Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 человек просматривают сейчас этот отель
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Booking.com104 $
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
92 результата
Оценка путешественников
61
10
11
7
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
61
10
11
7
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 92 отзывов
Отзыв написан 28 октября 2021 г.

Я - руководитель туристическое агентства в России и отправила много туристов в данный отель. Все остались довольны. В октябре и сама отдыхала 11 ночей - шикарные номера, UALL 24 часа, расположение и классные ребята аниматоры Ибрагим и Хасан - оставили позитивные эмоции в душе и заряд энергии на весь год. Надеюсь отель сохранит данную концепцию и сочетание цены и качества на следующий сезон!

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, alinagrusha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kadir KARSLIOGLU, Guest Services / Front Office в Alexia Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 октября 2021 г.

Дорогой гость,
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы уделили время обзору нашего отеля. ваши комментарии играют важную роль в развитии нашего отеля. Как семья Alexia Resort, мы рады, что вы провели приятный отпуск.
Надеемся снова приветствовать вас в нашем отеле и желаем вам здорового дня.
С уважением ,
Alexia Resort & Spa Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 октября 2021 г.

Алексия ! Спасибо за прекрасный сервис ! Отдых удался ! Все идеально! Теперь отдыхать только к вам ! Вы лучшие! Отличное отношение персонала , новые номера ! Еда просто супер! Вообщем все на высшем уровне !

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, EKATPULINA123!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kadir KARSLIOGLU, Guest Services / Front Office в Alexia Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 октября 2021 г.

Дорогой гость,
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы уделили время обзору нашего отеля. Ваши искренние комментарии сделали нас, как семью Алексия, очень счастливыми. Мы очень рады, что вы хорошо провели отпуск на нашем объекте.
Надеемся снова приветствовать вас в нашем отеле и желаем вам здорового дня.
С уважением,
Alexia Resort & Spa Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 октября 2021 г. через мобильное устройство

Я турагент и за 10 лет работы побывала в более 100 разных отелях мира и могу с уверенностью сказать что это отличный вариант по разумной цене. Мы молодая пара с ребёнком 1,5 года.
Жили сначала в номере с панорамным видом на море-шикарно. Но так как днём всегда была активная анимация шум мешал спать малышу мы переехали в номер с боковым видом на море-там было тихо и тоже неплохой вид.
Оба номера понравились- всё новое и отлично работает, большой шкаф, кровать удобная, есть набор чай-кофе, детская кроватка-манеж тоже новые.
Питание тоже хорошо, классно что меняли меню каждый день. Было чем накормить малыша.
Анимация отличная-каждый день веселились народ и днём и вечером и возили в клуб за доп.плату для тех кому до 12ти танцев не хватило.

Вообще персонал весь очень понравился кроме парня на пляже который отвечает на напитки. Вообще из минусов именно вот эта история с напитками на пляже- постоянно то нет этого бич боя то у него нет напитков.
Ещё у нас были проблемы с трансфером- мы заказали трансфер и машина приехала без детского кресла из-за этого мы чуть не опоздали в аэропорт- срочно нужно было найти такси с автокееслом. Персонал помогли найти нам с этим и проявили участие.
Пляж- отличный пологий песок лежаки свободные были всегда по пути на пляж есть душ и туалет идти вдоль небольшого сквера с лужайками и деревьями где отдыхают местные семьи.
В отеле хороший спа, магазинчик с продуктами, фотограф, врач (мужу делали там пцр, он иностранец).
Гуляли до старого и нового Сиде. Везде выгоднее расплачиваться долларами: принимают считают одинаково 10$-10евро-100лир))
Отдохнули отлично. Спасибо Alexia.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Polnolunie!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kadir KARSLIOGLU, Guest Services / Front Office в Alexia Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 октября 2021 г.

Дорогой гость,
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы уделили время обзору нашего отеля. ваши комментарии играют важную роль в развитии нашего отеля. Как семья Alexia Resort, мы рады, что вы провели приятный отпуск.
Надеемся снова приветствовать вас в нашем отеле и желаем вам здорового дня.
С уважением ,
Alexia Resort & Spa Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2021 г. через мобильное устройство

это был очень хороший отель. команда аниматоров была очень хорошей. Особенно был очень заинтересован менеджер по анимации Ибрагим. в целом вся команда отеля была очень профессиональной. они сделали все, что могли. Еда и бассейн тоже были хорошими. Отель, в который я бы хотел вернуться

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Konuralp B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kadir KARSLIOGLU, Guest Services / Front Office в Alexia Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 октября 2021 г.

Дорогой гость,
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы уделили время обзору нашего отеля. Как семья Alexia Resort, мы очень рады вашим искренним комментариям и удовлетворенности вашим пребыванием.
Мы надеемся снова принять вас в нашем отеле в ближайшее время и желаем вам здорового дня.
С уважением ,
Alexia Resort & Spa Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2021 г.

Здравствуйте! Отдыхали в этом отеле с 21.09, прилетели мы в 5 утра, в отеле были около 7 утра. Когда мы приехали, у нас сразу же забрали чемоданы для обработки дезинфицирующим средством. Проводили в лобби, дали заполнить анкету, одели браслеты и отправили на завтрак, сказав, что номер будет готов к обеду. И действительно, в 12 часов нас уже заселили, причём ожидание не было томительным, мы позавтракали, сходили на море и как раз получили ключи. Номер нам дали с видом на бассейн и море, на - 1 этаже, это считается третьим по русски, покупали мы стандартный двухместный номер. Не знаю, ставила ли турагент отметку о том, что мы молодожёны(должна была), но ничего для молодоженов у нас не было. Номера новые, у нас никаких проблем в виде засорившейся канализации или текущих унитазов не было. Очень мягкие подушки!!! Отличные матрасы, крутые просторные кровати. Мини бар пополняли ежедневно, уборку делали тоже, причём не важно, нажмёшь ли ты кнопку уборки или нет. Не беспокоят вас, только если нажать кнопку не беспокоить. Территории у отеля нет, нас это не напрягало. Мы выбирали отель близкий к античному Сиде(20 минут пешком по променаду). Пляж обычный, нас отсутствие душа никак не напрягало. Туалет - да. Бич бой восторга не вызвал, постоянно сидел в телефоне или развлекал старушек, не разделяю положительных отзывов о его работе.

Отдельно хочу похвалить кухню. Изумительная! Завтрак был в принципе однообразный: каши, яйца, вафли и выпечка, овощи, фрукты. Вкусный кофе. На обед всегда была рыбка, говядина, курица, в разных видах. Тушёные овощи, овощи гриль, Макароны, рис, фри. На ужин всегда было блюдо от шефа, рыба, курица, утка, индейка, баранина, говядина, телятина. Очень вкусные помидорки черри :) десерты просто топовые, кондитеру браво. Из фруктов были арбузы, Сливы, апельсины, яблоки, виноград, груши,бананы. Голодными точно не останетесь, все очень вкусно. Стол шведский, на входе маски, перчатки и антисептики. Я достаточно привередлива к еде, но всегда находила для себя чем поесть. Повара улыбчивые, приветливые. Официанты тоже, первый отель, где, простите, немцам попу не лижут))) ко всем относятся одинаково. Коктейли алкогольные так себе, на троечку для меня. Муж оценил,ему понравились. На ресепшн тоже работают очень приятные администраторы, видно, что отель новый. Все очень стараются, приветливы. На русском ломаном уже говорят и понимают. Но если что не проблема и через переводчик пообщаться. Анимация в стиле самодеятельности, но опять же, для нас не проблема, так как вечерами нас в отеле не было. И кстати музыка как остальных, у кого номер был на бассейн, нас не напрягала. В 11 уже отбой,так что все ок в этом плане. Для детей в отеле ничего нет кроме стульчика в ресторане и бассейна детского. Мини клуб не работает. Отелю отлично бы подошла концепция 16+. В общем и целом скажу так: в этом отеле у нас получился отличный медовый месяц, который ничего не омрачило. Стильный, современный отель. Вернулась бы сюда ещё и советую отель для пар без детей :)

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, X9771WX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kadir KARSLIOGLU, Guest Services / Front Office в Alexia Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 октября 2021 г.

Дорогой гость,
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы уделили время обзору нашего отеля. Как семья Alexia Resort, мы очень рады вашим искренним комментариям и удовлетворенности вашим пребыванием.
Мы надеемся снова принять вас в нашем отеле в ближайшее время и желаем вам здорового дня.
С уважением ,
Alexia Resort & Spa Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы