг.))) А ведь мы не относимся к разряду везунков, разок в Тайланде так траванулись что просто держись!
В общем, отдых у нас удался)) Домой приехали с морем приятных воспоминаний, отдохнувшие и загорелые))) Вообще для меня Турция в мае это прям открытие!!!! Еще не слишком жарко, а море уже приятно теплое и цена за путевку радует))) Однако же отелю рекомендация: отель заявлен как 5 звёзд с концепцией ультра. Когда приезжаешь, первый день чувствуешь себя обманутым (а кто то даже - оскорбленным), т.к. видишь номер, территорию и ресторан... Отсюда и плохие отзывы. Кому то удается справиться с истерикой первого дня (я не просто так долго описывала впечатления, будьте готовы к ее возможному появлению) и он ищет (и находит) хорошие стороны. А кто то так и расстраивается до конца отпуска, и накручивает себя, а по приезду приезжает и пишет разгромный отзыв об отеле. На мой взгляд, отелю стоит поступить честно, а именно понизить звёздность до 4 и убрать приставку ультра (пусть лобби работающий круглосуточно будет приятным бонусом). Либо закрывать его и доводить до состояния 5*. В противном случае, так и будут сыпаться плохие отзывы, а это существенный урон репутации отеля, которую не так то просто восстановить. Кстати возможно что отель изначально просит небольшие деньги за отдых (понимая, что далеко не все идеально), но туроператор видя «Белек-5 звезд-ультра» делает большую накрутку, и отсюда впоследствии цена и в конечном итоге недовольные туристы. В мае при заселении, без дополнительных оплат, многим давали номера категории выше оплаченной (например приезжает семья с двумя детьми с оплаченным стандартом, а их селят в семейный номер и туристы очень довольны), но при заполненности отеля на 100 % такая возможность иссякнет, а поскольку, говорят что некоторые номера очень убитые, будут истерики туристов с переездом в другие отели что влечет за собой опять таки негативные отзывы. Поэтому, наверное все таки следует иметь в активе несколько номеров для оперативного переселения. В противном случае: чем в следующем сезоне отель будет объяснять плохие отзывы? В этом году, про прошлый, говорят мол «были арендаторы, в этом году все будет иначе, на плохие отзывы прошлого года не смотрите». А в следующем году кивать будет не на кого. Возможно, кто то возразит «Это же бюджетная пятерка! Чего Вы хотели?» (именно так возражала и я плохим отзывам об отеле до поездки), вернувшись с отдыха парирую: бюджетная пятерка, это когда отель 5*, но есть нюансы (например нет подушек на лежаках или уборка номеров не каждый день а например раз в 2 дня и т.д.), а здесь куда не повернись – сплошные нюансы, которые не нужно замечать (или к которым нужно привыкать) чтобы не портить себе отдых. Отель конечно старается: каждый день есть какие то изменения (например в начале нашего отдыха салфетки были только на одном столике из трех, а к середине отдыха они появились на каждом столе), но изменения происходят не так быстро как хотелось бы.
Со своей стороны желаю отелю процветания! У него есть все шансы выйти в реальную пятерку ультра. А туристам предлагаю настраиваться на позитив (не ждать, что это прям пятерка, а думать о том, что это четверка. В случае если Вы по приезду чувствуете что это 4* - не расстроились, если увидели реальные 5* - приятно удивлены) и на замечательный отдых и все у Вас получится! Хорошего отдыха!!!))))))

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Анастасия С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2018 г.

Отдых я планировала с учетом цветения березы в Москве (я аллергик), немаловажна была цена и близость перелета, так как отдыхала с сыном 2,5 года и мужем.
Отель находится очень далеко от Анталии, в окрестностях отеля ничего нет, ни магазинов, ни кафе. Порадовала большая территория, что очень спасало нас от тоски, гуляли много и времени много проводили на улице. Номера очень просторные, ребенок даже на беговеле умудрялся кататься по номеру, но общий вид и состояние отеля явно подуставший. При нас проводили косметическй ремонт.
Хочу отметить, что при всех недочетах, отношение к нам персонала гостиницы явно снижало градус накала.
Сотрудники пляжа (beachboy) Kemal, Osman - очень вежливые и дружелюбные, шуршали по пляжу, всегда было чисто, полотенца выдавали справедливо по очереди.
Администраторы ресторана - Habip, Kemal и Hakan (могу ошибаться), всегда помогали с приготовлением диетических блюд и доставкой их в номер, когда ребенок приболел. Шеф повар лично все паковал в пищевую пленку для нас.
Бармены, с кем мы контактировали больше всего, отличные ребята, и пошутить, и выпить: Cisem, Tugce, Merve Cam, Cansu. Очень по вам скучаю, ребята, за 24 дня с вами почти родными стали.
Отдельная благодарность директору по привлечению клиентов - Saide, ВСЕГДА всем помогала решить ВСЕ вопросы, просто умничка.
Вернусь ли я туда снова? Думаю, да. Такие люди быстро наведут там порядок.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Котлярова А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LykiaWorld G, Halkla İlişkiler Müdürü в Lykia World & Links Golf Antalya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2018 г.

Добрый день.

Спасибо за добрый отзыв и хорошие слова.
Обязательно передадим Ваши слова благодарности, всем кого Вы упомянули.
Приезжайте к нам, будем рады видеть Вас у нас в отеле.

С уважением,
LykiaWorld.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы