Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
35 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
185 $
Показать
Бесплатная отмена до 24.10.2021
Booking.com
185 $
Показать
Agoda.com
99 $
Показать
Бесплатная отмена до 27.10.2021
Hotels.com185 $
eDreams185 $
Travelocity185 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 916)
Отфильтровать отзывы
3 916 результатов
Оценка путешественников
2 906
400
291
154
165
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 906
400
291
154
165
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2025 из 3 916 отзывов
Отзыв написан 25 августа 2021 г.

Минусы: Если вы не курите, держитесь подальше от этого отеля. Не курят только в номерах и лобби. Курят на балконах, верандах ресторанов, возле бассейнов, на пляже, на детской площадке, возле горок, в амфитеатре, на детских представлениях.
Основной ресторан- не ресторан, а столовая. Огромные очереди, особенно в секцию с овощами.Свободный стол можно не найти. Гости из Турции обслуживались вне очереди, по какой-то причине. Еда практически всегда пережарена/переварена. Уровень подготовки поваров оставляет желать лучшего.
Отель старый, убирают плохо, полы всегда грязные. Протекала ванная и моргала лампочка, чинили несколько раз, не помогло. Кто-то уронил мороженое в коридоре, лежало несколько дней.
Запахи из ресторана/ открытой кухни в номере, даже когда закрыт балкон.
Интернет еле работает.
Территория небольшая. Вялые цветы. Кусты не стрижены.
За территорией отеля нет ничего. Прогуляться негде.
Была свидетелем скандала на фронт деске. Дама кричала и была не права, но персонал отеля позволял себе грубить и кричать в ответ. Неприемлемо.

Плюсы: море рядом, лежаков хватает. Неплохие горки для детей и взрослых. Много бассейнов.

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, LightPacker347854!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Crystal Admiral Resort Suites & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 августа 2021 г.

Уважаемый Гость,

Мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями от отдыха. Мы хотели бы отметить, что сожалеем о том, что Вы остались недовольны проведенным отдыхом. Менеджмент нашего отеля проводит всю необходимую работу по устранению недостатков.

Наша цель - улучшить качество услуг, предлагаемых на ежедневной основе. По этой причине жалобы, критика и предложения наших гостей вносят позитивный вклад в нашу работу.

Ваши предложения будут рассмотрены соответствующими отделами.

Мы постараемся устранить упомянутые недостатки при Вашем следующем пребывании. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле.

С наилучшими пожеланиями,

Администрация Отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в 20х числах августа 21г семьёй из 6ти человек. (5 взрослых и ребенок 10 лет)
Начнем с приятного, с плюсов.
Приехали в отель утром, заселили нас в течении часа после прибытия, часов в 11, что не может не радовать. Разместились в 2х номерах по трое. Номера у нас стандарт, рядом, 3й этаж, вид не внутрь отеля, а на прилегающую территорию, с балкона основной вид на поле, левее море, правее горы, если сильно не заморачиваться, то вполне нормально, тем более, что на балконе мы не собирались проводить вечера, так как мест для вечерних посиделок в отеле достаточно.
Отель очень хорош для семейного отдыха, большая территория, свой аквапарк разделенный на две части - для маленьких гостей и взрослых. Два больших бассейна, песчаный пляж (к нему ведёт подземный переход под дорогой) правда вход в море галечный, но если это напрягает можно воспользоваться пирсом. Лежаков на пляже и у бассейнов вполне хватает всем желающим, но правило "кто раньше встал того и тапки" никто не отменял.
Стандартная история - детский клуб, рядом с аквапарком.
Питание - ничего необычного, я бы даже назвала выбор блюд скромным, но голодными точно не останетесь. На территории несколько ресторанов, и баров. Один из ресторанов работает ночью. Система ультра олл в барах видимо от настроения барменов и ваших запросов, не попросите - импортный алкоголь можете и не получить. Пиво вкусное. Днем мороженое, тортики, печеньки, пироженки, овощные коктейли и т.п.
Персонал вполне неплохо общается на русском, проблем с общением нет.
Профилактические меры по борьбе с модным заболеванием соблюдаются в требуемых объемах.
Резюме: для семейного отдыха все что нужно, все в наличии, НО....
Пару ложек дегтя в эту бочку мёда.
Расположение : если вы хотите прогуляться по местным магазинчикам и улочкам для туристов,то вам точно не сюда, отель на окраине деревни, вокруг просто некуда идти (Магазин есть в отеле). Такси до Сиде 35$.
Ключ от номера на троих у вас будет ОДИН, без вариантов. Интернет есть, но местами пропадает. Мини бар пополняют, но как-то странно.., не в полном объеме: сегодня колу докинут, завтра спрайт
Анимация: великой активности не наблюдали, хотя аниматоров мы особо и не искали, вечерние представления в основной массе не впечатлили, пару раз за все время пребывания было что-то вменяемое.
Фотографы: всего одна локация ( около отеля в цветах), хотя на презентации фотоальбомы шикарные. Ценник на фото 10$ за штуку, но работа фотографа с вами "бесплатная". По факту будьте готовы оставить раза в три больше денег, чем вы запланировали на это мероприятие.
Питание: практически все, что приготовлено на гриле - подгоревшее, в известных шоу про кухни,судьба данных блюд - ведро. Я ни в коем случае не прошу мишленовских блюд, но у поваров должна же быть профессиональная гордость или совесть, не знаю как правильнее сказать.
Основной ресторан вторая половина времени отведеная на ужин: абсолютно реально накрутить несколько кругов по залам ресторана, чтобы найти свободные места. Так как сейчас кругом профилактические меры против модного заболевания,все столовые приборы, салфетки, сахар упакованы в отдельные пакеты, при этом на столах отсутствуют емкости под мелкий мусор, поэтому вы принимаете пищу в окружении всех этих оберток и пакетиков, раздражает очень сильно.
Ну и вишенкой на торте ресторан а-ля карт. Заявлено три: (Италия, Турция, дары моря), работают два первых. Записались на Италию, основные блюда: лосось, телятина, курица. ( Первое и третье наверняка можно отведать и так). Сразу скажу телятина отличная получилась.Предложили винную карту. Мы поинтересовались, за деньги будем пить или включено в услугу. Объявили : бесплатно. Мы выбрали белое, белое на стопе, предложили розовое, мы согласились, оказалось тоже на стопе ( хотя на соседнем столе мы его заметили). В итоге принесли гранатовое.
Пока мы ждали основные блюда отведали салаты и терпеливо ждали пока у нас уберут использованную посуду, но про нас как-то забыли, ребенок без заказанного сока , поглощает воду (спасибо, хоть она была), вино закончилось. За время нашего ожидания свой ужин окончили 2 компании пришедшие после нас. Наконец-то свершилось чудо, у нас на столе прибрались и подали основные блюда. На вопрос можно ли еще вина, официант объявил "вино - финиш". Ну, финиш, так финиш. А после основного блюда нам выставляют счет на вино)))) На наш вопрос: а как это понимать?, начали втирать что-то про бесплатный бокал, а у нас бутылка целая ( попробуем разделить 0,75 на 5 персон, по сколько там у нас бокалов на брата вышло?), в общем стало так неприятно и противно, что мы покинули сие заведение не отведав десерт. Не жалко денег за вино, сколько неприятна сама ситуация вранья в глаза ( списывать на недопонимание в переводе не могу, так как изъяснялись мы вполне конкретно и понятно). Счет мы оплатили при выезде.
Резюмирую: в общем все вполне достойно, но мелочи могут подпортить настроение и впечатление. Нашими мелочами стали вышеописанные, у кого-то они будут другими, но по всей видимости они будут обязательно, что прискорбно.
Для хороших фото не поленитесь взять с собой фотоаппарат, у вас будет лишний повод дома просмотреть снимки и вспомнить поездку. Ну и все моменты, связанные с финансами, требуют тщательного осмысления и контроля, не забывайте, что вы имеете дело с профессиональными продавцами, и в их задачу входит максимальное опустошение ваших кошельков, конечно же с вашего согласия). Заключение справедливо ко всем странам и отелям без исключения.
Хорошего отдыха всем.





Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Елена Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Crystal Admiral Resort Suites & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 августа 2021 г.

Уважаемый Гость,

Мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями от отдыха. Мы хотели бы отметить, что сожалеем о том, что Вы остались недовольны проведенным отдыхом. Менеджмент нашего отеля проводит всю необходимую работу по устранению недостатков.

Наша цель - улучшить качество услуг, предлагаемых на ежедневной основе. По этой причине жалобы, критика и предложения наших гостей вносят позитивный вклад в нашу работу.

Ваши предложения будут рассмотрены соответствующими отделами.

Мы постараемся устранить упомянутые недостатки при Вашем следующем пребывании. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле.

С наилучшими пожеланиями,

Администрация Отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 августа 2021 г.

Отель внешне кажется неплохим, но стоит оказаться внутри и вы измените мнение.
При регистрации вы узнаете, что в ключей-карт полагается максимум две на номер, ну и пусть вас четверо и у вас двое взрослых детей, которые за руку с родителями ходить не собираются. Выкручивайтесь, договаривайтесь между собой у кого будет ключ. Ладно хоть хоть сейчас есть интернет и можно написать где ты носишься с ключом. У отеля концепция и не волнует!
Стандартный номер (3+1) радости вам не принесет - соседей слышно прекрасно, трубы проложены в стене разделяющей совмещенный санузел и комнату. Верхний этаж сходил в туалет - слушайте как потечет в трубах, да и свою семью слушайте тоже. Балконная дверь закрывается с трудом, и так во всем отеле, видимо дешевые колесики сносились и дверь двигается с затруднениям - техники бегают по отелю и смазывают направляющие. Свет в номере есть только в виде подсветки. Светильники в трех местах по периметру, как результат в центре комнаты полумрак. Кормят в целом нормально, но вот бары, а тут UltraAI, прячут напитки и жмутся сказать что у них есть. Есть много, но не про вашу честь. Ресторан LaCarte просто ввел в ступор, во первых вам предложат посетить только один из двух (третий не работает), во вторых все блюда, за исключением десерта, оказались из основного ресторана.
Водный парк. Ну детский еще ничего, а вот во взрослом хроническая нехватка бубликов. Часть валяется сдутой, двойные вообще на вес золота - кажется их штук 5 на весь отель. Наш номер выходил на трассу отдаленную метров на 500, но из-за пустынного рельефа и скорости движения шум как в мегаполисе, даже при закрытом балконе.

Совет по выбору номера: Рекомендую выбрать другой отель.
Дата пребывания: август 2021 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, mirrorr844!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Crystal Admiral Resort Suites & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 августа 2021 г.

Уважаемый Гость,

Мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями от отдыха. Мы хотели бы отметить, что сожалеем о том, что Вы остались недовольны проведенным отдыхом. Менеджмент нашего отеля проводит всю необходимую работу по устранению недостатков.

Наша цель - улучшить качество услуг, предлагаемых на ежедневной основе. По этой причине жалобы, критика и предложения наших гостей вносят позитивный вклад в нашу работу.

Ваши предложения будут рассмотрены соответствующими отделами.

Мы постараемся устранить упомянутые недостатки при Вашем следующем пребывании. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле.

С уважением,

Гунгор Куру

Генеральный Директор

Crystal Адмирал Resort Suites & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 августа 2021 г. через мобильное устройство

Отель на 5 звёзд не тянет совсем ... начнём стоял что номера небольшие и уже повидавшие жизнь... Уборка тоже оставляет желать лучшего ,., убирают через день , пол всегда грязный после уборки... в ресторан a la cart мы так и не попали тк запись за 5 дней... посмотрев на ковры в отеле сразу оказываетесь на несколько десятков лет в прошлом...заход в море галичный, вечером у бара столик найти тот ещё квест...из плюсов хороший аквапарк и большие бассейны

Совет по выбору номера: Берите фен ( в номерах еле дует) и тапочки для захода в море
Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Sunshine36721765178!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Crystal Admiral Resort Suites & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 августа 2021 г.

Уважаемые Гости,

Мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями от отдыха. Мы хотели бы отметить, что сожалеем о том, что Вы остались недовольны проведенным отдыхом. Менеджмент нашего отеля проводит всю необходимую работу по устранению недостатков.

Наша цель - улучшить качество услуг, предлагаемых на ежедневной основе. По этой причине жалобы, критика и предложения наших гостей вносят позитивный вклад в нашу работу.

Ваши предложения будут рассмотрены соответствующими отделами.

Мы постараемся устранить упомянутые недостатки при Вашем следующем пребывании. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле.

С наилучшими пожеланиями,

Администрация Отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 августа 2021 г. через мобильное устройство

Выбирали этот для отдыха по совету друзей. Выстрелили в аэропорту и с комфортом довезли до отеля, где встретили и расположили в номере . Русскоговорящие практически все. По крайней мере очень стараются говорить. Отель из Актобе а показался не таким красивым как на сайте отеля, но когда мы увидели все внутри, отель поразил красотой и удобством. Персонал вежливый , стараются запомнить по именам гостей. Ресторан где кушали поразил разнообразием блюд и напитков. Еда и напитки в барах не заканчиваются практически круглые сутки. Аниматоры - отдельная тема. Веселые, позитивные ребята, которые постоянно делятся своей энергией, предлагают спортивные , игровые, детские развлечения. За время отдыха появляется куча новых знакомы и друзей. Отель предлагает посетить итальянский ресторан за время отдыха бесплатно. Организуют огромное Колличество экскурсий. ПОДИТОГ: красиво, весело, вкусно, незабываемо!!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _U696SJ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Crystal Admiral Resort Suites & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 августа 2021 г.

Уважаемые гости,
Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Спасибо огромное за предпочтение нашего отеля для отдыха. А также за то, что выделили времени для написания отзыва. Очень радостно осознавать, что наши старания не прошли даром. Спасибо за оцененный труд нашего персонала.
Благодарим Вас за рекомендацию нашего отеля. Желаем всех благ Вам и Вашим близким.

С уважением,
Güngör Kuru
Генеральный Директор
Crystal Адмирал Resort Suites & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы