Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 532)
Отфильтровать отзывы
1 532 результата
Оценка путешественников
1 355
122
33
14
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 355
122
33
14
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2631 из 1 532 отзывов
Отзыв написан 4 марта 2020 г.

Огромное спасибо команде отеля. Отдыхал с двумя детьми. Сразу же огромная благодарность гюзель. Детей я оставлял в мини клубе, с ними не всегда легко каждый может справится, но гюзель справилась на отлично, поэтому мини клуб 100 баллов)))) отель хороший семейный. Рядом с отелем можно погулять. Считаю очень удачным месторасположение отеля. Еда пришлась по вкусу даже моим привередл вым детям, там на любой вкус и диет стол и картофель фри))) чисто, дружелюбные все) все круто всем спасибо

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Andrey_expert1101!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aydinbeykings, Konuk İlişkileri Müdürü в Aydinbey King's Palace & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear guest,
Thank you very much for your kind words regarding our hotel, and for the time you took to evaluate us here.
We are pleased to hear that your holiday was a success.
We wish you all the best and hope to see you soon again,
Yours sincerely
Aydınbey Kings Palace & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2020 г.

Отель в целом понравился. Отдыхали в нем две недели. Территория отеля маленькая, но это к минусам не отнести. К минусам, точнее, к пожеланиям я бы отнесла отсутсвие тёплого бассейна на улице. На территории отеля есть два бассейна и маленький «лягушатник» для малышей,но он все холодные. Все таки если отель работает 12 месяцев в году, то хотелось бы купаться на улице. Номера отличные. Нам достался с видом на море фэмэли рум. Он двухкомнатный. Уборка регулярна. Хочется посмотреть на отель в сезон. Так же важное упоминание, что не смотря на зимний период развлекательная программа присутствует. Дневные развлечения тоже. Анимация полноценная и хорошая есть в отеле. Рекомендуем для семейного спокойного отдыха.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, EvgeniyaS188!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aydinbeykings, Konuk İlişkileri Müdürü в Aydinbey King's Palace & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear guest,
Thank you very much for your kind words regarding our hotel, and for the time you took to evaluate us here.
We are pleased to hear that your holiday was a success.
We wish you all the best and hope to see you soon again,
Yours sincerely
Aydınbey Kings Palace & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2020 г.

Отдыхали всего лишь неделю в этом отеле,уже второй раз. Все понравилось. Первый раз были в сезон. Было очень много гостей. Сейчас лучше,в отеле свободнее а обслуживание было практически индивидуальное. Чистота,как всегда,тишина. Анимация по прежнему есть,не такая громкая,как в сезон,но по прежнему ребята активны. Ненавязчивая а комфортная анимация. Ресторан радует изобилием. Единственный минус,не хватает подогреваемого бассейна на улице,да,он есть внутри,но все таки если вы отель,позиционирующий себя,как с зимней концепцией,стоит задуматься. Это просто пожелание. Отель комфортен в месторасположении,15 минут до центра Манавгат и столько же до торгового центра Новамолл. Даже в феврале отличная погода,днём до + 23 а вечером +9. Стоит запасаться тёплой одеждой на этот случай. В номерах исправно работают кондиционеры и отлично прогревают номер. Если происходят неполадки можно сообщить на ресепшн и все будет быстро решено. Вообще персонал отеля отзывчивый.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, sasha19981801!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aydinbeykings, Konuk İlişkileri Müdürü в Aydinbey King's Palace & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear guest,
Thank you very much for your kind words regarding our hotel, and for the time you took to evaluate us here.
We are pleased to hear that your holiday was a success.
We wish you all the best and hope to see you soon again,
Yours sincerely
Aydınbey Kings Palace & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 февраля 2020 г.

Заселение.
В Aydinbey King's Palace нас встретили так, как нигде не встречали. Нам не пришлось даже стоять у стойки ресепшна...усадили на диванчик в лобби, угостили шампанским с клубничкой (детей - лимонадом) взяли паспорта, все оформили, вручили ключи от номера и карточки для полотенец и незамедлительно заселили, не дожидаясь 15 часов.
Номер.
Номер у нас был двухкомнатный. В одной комнате 2 односпальные кровати, шкаф, письменный стол. В другой - двухспальная и односпальная кровати, микроскопический журнальный столик с креслом, стол с чайником и всем причитающимся, минибар (пополнялся регулрно). В обеих комнатах полки для чемоданов. Обстановка очень простая. Для пятерых шкаф был маловат. Сейф бесплатно. Уборка ежедневная. Убирают на совесть. Постель меняют каждые 3 дня, полотенца ежедневно.
В номере были халаты и тапочки. По запросу принесли детские халаты. Прям порадовали.
Один даже не минус, а ньюанс: из косметики были только шампунь и гель для душа. В отеле такого уровня хотелось бы видеть бальзам для волос и крем. Ну в идеале, еще и зубную пасту.
Питание.
Вкусно, вполне разнообразно. Всё всегда свежее, не страшно даже смешанные салаты есть. Очень дружелюбные и расторопные официанты, со второго дня уже помнят кто что пьет и т.д. Чаще всего нас обслуживал Ерхан. Ему отдельное спасибо .
В зимней концепции работает 3 алякарт ресторана: Османский, Мексиканский и Итальянский. Записались без проблем во все три, Но потом решили в итальянский не ходить. Османский и Мексиканский зачетные.
Словом, с питанием в отеле все хорошо. Всегда есть несколько видов мяса и рыбы. Нереально вкусные разнообразные блюда из фарша. Неплохое бутылочное вино. Мы пили и белое и красное. Выбор блюд и десертов мы видали и более разнообразный, но в любом случае всего не перепробовать. А что касается качества и безопасности еды, это 5+++.
Территория.
Территория отеля совсем небольшая, но чистая и уютная.
Между территорией отеля и пляжем променад. Можно гулять сколько угодно.
Почти возле каждого отеля построены домики для кошек. Вообще Турция - страна непуганых кошек. Их тут все кормят гладят...Моя 10-летняя племяшка даже им позавидовала. Говорит: "Живут себе у моря, обласканные, накормленные, греют пузо на солнышке, ходят куда захотят, спят сколько хотят..."
Пляж.
Пляж песчаный. Принадлежащая отелю территория пляжа регулярно убирается. Есть достаточное для зимнего периода количество шезлонгов.
К сожалению у соседнего отеля по всей видимости нет зимней концепции и там прям помойка.
Очень порадовало, что на пляже работал бар. Мы с мамой после завтрака гуляли по променаду (с утра было довольно прохладно) и потом так приятно было посидеть в баре, любуясь на волны попить горячего шоколада или кофе с молоком. К обеду в пляжный бар приносили салаты, фрукты и жарили картошку. После обеда появлялись пироженки. Ну и конечно при желании можно было шампанского выпить или коктейли.
Вода не парное молоко, но купаться вполне комфортно. По моим ощущениям у нас в июле на реке Абакан вода холоднее. Меня смущало только отсутствие буйков (видимо на зиму убирают. Мне психологически спокойнее, когда они есть.
Очень хороший песочек на берегу. Дети строили Египетские пирамиды и т.д.
Контингент .
Зимой в отеле в основном отдыхают немецкие пенсионеры. Все тихо чинно спокойно. Первые несколько дней мы били единственными гостями из России. Потом на несколько дней приехала небольшая компания наших соотечественников и за два дня до нашего отъезда появилась мусульманская семья с ребенком из Краснодара. Тем, кто предпочитает шумные молодежные отели, стоит это учитывать.
Анимация.
Зимой анимация очень "лайт".
В 10.15 гимнастику, в 16.00 аква-аэробику и в 20.30 мини-диско проводит очень милая русскоговорящая девушка Гюзель. Она уже 20 лет работает в Турции. Нам было приятно с ней общаться. Иногда она нас консультировала по разным вопросам. Днем она же занимается с детьми в клубе. Оля довольная приносила разные поделки. На мини-диско Гюзель давала возможность ребятам самовыразиться: кто пел, кто спортивные номера показывал:)
Кстати, возле мини-клуба есть очень хороший батут..
После обеда немецкие пенсионеры очень чинно играют в дартс. Мы один рас поиграли...скучно. Видела как на пляже в волейбол люди играли.
За 2 недели 1 раз было выступление танцевальной группы вечером, а в остальные дни живая музыка в баре. Кто-то танцует, кто-то сидит играет в настольные игры...
SPA
Сауна, хамам, паровая баня функционируют с 8.00 до 18.30. Можно пользоваться бесплатно.
Платные процедуры не навязывают, но судя по всему им клиентов и так хватает. Запись достаточно плотная.
Программа на 1 час 40 минут, включающая пилинг в хамаме, мыльный массаж, общий массаж и маску для лица по прайсу стоит 60 евро. просто общий часовой массаж 30 евро.
Мы договорились на двоих по программе и по 2 массажа через день за 200 евро. Однако мне так понравился массаж, что я докупила еще 2 и пожалела, что не знала раньше какие кудесники работают в спа-центре. У меня получился в общей сложности пятидневный курс, а можно бы было, если раньше начать, успеть 10 сделать. Мне массаж делал Джеми. Смело могу рекомендовать.
Накануне отъезда подошли на рецепшн, чтоб узнать сколько будет такси до аэропорта. Оказалось, что отель предоставляет трансфер за 40 евро.
Учитывая, что нас было пятеро, в аэропорт нас отвезли на минивэне.
Итак, каникулы удались! Мне понравилось всё. Вот даже не знаю к чему придраться:)
Отель занял прочное место среди моих фаворитов (и не только в Турции).

Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, turtatvas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aydinbeykings, Konuk İlişkileri Müdürü в Aydinbey King's Palace & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear guest,
Thank you very much for your kind words regarding our hotel, and for the time you took to evaluate us here.
We are pleased to hear that your holiday was a success.
We wish you all the best and hope to see you soon again,
Yours sincerely
Aydınbey Kings Palace & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2020 г.

Второй раз были в Aydindey отеле зимой. Отдыхали с 04.01.20 по 14.01.20 и не одни ,а с родными и друзьями.
Занимали три номера, шесть человек.Все номера были на разных этажах,но у всех вид на дорогу( вход в отель)
Прекрасный вид, видно море, горы, соседние отели,но очень удобно….тк дорога просто подьезд к отелю, в общем тихое место. Хороший балкон со столиком и двумя креслами.
Напишу по-честному как мы отдыхали.
Отель понравился с прошлой поездки, ждали января,чтоб опять окунуться в суппер хороший отдых.
Ни чего не изменилось в номерах(всё работает,не капает и также уютно и чисто). Персонал не просто встречал...а радовался ,как радуются встрече с родными( практически персонал не поменялся). Прилёт был утренним, спокойно сходили на завтрак, потом получили комнаты и началась беззаботная жизнь туриста.
Погода порадовала на всём протяжении отдыха, прилетели +24, затем три дня +26, остальные дни +28…
Вода в море была прохладной,всего +11 и по этой причине не решились купаться. Загарали до 16,00 потом сауна
,ужин и вечерние шоу(ежедневно вас веселят и развлекают)
Ходили три раза на А ля карт….суппер ( Османский, Мексиканский и Итальянский), всё просто фантастишь
В ресторане повара высшего разряда, спасибо всей кормящей команде, от менеджеров зала, официантов и конечно шэф кормящей группы. Блюда на любого гурмана, а также вегитарианца и младенца ( кашки есть всегда).
Весь персонал практически 95% говорит на немецком...15% на русском и 5% на английском. и ни какой разницы от куда ты приехал, в этом отеле не делят гостей по странам прилёта. Были французы- только язык жестов, но этих милых женщин не оставляли в одиночестве, всегда были на виду и всегда люди были в окружении.
Уборка ежедневно- очень качественно( и не надо думать что надо положить чаевые, уберут ,поменяют, доложат мыльно-шампуньевых средств как положенно по регламенту. 
В холодильнике вода и сок, но если вы скажите что пьёте Колу, Фанту, Спрайт или пиво, всё будет стоять и конечно
бесплатно. Сейф бесплатный, хамам и сауна тоже бесплатно.
Лобби работает всю ночь….любые напитки( не разбавляют — напитки высшей пробы). Мы как все мужчины пили коньяк( виски и раки попробовали разок), но остановились на коньяке и в меру употребляли от ужина до лобби, 
женщинам нравились коктейли или шампаское . 
Семей из России в этом году было намного больше( и так приятно было узнать, что почти все читали мой предыдущий отзыв и поверили в хороший отдых).  Рекомендую этот отель,как самый живой, музыкальный, тихий,
вкусный, деликатесный, отзывчивый и конечно гостеприимный.
Спасибо всему персоналу- кто трудится над нашим добрым отдыхом.
Всё было просто Фантастишь

Совет по выбору номера: на вход или на бассейн
Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Simkevich V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aydinbeykings, Konuk İlişkileri Müdürü в Aydinbey King's Palace & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 января 2020 г.
Переводчик Google


Dear guest,
Thank you very much for your kind words regarding our hotel, and for the time you took to evaluate us here.
We are pleased to hear that your holiday was a success.
We wish you all the best and hope to see you soon again,
Yours sincerely
Aydınbey Kings Palace & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы