Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (210)
Отфильтровать отзывы
210 результатов
Оценка путешественников
94
32
29
19
36
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
94
32
29
19
36
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
4045 из 210 отзывов
Отзыв написан 1 июня 2018 г.

Отель для Турции огромный, один лишь пляж более 2.5 км! Имеется полноразмерное поле для гольфа. Идеально налажена служба детского сервиса(познакомились с одной дамой и только на пятый день узнали, что она отдыхает с ТРЕМЯ детьми!!! Дама моталась по барам, флиртовала с мужичками и заказывала шаттлы для поездки по шмоточным магазинам). Очень качественное питание. Большой выбор напитков, кофе "по-турецки" очень недурен. Номера большие, все в наличии и работает. Нам понравилось.

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Sergey A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LykiaWorld G, Halkla İlişkiler Müdürü в Lykia World & Links Golf Antalya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2018 г.

Доброго дня.

Большое Вам спасибо.
Мы искренне рады, что Вам понравился наш отель.
Да у нас действительно большой пляж, на который сейчас стали приплывать большие черепахи Caretta-Caretta.
Мы стараемся и прилагаем все усилия, чтоб Вам было хорошо отдыхать.
Будем рады видеть Вас еще, приезжайте, пожалуйста, к нам в гости.

Всего Вам доброго.

С уважением,
LykiaWorld Links

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо отелю за хороший отдых, комфорт, дружелюбную атмосферу, вкусное питание и отличный пляж.
Особенная благодарность - Mr.Muhammed (reception chief), Mr.Habip (food & beverages chief) за профессионализм и внимательное отношение к гостям отеля.
Наш отпуск удался, и, возможно, приедем именно в этот отель осенью.
А всему персоналу - успешного летнего сезона!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Olga U!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LykiaWorld G, Halkla İlişkiler Müdürü в Lykia World & Links Golf Antalya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Доброго дня.
Прежде всего большое Вам спасибо.
Мы искренне рады, что Вам понравился наш отель. Мы стараемся и прилагаем все усиля, чтоб Вам было хорошо отдыхать.
Будем рады видеть Вас еще, приезжайте, пожалуйста, к нам в гости.
Всего Вам доброго.
С уважением,
LykiaWorld Links

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г.

Наше путешествие проходило с двумя маленькими детьми: 5 лет и 1 годик, и, забегая вперед, мы остались очень довольны!
В Белек мы ездили впервые. В Турции ранее мы отдыхали в Кемере и Алании.
Мы купили тур с 11 по 25 мая, на 15 дней. Тур брали заранее, по раннему бронированию, тщательно взвесив все плюсы и минусы. К моменту нашего прибытия в отель цены взлетели в 2,5 раза!
При выборе отеля мы руководствовались следующими критериями: большой семейный номер с раздельными комнатами, собственный песочный пляж, чистое море на первой линии, разнообразное питание по системе "все включено" с детской кухней, большая территория, где можно уединиться в тишине с коляской.
Наш турагент склонял нас к выбору отеля в Сиде, немецкая пятерка, с качественным сервисом и ценой тура процентов на 20 выше, но с условиями проживания в стандарте площадью 20 кв.м. Мы настояли на Ликии, т.к. ни в одном отеле мы не нашли такиж же уникальных номеров категории "фэмили" - и не прогадали! Тур вышел дешевле, а номер по площади сопоставим с городской квартирой, по факту в нем аж 3 комнаты. А с двумя детьми это очень важно. На цыпочках мы ходить не собирались!
Обо всем по порядку...
Прилетели мы рано, около 5 утра. Была мысль заказать индивидуальный трансфер, т.к. предсказывали долгий путь до отеля, но все вышло более, чем отлично. Комфортный минибас домчал нас в отель примерно за час двадцать с остановкой в одном отеле. Годовас вел себя в дороге хорошо, часть пути смотрел мультики, вторую половину проспал.
На ресепшн на нас надели браслеты и отправили на завтрак.
В ресторане нас встретил сервис-менеджер, гостеприимно поинтересовался чем мы хотим накормить малыша. На кухне приготовили все, что мы попросили. Питание на завтраке разнообразное. Всё вкусное, свежее. Классический изобильный турецкий завтрак прошел на ура.
С помощью службы по работе в гостями нас согласились разместить ранее 14 часов, т.к. на руках грудничок. Номера предлагали на выбор. Остановились на номере своей заявленной категории, т.к. по расположению и инфрастуктуре он нам подходил больше всего. Номером мы оставались довольны до конца отдыха. Именно из-за условий проживания мы бы возвращались в этот отель опять и опять.
Инфраструктура у отеля удивительнейшая. Мы бродили по коридорам, можно сказать, вместо экскурсий. Классический турецкий дворец с потайными ходами, выходами, дорожками, лифтами. При огромнейшей территории отеля по указателям можно добраться пешком в любую точку за считанные минуты. К слову, за 15 дней нам так и не удалось обойти всю территорию, настолько она огромна.
Приятно удивили чистота бассейнов, несколько детских, взрослых, аквапарк. Ежедневно берутся пробы воды.
Питание однозначно на 5. Об этом даже не стоит говорить. Бары, ресторан, снэк-бар на пляже, чаепитие на террассе. Голодными не останетесь. Персонал радует приветливостью и расторопностью. Дают мороженое! Детям важно.
На пляже чисто, море в мае как парное молоко. Лежаки свободные находили всегда! Выдают чистые полотенца. Есть павильончики в аренду с обслуживанием. Протяженность пляжа 2,5 км. Можно уединиться для спокойного семейного отдыха, хотя пляж и так не перегружен. Вспомним ту же Анапу... Бррр! Каждую ночь из моря выползает морская черепаха и откладывает яйца. Приключение для детей!
Можно много рассказывать об уникальности этого отеля, но нам не хватило 15 дней, чтобы воспользоваться всеми услугами и посмотреть на все красоты.
Мы пользовались услугами детской комнаты, сдавали ребенка на несколько часов для активных игр и анимации, посещали аквапарк, море, бассейн, спа-центр, хаммам, ресторан а ля карт, посещение которого было включено в проживание, гуляли по невиданной красоты гольф-полям.
Вечерами была неплохая детская анимация. Для взрослых дискотека, живые выступления. Застали несколько турецких вечеров, с национальными танцами, песнями, шикарной кухней и интереснейшим антуражем.
Несмотря на некоторые незавершенные работы в отеле, о которых много сказано в Сети, нам отдых очень понравился. Сервисы, которые, функционировали, были на достаточно хорошем уровне. Отель к посещению рекомендуем, наши дети остались очень довольны и, что важно, ни разу за 15 дней ничем не заболели!
Выражаем отдельную благодарность людям, которые буквально "сделали" наш отдых:
Служба размещения гостей: Саиде - уникальный человек, профессионал, красивая женщина! Спасибо!
Ресторан: Кемаль Карадоган - отдельный респект! Мы тебя никогда не забудем!
Хабип, Нурхан, Исмаил, Кемаль, Севаль - сплоченная команда, приветливые и расторопные, спасибо за заботу, отзывчивость, радушие!
Много слов хочется сказать на прощание.... Однако настолько хочется вернуться, что не прощаемся!

Совет по выбору номера: Нам понравилось расположение номеров фэмили с 2201 по 2210
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, oksaquarius!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LykiaWorld G, Halkla İlişkiler Müdürü в Lykia World & Links Golf Antalya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Доброго дня.
Прежде всего большое Вам спасибо.
Такие отзывы нас очень поддерживают и мотивируют работать ещё лучше, благодарим Вас за такие добрые слова, и, что потратили на нас время
Мы искренне рады, что Вам понравился наш отель. Мы стараемся и прилагаем все усиля, чтоб Вам было хорошо отдыхать.
Будем рады видеть Вас еще, приезжайте, пожалуйста, к нам в гости.
Всего Вам доброго.
С уважением,
LykiaWorld

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г.

Отдыхаем в отеле 10-ый день из 22-ух, 2вз. и дети 3г. и 9л.
Нам наш отдых нравится, море шикарное и теплое. Территория огромная и зеленая. Номер хороший и подбирают по вашим потребностям.
Мы ехали за теплом и морем, мы их получили.
По отелю замечаний можно наковырять уйму, но персонал старается и, по возможности, устраняет замечания или компенсирует радушным отношением.
Мы на многое не обращаем внимание, но на 5+ (UAI) отель не тянет, надо еще многое сделать.
Отдельное спасибо Guest Relations, делают все возможное для отдыхающих!

Совет по выбору номера: Внимательно читайте про отель и номера, минусы есть и для кого то они будут критичны!
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, AlexT5879!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LykiaWorld G, Halkla İlişkiler Müdürü в Lykia World & Links Golf Antalya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Доброго дня.

Прежде всего большое Вам спасибо, за добрые слова.
Мы благодарим Вас за хорошие слова.
Такие отзывы нас очень поддерживают и мотивируют работать ещё лучше.
Будем рады видеть Вас еще, приезжайте, пожалуйста, к нам в гости.

Всего Вам доброго.

С уважением,
LykiaWorld

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г.

Конечно требует ремонта, конечно много к чему можно придраться, но у нас было хорошее настроение и море позитива. Сотрудники и персонал отеля столкнулись с большими проблемами, отелем 3 года никто не занимался, конечно это не наши проблемы.... но видно как все стараются, ещё немного и это будет супер отель, спасибо ребятам барменам, во всех барах, спасибо поварам, кондитерам и кулинарам за хорошее качественное питание, аниматоры молодцы, Habib and Ahmed ребята вообще супер, всегда идут на встречу, решают все вопросы, всегда интересуются всё ли хорошо, чем могут помочь! На рецепции очень доброжелательные люди, всем всем спасибо, мы классно отдохнули, а то что за территорией ничего нет, так это здорово! Мы именно этого и хотели! надоела суета мегаполиса))) Очень хочется приехать к Вам ещё раз и увидеть какие Вы стали крутые )))) Спасибо всем ещё раз)

Совет по выбору номера: везде круто
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, oll76!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LykiaWorld G, Halkla İlişkiler Müdürü в Lykia World & Links Golf Antalya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.


Доброго дня.

Большое спасибо Вам. Такие отзывы нас очень поддерживают и мотивируют работать ещё лучше.
Мы благодарим Вас за добрые слова.
Мы искренне рады, что Вам понравился наш отель.
Мы действительно стараемся и прилагаем все усилия, чтоб Вам было хорошо отдыхать.
Будем рады видеть Вас еще.
приезжайте, пожалуйста, к нам в гости.

Всего Вам наилучшего.

С наилучшими,
LykiaWorld

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы