Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (471)
Отфильтровать отзывы
471 результат
Оценка путешественников
412
24
13
8
14
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
412
24
13
8
14
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
4651 из 471 отзывов
Отзыв написан 5 июня 2021 г.

Мы были с семьей, нам очень понравилось! Персонал вежливый, гостеприимный. Еда отличная, голодными не останетесь никогда, очень вкусно и разнообразно. Большое спасибо персоналу и руководству! Организация на высшем уровне! Особая благодарность аниматорам, ребята просто отдельная история! Мы играли постоянно, дарс, танцы, поло, аквааэробика…. Вообщем ребятам отдельный респект и благодарность! Приедем ещё!

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, O1922XNdariap!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Other в Arnor De Luxe Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июня 2021 г.

Уважаемый(-ая) O1922XNdariap,

Поскольку благополучие наших гостей имеет для нас первостепенное значение, мы хотим удостовериться, что каждому гостю предоставляется наилучший сервис в любое время. Поэтому мы высоко ценим Ваше одобрение. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Мы с удовольствием передали Ваши добрые слова нашим сотрудникам. Наша команда аниматоров особенно благодарит Вас. Мы будем рады приветствовать Вас снова, чтобы Вы продолжили наслаждаться всем, что мы можем предложить для Вашего отдыха.

С теплыми пожеланиями

oт Команды Arnor de Luxe & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2021 г. через мобильное устройство

Море пляж хорошо . Очень понравилось. Ресторан, бар,їда шикарно. Аніматори круті. Шоу каждий день . Номер каждий день прибирають. Ми ще раз обов'я ково прийдемо. Нам дуже сподобалося. Дякую Arnor.,

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, sofiko2021!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Other в Arnor De Luxe Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июня 2021 г.

Уважаемый(-ая) sofiko2021,

Благодарим Вас за то, что выбрали время для написания отзыва о нас. Нам очень приятны Ваши добрые слова о наших сотрудниках. Мы рады знать, что Вы хорошо провели время в нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны чистотой нашего отеля. Мы будем рады снова Вас принять.

С теплыми пожеланиями

oт Команды Arnor de Luxe & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2021 г.

Наш отдих прошел велеколепно , все остались довольни персонал супер , анимация вообще на огонь (боча , водное поло и особенно волейбол ) радовали каждий день , в етот отель хочетса приехать снова

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _aI2783SJ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Other в Arnor De Luxe Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июня 2021 г.

Уважаемый(-ая) _aI2783SJ,

Благодарим за Ваш замечательный отзыв. Мы рады, что Вам понравились все удобства отеля, наше обслуживание, и особенно большая команда аниматоров, которые усердно трудятся, чтобы предоставить лучший сервис для наших гостей. Благодарим Вас за добрые слова и за Вашу поддержку! Мы будем очень рады приветствовать Вас снова.

С теплыми пожеланиями

oт Команды Arnor de Luxe & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2021 г.

Добрый солнечный день всем .)
Отдыхаем в этом отеле и нам все нравится , да есть , какие то минусы , но они так перекрываться + , что их даже не замечаешь . По порядку :
Номера : новые и красивые . У нас в номере все работало . Уборка , пополнение холодильника , все регулярно .
Кухня отличная , все вкусно и разнообразно , ну да встречаются блюда ,которые берешь и понимаешь что тебе просто не нравится , а так вкусно , касательно добавки все насыпают добавку не жадничая !) Есть ля карт рестики , можно сходить , там красиво засервировано , но очень большие паузы между подачами . И блюда теже что и в основном.
Есть кухня на снек баре возле басика , а ещё на пляже есть кухня , где можно пообедать гезлеме и супом(мини -меню на столиках), а не только пивом ....
Территория : здесь кому как : нам с ребенком хватало , но есть соседи которым малооо , есть детская площадка , детский Басик и горки водные ,работающие про расписанию и взр.басик тоже есть . Так же есть официант которые подведёт тебе к шезлонгу твой коктейль !)))

Пляж находится в 10минутах езды на автобусе : автобус начинает ходить с 8.30 и ходит с интервалом примерно каждые 20мин. , Учитывая ,что нам здесь мало , очень мало . Стоячих не берет , поэтому порой было , что уезжали не сразу . Можно и пешком прогуляться до пляжа , но мы ни разу находили пешком !)
На пляже есть шезлонги , диваны, и "бунгало" . Заход в море плавный , есть пару ям в начале , но в целом с детьми постарше можно комфортно отдыхать .
Также в отеле есть магазины , хамамы .

Есть анимация , которая постоянно куда то зазывает , дартс , водное поло , воллейбол . Так же по вечерам есть шоу , но я ни на одном вечере не был , т.к. проводил вечера на детской площадке с детьми .

Хороший ли отель ? я бы сказал отличный !))
Жалко что нельзя поставить 6из5!)

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 843remr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Other в Arnor De Luxe Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июня 2021 г.

Уважаемый(-ая) 843remr,

Нам очень нравится название Вашего отзыва. Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Мы рады, что Вы хорошо провели время и отдохнули в нашем Tripadvisor.com. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова.

С теплыми пожеланиями

oт Команды Arnor de Luxe & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июня 2021 г. через мобильное устройство

Самый настоящий отдых жизни, который с нами приключался в Арнор! Огромное спасибо персоналу , гостям, аниматорам! Идеально было все : номер, территория, еда, напитки, спа, да и вообще всё! Не было ни одного синуса. Мы получили колоссальное удовольствие от отдыха) Burcu, Sebastien, Fatih - çok teşekkür ederim Очень рекомендую этот отель , потому что равнодушными он вас не оставить точно))

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, katarinarodina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Other в Arnor De Luxe Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июня 2021 г.

Уважаемый(-ая) katarinarodina,

Спасибо за Ваши замечательные комментарии. Мы очень рады прочитать, что Ваше пребывание у нас было таким приятным. Это большая честь для нас, знать,что Вы помните наш приветливый персонал по имени. Мы обязательно передадим им Ваши добрые слова. Наш персонал очень благодарен Вам! Благодарим Вас за то, что Вы рекомендуете нас другим людям. Мы будем очень рады снова приветствовать Вас в будущем.

С теплыми пожеланиями

oт Команды Arnor de Luxe & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы